いつ来ても安心してお願い出来るサロンです。
スタッフさん、どなたかが担当してくださっても丁寧で優しい対応です。
長く通えるサロンです。
また、宜しくお願いします。
Bio Harvest エステサロン 水戸本店からの返信コメント
嬉しい口コミ頂けて大変ありがたいです。
これからもご満足頂けますよう、日々精進して参ります。
またのご来店スタッフ一同☆心より、楽しみにお待ちしております。
2回目でしたがとても丁寧に施術していただけました。2週間に1度通うのは難しそうですが、できるだけ通えるようにがんばりたいと思います。
バストふっくらとてもお綺麗でしたね。
少しずつ、安定してまいりますので、楽しみにお通い頂けましたら幸いです。
これからも末長く綺麗のお手伝いさせて頂ければと思います。
またのご来店をスタッフ一同☆楽しみにお待ちしております。
通う度に変化を実感でき、嬉しく思います。
体組成計の結果からどんなことに気をつけたらいいか等わかりやすく教えて頂けるのがありがたいです。
いつも嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
アンダーラインほっそり♪カップUP!!素晴らしい結果でしたね(#^.^#)
お身体の温まり方も変わってまいりました。
お通い頂くことが楽しみになりますように・・
精一杯☆お手伝いさせていただきます。
また、お会いできることを心よりお待ちしております。
初めてフェイシャルをして頂きました!終わった後鏡を見たら、なんとなくお肌が明るくなった感じがしました…!またオプションでデコルテも流して貰いましたが、かなりゴリゴリしたのですごく詰まってたんだなと実感しました(笑)
施術中に物音がガチャガチャしていたのがちょっとだけ気になりましたが、基本的に満足しています!
貴重な口コミ頂きまして大変、ありがとうございます。
心より感謝いたします。
施術中、お寛ぎいただいてるところ、大変失礼いたしました。
口コミを拝見させていただきまして、スタッフ一同と、振り返り、反省をいたしました。
今後、このようなことがないように、しっかりと改善してまいります。
施術後、お肌のトーンアップご実感頂けたとの事、何よりでございます。
お顔のお浮腫みもスッキリ感♪
デコルテの滞り、しっかりと巡りを整えていくこと、大事です。
また、お困り事など、何なりとお申し付けくださいませ。
次回、お会いできることをスタッフ一同☆楽しみにお待ちしております。
統括 中村
初めての利用で最初、緊張していましたが、スタッフさんの対応がとても親切で話しやすく安心しました。
施術前も丁寧に説明してくださり、施術後も肌状態などの様子もわかりやすく説明してくださり良かったです。
施術中もとてもリラックスでき、癒されたひとときを過ごせました。また、機会があれば利用してみたいと思いました。ありがとうございました。
【お疲れ肌レスキュー!!】しっとりもちもち素肌美人♪ 30分 ¥7150→¥3575
先日は数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました。
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
また、お困り事ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お肌は年間通して育んでいくことが一番です。
また次回、精一杯☆お手伝いさせて頂けましたら幸いです。
お会いできることを心よりお待ちしております。
中村
ブライダルエステでお世話になりました!
いつもお気遣いが優しく丁寧対応で安心してエステに通え楽しく結婚式も迎えられました。ありがとうございました!
また利用されて頂きます!
《ご契約済みの方はこちら》ブライダルベーシックコース★予約フォーム◎
大切なブライダルエステを数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
お顔もリフトアップ、トーンアップ、お背中も二の腕もスッキリとてもお綺麗にお仕上がりましたね!
安心されて、ご結婚式を迎えられ何よりでございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります。
また、お会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
ブライダルエステで通ってます。
フェイシャルと二の腕の施術を受けました。
二の腕の施術は凝り固まってたところがあったのでびっくりしました。
日々の筋トレとエステでの施錠で確実に二の腕と顔がスッキリしてきてる気がします。お盆休み挟んでしまったので少し体脂肪率が上がってしまいましたがまた頑張っていきます。
いつも、大変ありがとうございます。
お身体の中からきれいに、健康美人♪
安心して挙式をお迎えいただけますように・・
精一杯☆お手伝いさせていただきますね。
次回は、フェイシャルコースとお背中からのすっきりボディコース♪
オーダーメイドコースをご準備させていただき、体脂肪減!結果を出してまいります。
お任せくださいませ。
最近色々あってクタクタになっていましたが、頭から足までしっかり施術していただいてスッキリできました!次回はオススメされたフェイシャルもやってみようかなと思います♪
先日数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
色々あってお疲れの時こそ、何でもご相談ください。
お手伝いできること、精一杯☆させていただきます。
また、はつえ様の笑顔に会えますように・・スタッフ一同♪楽しみにしてお待ちしております。
今回はいつもの痩身でお世話になりました。いつものように気持ち良く、途中記憶がないので寝てしまったようです。しっかり汗もかけてスッキリしました。私が怠惰なためになかなか痩せませんが定期的なメンテナンスで痩せやすい体質には変化してきているようです。これからも続けていこうと思います。
お身体も、お心もスッキリされたとのことで何よりでございます。
コラーゲンマシンからのお汗の量、素晴らしかったですね♪
更に、ご満足いただけますよう、私たちスタッフも邁進してまいります。
これからも、引き続きお任せくださいませ。精一杯お手伝いさせて頂ければ幸いです。
またお会いできる日をスタッフ一同☆楽しみにしております。
とても丁寧に説明して頂き、施術も丁寧にして頂けました!
1回でも実感出来ました!
ホームケアの仕方も教えて頂けたので、続けてみようと思います!
【本気のバストアップケア】美胸めざして☆理想のバストアップコース 50分♪
しっかりと効果を実感して頂き何よりでございます。
大変うれしいお褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます。
来年の夏が楽しみになりますように・・・しっかりとお身体作りのお手伝いさせてくださいね。
また、お気軽にいらしてください。
雰囲気:リラックス出来る雰囲気でした。や
接客:いつも丁寧な対応をしてくださいます。
仕上がり:1度で違いを感じました。
料金:お安いと感じます。
大変、ありがたい口コミいただきまして感謝いたします。
長く、お通いいただき、お身体とお胸・お肌と変わりながら、お綺麗になられていくことをお手伝いさせていただけること・・とても楽しみでうれしいです。
本当にありがとうございます。
また、いつでもお気軽にいらしてくださいませ。
お会いできることを心よりお待ちしております。
二回目になりますがバストは一回目を維持したままでした!下着のサイズも変わったのが驚きです。そして二回目の施術も胸がふわふわになりました。今回は背中もしていただいたのですがとてもスッキリしました。また通って行きたいと思います。
いつも口コミ、いただきまして感謝いたします。
更にお胸☆ふっくら、素晴らしい結果でしたね。
肩から肩甲骨お疲れが心配でしたので、しっかりリンパお流しさせて頂きました。
スッキリされて何よりでございます。
また次回も☆お手伝いさせて頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
その日のうちに効果が出るので毎回楽しみに通えます。
丁寧な対応ありがとうございました。
いつも心、温まる口コミ★いただきまして大変ありがとうございます。
結果と共に、おキレイになっていかれます♪na様に、感動をいただいております。
また、na様の笑顔に会えますように・・精一杯、お手伝いさせていただきましたら、幸いです。
次回も、楽しみにしてご予約お待ちしておりますね。
初めて担当してくださったので、最初は緊張しましたが、とても丁寧に対応&提案してくださり、凝り固まった体がかなりほぐれました。なかなかコンスタントに通えないにも関わらず、あたたかいお言葉をかけてくださるスタッフさんにも元気をいただけました。心も体も満たされて、感謝しかありません。ありがとうございました。
【無料カウンセリング】クーポンで迷われた方はこちら♪ダイエット/美肌/小顔
嬉しい口コミいただきまして、感謝いたします。とても励みになります。ありがとうございました。
お身体がほぐれて何よりでございます。
お忙しいかと思いますが、また、お疲れを癒しにいらして下さい☆
お身体と向き合うお時間大事です。
次回も、お楽になられますよう精一杯、お手伝いさせていただけましたら幸いです。
また、お会いできる日をスタッフ一同★楽しみにお待ちしております。
雰囲気もよく丁寧に接客して頂き良かったです!胸にハリがでました。一回目でしっかりと効果を感じることができました。ありがとうございます。今度は背中もマッサージして頂きたいと思います。
しっかりと効果を感じられて何よりでございます。
次回は、リンパトリートメントでお背中をしっかりとお流しして、お身体スッキリ整いますよう、
精一杯★お手伝いさせて頂ければと思います。
お会いできることを心より、楽しみにお待ちしております。
肌荒れが落ち着きました。
リラックス出来る空間で癒されました、次回もよろしくお願いします。
お肌のトラブルが一度の施術で変わりましたね♪
角質のざらつきもしっとり★ツルツルでした(#^.^#)
これからも、年間通してお肌の土台作りをお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。
また、お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
その日の体の調子に合わせて施術してくださりありがとうございました!
フェイスもバストも初めて受けかましたが、目に見えた効果が出て凄かったし、スッキリしました!
アフターカウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございます!
お肌の状態をしっかりと改善できますように・・
お通い頂くことが楽しみになりますように・・精一杯♪お手伝いさせていただけましたら幸いです。
お会いできてうれしかったです。
また、次回のご予約を心よりお待ちしております。
ブライダルエステでフェイシャルの施術を受けました。
フェイシャルは2回目ですが、
肌の調子がすごく良くなるので気に入ってます。
施術後、眼精疲労が辛いので
次回は表情筋を鍛えるマッサージを
お願いしようかなと考えてたら
スタッフさんからもマッサージの提案をしてもらえたので
ちゃんと身体の状態を見てくれてるんだな
と思い嬉しかったです。
体重も体脂肪率も下がって来たので引き続き頑張って行きたいです。
いつも、温かいお言葉での口コミいただきましてありがとうございます。
お肌の変化素晴らしいですね・・感動いたしました♪
お身体~内面~としっかりと整えてまいりましょうね。
安心して、結果が出ますように精一杯!お手伝い♪させていただきます
また、お顔みせていただける事を心より、お待ちしております。
今日も全身しっかりケアしていただけました!今回初めてマジックポーラを利用しましたが、温かい機械で身体をグリグリとほぐされて、手とはまた違った気持ち良さを感じます。
次回のコースの提案もしていただけたので、次何が良いかなーと、悩まなくて助かりました!またお願いします!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お身体ポカポカと芯から温まりましたね。
お身体に合わせて最適なおコースを提案させて頂きますので、どうぞ、ご安心してお任せください。
またのご来店スタッフ一同★心より、お待ちしております。
今回はいつもの痩身でお世話になりました。新しく入った方が担当でしたがいつも通り問題なく気持ち良く施術してもらいました。今回は久しぶりにすごく汗をかいてスッキリしました。また定期的にお世話になりたいと思います。
お汗沢山かけていらっしゃいましたね。
代謝アップ!デトックス♪素晴らしいです。
次回も、しっかりと拝見させていただけましたら嬉しく思います。
またのお会いできることを楽しみにしております。
大満足です、ありがとうございます
【むくみリセット♪】極上リンパアロマトリートメントお背中+下半身 50分
ご満足頂けて何よりです。
これからも末永く、お手伝いができますよう、精一杯努めさせて頂きます。
また、お会いできることを心よりお待ちしております。
ボディケアをお願いしました。施術中、気持ち良すぎて寝てしまいました!起きたら体スッキリで、またお願いしたいです。
【ゴットハンド!小橋★デビュークーポン♪】お疲れ部位 60分集中コース¥6600
お身体スッキリされたと言う事で何よりです。
とても嬉しいお言葉を頂き、励みになります。
これからも美と健康のお手伝いを精一杯、努めさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
また、お会いできることを楽しみにしております。
全てが丁寧で、安心してお任せすることができました!
終わった後も体がすごく楽で、、。
またお願いします
ありがたい口こみをいただきまして感謝いたします。
お身体お楽になったご様子で何よりでございます。
体組成計の結果も素晴らしい数字でしたね♪
末永くお通いいただけますように・・・精一杯、お手伝いさせていただけましたら幸いです。
また、お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術をうけることが出来ました。また次回も予約しましたのでよろしくお願いします!
【本気でやせたい方必見】ハイレベル機器でスリムボディ80分[¥18700→¥9350]
先日は数あるサロンの中から、お選びいただきましてありがとうございました。
ありがたい口コミいただきまして、感謝いたします。
あやこ様の健康・美ボディを末永く、お手伝いさせていただけますように・・結果重視♪で
おコース立てさせていただけましたら幸いです。
また、お会いできることを心よりお待ちしております。
こちらの時間にもすばやく対応していただいた。
EMSの腹筋の機械は良い意味ですごいキツかったです。普段ならない所が筋肉痛になりました。
また、利用したいです。
施術後のボディラインの引き締まり方、素晴らしくおきれいでした♪
筋肉痛を感じられたとの事、良かったです!!
筋肉が回復するときに、また更に強化されます。
次回の施術語が楽しみですね♪
また、お会いできることをスタッフ一同★心よりお待ちしております。
今日は肩と首が疲れていたのでその辺りを中心にしっかり施術していただきました!今回初めてのスタッフさんでしたが、全身を良い感じの力加減でしっかりほぐして下さったので、凄くスッキリできました♪
また、初めてコラーゲンマシンを利用しましたが、身体が温まって気持ちいい…!スタッフの方の細やかな気遣いもありがたかったです。
今回もたくさん癒していただきましてありがとうございました!またお願いします♪
BirthdaySpecialMenu 【上半身下半身コース+コラーゲンマシン】¥11000→¥5500
いつも、ありがたい口こみをいただきまして感謝いたします。
お身体がお楽になったという事でなによりでございます。
また、精一杯★お手伝いさせていただけましたら幸いです。
ぜひ、心とお身体を癒しにいらして下さい。
スタッフ一同★心より楽しみにお待ちしております。
今回はキャピテーション、ドレナージュ、EMSの3セットを受けました。
初めての施術の時は、なかなか汗が出なかったけれど、今ではリンパの巡りも良くなり、少しずつ汗が流れていくようになりました!
またこちらのサロンの丁寧なカウンセリングを受けてからは、普段の生活習慣も健康的に変化するようになりました!
もともと運動が苦手で身体を動かすこと自体億劫になるのですが、今では少しずつ運動するようになりました。
周りから痩せたね!って言われ始めたので、もっともっと頑張ろうと思うようになりました。今後もよろしくお願いします!
素晴らしい♪結果ですね。
まいぽん様の素直なお人柄に感動させていただいております。
いよいよ!本番ですね。
一生に一度の晴れ舞台のお手伝いができたことを心よりありがたく感謝しております。
ウェディングお姿のお写真を拝見させていただける事を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、丁寧な対応でとても好感持てました。
上半身とても楽になりました!
【首肩こり/肩甲骨に♪】極上リンパアロマトリートメント 上半身集中!!80分
お身体、お楽になられたご様子で何よりでございます。
美容と健康にとても熱心にお考えになっているお姿に感動いたしました。
これからも末永く、お手伝いができますように・・精一杯★務めさせていただきます。
また、お会いできることを心よりお待ちしております。
初めてのエステサロン利用で少し緊張していましたが、入店から退店までの接客が本当に丁寧で感動しました。疲れが溜まった時はマッサージや整体などを利用して来ましたが、今まで体験してきたどの施術よりも、身体がスッキリしてまた頑張ろうと言う気持ちになりました(^ ^)自分へのご褒美にまた利用したいと思います!
お身体もお心もスッキリ♪整ったご様子で何よりでございます。
大変うれしいお褒めのお言葉いただきまして、感謝いたします。
また、いつでも、お気軽にいらしてください。
お会いできることを心より、楽しみにお待ちしております。
来店前、肌のコンディションがイマイチだった為、悩まされておりました。
思い切って予約を脱毛コースにして参りました。しかし不安もあり内心施術しようか迷っていて相談したところ、アフターケアやカウンセリングが手厚く、コース変更をご提案してくださいました。
色々とご提案をして頂き助かりました。今後様子を見てみようと思います!ありがとうございました。
お店の内装も綺麗で、とても過ごしやすいです!またお世話になりたいと思います。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
まいぽん様の前向きな考え方とお人柄の良さにはいつも、温かさを感じさせていただいております。
どんな些細なお悩み事でも、お気軽にお申し付けください。
しっかりとお悩み解消させていただきます☆
本番♪挙式まであと、少しですね♪
安心してお迎え出来ますように・・スタッフ一同、精一杯、お手伝いさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビオハーヴェスト 水戸本店(Bio Harvest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー