3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ドーリーラッシュ フクオカイトテン

• 福岡県福岡市西区北原1-2-1イオンモール福岡伊都2F
  • 九大学研都市駅南口すぐ
    4.0
  • POPOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/5

数回来店しています。いつも丁寧な対応で気持ちがいいです。前回の施術の確認も必ずあります。施術にも私は不満はありません。無理強いもありませんので安心しtr来店できます。

POPO様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ頂き大変嬉しく思います!

今回はもう少し根元から上げたいとご希望ありましたので、
    ロットのサイズを変えております☆
    ご来店から約5日が経ちましたが、自まつげの状態はいかがでしょうか?

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

POPO様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

アイラッシュデザイナー 平山

• あすみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/2

いつも上手な人でした!またよろしくお願いします。

【SNSで話題】次世代印象まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト★

あすみん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかりかけさせていただきましたが
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

他にも気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)/

あすみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー奥田

• CHIEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/28

わかりやすい説明といい感じの雰囲気で、初めてだったけど安心してできました(^-^)仕上がりも思った通りでよかったです☆また来店してみようと思います!!!!!

【フラットラッシュ】80本 話題の最軽量♪ ※ご新規様コーティング無料

CHIE様

また、お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います♪

初めてのご来店ということでしたが、安心できたとお聞きしとても嬉しいです(#^.^#)
    エクステのデザインとってもお似合いでした!

また、何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

CHIE様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 平山

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

ビューラーでまつ毛を綺麗に上げるのが苦手で、
    パーマで綺麗に上げていただいたお陰で、日々のお化粧の時間短縮、ストレスが軽減されました。
    いつも丁寧な対応で分かりやすいアドバイスをして頂いて感謝しています。
    これからもずっとお世話になります!

【まつ毛パーマ】※ご新規様ケラチントリートメント無料

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*´∀`*)
    また、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    次回はケラチントリートメントでしっかりまつ毛ケアをしながら
    パーマをかけさせて頂きますね(*^^*)♪
    いつもご自宅でもまつ毛美容液でケアして頂きありがとうございます☆!
    まつげも良い感じに成長していますね!私も嬉しいです\(^o^)/

これからもずっとよろしくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 濱本

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

いつも通りに仕上がり安心して利用させて頂いてます!
    これからもよろしくお願いします(^o^)

ふうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また、いつもお忙しい中口コミ頂き嬉しく思います♪

ご来店から約3日が経過しましたが、
    エクステの状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのケアをされるとより長持ちしやすくなるので
    是非試されてくださいね(*^^*)

ふうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 平山

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

いつも丁寧に施術して下さり、まつ毛の状態やお手入れ方法など、細かく教えて下さるので、安心してお願い出来ます。
    今回の仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!

うさ様

先日はご来店頂き有難う御座いました\(^o^)/
    また、とっても嬉しい口コミまで頂き私の方こそありがとうございます( TДT)
    励みになります!!\(^o^)/

ご自宅でもしっかりとまつ毛をケアして頂きありがとうございます!
    毎日キラキラの目元を持続出来る様にこれからも一本一本丁寧にお付けしていきますので、今後とも宜しくお願い致します(*´∀`*)

次回のうさ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 濱本

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/24

いつも丁寧にしてくれます。

こうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、いつもお忙しい中口コミ頂き嬉しく思います♪

ご来店から約3日が経ちましたが、
    エクステの状態はいかがでしょうか?

今回はコーティングを購入いただきましたので
    ご自宅でのケア頑張ってくださいね☆彡

また、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 平山

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

いつも通っているお店です。最初のカウンセリングから施術まで安心して受けられます。コーティングのキャンペーンをされてて前から気になっていたのを覚えてて下さり声をかけて頂きました。購入し早速使っています。ありがとうございました。

あーちゃん様

いつもドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店をご利用頂きありがとうございます。
    施術後、エクステの調子はいかがでしょうか??
    ご自宅でコーティングを使用いただいているお客様とご使用いただいていないお客様の
    お目元を比べるとエクステの乱れ方や残り具合も結構違ってくるので
    是非一日一回忘れないように塗られて下さいね(^^♪
    とても良い商品なのでキャンペーンのお安い期間にご来店頂けて良かったです!!
    あーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 濱本

• 虹色さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/19

スタッフの方の雰囲気もよく、仕上がりも良かったです。

虹色様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    長めのエクステをお付けしておりますので
    ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりとしていただく事により
    乱れや持ちも変わってきますのでホームケアの方も宜しくお願い致します。(#^.^#)

次回ご来店の際もケラチントリートメントで自まつげのケアさせて頂きます♪
    虹色様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー濱本

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

初めてでしたが、まつ毛パーマの種類についてしっかり説明してくださり、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました。
    まつ毛もしっかりカールしていて満足です!

えり様

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます(#^.^#)

先日は、しっかり上がる
    パリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?

今回は根元から立ち上げるパーマでしたが、
    カールを付けるパーマもございますので、
    もし気になった時は、ご相談ください(*^^*)

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー奥田

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/16

今回もイメージ通りに仕上げて下さってありがとうございました!!
    いつも接客が丁寧で、施術も丁寧なので安心してお任せできます。
    まつげの状態も見て、気をつけた方がいいところなどアドバイスも頂けるので綺麗な状態のまつ毛が保てています。

またよろしくお願いします!!

【新パーマ】毛先までくるんとカール♪ラウンドアイカール

M様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中いつも高評価のお口コミを頂きありがとうございます!励みになります(*´▽`*)
    前回ご来店頂いた時よりもまつ毛の状態が良くなっていたので何よりでした!!

次回もしっかりと上げさせていただきます(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪(^^)/

アイラッシュデザイナー濱本

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

仕上がりも満足してます。

すみちゃん様

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

今回も以前と同じパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきましたが
    上がり具合も良かったようで安心いたしました。

その後持ちはいかがでしょうか?

右目が少し取れやすいとの事で、
    しっかりめにかけておりますので、様子の方みられてください(*^^*)

次回も何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

すみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー奥田

• はたぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

いつもお世話になってます!
    毎回、仕上がりはとても良くて、部分オフだったり全オフだったり希望に合わせてしていただいてます。
    まつ毛の状態を見てアドバイスしていただきました、
    とても安心して行けます。

はたぽん様

また、お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います♪

ご来店から約5日が経ちましたが、
    エクステの状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのコーティングや美容液のケア頑張ってくださいね(^^)/

次回もまた、まつ毛の状態を見て
    アドバイスさせていただきたいと思いますので、
    ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください(#^.^#)

はたぽん様のまたのご来店お待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 平山

• キリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

今回は、付け足しで利用しました。
    付け足し本数を60か80で悩んでましたが、残っている本数を数えてくれたので
    それから、付け足し本数を決めれました♪
    また、セール中との美容液とコーティング剤を各一本ずつ購入しました!
    2本購入したので、半額でした♪凄くお得で良かったです♪

キリン様

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

今回は前回のものにお付けたしさせていただきました!
    次回乱れなどもし気になった時はオフした方がおすすめです☆

今回コーティング、美容液のご購入ありがとうございました!
    しっかり続けていくことで、自まつげがしっかりして
    エクステの持ちも良くなりますので、ぜひ続けてみてください(*^^*)

他にも気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

キリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー奥田

• おかつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

私の勘違いで時間間違えて来てしまったのに
    とても親切に対応して下さりしかも本数も前回と
    変わらずつけて頂き本当にいい担当者さんでした!
    コーティングすすめて頂き効果を楽しみにしたいです!

おかつ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お時間間違えられてびっくりされましたよね(>_<)
    急いで来ていただいてありがとうござました!
    次回以降ご遅刻されそうな場合はお時間前にご連絡いただけましたら幸いです(*^-^*)

コーティングもとてもいい商品なので毎日しっかりと塗って頂き
    エクステライフを楽しんでいただければ何よりです(#^.^#)

おかつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

アイラッシュデザイナー 濱本

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/11

いつもありがとうございます。担当スタッフさんは笑顔で丁寧な接客で安心できます。今回はちょっと違う感じにしたかったのですが丁寧に説明して頂いて良かったです。スタッフが笑顔の対応だと気持ちいいですね。

えみちゃん様

また、お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います♪

今回はデザインの変更をされ、とてもお似合いでした☆
    また、ご来店から約3日が経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?

ご自宅でもコーティングを塗るなどケアをされるとより長持ちしやすいです♪

今月末までコーティング・美容液のキャンペーンを行っておりますので
    気になりましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)/

えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

アイラッシュデザイナー 平山

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/10

まつげパーマは初めてでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明して頂き、納得した上で施術を受ける事ができました。
    目元のトラブルもなくしっかりカールがついて満足です。
    とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました。また宜しくお願いします。

けいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

先日初めて、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    しっかり上がるパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした(*^-^*)

ご自宅で美容液を塗られると、よりしっかりまつ毛が育つので
    ぜひ続けてみてください!

他にも気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー奥田

• ねぇねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/8

アレルギーなのかマツエクは諦めていましたが
    施術してくれる担当者の方が丁寧かつ上手なので日に日にトラブルが無くなって本当に感謝です。
    少なく細いまつげなのですが、キレイに付けてくれて
    ありがとうございます(>_<)!!

ねぇね様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(/ω\)

エクステは施術者の技術だけでなくお客様のホームケアでも
    乱れ方や取れ方も変わってきますので
    ねぇね様がいつも丁寧に扱って頂いているんだな・・・っと
    まつ毛を見ながら嬉しく思っています(*^-^*)

できるだけ心地よくエクステライフを過ごしていただけるように
    これからも1本1本丁寧に付けさせて頂きます!(^^)!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^)///

アイラッシュデザイナー 濱本

• くちびるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/7

いつも大満足です(*^^*)ありがとうございます!

くちびる様

いつもドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)

先日もボリュームのでるデザインでお付けしておりましたが、
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

自まつげがしっかりすると、エクステの持ちも良くなってきますので、
    ラッシュアディクトも無理のない範囲で頑張って続けてみてくださいね(*^^*)

くちびる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー奥田

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/5

定期的に利用していますが、手指消毒や検温をしっかりされているので安心して通う事が出来ます。
    今回もまつ毛をしっかり上げてもらって満足です。

はる様

お忙しいところ口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)

先日はまたパリジェンヌラッシュリフトに戻して
    おかけしておりましたが、その後もちはいかがでしょうか?

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    しっかり上がるパーマ大変お似合いでした(*^^*)

次回もご満足いただけるよう、日々精進して参ります!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

アイラッシュデザイナー奥田

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/5

思ってた以上に、綺麗な状態に仕上げてくださり、そして、分からないことも、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    また、次回も、利用させていただきますッ!!

【フラットラッシュ】付け放題 話題の最軽量♪ ※ご新規様コーティング無料

りぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*´▽`*)♪
    できるだけ負担なく理想のお目元に近づける事が出来たらいいなと
    気持ちを込め1本1本お付けしております!(^^)!
    分からないことや不安に思ったことなどあったら何でもご相談下さいませ☆彡
    ラッシュアディクトは夜お風呂上がりの基礎化粧品を塗る前に一番先に是非塗ってください!
    塗る順番を変えるだけでも成長っぷりがグッと変わります!!

まつ毛の状態が良くなっていくと持ちも良くなっていくので
    まつ毛の成長具合を見ながらその時の状態に合わせたご提案させていただきますね(*^^*)

りぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
    それまではホームケアをよろしくお願いいたします(#^^#)

アイラッシュデザイナー 濱本

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/31

誰にあたってもいつも丁寧にしてくれます。今回もよかったです

こうちゃん様

お忙しいところ口コミを頂きありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉大変光栄です!

目尻長めのデザインとてもお似合いでした(*^^*)

今回も前回と同じデザインでお付けしておりましたが、
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー奥田

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/29

いつも通りで満足させて頂いてます!これからも利用させて頂きます(^-^)

ふうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またいつも口コミを頂きありがとうございます。(^^)/

その後のエクステの調子は大丈夫でしょうか?
    何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)/

ふうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー 辻

• あすみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/28

いつも通りです。気に入ってます。

あすみん様

また、いつも口コミ頂き嬉しく思います♪

パリジェンヌラッシュリフトのほかにも
    全体的にカールを付けしっかり立ち上げるラウンドアイカールなどもございますので
    機会がありましたら、是非お試しくださいね(^^)/

あすみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

アイラッシュデザイナー 平山

• キリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

いつも利用させてもらっています。
    頭、顔、肩マッサージのメニューが新しく出来ており
    お店に、掲示されていました
    次回、時間があれば日頃の疲れを癒してもらう為に
    マツエクと同時に利用してみようかと思います♪

キリン様

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

最近新しく始まったマッサージのメニューになります(^^)
    頭、首や肩をしっかりほぐせるコースになるのでぜひお試しください!
    ご予約の際は、コメントの方にマッサージメニュー10分、または20分
    お時間を選んで、ご入力をお願い致します。

もし分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

キリン様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイラッシュデザイナー奥田

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

前回初めてパリジェンヌをして頂き、とても良かったので今回も同じメニューでお願いし、仕上がりもとても良かったです。エクステ は抜けていくのが気になりますが、こちらはそのストレスもなく、自まつ毛が伸びた感じで嬉しいです。おすすめです

ひな様

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます(^^)

前回と同じパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、
    仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しいです!

パリジェンヌラッシュリフトは根元から80°立ち上がったパーマになります。
    美容液を塗って、まつ毛を育てながら行うのもおすすめです(^^)
    ぜひ、お試しくださいませ!

他にも気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^_^*)

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー奥田

• おかつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

いつも安定の仕上がりです!
    まつ毛の状態も教えて頂きケアもしっかり
    頑張ります!!
    担当者さんとても信頼してたので異動は
    残念ですがあと少し通いつめたいと思います!

おかつ様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    その後のエクステの状態も大丈夫でしょうか?

3.4.5月は伊都店にいる予定ですので是非また宜しくお願い致します(^^)/

おかつ様のまたのご来店楽しみにしております(^^)/☆

DollyLashイオンモール福岡
    アイラッシュデザイナー 辻

• くちびるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/16

くちびる様

また、いつも口コミ頂き嬉しく思います(^^)/

ご来店から約3日が経ちましたが、
    エクステの状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

くちびる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー 平山

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/15

ラウンドアイカールで予約をしていきましたが、スタッフの方がまつ毛の状態を見て別のメニューをお勧めしてくださったので当日にメニューを変更しました。

痛んでいたまつ毛がきれいになってすごく満足です。
    いつもイメージ通りにして頂いてありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

【新パーマ】毛先までくるんとカール♪ラウンドアイカール

M様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    まつ毛のダメージも出ていたので綺麗なまつ毛に戻って安心いたしました(*'ω'*)
    次回も口コミサービスのケラチントリートメントでしっかりダメージケアをしながら
    かけていきますね!!(*^^*)
    綺麗なまつ毛の為にホームケアでもしっかりまつ毛をいたわってあげて下さい☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/☆彡

アイラッシュデザイナー 濱本

• みささん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/8

仕上がりがとても良く満足しました!

みさ様

また、お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います(*^-^*)

仕上がりに満足いただけたということで、良かったです(^^)/

スタイルや長さなど次回変更可能ですので
    お気軽にスタッフまでご相談くださいね☆

みさ様のまたおご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 平山

ドーリーラッシュ イオンモール福岡伊都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー