3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ドーリーラッシュ フクオカイトテン

• 福岡県福岡市西区北原1-2-1イオンモール福岡伊都2F
  • 九大学研都市駅南口すぐ
    4.0
  • ぷりん44さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/3

初めてのメニューでしたが、希望通りに仕上がって満足しています。店舗も綺麗で、安心できるサロンでした。

【ドーリー独自の新パーマ♪】DLデザインラッシュリフト¥5000

ぷりん44様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回は久しぶりのご来店だった為以前のパーマの
    メニュー内容が変わっており、しっかりとLカールのように
    角度をつけてパーマをかけさせて頂きました☆彡
    ご希望通りに仕上がったという事でとても嬉しく思います!

また、デザイン等ご変更ございましたら
    なんなりとお申し付けくださいね♪

ぷりん44様のまたのご来店をお待ちしております。

アシスタントトレーナー 竹内

• キリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/3

いつも利用させてもらってます♪
    予約も凄く取りやすく、毎回、カルテを見ながら変更希望などを聞いてくれます。
    どの方が担当してもらっても仕上がりが上手いので助かっています♪
    また、利用します♪

キリン様

また、お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います(*^-^*)

今回も目尻長めのデザインとってもお似合いでした♪
    ご自宅で定期的にコームやスクリューブラシで梳いたり、
    お風呂上りや洗顔後に冷風で乾かしていただくと
    より長持ちしやすいので是非試されてくださいね(^^)/

キリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 平山

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

今回、仕上がり、もち共に大満足できました。
    数日経過してますが、ほとんど取れてません。
    他店に浮気せずまたお願いしたいです。

きなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!♪

いつも取れるのが早いとの事でしたので心配しておりましたが、まだ取れていないという事で安心致しました(^o^)

プレミアセーブルの毛質が合っていたのかもしれないです(*^^*)

また何か気になることがありましたらご相談下さい!

きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店
    アイラッシュデザイナー 辻

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

まつげパーマのDLデザインラッシュリフトをしました。このメニューははじめてだったので不安でしたが、事前説明もしっかりしてもらい、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あき様

また、お忙しい中口コミ頂き嬉しいです♪

ご来店から約1週間が経ちましたが、
    状態はいかがでしょうか?

今回デザインラッシュリフトの毛先までカールを付けるもので立ち上げましたが、
    自然なカールと迷われてましたので、機会がありましたら是非試されてみてください☆

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 平山

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/1

毎月利用させて頂いてます!
    いつも満足しています!
    これからもよろしくお願いいたします(^o^)

ふうちゃん様

いつもドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    フラットラッシュでエクステを付けさせていただいているので出来るだけ負担を少なく
    エクステをつけさせて頂いております!!

ご自宅でのホームケアも毎日しっかりして頂くとより持ちも良くなってまいると
    思いますで、宜しくお願い致します(*^-^*)

次回もご満足頂けるようにしっかりと付けさせて頂きますね!!
    ふうちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー 濱本

• くちびるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/1

いつもお世話になってる大好きなサロン!
    丁寧且つスピーディーで
    毎回大満足です!!!
    自まつげ伸ばしたいので
    毎回のように自まつげの状態伺うのですが
    ちゃんと教えてくださるので
    有難いです(*^^*)
    中々予約が取れない日がありますが
    早めに予約してまたすぐ行きたいです!
    これからもよろしくお願いします!

くちびる様

また、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います(*´▽`*)

今回もフラットラッシュ200本でばちっと仕上がりとってもお似合いでした♪

まつ毛の状態以外にも何かご不明な事がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(^^)/

これからもまつ育頑張りましょう☆

くちびる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 平山

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

丁寧な対応で無理なお願いもしたのに
    本数もしっかりつけて頂きました^ ^

あけみ様
    先日はDollyLashイオンモール福岡伊都店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回はフラットラッシュの付け足しのでボリュームがしっかり欲しいとご希望を頂いておりましたので
    太さを0.2ミリのみでお付けいたしました!
    オフされる際はまた0.15と0.2の太さをミックスで付けて頂いた方が良いと思いますので
    またデザイン等もご相談くださいませ!
    ラッシュアディクトコンディショニングセラムしっかりまつ毛の太さや長さが出てくると
    持ちも凄く良くなってきますので是非試されてみてください(#^.^#)
    あけみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 濱本

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/26

担当スタッフの方の接客いつも丁寧にしたくださってありがとうございます。今回は短めにしていただいて出来上がりも満足です。

えみちゃん様

また、お忙しい中口コミ頂き嬉しいです(#^^#)

エクステの状態はいかがでしょうか?

今回長さを1mm短くし装着させていただきました☆
    仕上がりに満足頂けたという事で大変嬉しく思います♪

次回また変更などご希望ございましたら、
    お気軽にご相談くださいね(^^)/

えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 平山

• おかつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

オフするか悩んでましたが的確なアドバイスで
    付け足しに変更していただきました!
    本日が最後ということで信頼出来る担当の方
    だったのですごく残念ですがこれからもここに
    通いたいと思います!ありがとうございました!

おかつ様

いつもドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店をご利用頂きありがとうございます♪

今回もまだたくさん本数が残っており
    伸びも乱れもありませんでしたので、付け足しをご提案させて頂きました(^^)/
    付け足しが2度続いておりますので
    自まつげの事を考え、次回はオフした方が良いかもしれないです(*^^*)

また、しっかりとカルテを作成しておりますので
    今後も安心してご来店くださいませ♪

いつも担当させて頂きありがとうございました(^^)/

これからもDollyLashイオンモール福岡伊都店をどうぞよろしくお願い致します。

アイラッシュデザイナー 辻

• さやちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/19

とってもよかったです

さやちん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    せっかくお口コミを頂いておりましたがホットペッパーのシステム上で
    表示されるタイミングが遅かったため間に合わず申し訳ございませんでした(>_<)

次回のさやちん様のご来店を心よりお待ちしております!!

アイラッシュデザイナー濱本

[投稿日] 2021/5/19

いつも丁寧にしてくれます、またいきたいとおもいます

こうちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

室内の空調が効きすぎて寒い場合がございますので
    寒いのが苦手でしたらブランケットなどお持ち頂けましたら幸いです(*^^*)
    こうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ドーリーラッシュイオンモール福岡伊都
    アイラッシュデザイナー 濱本

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/17

あたしの大切なリラックスタイムです。いつも丁寧にしていただいて嬉しいです!これからもお世話になります!!

ミッフィー様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

パーマが新しくなりカール感を選べるようになりましたので
    気になられましたらお声掛けくださいね♪

またパーマを続けているとダメージで
    パーマがかかりにくくなったり、持ちが悪くなったりしますので
    ホームケアをしっかりとお願い致します(^^)/☆

ミッフィー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 辻

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/17

いつも、丁寧に接客してくださいます。
    今回も、まつ毛の相談に乗ってくださって、素敵に仕上げてくださいました。
    まつ毛のクセがあるのだと思うのですが、毎回、しばらくすると数本が横に向いてしまいます。
    購入させていただいたコーティングやコームで整えてもダメなので、こういう時はどうするのが良いのか、いつも悩みます。

ショコラ様

また、お忙しい中いつも口コミ頂き嬉しく思います(#^^#)

エクステに関して、しばらくすると数本横に向いてしまうという事ですが、
    自まつげには1本1本毛周期がある為、退行期の毛等にエクステが付いている場合
    バランスが取れにくくなったりする為そのような事が起こりやすいです。

引き続き、コーティングやコームでのケアをされてくださいね☆

また、当店では部分オフも可能ですのでお気軽にお声掛けくださいね♪

ショコラ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 平山

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

はじめてまつ毛パーマをしました。
    説明も細かくわかりやすかったです。
    適度な距離感で仕上がりも好みをしっかり聞いてくれて安心しました。写真で仕上がりの例を見せてくれたりしてわかりやすかったです。仕上がりもとても満足です。
    また利用したいと思いました。
    最後にアドバイス等いただいた為、早速帰って実施してます。

【SNSで話題】次世代印象まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト★

もちこ様

またお忙しい中とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*^-^*)
    今回はデザインラッシュリフトのくるんとカールでかけさせて頂きましたが
    もちこ様のお目元にとってもお似合いでした♪(*^_^*)

次回のカールの感じ等ございましたらお気軽にお声かけ頂けましたら幸いです☆彡

もちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 濱本

• あすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/4

根本から立ち上げなはずが、今回はゆるいカーブに仕上がりました。前回がすごく良かったなだけに残念です。

あすみん様

いつもドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございません。

前回はデザインラッシュリフトのLカールというパーマで、
    今回がパリジェンヌラッシュリストをさせて頂いております。

自まつ毛の状態は、毛周期によって
    年に数回、長さ・太さ・本数が変化して参ります。
    まつ毛の状態によってパリジェンヌラッシュリフトよりも
    デザインラッシュリフトのLカールやCカールで上げた方が
    しっかりとしたカール感になるかもしれません。

是非試されてみてください。

あすみん様に満足頂けるよう精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アイラッシュデザイナー 辻

• みよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

新パーマということでどんな風になるのかと不安もありましたが、しっかりとしたカールになって、満足です。
    施術も丁寧で心地良く過ごせました。

【4月~】ドーリー独自の新パーマ♪DLデザインラッシュリフト¥5000→¥4000

みよりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います!

初めてのデザインラッシュリフトで、毛先までクルンと仕上がり
    とってもお似合いでした(*^^*)

次回カール感などご相談がありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

みよりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 平山

• 虹色さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

スタッフさんの雰囲気もよく、落ち着きました。
    仕上がりは、よかったです。

虹色様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪

施術に満足頂けて安心致しました(^^)/
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

アイラッシュデザイナー 辻

• さーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

マツエクの時はいつもお世話になってます^ ^
    仕上がりはいつも大満足で化粧も楽になり助かってます!また次回もお願いします^ - ^

さーな様

先日はドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店にご来店頂き有難うございました(*^^*)
    高評価の口コミも頂き大変嬉しく、日々の励みになります(*^▽^*)

これからもさーな様の理想のお目元に近づける様にお手伝いさせて頂けましたら幸いです!!
    フラットラッシュの0.2ミリですと濃さも柔らかさもあるので是非一度お試しください♪

さーな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/4/26

いつも通りにきれいにしてくれました!ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また、いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

エクステの状態はいかがでしょうか?

今回も目尻長めのスタイルとてもお似合いでしたね♪

デザインや長さ、カールなど変更も可能ですので
    お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 平山

• みんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/26

今回も満足な仕上がりでした。
    スタッフさんはとても感じの良い接客でまたお願いしたいなと思います。

みんご様

また、お忙しい中いつも口コミ頂き嬉しいです(*^-^*)

今回も全体的にカールをつけるパーマを施術させて頂きましたが、
    自まつげの状態はいかがでしょうか?

何か気になること等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

みんご様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 平山

• まぁたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

パリジェンヌで初めて来店しました。
    担当の方がとても親切で時間大丈夫ですか?
    料金はこちらの方が安いですがどちらになさいますか?
    などきちんと説明をしてくださったのでとても好感が持てました。

仕上りもきれいで大満足です!

まぁたそ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中高評価の口コミを頂き大変嬉しく思っております☆彡
    ありがとうございます(*^-^*)
    パリジェンヌラッシュリフトでお目元もパッチリ仕上がりとってもお似合いでした♪

次回は是非ダメージケアのコースも試されてみてください(#^.^#)

まぁたそ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 濱本

• おかつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

綺麗に付け足ししてもらいました!
    また5月お世話になります!
    いつも安心感があって行くのが楽しみになってます!

おかつ様

いつもドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店をご利用頂きありがとうございます!☆

今回お付け足しでしたが、しっかりとホームケアされているおかげで
    乱れも少なく綺麗に仕上がりました(^^)/
    いつもありがとうございます(*^^*)

5月もおかつ様のご来店楽しみにしております♪

アイラッシュデザイナー 辻

• おすぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/22

普段パリジェンヌばかり施術してもらっていたのですが今回初めてこのパーマを施術してもらいました。自然なパリジェンヌもよかったのですがまつげがもともと短いせいもありもう少しデカ目効果がほしくなりよりはっきり立ち上がるように注文しました。マスカラをやらなくてもまつげがハッキリして今回、このパーマをやってみてよかったなと思います。繰り返し、パリジェンヌをやっていたこともあり、まつげが傷んでいるとパーマがかかりにくくなることもあるようなのでケアもしつつ、またこちらで注文したいなと思います。

おすぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、満足頂けたという口コミ頂き大変うれしく思います(*^-^*)

今回はDLデザインラッシュリフトというまつ毛パーマを施術させて頂きました。
    毛先までくるんとしっかり立ち上がり、とてもお似合いでした!

また何かカール感のご相談などございましたら、
    お気軽にお声掛けくださいね♪

おすぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 平山

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

前回マツエクを付けて3日後に5本程取れたので前回よりも本数を10本増やして付けてもらいました。今回は付けて2日目ですがまだ1本も取れていません。前回コーティング剤も購入したので合わせて利用してみます。

あーちゃん様

エクステがまだ取れていないという事で安心いたしました(^^)/
    コーティング剤で持ちも良くなり
    エクステを綺麗に保てますので
    1日1回塗布を宜しくお願い致します♪

また何か気になることがございましたらご相談くださいね(*^-^*)

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 辻

• POPOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/19

コロナで不安ではありますが、店舗は開放的なので空気循環もいいと思います。マスクを外す事もないので安心です。数回伺ってますが、今回から今までと違うタイプ!?に変わるの前回も今回も丁寧に教えてくださいました。前回までの希望などもチェックしてありました。ありがとうございます。またお願いします。

POPO様

いつもドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店をご利用頂きありがとうございます(^^)/

まつ毛パーマが新しくなり
    まつ毛にダメージがかかりにくい優しいお薬になりました☆
    また、3種のカール感から選べるようになりましたので
    カール感の変更など何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

POPO様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー 辻

• くちびるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/19

周りからつけまつ毛付けてるみたいにき綺麗!と
    大好評です(*^^*)

くちびる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中いつも口コミ頂き光栄です♪

周りから大好評と多めの言葉頂き、
    大変嬉しく思います(*^^*)!

ご来店から約1週間が経過しましたが、
    エクステの状態はいかがでしょうか?

全体的にボリュームを出すデザインがくちびる様にとってもお似合いだなと
    毎回感じております(*^-^*)

スタイルや長さの変更などご希望ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

くちびる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 平山

• あっぷるぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/18

あっという間にいい感じに仕上げて頂きました!
    安心してお任せできました。
    居心地が良く、つい夢の中へ…zzz
    またリピします!ありがとうございました!

あっぷるぷる様

また、お忙しい中いつも口コミ頂き嬉しく思います(^^)/

ご来店から約2週間が経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?

今後ともあっぷるぷる様に安心してご来店頂ける環境づくりを行って参ります。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

あっぷるぷる様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2021/4/16

いつも丁寧にありがとうございます!カールの変更もアドバイスありがとうございました
    今回もよかったです

こうちゃん様

先日はDollyLashイオンモール福岡伊都店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます(*^-^*)

前回はカールを変更させて頂きましたが、雰囲気変えたいなー・・・等
    何かご要望等ございましたら担当スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ!!
    こうちゃん様の理想のお目元に近づけるようにご提案させて頂きます♪

次回のこうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュデザイナー 濱本

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/13

前回パリジェンヌラッシュリフトをさせていただき、施術中引っ張られる感じによる痛みが何箇所かありましたが、今回のデザインラッシュリフトは全く痛みがありませんでした。仕上がりもナチュラルで気に入っています。ありがとうございました。

めい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    デザインラッシュリフト気に入って頂けて安心いたしました(^^)/
    デザインラッシュリフトは3種類のカールの中から選ぶことが出来ますので
    気になるカール感がございましたらお声掛けくださいね♪

また前々回、お痛みがあったということで
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そのようなことが無いようスタッフ一同
    精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 辻

• キリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

いつも施術が凄く綺麗で、いつもスピーディーにしてもらえるので助かっています。
    夜遅くまで営業してくれてるので、仕事が終わってからもゆっくり行けるので利用しやすいです

キリン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中いつも口コミとお褒めの言葉を頂き嬉しく思います(*^^*)

エクステの状態はいかがでしょうか?

スタイルや長さの変更したい部分ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

キリン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 平山

ドーリーラッシュ イオンモール福岡伊都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー