3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ドーリーラッシュ フクオカイトテン

• 福岡県福岡市西区北原1-2-1イオンモール福岡伊都2F
  • 九大学研都市駅南口すぐ
    4.1
  • おかつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:25:39.0

テキパキ付け足しして頂きました!
    予約が取りやすくいつも助かってます!
    指名無しでも皆さん対応がよくて安心しておまかせ出来ます^_^

おかつ様

先日はDolly Lashイオンモール福岡伊都店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    今回も前回と同じデザインでお仕上げさせていただきました!
    なにかご変更等ございましたらお気軽にお声掛けください!!

おかつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 片岡

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 20:38:27.0

今回もいつも通り可愛いくしていただきました~!!
    目尻側の流す感じをいつも目の形にちょうどよく合わせてくださるのが本当にいつも感動です、、泣
    次回もまたよろしくお願いします~!

【SNSで話題次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト*¥5500

ひとみ様

誠にありがとうございました!

今回も目尻流し目でおかけしましたが、
    ご満足いただけたようで安心致しました(*^_^*)

次回もまつ毛の状態を確認し、
    お仕上げしたいと思います!
    気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

アイラッシュデザイナー秋田

• meowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 10:34:55.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、担当スタッフさんのマツゲエクステンションには大変満足しています。
    12月も今年最後のマツエグ行かせていただきます。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

meow様

誠にありがとうございました。

今回もエクステが外れにくいようグルーを
    しっかりめにお付けしましたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで
    安心いたしました!

今年はmeow様を担当させていただき、
    温かいお言葉もご投稿してくださり
    嬉しい気持ちでいっぱいでございます(*^_^*)

来年もより一層安心安全で、
    そして喜んでいただけるお店作りを目指し、
    精進してまいりますので、
    来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー秋田

• まゆごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 23:11:39.0

毎回、仕上がりに大満足してます

まゆごん様

いつもDolly Lashイオンモール福岡伊都店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中お口コミを頂きありがとうございます(*´ω`*)

あっという間に次回は今年最後のメンテナンスとなりますね!

2024年が輝く一年になるよう気持ちを込め1本1本付けさせていただきますね!

まゆごん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡☆彡

アイラッシュデザイナー濱本

• レオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 07:40:25.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます。
    あの後美容液を買いに行き毎日お手入れ頑張ってます。

レオン様

先日も当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました!

この季節は特にまつ毛が乾燥しやすい時期ですので、
    毎日朝と夜の2回忘れないように、
    美容液でケアをお願いいたします(*^_^*)

次回も気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

レオン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー秋田

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 19:40:23.0

今回も綺麗に仕上げて下さり大満足です。

ドーリーラッシュ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

先日もDolly Lashイオンモール福岡伊都店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回もいつもと同じお付け足しでお仕上げさせて頂きました!
    既に次回のご予約も取って頂いきありがとうございます!!
    またご満足頂けるよう施術させて頂きます(^^♪

あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 22:45:20.0

2週間経っても、ぱっちりとカールが綺麗に残っています^_^

ともちん様

先日は当店をご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

今回もしっかり目におかけしましたが、
    カールが持続しているとの事で
    安心致しました(*^_^*)

次回ご来店の際かになる点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

アイラッシュデザイナー秋田

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 13:51:59.0

いつも丁寧で大変気に入ってます!

ふうちゃん様

毎回高評価の口コミを頂き大変嬉しく思っております!!

年末のご予約は大変取りずらくなってまいりますので
    ご予定がお決まりになりましたらお早目にご予約頂けましたら幸いです(*^^*)

次回もふうちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー濱本

• ワッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:59:48.0

いつも癒しの時間を提供してくださりありがとうございます。
    楽しい会話も、施術の気持ちよさも星×5個以上です。
    毎回髪の毛の色や雰囲気でカラーを選んでくれるので満足感あります。

【キャンペーン】フラットラッシュカラー!つけ放題(160本まで) ¥6490

ワッキー様

またとっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(>_<)☆

いつも素敵な髪色のワッキー様なのでカラーフラットのデザイン選びも
    毎回楽しみに提案させて頂いております♪(*´ω`*)

次回もご満足頂けるように1本1本丁寧に付けさせて頂きますね!!
    ワッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュデザイナー濱本

• N.Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 13:22:49.0

今回パリジェンヌラッシュリフトのほうも気になり、いろいろと聞いてしまいましたが、結局いつものでお願いしてしまいすみません。とても丁寧にわかりやすく説明していただきありがとうございます。今回もいつも通り綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【似合わせカールのまつげパーマ】DLデザインラッシュリフト¥5500

N.H様

誠にありがとうございました!

自まつ毛も成長し長くなってきたので、
    パリジェンヌラッシュリフトもおかけすることも
    出来ますが今回もしっかり上がるデザインを
    ご提案させていただきました!
    ご満足いただけたようで安心致しました(*^_^*)

デザイン変更されたい時など、
    またご相談くださいませ☆彡
    自まつ毛の状態によって
    ご希望に添えるようにご提案させていただきます。

アイラッシュデザイナー秋田

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 10:00:14.0

先日はお世話になりました。長さを少し変えて頂いてボリュームもあり、とても気に入っています。ありがとうございます。
    あれから目の調子も良くなりました。ご心配をおかけしました。
    また、来月もよろしくお願いします。
    癒しの時間をありがとうございました。

ともみ様

先日はDolly Lashイオンモール福岡伊都店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    目の調子も良くなられたとの事で安心致しました(/ω\)

まだ気温が安定せず体調を崩しやすい季節ですので暖かくして
    風邪などひかれない様にされてくださいね(*´ω`*)

次回は年内最後のご来店になると思いますので
    お目元をキラキラにさせて頂きますね(^_-)-☆

次回のともみ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー濱本

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:15:08.0

いつもお世話になっております。どのスタッフさんも丁寧で仕上がりもいつも満足します。毎回必ず本数なども確認してくれますし今回はオフをせず、帰る際に次はオフされた方がいいかもですと理由も教えて下さいました。またイオンのポイントが12月末で失効になるみたいで私は全然分からなかったのですが、会計の際にポイントの事まで教えて下さいました。施術はもちろん素晴らしいですし何よりスタッフさんの丁寧な対応・安心できるような雰囲気あると思います。これからも通い続けたいと思います!!

ふう様

誠にありがとうございました!

今回も前回同様のデザインでお付けしましたが、
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

【これからも通い続けたい】と嬉しいお言葉まで
    いただけてとても嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^_^*)♪

今後も安心してご来店していただける環境作りを
    行ってまいります。

アイラッシュデザイナー秋田

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:46:57.0

担当の方のお名前がわからないですが、とても親切丁寧でリラックスできました。仕上がりにも満足してます。

ヒロ様

誠にありがとうございました。

今回は自然な仕上がりになるように
    お付けしましたがとてもお似合いでした(*^_^*)
    お仕上がりにもご満足いただけたようで、
    安心致しました。

次回ご来店の際かになる点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご利用心からお待ちしております。

アイラッシュデザイナー秋田

• ふじもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:01:41.0

今回も、質問に優しく丁寧に答えて下さって仕上がりもとても満足しています^ ^また年末宜しくお願い致します。

【キャンペーン】大人気フラットラッシュカラー!80本   ¥5390

ふじもん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

モーブブラウンとってもお似合いでした(#^^#)

急に冷え込みましたので、風邪などひかれない様にお身体大切にされてくださいね♪
    次回は年末のご来店との事で心よりお待ちしております!!

アイラッシュデザイナー濱本

• Lisamanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 12:19:28.0

先日はお世話になりました。
    弱ったまつ毛も綺麗に上がり、ケアの方法も丁寧に教えて頂き、とても満足でした。
    又、来店した際はよろしくお願いします。

Lisaman様

誠にありがとうございました!

今回はカールがついてしまった毛を
    真っ直ぐに伸ばすようにおかけしましたが、
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

乾燥する季節になりましたので、
    継続してご自宅でのケアをお願いいたします♪

ご来店の際気になる点等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

アイラッシュデザイナー秋田

• バリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 12:39:00.0

毎回お世話になってます。今回もバッチリ目元にして頂けました。いつもありがとうございます!!

【キャンペーン】フラットラッシュカラー!つけ放題(160本以上) ¥6490

バリー様

先日はDolly Lashイオンモール福岡伊都店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

またお忙しい中嬉しいお口コミを頂き日々の励みになります!ありがとうございます(*^^*)

今後カラーフラットを付けさせていただきました!いつもよりも柔らかく持ちのいい毛質になりますので

まつ毛に負担が少なくなっております!
    バリー様はまつ毛が細く繊細ですので次回も是非フラットラッシュ続けてみて下さいね!

次回のバリー様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュデザイナー濱本

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:42:28.0

今回も同じスタッフさんにパリジェンヌラッシュを施術して頂きました。
    数回リピさせて頂いておりますが、当日の仕上がりから次にかける間まで全てが大満足です。
    その時の私のまつ毛のコンディションのせいだったかもしれませんが他店だとパーマをかけて1ヶ月も経つ頃には毛先が折れたり、バラバラに下りてくることが当たり前でしたが、担当スタッフさんに施術をしてもらうとそういったこともなく綺麗に下りてきます。
    持ち自体もとても良いです。
    AEON内にあるので駐車場あって時間も潰せますし、技術・環境ともに大満足です。

ゆか様

今回も前回同様のデザインで
    パリジェンヌラッシュリフトを
    おかけしましたがご満足いただけたようで
    安心致しました(*^_^*)

綺麗に下りてくるとお褒めの言葉も下さり
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

今後もご満足いただけますよう、
    接客・技術向上に努めてまいります。

アイラッシュデザイナー秋田

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 06:38:04.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    接客・対応・仕上がり満点です。

なな様

また満点の高評価を頂き有難うございます(/ω\)とっても嬉しく思っております!

今回も目頭から出来るだけしっかり立ち上げさせていただきました(*´ω`*)

12月は予約が早めに埋まってしまいますので、お早目のご予約がおススメです!!

次回のなな様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー濱本

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:55:25.0

いつも丁寧な接客で仕上がりにも満足してます。
    また伺います。

すみちゃん様

いつもDolly Lashイオンモール福岡伊都店をご愛顧いただきありがとうございます(^^♪

今回も出来るだけ根元からパッチリと立ち上げさせて頂きましたが

仕上がりにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております!

カールデザイン等変えてみたくなった時などはお気軽に担当スタッフにお声掛け下さいませ(*´ω`*)

すみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー濱本

• おはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:03:00.0

夜の遅い時間に予約して仕事終わりで行ったのですが
    笑顔で丁寧に対応していただき、感謝です。

他店のリクライニングソファとは
    比べ物にならないくらいふわふわで快適です!

おはな様

今回もナチュラルなカールでラッシュリフトを
    おかけしましたがその後のお仕上がりはいかがでしょうか?

今後もお客様に癒しの空間を提供できるように、
    スタッフ一同接客、技術向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

アイラッシュデザイナー秋田

• 梅香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:37:04.0

何度か利用させていただいていますが、もう少しパーテーションなどで、外からの買い物客から見えないようにして欲しいなと毎回思います。施術に関しては、接客がとても丁寧で気持ちがいいです。ありがとうございます。

梅香様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    ご来店の際気になるデザインや変更されたいことなど
    ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

また、お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございます。
    ご検討させていただきます。

アイラッシュデザイナー秋田

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 15:46:45.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    5週間ぶりに行きましたが、まだ間隔開けても大丈夫なくらいモチがかなり良いです!値段は上がりましたが、コスパは結構良いです。
    対応も丁寧で毎回まつ毛の状態も教えていただけるので、引き続きお手入れを頑張ろうという気持ちになります。
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

みー様

今回も前回同様のデザインで
    おかけしましたがもちがいいようで
    安心致しました(#^.^#)

まつ毛の長さも安定してまいりましたので、
    引き続きケアをお願いいたします♪

アイラッシュデザイナー秋田

• とみちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 14:07:41.0

いつもとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。もちもよく、デザインも毎回きちんと分かりやすく教えてくださり、リピしてます。

ドーリーラッシュ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

先日はDolly Lashイオンモール福岡伊都店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中お口コミを頂きありがとうございます!

今回はデザインを変更し付けさせえて頂きましたが、とみちぃ様のお目元にとってもお似合いでした♪

フラットラッシュに変更されることで更にもちが良くなりますので

是非一度試してくださいね(*^^*)

次回もとみちぃ様のご来店を心よりお待ちしております!!

アイラッシュデザイナー 濱本

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 20:22:37.0

いつも通り丁寧な施術で、グルーの乾燥も一番丁寧にして下さる担当者様に感謝です。大満足です。

ご満足いただけたようで安心致しました(*^_^*)

自まつ毛もコシが出てまいりましたので、
    引き続きご自宅でのケアをお願いいたします♪

気になる点等ございましたら
    ご来店の際お気軽にご相談下さいませ。

アイラッシュデザイナー秋田

• おかつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:37:29.0

値段が上がったので本数減らして長さの相談をさせてもらったら丁寧に提案していただいて安心してお任せできました!仕上がりも満足してます!!

おかつ様

先日は当店をご利用くださいまして、
    誠にありがとうございました!

今回は少し本数を減らして、
    長めのエクステをお付けしましたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで
    安心致しました(*^^*)

次回ご来店の際気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

アイラッシュデザイナー秋田

• Ellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:11:13.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。また利用させて頂きます。

Elly様

先日はDolly Lashイオンモール福岡伊都店にご来店頂きありがとうございました!

前回は店舗の都合でお日にち変更していただきご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    快くご了承いただきありがとうございました。

お褒めの言葉まで頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    何かご変更されたい箇所等ございましたらお気軽に
    スタッフにご相談くださいませ!

またのご予約スタッフ一同お待ちしております♪

アイラッシュデザイナー片岡

• おジーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 14:33:21.0

はじめてのまつ毛パーマだったので心配もありましたが綺麗にできてとても満足しています。
    一重瞼なので毎朝マスカラが大変でしたがまつ毛パーマで楽になりました

おジーさん様

また、お忙しい中お口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けたとの事で何よりです(*´ω`*)

おジーさん様のまつ毛は細く繊細なのでご自宅ではまつ毛美容液をしっかりと塗って頂き
    これから生えてくるまつ毛を育てつつ、補修効果のあるコーティングでケアをしながら
    毎日のホームケアを頑張って下さいね!!

まつ毛が元気になってくると見え方もかなり変わってきますので!(*^^*)

次回のおジーさん様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー濱本

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:10:14.0

いつも親切な対応ありがとうございます!今回も満足のいくものでした。また宜しくお願いします!

とも様

今回はまつ毛に負担が少なく持ちの良いフラットラッシュで付けさせていただきましたので
    セーブルの時よりもチクチクした感じもなくエクステがついている事を忘れるぐらい
    エクステライフを楽しんで頂けると思います(*´ω`*)

またキャンペーンでご購入いただいたラッシュアディクトでまつ毛を元気に太く長くしてあげることで
    持ちも更に良くなっていきますので、毎日忘れない様に1日1回塗って下さいね♪

次回のまつ毛の成長を楽しみにしております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 濱本

• Kureaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 01:18:34.0

毎月通わせていただいてますが、どのスタッフが対応してもいつも満足いく仕上がりです。相談したいこともすぐに答えてくださいます。

Kurea様

先日はDolly Lashイオンモール福岡伊都店にご来店頂きありがとうございます(#^^#)

またお忙しい中お口コミを頂き有難うございます!

気になるデザインやご相談などありましたらお気軽に担当に担当スタッフまで
    お声掛けいただけましたら幸いです(*^^*)

まつ毛が伸びると人気のまつ毛美容液ラッシュアディクトのキャンペーンが
    今月まで期間延長となりましたので、お得な機会に是非お試し下さいませ!!

次回のKurea様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 濱本

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 10:32:25.0

前回同様ご対応いただきありがとうございます!
    仕上がりもお気に入りで、何と言いましても持ちがめちゃくちゃいいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

かよ様
    先日はDolly Lashイオンモール福岡伊都店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*´ω`*)

仕上がりにもご満足頂けたとの事で私も大変嬉しく思っております(^^♪
    フラットラッシュは大変持ちがよくまつ毛の負担も軽い毛質ですので
    安心して付けていただく事が出来ます!(*^^*)

次回もかよ様にご満足頂ける様腕に磨きをかけお待ちしておりますね( `ー´)ノ☆

アイラッシュデザイナー 濱本

ドーリーラッシュ イオンモール福岡伊都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー