3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ドーリーラッシュ フクオカイトテン

• 福岡県福岡市西区北原1-2-1イオンモール福岡伊都2F
  • 九大学研都市駅南口すぐ
    4.0
  • ねぇねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/2

アレルギー持ちなのですが
    担当者さんが毎回
    気にかけてくれ色んな配慮をしてくれて施術も丁寧で仕上がりも美しく
    人柄も素敵だし
    本当に感謝しています(>_<)
    ありがとうございます★★★★★

ねぇね様

いつもドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店をご愛顧いただきありがとうございます(^O^)/

また、嬉しすぎる口コミを頂きありがとうございます。
    私こそ毎回ご来店頂き、温かいお言葉まで頂いて
    嬉しくて泣いてしまいます( ;∀;)

これからも、ねぇね様にご満足頂けるように
    1本1本お付けいたしますね!!!
    12月も残り少なくなってきておりますがお風邪などひかれないように
    温かく過ごされてください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´▽`*)

アイラッシュデザイナー 濱本

• teddybearさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/30

担当スタッフの方が気さくでとても話しやすかったです。
    また行きたいと思います(*^^*)

【プレミアセーブル】付け放題★ご新規様コーティング無料¥6490→¥5390★

teddybear様

先日はDollyLashイオンモール福岡伊都店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!

次回またご来店された際にもご満足頂けるように施術させていただきます!
    ご要望などございましたら担当スタッフまでお気軽にご相談下さい^^

teddybear様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー森

• ヒナツ1204さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/29

今回はいつもより長めのマツエクをつけてもらいました。今のまつげの状態から気を付けるケアまで、丁寧にアドバイスしてくれるのでありがたいです。いつもリラックスした状態で、満足のいく仕上りにしてくれて、マツエクのもちもいいので大満足です。

ヒナツ1204様

いつもドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店を
    ご利用いただきありがとうございます。
    今回は1mmずつ長さを長くしてお付けしておりますが
    いかがでしょうか(*^^*)?
    毛質によって若干の長さの違いがありますので
    また何か気になった点やご不明な点等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!

今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
    今後もよろしくお願いします。

今月のご来店心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー
    竹内

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/29

毎月利用させて頂いてます!
    いつも丁寧で安心しています!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

ふうちゃん様

いつもドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店をご愛顧頂きありとうございます。
    本年も残すところあと一か月となり急に冷え込み、寒い日が続いておりますので
    お体に気を付けて過ごされてくださいませ(*^^*)

年末にご予約をされる場合は早い段階でご予約が埋まりやすくなっておりますので
    お早目のご予約をお待ちしております!

次回もふうちゃん様にご満足頂けるよう1本1本お付けいたします!!

アイラッシュデザイナー 濱本

• gakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

先日はお世話になりました。
    施術して頂いて1週間、今回も仕上がりは満足です。スタッフさんの対応も丁寧で、色々と希望を聞いてくださるのですが、いつも安心してお任せしてます。月1度の楽しみでもあり、また来月お伺いしますので、宜しくお願い致します。

Jr.アイラッシュデザイナー80本 1100円(税込)

gaku様

先日はドーリーラッシュ福岡伊都店をご利用いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います♪ありがとうございます(*^^*)

gaku様がエクステを楽しんで頂けるように
    ご要望には出来る限りお応えして参りますので
    お気軽にご相談ください♪

またのお越しをスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております!!

アイラッシュデザイナー森

• Kmkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/27

親切丁寧でとても早くてよかったです

Kmk様

先日はDollyLashイオンモール福岡伊都店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    今回はフラットラッシュを付けさせて頂きましたが
    Kmk様の素敵な笑顔がよりキラキラに輝いて見えました(*´▽`*)

Kmk様のまつ毛はとっても柔らかく繊細でしたので、是非まつ毛美容液をしっかり塗って頂き
    ご自宅でのケアも忘れないようにされてくださいね(*^-^*)

ご希望などがございましたら次回も担当スタッフにお気軽にお声掛けくださいませ(*´▽`*)
    Kmk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アイラッシュデザイナー濱本

• あんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/27

担当者によって技術に差があるように思います

あんこ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

ご来店時、大変混雑しており店内がバタバタとして
    ご迷惑をお掛け致しました。

また、担当者により技術に差の無いようスタッフ一同
    細心の注意を払い、全てのお客様にご満足頂けるよう
    これからも精進して参ります。

あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュデザイナー相田

• ゆうりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/27

今までで1番綺麗な仕上がりでした。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、とても感じがよく丁寧にして頂けました。
    まつげパーマ中の違和感やしみたりも全くなく快適でした。

【SNSで話題】次世代印象まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト★

ゆうり様

先日はDolly Lash イオンモール福岡伊都店にご来店頂き
    ありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく、お褒めの言葉がとても励みになります!
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!(*^^*)

お忙しい中口コミをご投稿くださり
    ありがとうございました☆
    ゆうり様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

DollyLash イオンモール福岡伊都店
    アイラッシュデザイナー 宮地

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/27

素敵なスタッフさんが移動してると聞いて残念です。でも感じのいいスタッフで安心しました。丁寧にして頂いてありがとうございました。

えみちゃん様

先日はDollyLashイオンモール福岡伊都店にご来店頂き
    ありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います☆
    どのスタッフでも安心してお過ごしいただけるよう
    丁寧な接客・施術を心がけております♪
    皆さまにご満足いただけるようさらに精進してまいります!

えみちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー宮地

• ワッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

ずっと気に入って今のスタイルを続けています。
    今度はちょっと運気アップな目元にしたいなぁ~なんて相談しても難しいですかね。
    またよろしくお願いします

ワッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

今のデザインはワッキー様のお目元の形にとてもお似合いだと私も思っております(*^∀^*)

次回、運気アップのデザイン是非お任せ下さい☆
    色々とリサーチしておきます♪

こうしてみたい!というのがありましたら、些細な事でもご相談下さいね(^-^)/

ワッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー相田

• みっちょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/24

スタッフの対応も店の雰囲気も良かったです。

みっちょん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを下さりとても嬉しいです(*^^*)

些細なことでも気になる事などありましたら
    いつでもご相談下さいね!

みっちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー相田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

3Dラッシュを初めてしたのですが、スタッフさんが丁寧に説明して下さったので、安心してお任せする事が出来ました。
    以前付けたマツエクが少し残っていたのですが、それに馴染む様に長さも調整して下さり、仕上がりも綺麗で満足しました。ありがとうございました。

ゆう様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^∀^*)
    初めての3Dラッシュでしたがご安心して頂けて私も安心致しました!

前回のエクステと馴染むようにお付け致しましたので
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

また何か気になる事などございましたらいつでもお申し付けくださいね(*^ω^*)

ゆう様のまたのご来店お待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー相田

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

前回のパリジェンヌの持ちがよく、2ヶ月ぶりのメンテナンスでした。
    DLデザインと迷いましたが、スタッフさんと相談し、いつものパリジェンヌにしました。
    こちらは、本当に施術後持ちが良いのでオススメですよ。

【ドーリー独自の新パーマ♪】DLデザインラッシュリフト¥5000

ひな様

嬉しいお言葉をいただき日々の励みになります!ありがとうございます!

今後もひな様にご満足いただける技術やサービスを提供出来るように精進して参ります。

また次回ご要望やご質問等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー森

• れいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/21

今回初めて来たんですけど、担当の方の接客が凄く良くて好印象でした!
    付けたての時は綺麗だったんですけど、2日経つとアンバランスでバラバラの方向に向いています、、少し残念ですが、この値段なのでいいかなと思いました。
    丁寧な接客ありがとうございました(*^^*)

れいか様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    今回初めてまつ毛エクステをお付けになられましたので、普段通りの生活をしておりますと、どうしても最初はまつ毛に触れてしまい乱れてしまう原因となってしまいます(>_<)(私もついやってしまいがちなのですが、洗顔時や朝起きた時に目を擦ってしまう。など )

エクステの持ちを良くするコツと致しましては、先日ご来店時にもお伝えさせて頂きました通り
    ・お目元付近に油分をつけない・濡れたまま放置しない・お目元を擦らないこと。

こちらに気をつけて頂くと長持ち出来ると思います!
    自まつ毛の生え方やクセによっても乱れることがございます。付けてからお日にちが経つと自まつ毛が伸びてきます。3週間~1か月程でエクステのお付け替えの目安になります

エクステをより綺麗に保ちたい際にオススメなのが、ホームケアです!エクステのコーティング剤がございますので、お家でも付けてケアして頂くと、エクステの乱れを防ぐ事ができますよ♪
    もしご不明な点などございましたら、いつでもご相談下さい☆

アイラッシュデザイナー相田

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/21

感染対策もしっかりとされていていたし、
    施術後の説明なども、事前にしていただいたので
    納得して受けることができました。
    きれいにカールもかかり満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

とも様

先日はDollyLashイオンモール福岡伊都店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中 高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    日々の励みになります!ありがとうございます♪

お仕上がりに とも様に喜んで頂けた際、私もとても嬉しかったです(*^▽^*)
    引き続き感染対策もしっかりと行って参りますね!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー相田

• おかつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

最近指名無しで来てますがどの方も安定して上手だと思います!
    今回担当の方は何回かして頂いてますが接客も技術も私としてはすごく満足できます!
    以前紹介してもらったコーティング剤毎日使ってます!
    またお願いします(^^)

おかつ様

先日はDollyLashイオンモール福岡伊都店にご頂きありがとうございました(*^^*)
    また高評価を頂き大変嬉しく日々の励みとなります(*´▽`*)

ご自宅でのケアもしっかりして頂いているの事でありがとうございます(*^-^*)
    マツエクは施術の技術も大切ですがお客様の日々のケアで持ちもグウウウーンと
    変わってきますので、今後もご自宅ケアをよろしくお願いいたします(*^▽^*)

次回のおかつ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュデザイナー濱本

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/18

今日も丁寧に可愛く仕上げていただき満足です。
    またうかがいますので宜しくお願い致します。!

ともちん様

先日はDollyLashイオンモール福岡伊都店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

ともちん様のお目元に3Dラッシュのフワフワ感がとってもお似合いでいらっしゃいました(*´▽`*)

今回は付け足しでお付けしておりますので次回お越しの際はまつ毛ダニ予防の為にも
    数回に1度のオフをされてくださいね(^^)/

次回のともちん様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー 濱本

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/18

やさしい口調とかわいい笑顔で対応してくださり、とても嬉しく思いました。まつげを触られるのも心地よく、していただいている間スヤスヤ(正しくはグーグー)でした。仕上がりもバッチリです!!

ミッフィー様

先日はドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    大変嬉しく思います(*^▽^*)
    根元から立ち上げるパーマがとてもお似合いでした♪

ご来店された際には心地良い空間になるようにスタッフ一同努めて参ります。
    ミッフィー様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー森

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/17

対応も優しく仕上がりも満足です!ありがとうございます!

こうちゃん様

先日もDollyLashイオンモール福岡伊都店に
    ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミをご投稿くださりありがたく思います♪

今回はお付け足しを致しましたが
    エクステの状態はいかがでしょうか?

こうちゃん様が安心してエクステを楽しんで頂けるよう
    ご要望には出来る限りお応えして参りますので
    お気軽にご相談・お申しつけください☆

またのご来店をお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー宮地

• くちびるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/17

今回も大満足です(*^-^*)

くちびる様

いつもドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店をご愛顧
    頂きありがとうございます(*^^*)
    また、口コミをありがとうございます☆彡

今回もご満足頂けたようでとても光栄です!!
    その後のエクステの調子は大丈夫でしょうか。

年末年始になるので、ご予約も埋まりやすく
    なっておりますので、ご希望のお時間・お日にちありましたら
    お早目のご予約の方をおすすめしております!
    くちびる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー
    竹内

• no.3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

Jr.アイラッシュデザイナーとのことで格安。でもとてもキレイにしていただきました。
    目蓋が重めなのでしっかり根元から立ち上がって欲しかったので、思い通りでした。感じもよく、接客頂き大満足です。ありがとうございました。

Jr.アイラッシュデザイナー★パリジェンヌラッシュリフト

no.3様

先日はDollyLashイオンモール福岡伊都店にご来店いただきありがとうございました^^

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またお褒めの言葉もいただき日々の励みになります!ありがとうございます。
    no.3様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)
    今からの時期まつ毛も乾燥してくるので
    ホームケアをしっかりとしていただければと思います♪

他にも気になる仕上がりがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

no.3様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 森

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

初めて利用させて頂きました。
    とても親切で、施術も早く、持ちも良く
    とても良かったです。
    また行きたいと思います。

【3Dラッシュ】60束 装着感◎ ※ご新規様コーティング無料

まゆ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    DollyLashイオンモール福岡伊都店に
    ご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います♪
    お久しぶりのまつ毛エクステとのことでしたが、
    その後状態はいかがでしょうか?(*^^*)

次回ご来店時、何か気になる点・変更したい点など
    ございましたら些細な事でもご相談くださいませ。

またまゆ様にお会いできることを
    楽しみにしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 宮地

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

とてもキレイに仕上げてもらいありがとうございました。

りえちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また気になることなどありましたらいつでもご相談下さいね!

りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー相田

• みるきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/14

先日はお世話になりました。前回とは違う3Dラッシュをしてもらいましたが、前回より自まつ毛に近い感じでナチュラルに仕上がって満足してます。ありがとうございます!!

みるきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回の3Dラッシュは軽やかでナチュラルな付け心地ですよね♪

みるきー様のお目元にとても似合っていらっしゃったので
    お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュデザイナー相田

• lovechan mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/13

久々にここのショップへ行きました。
    予約してなくてショップに行き、スタッフさんにいろいろと説明してもらい予約しました。スタッフさんは嫌な顔もせず対応して下さいました。
    また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

lovechan mama 様

先日はDollyLashイオンモール福岡伊都店に
    ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

丁度ゆっくりしている時間帯でしたのですぐにご案内できて良かったです(^^)/
    グルーの種類のお話など、貴重なお話を沢山聞かせて頂き
    私もとても楽しい時間を過ごせました☆ありがとうございます!

また、ポイント使用の件ではお手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

lovechan mama 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー相田

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

今回もありがとうございました。どのスタッフの方も丁寧に綺麗に上げてくれますが、今回担当してくださった方は、前回の時もでしたが、上がりの持ち具合が本当に良いです。

みき様

今回久しぶりに施術させて頂いたのにもかかわらず
    前回の仕上がりまで高く評価頂き大変嬉しく思っております(*´▽`*)

次回もみき様にご満足頂けるように目頭から目尻までしっかりとかけさせて頂きますね!!

みき様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 濱本

• レオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/10

遅くなりましたが今回も綺麗に仕上げて頂き有難うございます。娘からも褒められました^ ^

レオン様

お嬢様にも褒めて頂けたとの事で私もとても嬉しいです(*´▽`*)

前回は中央部分が少し落ちやすく感じたという事で、今回は中央からしっかりと立ち上げさせて頂きました。
    ご希望などございましたら次回もお気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)

レオン様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 濱本

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/10

いつも相談にのって頂きながら
    パーフェクトの仕上がりで大満足です。

バンビ様

いつも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    毎回ご満足頂けるように1本1本持ち良くバランス良くを心がけ
    バンビ様に一番お似合いになるお目元を追求していきます(*^^*)

次回もバンビ様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュデザイナー 濱本

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/10

いっぱいお話しできて楽しかったし、めちゃくちゃ上手かった!

まなか様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^∀^*)

そしてオール5の高評価を頂きとても幸せです(*≧∀≦*)ありがとうございます☆
    お仕上がり時にまなか様にとても喜んで頂けて私もとっても
    嬉しかったですし、沢山お話しもできて楽しかったです♪
    またその後のお話しも聞かせて頂けたら嬉しいです!

まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー相田

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

今回初めての担当の方で、接客は凄く良くて好印象でしたが施術が雑な感じがしました
    付けたては綺麗だったのですが、数日経つと左右アンバランスな感じがあり、バラバラな方向になっています…
    すこし残念でした

あやちゃん様

お忙しい中口コミ頂き、
    接客に対しお褒めの言葉ありがとうございます!

エクステが数日で左右にバラつきが出てきたということで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    あやちゃん様から頂いたご意見を真摯に受け止め、次回ご来店頂けた際には、ご指摘いただいたことを改善し、ご満足いただけますように精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

アイラッシュデザイナー森

ドーリーラッシュ イオンモール福岡伊都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー