3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ドーリーラッシュ フクオカイトテン

• 福岡県福岡市西区北原1-2-1イオンモール福岡伊都2F
  • 九大学研都市駅南口すぐ
    4.0
  • ターままさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/19

まつ毛の状態から、マツ育をアドバイスしていただきました、
    丁寧で早い施術です。綺麗に仕上げてもらいました。

ターまま様

また、オール5の口コミ頂き大変うれしく思います♪

ご来店から2日が立ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?

前々回のご来店から比べると、自まつげがしっかりし、隙間も埋っていましたね!
    ご自宅でのケアをしっかりされていたのでしっかり効果が出たのだと思います♪
    とてもびっくりしました(*^^*)!
    引き続きホームケア頑張ってくださいね(^^)/

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ターまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 平山

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

他の店舗でしてもらうより長持ちしていると思います。対応も丁寧です。仕上がりも綺麗ですが今回は初日に2本程抜けました。

あーちゃん様

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

今回すぐに2本抜けてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後、すぐ外れることがないよう、よりしっかりお付けして参ります。

あーちゃん様にご満足頂ける施術が出来るよう、今後も精進して参ります。

アイラッシュデザイナー奥田

• ねぇねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/18

施術も丁寧で、毎回、どうだったかなど
    お気遣いしてくださり本当にありがとうございます!また宜しくお願いいたします!

ねぇね様

先日はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
    今回は充血などされていないでしょうか?(*_*)
    ねぇね様に快適なエクステライフを楽しんでいただけるよう
    これからもお手伝いさせていただけましたら幸いです(*^-^*)

いつもお忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回またお会いできる日を楽しみにしております☆☆彡(*'ω'*)

DollyLashイオンモール福岡伊都店 アイラッシュデザイナー濱本

• おかつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

今回はデザイン変えて頂きました!
    自分的にとても気に入ってます!
    次回もまたお願いします!

おかつ様

いつも伊都店にご来店頂きありがとうございます(^^)/

目尻長めのデザインいつもと雰囲気が変わりお似合いでした!☆
    また何か変えられたいところがあればご相談ください♪

次回もよろしくお願いします!(^^)!

アイラッシュデザイナー 辻

• うさぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

その日に数本が抜け、翌日にも数本が抜け...
    施行後3日くらいで5~6本程度になってしまった。
    初めてのまつエクだったので「こんなにすぐ取れるものなんだ...」と思っていたのですが周りに聞くと「さすがに数日で5本程度しか残ってないなんてありえないよ」との事だったので電話してみると「個人差があります」「1週間を過ぎてるので対応出来ません」と何も対応してくれませんでした。
    「また次回、同じ事があれば1週間以内であれば対応させて頂きます」と仰られてましたが、この仕上がり状態と対応で次回行こうとは思いません。
    コースも1ランク上げたのに...こんな事になるなら上げなければよかった。本当に残念です。

【シルク】60本 ※ご新規様コーティング無料

うさぱんだ様

持ちが悪く不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    また10日程たってからのご連絡でしたので、毛周期の関係があり1週間過ぎると状態の変化がありますので対応することができませんでした。大変申し訳ございません。

この度は、満足のいく対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

アイラッシュデザイナー 辻

• 匿名さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/15

いつもお世話になっているリピーターです。
    ショッピングセンター内にあり、店専用のBGMはあるものの、イオンの館内放送や人混みの声などがざわざわ聞こえてしまい、雰囲気は今ひとつですが、
    スタッフの言葉遣いや所作、心遣いまで、とても気持ちがよいです。
    指名をしないのでスタッフさんは変わりますが、カルテもちゃんとあり、きちんとこちらのことを分かって相談にのってくれます。
    価格は周りの話を聞くと決して安くはありませんが、仕上がりも毎回満足してますし、場所も便利で予約も取りやすい。
    これからも、通います。
    特に、今回はとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

匿名様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。

接客面や仕上がりをお褒め頂き大変光栄です(^^)

今回もご変更なくお付けしておりましたが、
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

次回カウンセリングの際に気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください(*^^*)

次回もご満足いただける施術が出来るよう
    スタッフ一同精進して参ります!

匿名様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/10

いつも本当に満足の行く仕上がりです!
    ただボリュームがもっとほしいので3Dラッシュにも挑戦してみようかなと思っていてわからないことだらけなのでよろしくお願いします

ゆみめろ様

いつもドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店をご利用頂きありがとうございます!

満足いただけて私も嬉しいです(^^)/

3Dラッシュはいつものフラットラッシュのように濃さは出すことはできませんが、
    ボリュームは出すことができます!また、フラットラッシュよりも更に軽くて柔らかいので自まつげへの負担が少なくなりますのでおすすめの毛質です(^^)/

またいつでもご相談ください♪

ゆみめろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー 辻

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

施術前の説明が丁寧で分かりやすかったです。
    また、お手入れについても教えていただけたので
    接客に関しては満足でした。
    私のまつげとエクステの相性がいまいちだったようで、
    仕上がりが思っていたのと違ったので、地毛とエクステの
    毛質やカーブの感じなどをもう少し細かく提案してもらえたら
    もっと良かったかなと思います。

みゅう様

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^)/

仕上がりに関してですが、みゅう様に合った毛質、カールを提案できず、
    またご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。

フラットラッシュの他にもプレミアセーブルや3Dラッシュなど
    自然に仕上がる毛質もございますので、
    是非、試されてください☆

今後ともみゅう様に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    みゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 平山

• ターままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/6

施術が丁寧、仕上げもきれいです。そして、まつ毛の状態をきちんと把握していて、提案もしてもらえました。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、いつも口コミ頂きありがとうございます♪

ご来店から約2週間が経ちますが、エクステの状態はいかがでしょうか?
    また、ダイビングは楽しめましたでしょうか(*^^*)?

エクステを長く続けている事もあり、自まつ毛が抜けてしまっている部分は
    どうしてもエクステがのせれなかったり、接着面が短くなるので
    外れやすさが出てきてしまいます(:_;)

是非自宅での美容液ケアなどされて下さいね(>_<)
    また、ご不明な点がございましたらお気軽に相談下さい!

ターまま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー 平山

• みんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

担当スタッフさんの腕はピカイチです!本当に上手でまつ毛パーマは今回のスタッフさんにしてもらったら文句無しの仕上がりなのでおすすめです!

みんご様

いつも伊都店にご来店頂きありがとうございます♪

まつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです(≧▽≦)
    いつも普通のパーマですが、今回はラウンドアイカールでかけていますので
    どのパーマにするか次回またご相談下さい(^^)/

みんご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー 辻

• くちびるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/5

今回予約時間の間違えから
    渋滞での遅れで凄く迷惑かけたにも
    かかわらず、笑顔で接客して下さって
    スピーディーに仕上がりも完璧に
    して下さいました(*^^*)
    本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします★

くちびる様

先日は、急な渋滞でしたが、急いで来て頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉大変光栄です(^^)

先日はお付け足しで付けさせて頂いておりましたが、
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

次回乱れなど気になってきましたら、全てオフするのも
    おすすめです(*^^*)
    他にも気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

くちびる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー奥田

• あすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/4

根本から立ち上げるコースにしてるのに、今回全然上がってなかった
    前回がすごいきれいに満足いく立ち上がりできれいだったなだけに残念
     お金を払ってる以上ちゃんとしっかりあげてほしい
    次回は根本からきちんとよろしくお願いします。

【SNSで話題】次世代印象まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト★

あすみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    先日かけ直しさせて頂きましたがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。

お忙しい中口コミ、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー辻

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/29

オープンしてから毎月利用させて頂いてます!
    サロンの雰囲気も施術も満足です(^-^)
    これからも利用させて頂きます(*^^*)

ふうちゃん様

いつもドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店を
    ご利用頂きありがとうございます!(^^)
    お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます!

先日もいつもとご変更なしでお付けしておりましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

他にも気になる事などあればお気軽にお声掛け下さい(*^^*)
    ふうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー奥田

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/26

とても丁寧に説明してくれます。いつも仕上がりは満足です

こうちゃん様

いつもドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、仕上がりにもご満足頂けているとの事で
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございましす♪(●´ω`●)
    今後もこうちゃん様にご満足頂ける様に精進したいと思います!!
    ご不明な点やご希望等ございましたらお気軽に担当スタッフにお声掛け下さいませ!!
    こうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡☆彡

DollyLashイオンモール福岡伊都
    アイラッシュデザイナー 濱本

• やすこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/25

今日も綺麗にエクステして頂きありがとうございます♪
    いつも『盛ってください!」という私のわがままに応えてもらい笑笑、嬉しいでっす。
    今回、ご紹介して頂いたブラックのコーティングにも大満足です。

やすこ様

こちらこそです(≧▽≦)
    いつもにニコニコの笑顔でご来店頂き
    私たちの心もパッと明るくして下さりありがとうございます♪(*^-^*)
    やすこ様に喜んで頂けるようしっかり「盛って!!」いきますで
    今後ともDollyLashイオンモール福岡伊都店をよろしくお願いいたします(≧▽≦)

ブラックコーティング良いですよね!!
    心の底からオススメさせて頂いたので
    ご使用頂けて私も嬉しいです(*´▽`*)
    絶対お似合いになると思っていました(*^^*)

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております☆彡☆彡

アイラッシュデザイナー 濱本

• 虹色さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

接客の感じも良く、いつもより長めにしてもらいましたが、違和感なく綺麗に仕上がっていました。

虹色様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    いつもより1ミリ長いエクステを目尻にお付け致し
    とってもお似合いになっていらっしゃいました♪

自まつ毛の長さや細さに対しては長さが少し長く負担がかかりやすいので
    お出かけやイベント時などの時以外は少し短い長さのエクステを付けられた方が
    まつ毛に対しての負担を減らしお過ごしいただけると思いますので
    また次回ご来店の際は担当スタッフまでご相談くださいませ(*´▽`*)

次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^*)

アイラッシュデザイナー 濱本

• まさおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/21

まつげパーマをかけるのは初めてで緊張していましたが、優しく迎え入れてくださり、説明や施術もとても丁寧で、リラックスすることができました。自然な感じが良いという私の意見も考慮してくださって、仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました。またぜひお願いします!

【まつ毛パーマ】※ご新規様ケラチントリートメント無料

まさお様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ頂き大変光栄です♪

初めてのパーマという事でしたが、
    ”リラックスできた””理想通りでした”と嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりは可愛らしくまさお様にとってもお似合いでしたヽ(^o^)丿

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    まさお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 平山

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/19

この前はありがとうございました!
    とても気に入ったのですが、左だけがスカスカになってしまい…
    毛周期とかもあるかもなので仕方ないですかね。
    もしなにか対応してもらえると助かります。

【3Dラッシュ】60束 装着感◎ ※ご新規様コーティング無料

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    久々にさくら様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    左のまつ毛がスカスカになってしまったという事で
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

以前付けさせて頂いていた時より1ミリ長くされましたので
    自まつ毛の長さや細さ的には以前の長さの方が負担が少なく
    エクステを長く楽しんでいただけるのではないかと思います!
    秋は自まつげの生え変わり周期でいつもよりも早くエクステが取れる方も多いですが
    今の時期にしっかり美容液を使い育毛してあげると元気な毛が育ってくるので
    ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします。(*^^*)
    私はラッシュアディクトを今2か月ぐらい前から塗っていますが
    塗り始めより1.5倍ぐらいは長くなり太くなってきたような感じがします!
    さくら様にも、とってもオススメです(*´▽`*)
    また次回ご来店の際に是非ご案内致しますね(^^)/
    それでは又ご来店を心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー 濱本

• ターままさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/18

前回より担当スタッフさんに施術していただいてます。
    丁寧で早く、綺麗な仕上がりです。

ターまま様

また、お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います(^^)/

ご来店から約2週間が経ちますがエクステの状態はいかがでしょうか?

ターまま様に今後とも満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

ターまま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/10/16

毎回施術が終わり目を開いて綺麗になった目元を見るのが楽しみです。
    いつも担当の方には綺麗にしていただいて感謝しています
    次回も楽しみです

みゆめろ様

いつも伊都店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)/

ボリュームの出るデザインがすごくお似合いです!
    これからも満足頂けるよう精進して参ります。
    次回もよろしくお願いいたします♪

みゆめろ様のまたのご来店楽しみにしております☆彡

アイラッシュデザイナー 辻

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

前回と同じ方に施術して頂きました。
    メニューを迷っている段階で来店しましたが、詳しく説明してくださったので決めやすかったです。
    仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします!!

【新パーマ】ラウンドアイカール★今だけ5000円→4400円!(10月1日~)

M様
    先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    初めてのラウンドアイカール仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しいです(*^-^*)
    パリジェンヌラッシュリフトとラウンドアイカールどちらも従来のまつ毛パーマよりも
    ダメージを抑えたまつ毛に優しいお薬ですので、仕上がりのカール感や立ち上がりの感じ
    カールの落ち方などを踏まえ次回またご相談いただければと思っております!!

何でもお気軽にお声掛けくださいませ(^^)/☆
    M様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 濱本

• ヘミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/10

いつもお世話になります。
    仕上がりや対応も丁寧でうれしかったです。

ヘミン様

いつも伊都店をご利用頂きありがとうございます♪

前回はいつもと違いお薬が優しく根元から80°真っ直ぐに上がるパリジェンヌラッシュリフトをしておりますがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    新しくラウンドアイカールというクルンと丸みのつくパーマも出ております(*^^*)
    ラウンドアイカールもパリジェンヌラッシュリフトと同様優しいお薬です!
    パリジェンヌラッシュリフトや普通のパーマと違ったカール感に仕上がりますので
    良かったら試されてみて下さい(^^)/

また何か気になる事がございましたらお声掛け下さいね♪

ヘミン様のまたのご利用をお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 辻

• あすみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/10

今回しっかりまつ毛がカールされていて大満足です!
    次回もこの感じにしっかり上がりますように

あすみん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います!

先日もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたが、
    しっかり上がっていたようで、大変安心致しました。

その後パーマのもちはいかがでしょうか?

次回以降もご満足頂ける施術が出来るよう、精進して参ります。
    あすみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー奥田

• ねぇねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/6

充血しやすいので毎回心配しながらも続けているなか、今回は施術されるスタッフさんが3回程同じでテープの貼りかた?施術などすごく、お気遣いいただき、今回は初めてトラブルがありませんでした!!
    自分でもびっくり!!
    美容液はまだ使っていませんがまた報告させてもらいます☆

ねぇね様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後充血などのトラブルも出なかったとの事で安心致しました(≧▽≦)
    出来る限りお目元に刺激が少ないように施術をさせていただきますので
    ご要望がありましたらお気軽にお声掛け下さいヽ(^o^)丿

ラッシュアディクトは最初は様子を見ながら少量を部分的に少し塗布し
    日を2.3日明けて少しずつ試してみて下さい(*^^*)

ご感想も次回聞かせて頂けたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー 濱本

• ヒナツ1204さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/5

丁寧な対応と毎回満足いく仕上がりです。毎回テンションが上がります

ヒナツ1204様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、いつもドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店をご利用頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミ頂き大変光栄です(^^)/

ご来店から約1週間が経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

ヒナツ1204様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 平山

• はっぱさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

まつエクするとメイクが圧倒的に楽になるので、リピートしました。駅近のイオン内にあり、買い物がてら立ち寄る事が出来て便利です!

はっぱさん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    毎日のメイクが圧倒的に楽になるとの事でとっても良かったです!!
    お忙しい中嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます(≧▽≦)

はっぱさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    何かご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ(*^^*)

アイラッシュデザイナー 濱本

• 虹色さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

上手で、手際が良く、時間も正確です。

虹色様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います♪

ご来店から約10日が経ちましたが、
    エクステの状態はいかがでしょうか?

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

虹色様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 平山

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/2

毎月利用させて頂いてます!
    いつも安心して眠ってしまいますZzz

ふうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

先日ご来店の際もゆっくりして頂けた様で
    安心致しました。!(^^)
    次回も何か気になる事などあればお気軽にご相談くださいませ!

ふうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュデザイナー奥田

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

いつも綺麗に仕上げて頂いています。他店ではマツエクをつけて3,4日で数本抜けていましたがこちらはそういう事もありませんのでリピさせて頂いています。

あーちゃん様

いつもドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店をご利用頂きありがとうございます♪

エクステが取れていないという事で安心しました(*^^*)
    これからもあーちゃん様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2020/9/24

今回はかなりマツエクの持ちが良い気がします
    毎回担当の方には満足のいく仕上がりにしていただき大満足です
    次回も楽しみにしています

みゆめろ様

また、いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)/

持ちが良かったという事で安心しました(>_<)
    次回も長持ちする様しっかりめにお付け致します!

みゆめろ様のまたのご来店楽しみにしております!♪

アイラッシュデザイナー 辻

ドーリーラッシュ イオンモール福岡伊都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー