3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ドーリーラッシュ フクオカイトテン

• 福岡県福岡市西区北原1-2-1イオンモール福岡伊都2F
  • 九大学研都市駅南口すぐ
    4.1
  • あしゅらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:58:16.0

何度か来店させてもらってます。丁寧な施術に毎回、感動します!安心して寝てしまいます。担当の方も丁寧な接客で感じ良いです。
    次回からは、指名させてもらおうと思ってます(^_^)

あしゅら様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただけて大変光栄です(*^^*)

今回もまつ毛に負担の少ない柔らかい毛質で
    お付けできる本数を装着いたしましたが、
    その後のもちはいかがでしょうか?

今後も安心して施術を受けていただけるような
    環境を作ってまいりますので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

あしゅら様のご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー森

• じーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 18:57:51.0

丁寧な接客でリラックスして受けられました。
    ショッピングモールないということで雑音は仕方ないと思いますし、アクセスの良さや遅くまで空いていることがよいです。
    またおしゃれしたいときにお世話になりたいと思います!

【プレミアセーブル】付け放題★ご新規様コーティング無料¥6490→¥5390★

じー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉とてもうれしく思います!
    お話も出来てとても楽しい時間でした!
    次回ご来店の際に何かご変更されたい事がございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください!

じー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー片岡

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 18:50:38.0

説明、施術、アドバイスなど、全てとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

ミー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

今回はまつ毛が少し細くなっているとのことでしたので、
    いつもより短めのエクステをお付けしましたが、
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

ご来店の際、長さや気になる点ございましたら
    担当スタッフへご相談下さい(*^^*)

ミー様のまたなご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー森

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 09:03:21.0

毎月利用させて頂いてます。
    指名はしていませんが誰がされても優しく丁寧で安心しています!
    これからも利用させて頂きます!

ふうちゃん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    心温まる口コミをご投稿下さりとても嬉しいです(o^^o)

今後もどのスタッフが担当してもご満足いただけますように
    スタッフ一同接客、技術の向上に努めてまいります。

何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

アイラッシュデザイナー森

• おみあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 18:23:59.0

いつも利用させてもらってます^_^
    パリジェンヌリフトをして頂きました!丁寧に仕上げていただきありがとうございました^_^

【SNSで話題】次世代印象まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト★

おみあき様

先日はDolly Lashイオンモール福岡伊都店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回も高評価を頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉が日々の励みになります!!(#^^#)

次回もご満足頂けるようにスタッフ一同、常に腕をピカッピカに磨き上げておきますね!!
    おみあき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー濱本

• まぁたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:52:53.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、今回はいつもとは違くデザインをご提案いただきました。
    パリジェンヌとは少し違うデザインでとても気に入りました。
    ありがとうございました(^^)

【期間限定】ダメージレスまつげパーマ★DLデザインラッシュリフト500円OFF

まぁたそ様

今回はデザインラッシュリフトくるんとカールの一番大きなロッドで巻き上げさせて頂きました!

現在のまぁたそ様のまつ毛の長さに対してですと根元はしっかり上げつつも
    まつ毛に丸みを持たせることが出来るので瞼とまつ毛の間に空間が少しできて
    立体感のある垢ぬけた印象のお目元になりとってもお似合いだったっと思います(#^^#)

カールの取れ方もパリジェンヌラッシュリフトと少し違いを感じると思いますので
    次回また気になる点等ありましたらお気軽にご相談いただければと思います♪

次回のまぁたそ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー濱本

• カコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:15:22.0

今回も素敵な仕上がり!ありがとうございました。
    自然な扇型でとってもいい感じです♪
    美容液での睫毛の管理をしっかりして、「睫育」頑張っていきまーす(^^)v
    次回もよろしくお願いいたします。

カコ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回も前回同様目尻が長く見えるようなデザインで
    お付けいたしました!
    とても自然な感じですが長さも出てとてもお似合いでした(*^ω^*)
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪

ご来店の際気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

アイラッシュデザイナー森

• ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 21:58:45.0

名前や容姿を覚えてくださったり、ささいな気遣いありがとうございます^_^まつ毛パーマも3週間はきれいに長持ちするので、とても助かります^_^

ともちん様

いつもDolly Lashイオンモール福岡伊都店をご愛顧頂きありがとうございます(*´ω`*)

今回もデザインラッシュリフトでできる限りしっかりとかけさせて頂いておりますので

ご自宅でのマツ育とまつ毛自体のケアを頑張って頂く事でハリコシがアップすると
    更にもちも良くなってくると思います!!(^_-)-☆

次回もともちん様にご満足頂けるように腕に磨きをかけてまいりますね!!(*^^*)

アイラッシュデザイナー濱本

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 19:55:58.0

最初の受付からとても感じの良い方で
    丁寧なカウンセリングと対応で
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも希望通りで、満足できました。
    施術のソファも見た感じよりフワフワで
    ノンストレスでした(*^^*)
    また行きますね
    ありがとうございました★

【キャンペーン】カラーMIX付け放題(160本まで)

たま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただけてとても光栄です☆彡

今回はブラウン系のカラー等ミックスしてお付けしましたが、
    とてもお似合いでした(*^_^*)

次回ご来店の際気になる点などございましたら
    お気軽に担当スタッフへご相談下さいませ。

たま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 森

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 21:56:45.0

説明・施術共に丁寧で心地よく、眠ってしまいました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

ひな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで安心いたしました☆彡

ラッシュリフトをかけられた後はまつ毛が乾燥しやすいです。
    保湿をすることでパーマのもちも良くなりますので
    ご自宅でしっかりと美容液を塗られてください(o^^o)

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー森

• ちかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 11:57:31.0

今回2回目のマツエクでしたが
    1回目同様、担当スタッフさんにしていただきました。
    説明も丁寧で前回も、まつげに負担のないように
    60本を勧めていただき今回は希望を80本と
    伝えていたところ希望通りにしていただきました。
    1回目の後のお手入れまで褒めていただき
    嬉しかったのと希望通りでとても満足しました。
    また次も宜しくお願いします。

ちかちゃん様

先日はDolly Lashイオンモール福岡伊都店にご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)

今回は80本迄付けさせて頂きました(*´ω`*)
    まつ毛の状態によりますがちかちゃん様のまつ毛は少し隙間があったり
    弱いまつ毛もあるので、無理をせずしっかり付けれる毛だけにつけて
    ほかの自まつ毛は次回の為に元気に成長させるのが良いかと思います♪(*´ω`*)

エクステの持ちを良くするのは技術はもちろんですが
    お客様にお自宅で丁寧なケアをして頂く事もとっても重要なので
    大事にして頂いていたんだなーっと私もとっても嬉しかったです(*^^*)

来月のご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー濱本

• gakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:24:36.0

施術後 2週間経過しましたが、均等に残っております。 今回も丁寧な施術かつバランスの良い安定の仕上がりで、いつも安心してお任せできます。 また今年もお伺いしますので、よろしくお願い いたします。

gaku様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    エクステも均等に残っているようで良かったです!
    gaku様のアフターケアのおかげです!

今年もgaku様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 片岡

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 23:13:48.0

今回パリジェンヌを施術してもらいましたが綺麗に目のかたちに合わせてくださいました!!毎回気分も上がって本当に嬉しいです~!

ひとみ様

今回も根元から立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトを
    おかけしましたがその後のもちはいかがでしょうか?

当店ではその他3種類のデザインもございますので
    気になる際はお気軽にご相談下さいませ(*^ω^*)

アイラッシュデザイナー 森

• anrihiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 20:54:30.0

今回も丁寧に仕上げていただき、大満足です。

anrihi様

いつもDolly Lashイオンモール福岡伊都店をご利用頂きありがとうございます(*´ω`*)
    今回も仕上がりにご満足頂けて何よりです(*^^*)

目頭側がいつも取れやすいようなのでその辺りもグルー適量を
    しっかり付けておりますがまた何かあれば担当スタッフまで
    お気軽にお声掛け頂ければ幸いです(*^^*)

次回のanrihi様のご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

アイラッシュデザイナー濱本

• 姫子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:53:39.0

先日はまつげつけ足しをしていただきありがとうございました。
    施術する前に説明したいただきとても安心してしていただくことが出来ました。
    最後にいろいろ今の現状も話していただき気をつけていこうとおもいました。

姫子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。(^^)
    今回はお付け足しで付けさせて頂いております!

姫子様のまつ毛は自まつ毛の本数はあるものの全体的にまつ毛が弱く
    140本以上付ける場合、ほとんど2ミリ前後の短い毛にエクステを付けるような状態になってしまいます。

その為取れやすかったり、2.3ミリの弱い毛が更に弱くなってしまう可能性があります(;_:)

本数を減らす、もしくは毛質を変える、またラッシュアディクトなどの美容液でまつ毛を強く太く育てる。
    この三つをして頂く事でかなり改善されるのではないかと思います!

私が担当させて頂いているお客様で80本程度し付かなかった状態から
    180本以上までしっかりと付けれるようになったお客様もいらっしゃいますよ(*^^*)

しっかりと太い毛に育てれば今よりも持ちよく、自まつ毛が濃くなることで
    更にくっきりパッチリとした目元になります!!

次回の姫子様のご来店を心よりお待ちしております(^O^)

アイラッシュデザイナー濱本

• Iさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 21:17:02.0

いつもイメージ通りにして頂いてありがとうございます!!
    いつも行く度にまつげの状態を教えてくださるので助かっています。
    また宜しくお願い致します。

【ドーリー独自の新パーマ♪】DLデザインラッシュリフト¥5000

I様

また、お忙しい中お口コミを頂きありがとうございます!!!

I様のDLデザインラッシュリフトのクルンとカールとってもお似合いだと思います♪(#^^#)
    もちをよくするためにも自宅でのまつ毛ケアをよろしくお願い致します!

デザインを変えたい時などもお気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

I様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー濱本

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:36:23.0

いつも通り安心してお任せできました。

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も根元からしっかりと立ち上がるようにおかけしております!
    その後のもちはいかがでしょうか。

次回ご来店の際も、まつ毛の状態をみてラッシュリフトのご提案をさせていただきます(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー森

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 14:15:40.0

今回もいつも通りの仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。
    今年もお世話になります。よろしくお願いします。

ともみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)
    前回も本数は出来るだけ多くしっかり付けておりますが
    何かご要望があるときはお気軽にご相談下さいね(^O^)

1月がもうすでに1/3終わってしまいました(;・∀・)
    時間が経つのが本当に早いですね(*´ω`*)
    今年も何卒、何卒宜しくお願い致します♪

来月もお会いできるのを楽しみにしております(^O^)♪

アイラッシュデザイナー濱本

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:18:59.0

前回と同じ方に施術していただきました。
    丁寧で安心してお願いできました。

あず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    前回は毛質をセーブルからシルクにご変更させていただきましたが
    着け心地、もちなどいかがでしょうか?

またセーブルに戻したい場合や、何かご変更されたい場合はお気軽にご相談ください!

あず様のまたご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー片岡

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 10:26:29.0

今回もカラーまつエクを施術していただきましたが、付けたいカラーの長さが無くてカラーや長さで悩みましたが、担当の方が一緒に考えてくださり決まりました。
    今回はとても悩んで決めたのですが、誰もカラーに気づかなかったみたいで少し拍子抜けでした(笑)
    睫毛の生え変わりだったのか、1週間程で半分が抜けてしまって、少し残念でした。

【キャンペーン期間延長!】カラーMIX付け放題

ショコラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーエクステは在庫がある限りとなり、
    短い長さや色の種類がなくなってしまっておりますのでご了承くださいませ。

また今回外れやすかったようで残念なお気持ちさせてしまい申し訳ございませんでした。
    アフターケアの説明の際にお伝えしましたが、
    毛周期で抜けやすかったことと、自まつ毛が弱っており短い毛に
    いつもより長いエクステを装着したことが原因かと思われます。

カラーエクステは以前付けられていた柔らかい毛質よりも負担が大きいので、
    毛質を軽いものにされるともちも良くなるかと思いますので、
    次回ご来店の際、担当スタッフが自まつ毛の状態をみてご提案させていただきます。

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

アイラッシュデザイナー森

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:18:02.0

今回も、とても丁寧な接客と施術をしていただけて大満足です。

ドーリーラッシュ イオンモール福岡伊都店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    今年もゆう様にご満足頂けるよう、施術させて頂きます!
    また、何かご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー片岡

• 平山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 15:10:37.0

パリジェンヌラッシュリフト実施
    月1で通ってます。
    最寄り駅近のイオン内にあるので、買い物のついでや、空き時間ですませられるので、便利です。
    膝掛けもしていただき、この時期には嬉しいサービスでした。

平山様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきましたが、
    その後もちなどいかがでしょうか?
    寒い日が続いていますので次回もブランケットおかけさせていただきますね!

今年も平山様のご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー片岡

• みぃーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 12:42:09.0

ありがとうございます
    仕上がりもよく満足です
    また利用します!

【キャンペーン期間延長!】カラーMIX付け放題

みぃーこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをご投稿下さり大変嬉しいです♪

今回もカラーエクステをおつけしましたが、
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか。

ご来店の際気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

[投稿日] 2023-01-02 08:33:47.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

anrihi様

いつもDolly Lashイオンモール福岡伊都店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

いつものデザインに短い毛を少しだけ混ぜてあげるMIXスタイルだと
    まつ毛の負担も少し軽減されボリュームも出て見えるので
    是非試してみて下さいね(*^^*)

次回のanrihi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 濱本

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:07:36.0

仕上がりはいつも満足しています。ただ何も言われずに作業が進められて行くので今何をされているのかが全く分からず少し不安でした。説明と言うか何をしますとか、少し時間を置きますとか何か言って頂けると安心します。

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて何よりです!
    お声掛けの件、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にはお声掛けをしながら施術させて頂きます。

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー片岡

• るなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 12:30:31.0

初めて行かせて頂きました。
    説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    美容部員さん等にも目のまわりを触られるのは苦手なのですが、ほとんど気にならなかったのがとても良かったです。
    また行かせて頂きますね☆

【フラットラッシュ】60本 話題の最軽量♪ ※ご新規様コーティング無料

るな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とても楽しいひとときでした♪

今回は自然に仕上がるようなデザインでお付けしておりますが、
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    ご自宅で美容液とコーティングでケアをされて
    エクステライフを楽しまれて下さい\(^o^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております。

アイラッシュデザイナー森

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 09:47:36.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます!接客も丁寧で、今のまつ毛の状態も教えてくれるので(乾燥してる等)、お手入れの参考になります。また次回も宜しくお願いします!

みー様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

本日もご変更なくしっかりめにおかけしましたが、
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

引き続きご自宅でのケアをお願いします(*^^*)

今後もご満足いただけますように
    スタッフ一同精進してまいります。

アイラッシュデザイナー森

• N.Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 23:05:03.0

2回目ですが、前回と同様に説明もわかりやすく、
    施術も丁寧にしていただいて、気持ちよく過ごさせてもらっています。
    きれいに仕上げていただいて大変満足です。

N.H様

ご自宅でのケアをしっかりとされており、
    自まつ毛が伸びておりましたのでロッドのサイズを変えて
    ラッシュリフトをおかけしましたがその後のお仕上がりいかがでしょうか?

今後もご満足いただけるようにスタッフ一同昇進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュデザイナー森

• みよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:38:39.0

今回もしっかり上げて頂きました。
    ブランケット復活してて、寒い日でしたが快適な時間を過ごせました。来年も宜しくお願いします。

みよりん様

先日はDolly Lashイオンモール福岡伊都店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中お口コミを頂きありがとうございます!!
    仕上がりにもご満足頂けて何よりでございます(^O^)☆

パッチリ見えるLカールみよりん様のお目元にとってもお似合いになっておりました(*^^*)
    次回もご満足頂けるようにしっかりと立ち上げさせて頂きますね(^O^)

来年もみよりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(*^^*)

アイラッシュデザイナー 濱本

• カコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 22:22:16.0

施術の帰りに、行きつけのお店に寄った際、エクステのデザインを褒めてもらえて
    嬉しかったぁ~♪(^^)v
    今回も仕上がりに大・大満足でした。
    しっかり美容液つけて1日も長くもつように頑張りまっす!特に右目だな...ww
    今年も色々ありがとうございました。
    また来年も引き続きどうぞよろしくお願いいたしまーす(*ノωノ)

カコ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回も目尻長めのデザインでお付けしました!
    喜んでいただけたようで私も大変嬉しいです(*^ω^*)

いつもご自宅でケアをされているので、
    担当させていただく度に成果が出ており、
    自まつ毛も太くなってきていますので
    引き続きケアされて下さい♪

2023年もDollyLashイオンモール福岡伊都店を
    よろしくお願い申し上げます!

アイラッシュデザイナー森

ドーリーラッシュ イオンモール福岡伊都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー