3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ジャパンカイロプラクティック丸の内   >

コツバンキョウセイヨウツウクビカタコリカイゼンコガオキョウセイジャパンカイロプラクティックマルノウチ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-15-22丸の内USビル406
  • 地下鉄桜通線『久屋大通』1番出口徒歩3分/地下鉄桜通線『丸の内』4番出口徒歩4分

れむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 23:07:30.0

全身倦怠感と頭痛、腰痛、首痛、とにかく全身が緊張状態で脱力することができませんでした。が、施術後、まずは体の軽さにびっくり。家に帰ってから顔の軽さにもびっくり。鏡を見て、目が大きく、顔が左右対称になり、血流が良くなったからか、くすみもとれ、色が白くなってました。そして翌日、仕事中にも無理なく脱力する事ができ、頭痛もなくなり、倦怠感もなし。驚きです。長年悩んできたのにこんなに良くなるなんて!本当に感謝です!ありがとうございました。体が歪む前にまた矯正してもらうため、伺います。

【たるみ改善!リフトUP】 本格カイロ整体+骨盤矯正×小顔 約190分 8000円

≪骨盤矯正/腰痛・首肩こり改善/小顔矯正≫ジャパンカイロプラクティック丸の内からの返信コメント

れむ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術で長年の悩みが解消されて大変嬉しく思います。
    背骨の歪みが大きくなると痛みが出るだけでなく、疲れ易く更に疲れが取れにくくなってしまいます。
    矯正により血流や神経伝達が回復する事で、ご自身の回復力や抵抗力も高まり、身体が軽く感じるようになります。
    今回は小顔とセットのコースでしたので、相乗効果もあり、色んな所に良い影響が出たのだと思います。
    初めのうちは歪みが戻りやすいため、次回は少し早めにお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• pinokororinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:24:33.0

寝違えから、首・肩・背中がバッキバキになってしまったので数ヶ月ぶりに施術をしてもらいました。
    背骨のズレを正し、筋肉のコリを丁寧にほぐしていただいて、背中が軽く&久しぶりに深い呼吸ができるようになりました!本当にありがとうございました!
    また何かあったらお世話になります^ ^

【ウェルカムバックPLAN】口コミ投稿で500円引き(3ヶ月以上空いても使用可)

pinokororin様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院は専用の機械を使うので筋肉よりも先に骨を矯正する事が可能です。
    骨の矯正で筋肉も緩みますのでその後の筋肉の施術でより緩み、高い効果を感じて頂けると思います。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:25:24.0

側湾症以外にも食いしばりがあったり、ストレートネックがあったり、色々不調があったので、こちらに伺いました。きちんと問診した後に体の状態を見た上で、私自身に合った施術してくださって大変有り難かったです。
    ストレートネックが改善し、身体の可動域が広くなったこと、呼吸が深くできるようになったこと、顎の噛み合わせも良くなりました。
    自分の体が良い状態に保てるように継続して通っていきたいと思います。

【たるみ改善!リフトUP】 本格カイロ整体+骨盤矯正×小顔 約190分 9000円

あいり様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    小顔付きのコースでしたので全身のお悩みにしっかりと対応できました。
    背骨や骨盤の歪みは、血流や神経伝達を悪くしますので、痛みだけでなく色々な不調の原因になります。
    矯正により血流が良くなり、自律神経も安定してくるので各不調を緩和し疲労回復効果も高まります。
    毎日の生活で歪みは戻ってきますので、定期的にケアしていきましょう。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:40:05.0

3年ほどお世話になっております!
    マッサージで効果が無く、骨から見直した方がいいんじゃ…?笑 と思い、来店しました。
    初めて来た時は、頭痛やだるさで起き上がれない日があるほどでしたが、こちらに通い出してから施術後直ぐに効果が分かるほど変わりました。
    ボキボキするような施術では無く、専用の器具などを使って痛くないけどしっかり効果があってリラックス出来ます。お部屋もマンションの個室で、他の方が居ないので周りを気にせず受けることが出来ます。
    今は遠くに住んでいて中々通えないですが、それでも名古屋に帰ってきたらいつもお邪魔しようと決めています(*^^*)

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    長い間ご来院して頂いており、お身体の状態や姿勢も良くなって嬉しく思います。
    名古屋に帰ってこられたら、また定期的にメンテナンスしていきましょう。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• タクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:55:34.0

いつも、腰の痛みが続いたら訪問しています。
    訪問して、1ヶ月ぐらい経ちますが、腰の調子はいいです。
    いつも、ありがとうございます。

タク様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    良い状態が長く続くようになってきており嬉しく思います。
    調子を崩された時は早めにご来院ください。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:17:40.0

久しぶりに行きました。
    やっぱり2週間に1回行くのが1番調子が良いです!1回で身体が楽になりました!

本格カイロ整体+骨盤矯正 (約80分) 500円引 4500円 (3ヶ月以内の時に使用可)

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    状況が大きく変化してお忙しく少し間が空いてしまいましたね。
    全身楽になって頂けて良かったです。

[投稿日] 2024-04-11 19:35:34.0

背骨がガチガチになっていましたが、しっかりとほぐしていただき、次の日にはスッキリしました。またよろしくお願いします。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    年度末の忙しさもあって全身ガチガチでした。
    あまり無理をし過ぎないように気をつけてくださいね。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• じんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:20:10.0

今回も久々になってしまいましたが、しっかり整えていただき、腰の違和感も軽減されました。またよろしくお願いします。

じんちゃん様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回は辛くなり過ぎる前にお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• akiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:06:08.0

本格カイロ整体、骨盤矯正のコースをお願いしました。
    最初に撮影した画像では背骨の歪みがあるのが見られましたが
    施術していただいた後は歪みがなくなっており楽になりました。

aki様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢分析器で施術前後の姿勢をご自身で確認出来るため分かり易いと思います。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• みさみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:31:48.0

すごく体が痛くて限界で行きました。
    整えてもらってすごく楽になりました。
    先生はいつも穏やかなので私も穏やかになれます。

みさみさ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果も高まりますしゆっくりして頂きたいのでリラックス出来るように努めております。
    次回は限界まで我慢されずに少し早めにご来院ください。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• paradaisさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:05:29.0

カイロによる身体のバランス矯正と整体の筋肉ほぐしで
    とても体の調子が良くなる実感があります。
    これからも定期的に通いたいと思います。

paradais様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    背骨が歪んでくると動きが固くなるため、筋肉の動きも悪くなります。
    当院のメニューは全てカイロと整体のハイブリッド施術で、骨と筋肉の両方にアプローチしていきます。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• カワウソさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 11:37:20.0

目眩の予防、肩と背中の凝りでお世話になっています。
    施術後とてもスッキリします。
    またこれからもよろしくお願いします。

カワウソ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    目眩の原因は色々ありますが、上部頸椎の歪みはその一つになっている可能性があります。
    当院の施術は専用器械で骨をトントンと矯正する方式なので、首を捻らずにしっかりと矯正できるため最適です。
    今後もお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 08:28:19.0

施術してもらったおかげで足の可動域がひろがった気がします。
    今月もまた伺いますのでよろしくお願いします。

ふみちゃん様

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤の歪みを矯正し臀部や周辺の筋肉をほぐすと股関節の可動域が増え足を動かしやすくなります。
    次回も気を付けてお越しください。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:02:30.0

今回もありがとうございました。
    身体がとても楽になり、よく眠れました。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    背骨の歪みを整える事で血流も良くなり自律神経も整いやすくなるのでぐっすり眠れると思います。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• えのっぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:02:14.0

当日の急な予約にも関わらず、笑顔で対応して頂き本当に感謝しております。症状を伝えると原因からゆっくり説明して下さるので、毎回安心して身体を任せられます。またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

えのっぴ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    原因によって対応も変わりますので、最初にヒアリングさせて頂いております。
    当日でも構いませんのでまたお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ろびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 07:57:30.0

こちらのカイロのおかげで確実に体が変わりました!
    最近はかなり間隔が空いてしまっていますが、
    それでもあまり姿勢が崩れなくなったこと、肩こりや腰痛が減ったことが大変嬉しいです。
    いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。

ろび様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    以前はしっかりと通って頂き、かなり良い状態になりましたね。
    間隔が空いても耐えられるようになって頂けて嬉しく思います。
    今後も姿勢に気をつけて生活して頂き、耐えられなくなった時はお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 12:53:15.0

少し期間が空きましたが、やはり身体の不調が出ており、しっかり施術していただいた後は身体がとても楽になりました。またよろしくお願いします。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しくて疲労も溜まってしまっていましたが、楽になって頂けて良かったです。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• れむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:05:24.0

今回腰が痛くなり来院。痛みが当日なくなるので助かってます。即効性があります。痛みが取れるまでやってくれます。また痛みが出たらお世話になります。

れむ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    やはり骨盤の歪みが痛みの原因となっていましたね。
    施術により痛みが無くなって良かったです。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:49:05.0

以前効果をすごく感じたので2回目です。
    以前と比較して体のことを教えて下さり、今回も施術後すごく体が軽くなりました。またお願いします!

m様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    結構間が空いてしまって全身ガチガチになってしまっていました。
    次回は少し早めにお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:30:12.0

首肩背中と自分でも歪みがわかるほどで体の不調も気になり久しぶりにお願いしました。骨1本ずつ調整するような感じで施術途中から楽になっていきます。終わると体の詰まりが取れて楽になりますし視界がクリアになります。他の整体院なども行くんですが歪みが気になる時はこちらにで施術してもらうのが自分に合うと思いました。器具や設備は年季が入っている分、タオルなど古いものは新調してもらえる方が清潔感があって良いかもしれません。でもまたお世話になると思います。ありがとうございました。

ひろ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術は専用器械で首から骨盤まで一骨づつしっかりと矯正し、その後筋肉もほぐしますので高い効果を感じて頂けると思います。
    ご指摘頂いた事はより良い空間にしていくように対応していきます。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• そうはくさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 21:33:43.0

名古屋で経験した中では一番効果が出てくれるので継続的に通っています.

そうはく様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もご期待に応えられるようにしっかりと施術させていただきます。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ぽぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:33:41.0

今までで1番効果を感じました!座って足を伸ばした時の足の開き具合や立った感覚で骨盤が整っているとわかり、姿勢のビフォーアフターも違いがわかるほど変化していました。

カイロプラクティックがどういったものなのかあまり知らないまま行きましたが、説明からしていただき、理解してから施術に入れたのもよかったです。

【姿勢の改善に】 本格カイロ整体+骨盤矯正 初回約120分 5000円→4500円

ぽぬ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    初回でしたが高い効果を実感して頂けて良かったです。
    施術内容やお身体の状態をご理解頂いた方が安心で効果も高まりますので説明する時間を頂いております。
    またのご来院をお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 14:36:07.0

一ヶ月ぶりに行きました。身体がバキバキになっていたので筋肉をほぐしてもらいました。身体が楽になりました。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は間が空いてしまい肩がひどいとの事でしたので肩を重点的に施術させて頂きました。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:28:08.0

マンションの個室の一室で、他にあまりこういうところにも行ったことがないから緊張しましたが、腕はかなり確かだなと思いました。
    施術された時からすぐポカポカしてくる速効性、本当によく効きます!いつも生理痛は腰から来るタイプだからか、施術してもらって骨盤がかなり良くなった気がします。
    そして今回首が痛くて伺ったのですが、こちらも速効性でよく効く!!!
    顔は特に気になるところはなくてオプションとしてつけるか迷ったのですが、お得コースだからとつけたらこれが大正解。
    今まで左右の目の開きが違うのはそういうものかなと思ってたのですが、1発で治りました。。凄い。また伺います。

みきてぃ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    高い効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    背骨や骨盤の歪みにより血流が悪い状態になっていました。
    カイロ+小顔のコースは歪みや血流に良い相乗効果があり、お時間を取れる人には大変おススメです。
    またのご来院お待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ▼aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:46:53.0

姿勢改善のために通い始めました。
    ストレートネックが酷かったのですが、1回で目に見えて姿勢が良くなるのを実感できます。
    (ビフォーアフターで写真を撮ってくれるので、変化がわかりやすいです)
    個人差はあるかもしれませんが、施錠も痛みはあまり感じないので、いつも気持ちよくて寝てしまいそうになります。笑
    肩や首の凝りも改善されて身体が楽になるので、引き続き定期的に通いたいです!
    今後ともよろしくお願いします。

▼aaa様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    特に真後ろからの姿勢は自分ではなかなか見れないので皆さん驚かれますね。
    当院は歪みを整え姿勢を良くする事で痛みや疲れの原因を改善していきます。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ケイジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 07:57:59.0

初めてで少し不安な所もありましたが、カウンセリングも説明も模型を使って分かりやすく今からどのような事をするか分かりやすかったです。
    首から背骨にかけての歪みも丁寧な施術で術後少し肩が軽くなり快適になりました。
    定期的に身体の歪みの改善をお願いしたいと思いました。

【首・肩の痛みに】 本格カイロ整体+骨盤矯正 初回約120分 5000円→4500円

ケイジ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての人は不安をお持ちですので、リラックスして頂けるように分かり易い説明を心がけております。
    肩の可動域が広がり軽くなったようで良かったです。
    今後も定期的にケアしていきましょう。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 05:03:52.0

こちらで施術していただくと身体が楽になります。
    その時限りではなく数ヶ月持つので有難いです。
    ひとつだけ、入口向かって左端にある寝転んでマッサージする機械がひんやりして冷気が伝わり寒くなるのが気になります。

不調になる前にまた伺います。

もち様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    長く効果が続いていたようで嬉しく思います。
    ご指摘頂いた事については対策していきます。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• やーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:07:39.0

今回も、首が回らなくて、酷い肩凝りでしたが、施錠後は首も回るようになり、翌日には肩凝りも治りました。
    以前はいろいろな整体や針に行っていましたが、症状がよくならなかったのですが、ジャパンカイロさんに行くと一度で首や肩凝りが改善されます。いつもありがとうございます。

やーさん様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術は専用器械で背骨の歪みをトントンと矯正する方式なので、首を捻らずに矯正できるため特にご好評頂いております。
    今後もご期待に応えられるようにしっかりと施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-02-15 12:29:27.0

眼精疲労に効く施術をしていただき、眼から肩周りまで大変楽になりました。症状に効く施術をしていただき、大変助かっております。
    今後ともよろしくお願いします。

楽になって頂けて良かったです。
    眼精疲労が酷い時は、カイロ+小顔の施術を受けてみてください。
    こちらは小顔だけでなく眼精疲労・ひどい頭痛・顎関節などにも効果があり男性にもおススメです。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• kayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:43:37.0

骨盤の歪みから、首、顔まで歪み、脚や背中の筋肉も辛くて我慢できなくなり伺いました。いつも丁寧で他には無い施術。序盤から楽になっていくのを感じました。顔の歪みも改善して驚きました。身体が辛くなる前にまた行きます。

kay様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    最近の寒暖差の影響もあってか筋肉だけでなく背骨全体も歪み硬くなって血流が悪い状態でしたね。
    歪みが整うたび血流も良くなり、自律神経も安定してきますので全身楽になって頂けると思います。
    次回は我慢し過ぎず少し早めにご来院ください。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

ジャパンカイロプラクティック丸の内の口コミ一覧/ホットペッパービューティー