3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ジャパンカイロプラクティック丸の内   >

コツバンキョウセイヨウツウクビカタコリカイゼンコガオキョウセイジャパンカイロプラクティックマルノウチ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-15-22丸の内USビル406
  • 地下鉄桜通線『久屋大通』1番出口徒歩3分/地下鉄桜通線『丸の内』4番出口徒歩4分

あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:25:24.0

側湾症以外にも食いしばりがあったり、ストレートネックがあったり、色々不調があったので、こちらに伺いました。きちんと問診した後に体の状態を見た上で、私自身に合った施術してくださって大変有り難かったです。
    ストレートネックが改善し、身体の可動域が広くなったこと、呼吸が深くできるようになったこと、顎の噛み合わせも良くなりました。
    自分の体が良い状態に保てるように継続して通っていきたいと思います。

【たるみ改善!リフトUP】 本格カイロ整体+骨盤矯正×小顔 約190分 9000円

≪骨盤矯正/腰痛・首肩こり改善/小顔矯正≫ジャパンカイロプラクティック丸の内からの返信コメント

あいり様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    小顔付きのコースでしたので全身のお悩みにしっかりと対応できました。
    背骨や骨盤の歪みは、血流や神経伝達を悪くしますので、痛みだけでなく色々な不調の原因になります。
    矯正により血流が良くなり、自律神経も安定してくるので各不調を緩和し疲労回復効果も高まります。
    毎日の生活で歪みは戻ってきますので、定期的にケアしていきましょう。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 23:20:00.0

いつも優しく丁寧で的確な施術をして下さいます。
    またお願いしたいです。

【ウェルカムバックPLAN】口コミ投稿で500円引き(3ヶ月以上空いても使用可)

m様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院ではボキボキと骨を鳴らす矯正が苦手な人でも受けられる施術方法でしっかりと背骨や骨盤を矯正します。
    定期的に施術を受ける事で良い状態を長く保ち易くなりますので、またお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ぱっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:55:30.0

背中のコリや顔面の強張りの調整目的で、半月ぶりに施術していただきました。緊張が緩和されて身体が軽くなり、仮眠で疲れも取れました。また気になりましたら、利用させていただきます。

ぱっと様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    くいしばりによって顎を動かす筋肉が全てガチガチになっていました。
    しっかりとほぐしましたので楽になって頂けていると思います。
    あまり酷くなる前にまたお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• paradaisさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:40:56.0

定期的に通わせていただいています。
    デスクワークをしていて特に肩が凝るのですが、
    施術後は可動範囲も広がり軽くなります。
    睡眠も深くなりしっかり寝れる感覚もあります。
    またお伺いさせていただきます。

paradais様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩の不調は自律神経が乱れ易くなり睡眠にも悪影響を及ぼします。
    首肩が楽になると自律神経が整いやすくなり良く眠れるようになります。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• keiちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 08:42:04.0

初めて施術を受けさせてもらいました。
    ビフォーとアフターの写真ではっきり姿勢の違いを実感できましたので、また行ってみたいと思います。

【姿勢の改善に】 本格カイロ整体+骨盤矯正 初回約120分 5000円→4500円

keiちゃん様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では施術前後の姿勢をご自身で確認出来るため分かり易いと思います。
    背骨の歪みを整え姿勢が改善される事で、血流や自律神経にも良い効果が出てきます。
    良い姿勢をキープ出来るように定期的に施術を受けられる事をおススメいたします。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• たらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:26:33.0

全身施術していただき、本当に体が楽になりました。
    顔の歪みも身体の不調も頭痛も治りました。

たらりん様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    本格カイロ矯正+小顔のコースで来て頂けたので、顎関節などの対応もしっかり出来ました。
    また時間が取れた時はお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• あいうえおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:42:14.0

今回も素晴らしい施術を頂きありがとう御座いました。
    身体の可動域が広がりとても楽になりました。
    また利用させて頂きます。

本格カイロ整体+骨盤矯正 (約80分) 500円引 4500円 (3ヶ月以内の時に使用可)

あいうえお様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    背中側全体がガチガチになってしまっていましたね。
    楽になって頂けたようで良かったです。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 20:30:07.0

久しぶりに行きました!
    最近ストレスに思うことがあり、眠れなくなってしまったので体調を整えるために行きました。

とても体が軽くなり、快眠できそうです!

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は首肩から腰まで全身に自覚症状が出ていましたね。
    首肩辺りの不調は自律神経にも悪影響を及ぼし、体調や睡眠にも良くないので今後も定期的に整えていきましょう。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• そうはくさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 13:25:54.0

定期的に全身を施術してもらっています.単なるマッサージではなく,定常的な効果が期待できる数少ない医院です.

そうはく様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では専用器械で骨盤や背骨を一骨づつきちんと矯正し、その後に筋肉もほぐします。
    骨格から姿勢を正しますので、その場しのぎではなく原因を根本から改善し、効果は即効性と持続性を兼ね備えております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 07:35:13.0

5月から月1回ペースでお世話になってます。
    今回は骨盤の歪みから片足に重心がいったり、首肩周りがガチガチになって辛かったので施術していただきました。
    背骨の施術からはじまり、首や肩、背中、腰の筋肉をほぐしてもらい、坐骨神痛があったので、お尻もほぐしていただきました。
    施術を終えたあとは本当に身体が楽になります。
    私の場合は背骨が曲がってるのでどうしても骨盤がずれて、色々な箇所に負担が行き不調が出やすいですが、定期的に通うようになってからは毎日の生活にストレスがなくなりました。あと巻き肩、ストレートネック、左右の肩のバランスも改善するので、見た目でも変化があるので嬉しいです。本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

あいり様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院のメニューは全てカイロと整体の技術を使い、骨と筋肉の両方を施術していきます。
    専用の機械を使うことで筋肉よりも先に骨を矯正でき、姿勢が正される事で痛みや違和感を軽減していきます。
    その後に筋肉も緩めていきますので、より高い効果を感じて頂けるのだと思います。
    次回のご来院もお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ぴよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 15:53:34.0

一つ一つ丁寧な施術で強い痛みなくほどよくリラックスできるので気に入っています。

ぴよこ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では専用器械で骨盤や背骨をトントントンと矯正しますので痛みを感じにくくリズミカルな刺激を心地良く感じる人も多いです。
    ボキボキと骨を鳴らす矯正が苦手な人でも受けて頂けると思います。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 13:14:19.0

久しぶりの予約でした。
    声かけをしながら進めてくださるので、とても安心できます。どこが悪くてどこが良いのかも伝えてくださるので、自分の体の状態を把握することができてとても良かったです。
    辛かった首の痛みも帰りにはとても楽になりました。
    また近いうちに伺う予定です。

まぁ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    思い込みがあったりして、自身の事は意外とわかっていなかったりします。
    気付いた事はお伝えするようにしていますので参考になれば幸いです。
    またしっかりと施術させて頂きますのでお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• aki2さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 12:41:45.0

毎回帰り道に身体が楽になっているのを感じます。

aki2様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術は即効性と持続性を兼ね備えております。
    しかし、毎日の生活で歪みや疲れは戻ってきますので定期的にケアしていきましょう。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• 竜馬さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 19:47:26.0

今日も、首と背中と腰を調整してもらいました。スッキリしました。とても良かったです。おかげさまで、首がスムーズに動くようになりました。大満足です。整体師さんの中には、一部怖い人がいますけど、先生は、気さくで優しくて温和な先生です。

竜馬様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤や背骨の歪みが矯正され楽になられたようで良かったです。
    次回のご来院もお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 11:41:55.0

今日もありがとうございました。
    すごくぐっすり眠れるようになりました。
    また眠れなくなったら伺います。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は肩がガチガチでしたので肩中心に施術させて頂きました。
    首肩の不調は睡眠にも悪影響を及ぼしますので注意が必要です。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:39:29.0

何年ぶりと時を経て伺いました。
    他ではなかなか味わえない施術方法かなと思いますが首肩周りの重たさはしっかり無くなりますし、すごく軽くなります。
    また、丁寧な施術なので、安心できます。
    夏ほど、汗をかいてベタベタでは行けないなぁと思いがちですが着替えもありますし、ボディーシートも備えてあったので、すごく助かりました。
    また、是非お願いします。

あーちゃん様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術は専用器械で骨をトントントンと矯正する方式なので、特に首は捻らずにしっかりと矯正できご好評頂いております。
    着替えは常備しておりますので、思い立った時にフラッと寄って頂けます。
    当院を思い出して頂き良かったです。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 02:54:52.0

施術していただくとものすごく調子が良いです。
    身体が楽になります。
    歯の食いしばりが酷いのが悩みですが、緩めてもらうと口元が緩くなって、小顔になり不思議な感じです。
    寝てる時もそうですが、普段の生活の中でも無意識のうちに、力が入ってるのだと改めて感じました。
    定期的にお世話になりたいと思っています。

本格カイロ整体+骨盤矯正×小顔 (約160分) 1000円引 12000円⇒11000円

M様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    全身楽になって頂けて良かったです。
    食いしばりはご自身で対策するのは難しいですが、顎を動かす筋肉を定期的に緩める事で力を抜く癖をつけていきましょう。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 15:40:21.0

久しぶりに施術していただきました。とても楽になりました。
    施術をしていただいた後は、楽に正しい姿勢が取れるようになった気がします。

まいちゃん様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    思い出して頂き嬉しく思います。
    背骨の歪みが大きくなると姿勢が崩れてしまいますので、定期的なメンテナンスをおススメしています。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 20:12:24.0

久しぶりに行きました。
    施術していただいてからよく眠れます。
    またうかがいます。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    今の時期は天気が不安定で自律神経が疲れやすく体調を崩しがちです。
    施術を受けて痛みだけでなく血流も改善ししっかりと眠れるようにしておきましょう。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:16:14.0

ストレートネックの痛みが改善されました。

みつ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    背骨の歪みが大きくなると姿勢も崩れて痛みが発生してしまいます。
    日常では姿勢を意識して首が前に倒れないように注意しましょう。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• カワウソさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 22:10:06.0

今日も肩、背中がほぐれ自律神経も整ってリラックスできました。またこちらに通い出してから持病の良性発作性頭位めまい症も一度も再発していません。3ヶ月に一回の確率で目眩に悩まされてたのが嘘のようです。感謝しかありません。

カワウソ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    背骨の歪みを整え姿勢が正される事で、血流も良くなり自律神経も整いやすくなります。
    目眩の方にも効果が出ているようで良かったです。
    これからもお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:10:56.0

時間いっぱい施術をしていただき、首の可動域が広がりました。
    施術前後で自分の姿勢の写真を比較できるのは良かったです。

あやめ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術前後の姿勢をご自身で確認出来るため分かり易くご好評頂いております。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 00:00:53.0

年齢的にも身体が痛くなるのは仕方がないのかと思っていたところもありましたが、施術後ものすごくスッキリして、驚きました。
    背中に羽が生えたように軽くなり、あちこち痛かったのが動かしやすくなっていて、顔も小顔になっており、本当に驚きました。
    事前のカウンセリングもしっかりと話しを聞いて下さり、安心しました。

M様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    背骨や骨盤の歪みが大きくなると動きが悪くなり、血流や神経伝達も悪化しますので、痛みだけでなく全身の不調の原因になります。
    年齢のせいだとあきらめずに来て頂けて良かったです。
    ただ、日常生活でも歪みは戻ってきてしまいますので、定期的にメンテナンスしていきましょう。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• aki2さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 08:42:47.0

毎回映像で最初の状態と、施術後の状態を見せていただくので効果が分かりやすいです。
    今回は最初かなり歪んでいましたが
    終わった後の映像ではスッキリ真っ直ぐ、流石です。

aki2様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢が良くなり違和感もなくなって良かったです。
    今後も定期的に施術し、腕の痛みも軽減していきましょう。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• paradaisさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:18:44.0

定期的に通っております。
    背筋が伸びた感覚と、寝る時にいつもより肩がつく感覚を実感します。
    やや動かしにくかった首の可動域も広がりました。
    またお世話になりたいと思います。

paradais様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    矯正により背骨が緩み、首肩の可動域が広がり動かしやすくなって良かったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• あいうえおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:13:09.0

今回も丁寧に施術頂き、ありがとうございました!
    おかげ様で「正しい姿勢で椅子に座る」という極普通のことが出来るようになり、感激しております。
    またお願いさせて頂きたいとてもおすすめなカイロプラクティックです!

あいうえお様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    背中側全体が背骨も筋肉もカチカチになっていましたが楽になって頂けて良かったです。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• こうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 09:19:29.0

すごく楽になりました。ありがとうございました。

こう様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になって頂けて良かったです。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• nickさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 13:28:19.0

ハードな運動を日常的にしているので、セルフケアを怠りませんが、やはり先生の施術には到底敵いません。痛みや違和感が出る前に予約するようにします!
    丁寧な施術をありがとうございました。

nick様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は期間が空いてしまいましたが、しっかりと矯正できて良かったです。
    日々のセルフケアを行わないと歪みの戻りが早いので今後も続けて頂きたいと思います。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• pinokororinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:24:33.0

寝違えから、首・肩・背中がバッキバキになってしまったので数ヶ月ぶりに施術をしてもらいました。
    背骨のズレを正し、筋肉のコリを丁寧にほぐしていただいて、背中が軽く&久しぶりに深い呼吸ができるようになりました!本当にありがとうございました!
    また何かあったらお世話になります^ ^

pinokororin様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院は専用の機械を使うので筋肉よりも先に骨を矯正する事が可能です。
    骨の矯正で筋肉も緩みますのでその後の筋肉の施術でより緩み、高い効果を感じて頂けると思います。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:40:05.0

3年ほどお世話になっております!
    マッサージで効果が無く、骨から見直した方がいいんじゃ…?笑 と思い、来店しました。
    初めて来た時は、頭痛やだるさで起き上がれない日があるほどでしたが、こちらに通い出してから施術後直ぐに効果が分かるほど変わりました。
    ボキボキするような施術では無く、専用の器具などを使って痛くないけどしっかり効果があってリラックス出来ます。お部屋もマンションの個室で、他の方が居ないので周りを気にせず受けることが出来ます。
    今は遠くに住んでいて中々通えないですが、それでも名古屋に帰ってきたらいつもお邪魔しようと決めています(*^^*)

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    長い間ご来院して頂いており、お身体の状態や姿勢も良くなって嬉しく思います。
    名古屋に帰ってこられたら、また定期的にメンテナンスしていきましょう。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

ジャパンカイロプラクティック丸の内の口コミ一覧/ホットペッパービューティー