3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

DOLLY EYE【ドーリーアイ】

ドーリーアイ

• 沖縄県沖縄市高原7丁目23番10 リングビル2F
  • 沖縄市高原7-23-10 リングビル203
  • リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:02:26.0

施術も本当に心地よくて仕上がりもいつも大満足ですが、施術後にサービスでいただけるざくろ酢がいつも美味しくて大好きです!近くて予約も取りやすいので、通いやすいです(^^)

シングルラッシュ上下付け放題(オフ込み)

• えりささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 01:53:50.0

今回も上全部14ミリでお願いしたんですが大満足です(^。^)ありがとうございます

シングルラッシュ上下付け放題(オフ込み)

• ぱおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:59:48.0

マツエクとネイルの同時施術をお願いしました。
    マツエクはいつも通り嫌いに仕上げていただけて、
    ネイルも好みを伝えただけでしたが、理想通りのとても可愛いデザインに仕上げて頂けました!
    時間の節約にもなり、とても満足してます♪またよろしくお願いします♪

シングルラッシュ上下付け放題(オフ込み)

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:42:36.0

下のマツエクを初めてやりましたがとても気に入りました!
    とてもスムーズに仕上がりも良かったです。
    また宜しくお願いします!

あー様

先日は数あるサロンの中からDOLLYEYEへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    下まつげエクステはボリュームが出るだけでなく、小顔効果もあり
    とても人気なメニューとなっております♪

その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
    土台となる自まつげのケアもしっかり行うと持ちがよくなりますので
    是非お試しくださいませ!(^^)!

次回もあー様に満足いただける技術・接客を提供できるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:27:04.0

今回も丁寧に相談のってくれて、また可愛いまつ毛復活です!!持ちもめちゃくちゃ良くてほんとにオススメなサロンです!

シングルラッシュ上下付け放題(オフ込み)

• ユゥさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:15:58.0

色々と丁寧に対応してくださってありがとうございました。とても助かりました!

シングルラッシュ上下付け放題(オフ込み)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:55:43.0

いつも可愛くしてもらって有難う御座います。
    いつも大満足です!

誠にありがとうございます。

「いつも大満足です」とのお言葉大変嬉しく思います!( *´艸`)
    ゆう様がいつもやられている束感デザインは、エクステのメリハリがでて
    パッチリ可愛い韓国風のデザインでとても人気です(^^)♪

コーティングでメイクに合わせてデザインが変えられるので是非お試しくださいませ!(^^)!

これからもゆう様に満足いただける技術・接客を提供できるよう精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あたいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:48:39.0

久しぶりにマツエクのサイズを変えようか?
    迷っていましたが担当のスタッフさんに色々相談して
    サイズを決める事ができ、マツエク付けて頂き
    満足いく仕上がりでとても嬉しかったです。
    ありがとうございます♪

あたいちゃん様

誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と高い評価、大変光栄でございます。

マツエクのデザイン変更をすることで、お顔の印象が変わったりするので
    毎回デザインを楽しむことができます♪
    仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました(^^)

その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
    新たなリクエストなどがあればお気軽にご相談くださいませ♪

これからも満足いただける技術・接客を提供できるよう努めてまいります。
    あたいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:07:25.0

毎回マシンガントークぶっ通しで付き合ってくれます。
    めちゃくちゃ可愛らしいですし、技術も最高です。
    お値段もほんとに素晴らしいと思います★

みの様

誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
    毎回みの様との会話が楽しくいつも時間があっという間に過ぎています( *´艸`)

その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
    またデザインの変更など新たなリクエストなどがあればお気軽にご相談くださいませ♪

これからもみの様に満足いただけますよう技術・接客に精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りーさーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:19:42.0

初めて行った時は、丁寧にカウンセリングしていただき理想の仕上がりにしていただきました。2回目もまた同じように大満足です!通い安い料金も嬉しいです。

1Hボリュームラッシュ付け放題(オフ無上のみ)

• Yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:21.0

いつも事前にデザインなどのカウンセリングをしていただき、毎回満足できる仕上がりです

シングルラッシュ上下付け放題(オフ込み)

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:03:33.0

どの担当の人に当たってもみんないい人で
    喋り易く、人見知りの私でも苦ではなく
    楽しくお喋り出来ます♪
    下まつ毛は、目に染みるので苦手で
    やらないけど、価格に含まれているので
    下まつ毛やらない人には割引とかあれば
    尚更良いなぁと思ってます^^

シングルラッシュ上下付け放題(オフ込み)

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:06:07.0

親切で対応も丁寧でした

【新規様限定】ボリュームラッシュ上下付け放題(オフ込)

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:01:39.0

まつげパーマとマツエクの組み合わせで、目に光が入る事で覆い被さるような重たいマツエク感が無く、モチ良し、安い、のでとても満足しております

みさ様

誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!

DearDollLashLift(まつ毛カール)をした後にまつげエクステをすることによって
    自まつげとの差がなくなりお目元が明るくなります♪

その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
    コーティングなどでケアをするとカールとエクステの持ちがよくなりますので
    是非お試しくださいませ!(^^)!

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:52:35.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

1Hシングルラッシュ付け放題!(オフ無上のみ)

• saaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:31:50.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます(´∀`)

1Hボリュームラッシュ付け放題(オフ無上のみ)

• (^^)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 06:04:49.0

今回もいい感じでした。ありがとうございます♪

(^^)様

誠にありがとうございます!

高い評価、仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います!(^^)!

その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
    コーティングを使うと持ちがよくなったり、
    メイクによってマツエクのデザインを変えたりすることが出来るので
    是非お試しくださいませ!(^^)!

(^^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• iiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:02.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

シングルラッシュ上下付け放題(オフ込み)

• ぱおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:34:53.0

ここ数回少しずつデザインを変えてきて、今回1番お気に入りです!いつも綺麗に仕上げてくれてホントありがとうございます!また来月もよろしくお願いします♪

ぱおん様

誠にありがとうございます!

「いつも綺麗に仕上げてくれて」とのお言葉、大変嬉しくおもいます!(^^)!
    シングルラッシュ上下付け放題メニューはオフ込で、
    毎回気軽にデザインを変えることができます(^^)
    お気に入りデザインが見つかって良かったです♪

次回も新たなリクエストなどがあればお気軽にご相談くださいませ!

これからも技術・接客に満足いただけるよう、努めてまいります。
    ぱおん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:17:11.0

ずっと気になってたサロンでしたが、通うには少し遠いので中々行けずじまいでしたが今回予約して施術して頂いて大正解のサロンでした(^^)
    施術して下さったスタッフさんが丁寧で終始優しく、施術から1週間以上経ちましたがマツエクの持ちも良く、価格も次回からも通いやすい料金で是非また予約したいと強く思いました!

当日の予約時間の変更もして下さり、ありがとうございました!

【新規様限定】ボリュームラッシュ上下付け放題(オフ込)

ぽ様

誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、高い評価と大変光栄でございます。
    また、仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しい限りです!(^^)!

その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
    洗顔後やお風呂後など濡れた後はドライヤーの冷風で乾かす、
    スクリューブラシで整えたりとアフターケアをしっかり行うと
    さらにエクステの持ちがよくなりますので是非お試しくださいませ!(^^)!
    次回、2ヶ月以内のご来店で割引がございます( *´艸`)

これからもぽ様に満足いただける技術・接客を提供できるよう
    精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りーてやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 23:17:15.0

完成がとても満足でデザインもカウンセリングも最高に接客良くて、また通います

りーてやん様

誠にありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しくおもいます!(^^)!
    また、お褒めの言葉と高い評価ありがとうございます。

シングルラッシュはコーティングでデザインが変えられるので
    メイクに合わせてスタイルを変えたりするのもおススメです(^^♪

気になる事や新たなリクエストなどがあればお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

次回も満足いただける技術・接客を提供できるよう努めてまいります。
    りーてやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• キヨカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:30:34.0

初めてのマツエクで不安でしたがしっかりカウンセリングをしてださり自分の理想のデザインになりました!
    次回もよろしくお願いします^><^

キヨカ様

誠にありがとうございます!(^^)!

仕上がりに満足いただけていて、大変嬉しく思います!
    また、初めてのマツエクを任せていただきありがとうございました(^^)

その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
    スクリューブラシで毛流れを整える、お風呂後や洗顔、濡れたあとは
    冷風で乾かすなどアフターケアをしっかり行うと
    エクステの持ちがよくなるので是非お試しくださいませ!(^^)!

次回、新たなリクエストなどがあればお気軽にご相談ください♪

キヨカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• マリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:35:55.0

初めてでしたが担当してくれた方が丁寧でお喋りにも付き合ってもらって嬉しかったです!持ちもめっちゃいいです!ありがとうございました!また行きます!!

マリン様

誠にありがとうございます!(^^)!

お褒めのお言葉、高い評価とても嬉しくおもいます。
    マリン様とのお喋りが楽しく時間があっという間でした( *´艸`)

その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
    エクステだけでなく、自まつげのケアも行うと
    土台となる自まつげがしっかりとし、さらに持ちも良くなるので
    美容液なども是非お試しくださいませ!(^^)!

マリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• えぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:07:46.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます

えぬ様

この度は、数あるサロンの中からDOLLYEYEへご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!

どのお客様へも丁寧な施術を心がけ、マツエクの仕上がりも綺麗なシルエットかできるように心がけておりましておりますのでえぬ様がそう感じて頂けてる事を知り、大変嬉しくおもいます♪
    その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
    洗顔後やお風呂後には冷風で乾かしスクリューブラシで整えたり、コーティングや美容液でまつ毛にを保湿する事で綺麗な自まつげとマツエクをキープする事ができますので、自宅ケアを取り入れてみて下さいね♪

新たなリクエストなどがあればお気軽にご相談くださいませ。!(^^)!

これからもえぬ様のマツエクケアを任せて頂けるよう技術・接客向上に努めて参りますので宜しくお願い致します(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:42:37.0

初めて下まつげのエクステしました。
    仕上がり後はしばらく染みて涙も止まりませんでしたが、仕上がりはとても綺麗にしてもらったので良かったです。

【新規様限定】シングルエクステ上下つけ放題(オフ込)

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:00:36.0

とても話ししやすくマツエクも綺麗にして頂き大変満足してます!

また予約してお願いしようと思ってます。

まみ様

今回、久しぶりのマツエクという事でしたが、数あるサロンの中からDOLLYEYEをご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!

その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
    新たなリクエストなどございましたら気軽にご相談くださいませ♪

これからも満足いただける技術・接客を提供できるよう精進して参ります。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• りなまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:41:11.0

今回もキレイにして頂きありがとうございます!!
    安心し過ぎて 毎回寝てしまいますm(_ _)m
    次も  よろしくお願いします(*^^*)

りなまる様

いつもDOLLYEYEをご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    りなまる様のマツエクケアを安心してお任せいただけると知り、大変嬉しく思います^ ^
    これからもDOLLYEYEのフカフカリクライニングチェアでひと休みしながら綺麗になるお手伝いをお任せ頂けましたら光栄です^_^

その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
    新たなリクエストなどがあればお気軽にご相談くださいませ♪

りなまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:48:47.0

毎回綺麗につけてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

risa様

いつもDOLLYEYEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!(^^)!

risa様がお選びするJカールはマツエクの毛流れがきれいに見えるように気をつけながら装着しております^_^   risa様が「綺麗」だと感じて頂けて、とっても嬉しく思います^ ^

その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
    これからも満足いただける技術・接客を提供できるよう精進して参りますのでこれからも宜しくお願いいたします^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:07:22.0

初めてのマツエクで仕上がりがとっても可愛いかったです!

あやか様

この度は数あるサロンの中からDOLLYEYEをご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    初めてのマツエクは、その後の経過はいかがでしょうか?
    2時間上下付け放題は初回来店時から2ヶ月以内のご来店で1回目\3500・2回目\4900でマツエクができます^ ^ ご来店時は今ついているマツエクを取り外して、新しく装着しますので、この機会に
    色んなデザインにチャレンジしてあやか様にお似合いのデザインをさがしながら楽しむのもオススメです^_^
    また、長さを自まつ毛と同じ長さを装着する事でナチュラルでも濃さがでるのでメイクの時短になったりもしますので、新たな要望などがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:26:52.0

今回は、ありがとうございました!
    仕上がりも、満足でした!!
    次回も行きたいと思います

あ様

先日は数あるサロンの中からDOLLYEYEへ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!

「仕上がりも満足でした」とのお言葉
    大変嬉しくおもいます!

その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?

DearDollLashLiftで根元を立ち上げてエクステを装着していくので、
    目元が明るくなりとても人気のメニューです( *´艸`)

気になる事や新たなリクエストなどがあればお気軽にご相談くださいませ。

次回も満足いただけますよう技術・接客に精進して参ります。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ドーリーアイ(DOLLY EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー