3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アトリエ ハーロウ(ATELIER HARLOW)   >

ネイルアイラッシュアトリエハーロウ

• 愛知県名古屋市中区栄5-18-11 プリンセス姫ラグジュアリースイート  4F
  • 【矢場町駅】3番出口より徒歩1分/【栄駅】13番出口より徒歩8分
  • オカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 08:01:37.0

今回のネイルもツヤがあり秋らしくて気に入ってます。

【トップネイリスト施術】限定セットメニュー フットハンドワンカラー¥8800

ネイル&アイラッシュサロン ATELIER HARLOW 【アトリエハーロウ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

重ねましてとても良い口コミ投稿もご評価もありがとうございます。

フットハンドお揃いカラー
    持ち込みジェルありがとうございました^ ^

特別なカラーでこっくり感がたまらなかったですね。。。

オシャレでした^ ^

これからもご満足して頂けますよう努力して参ります。

ネイリスト新田

• 青島さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:20:33.0

カラーグラーデションは指先が綺麗に見えるのでたまにやりたくなります。
    今回は秋っぽいカラーで、気分も落ち着きます。

青島様

いつもご来店頂きありがとうございます。

重ねまして口コミ投稿、とても良いご評価ありがとうございます。

カラーグラデーションシンプルかつ指先が綺麗に見えるので人気です。

今回の秋カラー今の季節にあっててとても可愛くオシャレでした^ ^

これからもご満足して頂けますよう努力してまいります。

ネイリスト新田

• きーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:34:45.0

とてもきれいに仕上げてもらいました、
    カラーのおすすめも良かったです
    ありがとうございます
    またお願いいたします

【Jr.ネイリスト】フィルイン◆ワンカラー/フレンチ◆ オフ込み¥3500

きー 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    とても良いご評価の口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです!!
    手が綺麗に見えるナチュラルベージュのお色味とてもお似合いでした♪
    これからも満足して頂けますよう、努力してまいります!

嶋崎

[投稿日] 2023-09-17 22:33:40.0

今回はガラスフレンチでした。とても可愛く、指が綺麗に見えるようにして頂けました!!

【限定】フィルイン◆オフ込み*ガラスフレンチ8000円→7000円

hrn様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    重ねまして、とても良いご評価の口コミ投稿もありがとうございます。

今回は大人気のガラスフレンチでしたね^^
    ガラスフレンチはホロを乗せるのでフレンチよりもいっぽゴージャス感がでてキラキラして下地のお色味が透け感があるカラーなのでより、手が綺麗に見えるようになっています^^

とても可愛いかったです!!

これからもご満足して頂けますよう、努力して参ります。

またのご来店お待ちしております!^^

ネイリスト新田

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 12:57:54.0

いつも丁寧で可愛らしいデザインのマツエクをしてくださってありがとうございます。
    まつ毛美容液でさらにまつ毛増量でより取れにくくなりました。

セーブルラッシュorフラットラッシュ  120本¥6000※アイシャンプー込

[投稿日] 2023-09-11 11:12:27.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも大満足です。

セーブルラッシュorフラットラッシュ 60本¥4500※アイシャンプー込

ひーちゃん様。
    先日は御来店ありがとうございます!

いつもお忙しい中お時間を作って御来店頂きありがとうございます!
    今後も満足して頂けるように努力して参ります!

またの御来店心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:45:55.0

初めて来店させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で自分に寄り添った対応をして頂きとても心地よかったです!
    デザインも綺麗にしていただき大満足です!!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパーマ¥6000→¥3980

みな様。
    先日は御来店ありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミをありがとうございます!

まつ毛パーマも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    色々なカールのデザインもあるのでまたご要望があれば教えて下さい!

またの御来店、心よりお待ちしております!

• パン子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:25:25.0

スピーディで低価格、丁寧な施術が良くてリピートしてます。以前のように持ちが良くなったらなにもいう事無くなります!
    次回もよろしくお願いいたします。

【トップネイリスト施術】フィルイン◆艶ワンカラー/ラメ/ラメグラ◆¥4200

パン子様

いつもご来店頂きありがとうございます。

重ねまして、とても良いご評価の口コミもありがとうございます!!

手際よく、丁寧にお施術するのことを意識しておりますので、お褒めとお言葉嬉しく思います。

持ちがライトを変えて数ヶ月前より良くなった事,本当によかったです。
    浮いてしまうとストレスになってしまいますよね、、

プレパレーションもサイドや際までしっかり気をつけて施術をしております。

これからもご満足して頂けますよう、努力して参ります。

次回も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト新田

• むつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 22:36:59.0

担当の方は気さくでお話のしやすい方でした。
    仕上がりもきれいで満足です。

セーブルラッシュorフラットラッシュ120本◆初回オフ+アイシャンプー込¥4500

むつみ様。
    先日は御来店ありがとうございました!
    こちらこそ気さくにお話しして下さりありがとうごいます!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後も満足して頂けるよう努力して参ります!

またの御来店、心よりお待ちしております!

• しずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 12:51:48.0

いつも手際良く、早く仕上げていただけます。なのに雑なところは全くなく、剥がれることもないです。また、今回も可愛いお色にして下さり、ありがとうございました!手を見ると嬉しくなります!

しずく様

いつもご来店いただきありがとうございます!

重ねまして、とてもご評価の良い口コミ投稿もありがとうございます。

手際よく、丁寧
    を意識してお施術しておりますので、お褒めのお言葉とてもとても嬉しいです。

持ちが良いとのことしずく様のご協力あってのことです。
    大切に扱って頂き、ありがとうございます!

今回のお色味もシンプルで可愛かったです!!
    オススメをいつも聞いてくださるので
    季節やイメージに合ったオススメをご提案させていただきますが、

しずく様と一緒にお色味を選んでますといつも即決してくださるので
    信頼して頂けているのがとても嬉しいです。

"手を見ると嬉しくなる"

とてもとても嬉しいです。

またこの一言で私の活力になります。

次回も楽しみにおまちしております!

ネイリスト新田

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:30:15.0

今回もありがとうございました。
    5週間経っていましたがどの爪もネイルが取れることなく綺麗なままで、やっぱりすごくもちがいいなと思いました!
    今回も綺麗な色味のワンカラーにしていただきましたが、次回は久しぶりにデザインありでお願いしたいなと思っているので今から楽しみにしています。
    また次回もお願い致します。

ちょこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    重ねましてとても良いご評価、口コミ投稿もありがとうございます!!

5週経っても浮かないとこのと、嬉しいです!
    ご協力あってです、大切に扱って頂きありがとうございます。^^

ワンカラーも久しぶりにやってみるとシンプルで良いですよね^^
    とても良いお色味チョイスで可愛かったです!!

次回のデザインネイルも沢山新作をご用意しておりますので是非楽しみにお越しくださいっ!

私も楽しみにお待ちしております!

次回もよろしくお願い致します^^

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:47:38.0

いつもスピーディーでありがたいです。一度も浮いてきたこともないし、トップジェルが固いので長くなった爪が折れたこともなくてとても満足です。

み様

いつもご来店頂きありがとうございます。

重ねましてご評価の高い口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます。

スピーディーで丁寧なお施術を意識しておりまして、満足。
    と言っていただき本当に本当に嬉しくおもいます。

励みになりますお言葉ありがとうございます。

トップジェルは一般的な他店様とは違いソフトジェルではなく、ハードジェルを使用しておりますので長いお爪でもしっかりしております^^

浮きがないとのこと、お客様のご協力あっての事です。

丁寧に扱ってくださりありがとうございます。

これからもご満足して頂けますように努力して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト新田

• kmsorさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:19:10.0

いつも楽しくて、あっという間に過ぎてしまいます!

kmsor様

いつもご来店頂きありがとうございます。

重ねまして、とても良いご評価、口コミの投稿もありがとうございます!、

嬉しいお言葉ありがとうございます。。
    私も毎度楽しいです笑^^

いつも時間があっという間ですね、、、

短い時間ですが、技術はもちろんのこと、楽しい空間作りに
    ご満足していただけますようにこれからも努力してまいります。

また来月もお待ちしております^^

ネイリスト新田

• わらびもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 13:00:57.0

仕上がりはJr.スタイリストなのでネイルちょっと上手な人って程の仕上がりです。遠くから見る分にはいいと思う。近くで見ると光の加減で塗りむら、筆の跡あります。爪の地の色(ピンク)が近くで見たら分かる部分もあります。フットだからいいけどハンドだったらこれでお金取るの?って感じです。
    あと態度。エレベーターまで上がる合間ボタン前にいるからお客には見えないと思ったんでしょうが俯いて爪いじってるの丸見えです。終わったあとお客が靴を出して履き終わる前に「ありがとうございました」と。靴履くの急かされている気分です。お客が履き終えるゆとりを持って確認してからお見送りしましょう。Jr.スタイリストといえどお店の名前背負って仕事してるんだからそこは接客業なら役職なくプロ意識もってやっていただきたいです。
    参考までに空間は一応個室ですが隣のお客のプライベートな恋愛話など筒抜けでした。プライバシーはないので当たり障りのない会話か静かに過ごす方がいいと思います。

【Jr.ネイリスト】フット◆ワンカラー/ラメグラ◆オフ込み¥3500

わらびもち 様

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

注意不足による不快感を与えてしまったこと、アフターケアまでの気遣いができなく満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    誠に申し訳ありませんでした。

Jrネイリスト嶋崎

• オカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 20:32:48.0

今回も要望通りにして下さりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【トップネイリスト施術】人気No.2 フィルイン◆オフ込* 90分アート付け放題

オカ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもお忙しい中の口コミ投稿、嬉しい口コミも本当に励みになります。

これからも満足して頂けますように努力してまいります。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-22 21:44:58.0

今回は、シンプルなデザインにして頂きました!前回がパーツを沢山つけたデザインでしたが、一つも取れず、自爪も長さがありますが折れずに過ごせました!

hrn様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

前回のキラキラネイルとはまた違い、シンプルネイルもロングなお爪とっても映えてましたねっ!

お褒めのお言葉嬉しいです!!

いつも楽しい会話をありがとうございます!^^

ネイリスト新田

• オカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:28:49.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    ビーサン履くの楽しくなります。
    次回ハンドでお邪魔しますのでよろしくお願いいたします。

オカ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

重ねましてとてもご評価の高いご評価,嬉しいお言葉嬉しく思います。

今回のお色味も素敵でした!!

ビーサン履いて来てくださってましたねっ!
    ビーサン越しのネイル
    とても目立ってて可愛かったです^^

次回はハンドよろしくお願い致します。

ネイリスト新田

• nちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 04:43:10.0

オーバル気味にとお願いしたのに、長さ出しをした親指以外はポイントにされてしまい、おかげで長さも短くなってしまいました。親指と他4本の長さも違うし、形も違うものになってしまったのでショックです。
    スピーディーなのはとてもよかったですが、コーティングも爪によってガタガタだしリピートはないですかね。

【トップネイリスト施術】人気No. 1フィルイン◆オフ込*Art5900円

nちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに、ご不快なお気持ちにしてしまい、形や仕上がりにご満足頂けない結果となってしまい大変失礼致しました。

今一度技術面の見直しをし、お客様にご満足して頂けますよう精進して参ります。

ご意見、ご指摘頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-13 11:33:49.0

いつも大満足です。
    160本初めてでしたが、ナチュラルにつけていただきました!また次回もお願いします。

ひーちゃん様。
    先日は御来店ありがとうございました!

160本意外に違和感なかったですね!
    お似合いでした!

最近は左右差の調節もしっくりしてきて嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております!

• オカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 17:52:40.0

久々にマツエクしましたが、目元かハッキリしたような気がします。

しっかりカウンセリングもしていただき、仕上がりにも満足しております。

オカ様。
    先日は御来店ありがとうございました!

久しぶりのエクステでしたね!
    違和感なく気に入って頂けて良かったです!

またの御来店心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:03:24.0

今回はバレリーナにしてもらいましたが、形も綺麗でとっても満足です。またお願いします!!

み様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

重ねまして口コミ投稿、とても良いご評価もありがとうございます!!

今回のバレリーナの形はやはり人気です!!
    満足とのお言葉、喜んで頂いて嬉しいです!!

これからも満足して頂けますよう努力して参ります。

ネイリスト新田

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 08:12:27.0

全体的にスピーディな印象でした!
    オフも含め施術がとても手際がよくさすがトップネイリストさんだな、と感じました。
    施樹中の会話はほとんどなく、テキパキ進められる感じなので、あまり会話をしたくなく長く拘束されたくないなど、そういった雰囲気が好きな方はとても良いと思います◎

ただ、カラーの相談などもテキパキとした感じなので
    そこの相談をじっくりしたかったり、悩みたい時には
    雰囲気にのまれて慌てちゃうかな?と思いました。
    ガラスフレンチのメニューで、ベースの色味のみの相談でしたので他のデザインでのカラー変更やデザインの相談などはわかりませんが、、、、
    相談にはのってくださると思いますが、
    ある程度具体的にイメージはつけていかないと
    ネイリストさんのスピード感を邪魔してしまうかな、
    と思いました。

施術はスピーディですが、仕上がりもすごく綺麗ですし、
    定額のデザインサンプルも可愛いものがたくさんあって
    次回以降もお願いしたいと思います◎

• ヒロココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 20:19:16.0

お城の様なこだわったビルの中にあり、いつも要望を伝えると希望を叶えてくれて安心しておまかせできますよ!!
    仕上がりに満足しています!

セーブルラッシュorフラットラッシュ 40本¥3200※アイシャンプー込

ヒロココ様。
    先日は御来店ありがとうございました!

姫をコンセプトに作られてるビルなので特殊ですよね!笑
    セキュリティー上お迎えにあがるシステムでお手数おかけしてます!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです!

またお話しできるのを楽しみにしてます!

またの御来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-04 14:18:26.0

予定が合わなかった為、前回から6週間空いてしまいましたが、ほとんど前回のネイルが浮くことなく、1本も折れませんでした!!今回のデザインは、持ち込みのパーツも使って理想通りに仕上げて頂きました!!とっても可愛いです!

【トップネイリスト施術】フィルイン◆オフ込み*120分アート付け放題 ¥8800

hrn様

いつもご来店頂きありがとうございます!

重ねまして、とても良いご評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご予約がお取りにくい状況ご迷惑をお掛け致しますが、
    ご調節頂きのご予約嬉しく思います。

持ちが良いとの事、ロングネイルなのに…

本当にご協力あってのものです。
    お爪を大切に扱っていただきありがとうございます!!

今回フルアートの
    パーツ持ち込みネイル、とても可愛いネイルに仕上がりましたね^^

私も施術していて楽しかったです!!
    kawaiiすぎました!!^^

これからもご満足して頂けますように、努力して参ります。

ネイリスト新田

• りょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 23:48:14.0

ナチュラルに仕上げてもらいました。エクステの持ちもいいと思います。リペアのメニューもあるので、通い易いと思います。これからもお願いしたいです

りょん様。
    先日は御来店ありがとうございました!

1ヶ月経っても半分以上残ってましたね!
    嬉しかったです!

リペアのメニューも40本からご用意していてお値打ちなので是非ご利用下さい!

またの御来店心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:01:09.0

色を悩んでいる時に的確な色の説明をしてくださるので、
    安心して色選びができます。これからもどうぞ宜しくお願い致します!

ゆうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

重ねまして、とても良い口コミ投稿、ご評価もありがとうございます。

お色味によって見え方や違く見えるカラーや、透け感なども異なってくるのでで、ご希望のイメージやお写真に似合ったアドバイスさせて頂いております!

お褒めのお言葉嬉しく思います。

これからもご満足して頂けますよう、努力してまいります!

ネイリスト新田

• でんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:57:24.0

とても良い雰囲気の店内で落ち着いて施術を受けることができ、仕上がりも満足です。

でん様。

先日は御来店ありがとうございました!
    落ち着いて施術を受けて頂けて良かったです!

その後、まつ毛のもちはどうでしょうか?

またの御来店心よりお待ちしております!

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:58:24.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    夏で最近爪の伸びが早いため、思い切ってショートネイルにしていただきました。
    バランスがなんとなく悪くなるかな?とショートネイルは少し避けていましたが、綺麗な爪の形に施術していただけて、かつ新色のマグネットネイルも可愛くてショートもいいなと思えました!
    また次回も宜しくお願い致します。

ちょこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

重ねましてとても良いご評価の口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

夏になると代謝も上がり伸びるスピードもはやくなりますよね、、
    今回の長さにしたら伸びても生活しやすい長さですね^^

新色マグネットカラーとても人気です!!
    ベージュなのにピンクに光るのは珍しいです^^

ショートネイル気に入ってくださり私も嬉しいです!!

ご予約状況が混雑している中、お早めのご予約助かっております。
    ありがとうございます!!

また次回もお会いできること楽しみにしております!!

ネイリスト新田

• kmsorさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:29:15.0

いつも爪の状態やデザインなど含めて
    楽しくお話しできて嬉しいです!またよろしくお願いします!

kmsor様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

重ねましてとても良いご評価の口コミもありがとうございます!!

私も毎度のお施術楽しくさせて頂いております^^

前回はご予約がお取りにくい状況にも関わらずお時間のご調節助かりました。。

これからも満足して頂けますように努力してまいります。

またのご予約楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-07-30 19:27:16.0

いつも私の要望にも快く受け入れてくださり、今回も大満足です。ありがとうございます!

アトリエ ハーロウ(ATELIER HARLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー