透明ならマスカラ使い易いです
次回もよろしくお願いいたします
◇再来◇韓国発!マスカラパーマ ¥7,000→¥5,900
ネイル&アイラッシュサロン ATELIER HARLOW 【アトリエハーロウ】からの返信コメント
オカ様
クチコミの方もありがとうございます^^
コーティング剤気に入って頂けて良かったです!
またご不明な点あればいつでもお声かけくださいね^^
アイリスト赤松
可愛く綺麗になりました。毎回、カラーを提案くださり、ありがとうございます。ストーンも綺麗です。また宜しくお願いいたします!
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
重ねましてとても良いご評価,口コミ投稿もありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
ストーンも散らばらせるのおしゃれで最高です^^
ネイリスト新田
今まで色んなところの眉毛サロンに行ってきましたが持ちが悪かったり思ってたのと違ったりしましたがここは1番綺麗に仕上げて頂きとても満足です!!また利用します!
メンズの方も!【産毛スッキリ/メイク時短◎】眉毛wax ¥4,500
お友達の紹介で初めて伺わせて頂いたのですが、久しぶりに満足のいくまつ毛パーマになりました!
担当してくれた方がとても親切で仕上がりもとても綺麗だったのでまた次回もお願いしたいと思っています!
◇新規◇韓国発!マスカラパーマ ¥7,000→¥5,000
リンカ様
重ねて嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
まつげで気になる点ございましたらいつでもご連絡くださいね^^
アイリスト赤松
定額ネイルのアートも1時間以内でオフ込みで、本当にいつもスピードに感動です!
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
協力あってこそのスピード感です。
いつもありがとうございます^^
素早く丁寧にお施術することを常に意識しております。
ネイリスト新田
マツエクで通っています。毎回すごく丁寧につけてくれて、仕上がりも良いです。綺麗にアイシャンプーしてくれる所も気に入ってます。ただ今回は3週間ほどでパラパラと取れてきたので、次回は付け足しではなく、付け替えしてもらおうと思います。
セーブルラッシュorフラットラッシュ 80本¥3,800
くみ様
数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
アイシャンプーをする事で、
まつ毛ダニの発生が抑えられたり、
美容液が浸透しやすく、健康的なまつ毛が
生えやすくなります◎
エクステの持ちなども変わってくるので
エクステメニューをお選びのお客様には
サービスさせて頂いております♪
今回エクステの付け足しをさせて頂きましたが、
3週間で取れてきてしまったとの事
申し訳ございません。
リペアメニューの場合2.3回に一度の
付け替えがオススメです^ ^
何か気になる点などございましたら
お気軽にお申し付けください!
くみ様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト 安藤
いつも素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【嶋崎限定】◆ワンカラー◆ラメグラ◆ラメ◆オフ込み¥4200
きゃな様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
重ねましてとても良いご評価、口コミ投稿もありがとうございます!
ネイリスト嶋崎
初めてお邪魔させていただきました。
しっかりとカウンセリングをしていただけて、ここが落ちやすい。というところを把握していただき施術していただけました。
仕上がりは大満足で、これまでのサロンさんの中で一番好きなデザインになりました。
今のところ落ちてくることも無く、鏡を見るたびに嬉しくなります。
施術中のお声掛けも適度だったので、毎回施術に眠ってしまう私としては大変ありがたかったです。
デザイン等大変気に入ったため、次回もお邪魔させていただきます。
【新規】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ+コーティングTR ¥6,000→¥4,000
毎回お目目ぱっちりさせてくれるので、まつ毛の量や長さも安定してきてコーティング剤だけで生きてます^_^
いつもありがとうございます*\(^o^)/*
【U24/学割】うるつや仕上げ☆まつげパーマ上¥3,900
あちゃき様
いつもお任せ頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
とても長くて綺麗なまつ毛ですので、
しっかり上げる事でマスカラ無しでお過ごし頂けるかと
思います♪
何かご要望等ございましたらお気軽に
お申し付けください◎
次回またお会いできるのを楽しみしております!
アイリスト 安藤
いつも可愛く仕上げていただいてます!
【TOP Naillst施術】人気No.1フィルイン◆オフ込* 90分アート付け放題
eme様
今回のデザイン
マグネット×ガラスフレンチ最高にkawaiiでした!!
そしてオシャレです^^
ネイリスト新田
いつも丁寧にありがとうございます!
りん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
ネイリスト新田
今回も素敵なネイルをしていただきました。カラーも可愛く、いつもありがとうございます。またお願いします!
今回のデザインもとても可愛かったですね^^
ストーンが映え出ましたっ
カラーもオリジナル透け感カラー最高です^^
次回もよろしくお願いいたします
ネイリスト新田
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます
今回もしっかり立ち上がってるので、メイクが楽です
次回もよろしくお願いします
オカ様
先日もご来店ありがとうございました!
重ねて嬉しいクチコミありがとうございます!
またまつげの事で気になる点ありましたらお気軽にご連絡くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております^^
アイリスト赤松
とても親身になりご相談に乗って下さり、付け放題90分をコスパ最高で仕上げて頂きました!
以前通ってたお店では2時間半以上は確実にかかるデザインを丁寧かつ綺麗に短時間で仕上げて下さり、感謝ばかり。
猛暑にとても涼し気なターコイズのニュアンスネイルで気持ちも上がります。
また次回もお願いします!
【嶋崎限定】フィルイン◆オフ込*90分アート付け放題¥5000
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
重ねまして、とても良いご評価、口コミ投稿ありがとうございます!
これからも満足して頂けますように、日々努力して参ります!
ネイリスト嶋崎
いつも楽しい時間すぎてあっという間に時間がすぎてしまいます!
またいろんなネイルできること楽しみにしています!
今回のデザインもとても可愛かったですね^^
私もお会いできるのいつも楽しみですーーー!!
沢山喋りすぎちゃいますっ^^
是非これからもネイルお任せくださいっ!
ネイリスト新田
素早く丁寧な施術ありがとうございます。
また利用させていただきます。
【嶋崎限定】◆ワンカラー ◆ラメグラ ◆カラグラ ◆フレンチ◆オフ込み¥4200
きゃな様
重ねて嬉しい口コミありがとうございます☆
今後も素敵なネイルをご提供できるよう、頑張ってまいります!
ネイリスト嶋崎
ミラーネイルで赤を入れてもらいました。上品な赤でミラーだからラメほど雑味がなくそれなりに夏のペディキュアにぴったりな華やかさです!
サンダル履くのが楽しみです。
フット◆大人気!!オフ込み*ミラーネイル6700円
とても良いご評価、口コミ投稿とても嬉しくおもいます。
赤ミラーとても可愛くいい感じでした^^
サンダルに映えそうなカラーでした!!
アドバイスを聞いてくださりありがとうございます^^
嬉しかったです!
ネイリスト新田
技術は勿論、とても親切に対応してくださいます!
もちもよいです!!
セーブルラッシュorフラットラッシュ 60本¥3000
ヒロココ様
重ねて嬉しい口コミありがとうございます^^
技術、接客共に満足頂けてとても嬉しいです!!
アイリスト赤松
すごくやんわりとしたリクエストだったのに丁寧に聞いてくださり、具現化してくださりました。
あやか様
今回のデザインもとても可愛かったですね^^
持ち込みアート得意なのでお褒めのお言葉嬉しく思います!
是非お任せください^^
ネイリスト新田
マツエク2回目です。前回から4週間で片目が結構取れてしまった為、今回は付け足しをお願いしました。思ったより減っていた為、予約したメニューより多めに付けて貰ったので、今回はもちが良いといいな、と思っています。毎回とても丁寧に付けてくれて、最終チェックもしっかりしてくれて、信頼できるサロンです。
セーブルラッシュorフラットラッシュ 100本¥4000
くみ様
重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
信頼できるサロンとのお言葉、とても嬉しいです♪
またまつげで気になる点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
アイリスト赤松
お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。いつもありがとうございます。
かよP様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
パリジェンヌと眉毛WAXのセットメニューで担当させて頂きましたが
その後まつ毛や眉毛調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
かよP様のまたのご来店
アイリスト 安藤
いつも丁寧対応していただいています。満足しているのでリピ中です。
M様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にお申し付けください♪
M様のまたのご来店
み様
重ねて口コミ投稿もありがとうございます。
口コミクーポンの件は申し訳ございませんでした。
以後、気をつけて参ります。
アイリスト赤松
パッチリ目元に仕上げて頂きありがとう御座いました♪
又、宜しくお願いいたします(^^)
【新規】うるつや仕上げ◆似合わせまつげパーマ上¥6000→¥3900
なっち様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
美容液をご使用頂いているとの事で
ハリコシや太さのある長くてとても綺麗なまつ毛でした!
4~6週間を目安に再度パーマをかけることで
より上がりやすく、持ちが良くなるかと思います◎
また、コーティング剤も一緒にお使い頂くことで
立ち上がりやカール感がキープされやすくなりますので
機会がございましたら一度お試しください♪
なっち様のまたのご来店
アイリスト 安藤
好みを把握してくださっているので気持ちが楽です。いつも色を決めてくださり本当にありがとうございます!綺麗になりました!また宜しくお願いいたします☆
とても良いご評価、口コミ投稿とても嬉しくおもいます。
今回のカラーもとても可愛かったです!!
しずく様のお好みばっちり把握しております!!^^
お任せくださいっ!
ネイリスト新田
とても手早く丁寧に仕上がりも良く大満足です!
夏らしいカラーでアートも美しく、テンション上がります。またよろしくお願いします。
【嶋崎限定】◆ハンド定額選べるアート◆フィルイン◆オフ込み¥4800
重ねて嬉しい口コミありがとうございます^^
季節に合わせて、ネイルデザインを変えるとテンションが上がりますよね!♪
ネイリスト嶋崎
いつもノープランで行って、その場で一緒に決めていただいたり
相談に乗ってもらったり、楽しみです!
今回のデザインもとても可愛かったですね^^
私もお会いできるのいつも楽しみですーーー!!
沢山喋りすぎちゃいますっ^^
ネイリスト新田
毎回理想のカールにしていただけて持ちも良く、とても満足しています!
今後もよろしくお願いします!
【再来】うるつや仕上げ◆似合わせまつげパーマ上¥6000→¥4900
ゆうか様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!!
ゆうか様のまたのご来店
アイリスト 安藤
とてもいい感じに仕上がって大変満足です!!
また宜しくお願いします!!
☆人気No.1☆【全員】うるつや仕上げ◆似合わせまつげパーマ上下¥6000
あいり様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
重ねて嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです^^
まつげの事で気になる点ございましたらいつでもご連絡くださいね。
アイリスト赤松
アトリエ ハーロウ(ATELIER HARLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー