仕上がりもイメージ通りで施術も丁寧です!
こちらのサロンに変えてからネイルの持ちも良く満足です。
来月もよろしくお願いいたします!
【嶋崎限定】フィルイン◆オフ込*120分アート付け放題¥6000
ネイル&アイラッシュサロン ATELIER HARLOW 【アトリエハーロウ】からの返信コメント
Aya様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます!
Aya様がご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
また可愛いネイルをご提供できるよう精進してまいります!
ネイリスト嶋崎
どんなアートデザインでも快く受け入れてくれて楽しいお話をしながら施術してくださるので毎回時間があっという間です!!仕上がりも毎回全部素敵すぎて最高です!
【嶋崎限定】フィルイン◆オフ込*90分アート付け放題¥5000
carry様
毎月ご来店頂きありがとうございます。
毎回carry様からご提案頂くアートが可愛くて、
施術している私も楽しませて頂いています!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!
こちらこそこれからもお爪素敵にさせて下さい!
来月もお待ちしております!
ネイリスト嶋崎
希望通りのデザインでとってもかわいい仕上がりでした!
次回以降もよろしくお願いします。
mi様
いつもサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しい限りです!!
春っぽいカラーでとてもお似合いでした!
来月心よりお待ちしております!
ネイリスト嶋崎
今回も可愛いネイルありがとうございました!
手際がとても良くて仕上りも早く、持ちもいいです。
あんな様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
口コミ投稿とても嬉しくおもいます。
丁寧に手際よくお施術できるよう意識しておりますので
お褒め頂き嬉しく思います。
ネイリスト新田
毎回丁寧にやっていただきありがとうございます。
接客も最高でネイルも綺麗にして頂いて満足です。
おぐ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
重ねまして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
これからもお客様のモチベーションにつながるネイルを作り続けられるように頑張ります!
来月もお会いできるの楽しみにしてます!
ネイリスト嶋崎
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
また利用したいと思います。
矢場町駅からのアクセスがよくとても便利です。
あいしゃ様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
デザインや仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います。
楽しい時間を過ごせてとても嬉しいです!
あいしゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト嶋崎
新しいスタッフの方が施術をしてくださいました。
丁寧な仕上がりだと思います。
セーブルラッシュorフラットラッシュ 120本¥4500※アイシャンプー込
むーさ様
重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足頂けて良かったです。
アイリスト赤松
いつもとっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
ここのサロンにしてから、浮いたりパーツがとれたりしたことはないです。
定額アートのデザインの種類も豊富で、定期的に新デザインも入ってくるので、2年以上通っていますが今でも飽きることなく楽しんでいます。
●再来 ●定額ネイル フィルイン◆50種類以上からアート選択可
りん様
とても良いご評価、口コミ投稿とても嬉しくおもいます。
丁寧に早く施術する事を意識しておりますのでお褒めのお言葉嬉しく思います!
浮いたりパーツが取れないとの事、よかったです。
いつも丁寧にネイルを扱って頂きありがとうございます。
りん様のご協力あってこそです。
ネイリスト新田
いつも想像通りの仕上がりにしてくださってモチも良く大変満足してます!
いつもありがとうございます!!
なぎ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
気に入っていただけて大変嬉しい限りです!!
来月も楽しみにお待ちしております♪
嶋崎
雰囲気がとってもよくて、快適に過ごせました。
まつげの上がりもばっちりです。
また行きたいです。
《新規》パリジェンヌor 似合わせデザインまつげパーマ+美容液コーティング
ほ様
重ねて嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです。
アイリスト赤松
希望通りのデザインで本当に可愛い仕上がりでした。また行きたいです!
【トップネイリスト施術】フィルイン◆オフ込み*120分アート付け放題 ¥9600
りん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
とても良い口コミ投稿、ご評価嬉しくおもいます。
持ち込み画像アートとっても可愛かったですね^^
喜んでいただけて凄く嬉しいです。
ネイリスト新田
The atmosphere is really relaxing and the hand who worked my eyelashes was really light and gentle. I would definitely comeback for my eyelash retouch!!!
Erin様
重ねて嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです!
アイリスト赤松
ネイリストさんのお人柄も良く、お気に入りのサロンです。今回も色を決められずにいる私にいくつか提案してくださいました。選んでくださるお色がほんといい。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
口コミ投稿とても嬉しくおもいます。
人柄が良い、、、お気に入りサロンと言っていただけて
最上級のお褒めのお言葉本当に嬉しいです!!
しずく様が好きな系統のお色味がわかっておりますのでお色味お任せください^_^
いつも艶々カラー可愛いです!
お気に入りのサロンであり続けれますように、これからも満足して頂けますように、日々努力して参ります。
ネイリスト新田
初めてだったのですが、とても丁寧で優しく接客して頂けました。ネイルもデザイン豊富でめちゃめちゃ可愛くて選ぶのに迷ってしまいました!可愛くて凝ったデザインなのに、あっという間に出来あがって速くてびっくりしました!ぜひまたリピしたいと思いました!
●新規 ●定額ネイル【人気No. 2】フィルイン◆100種類以上からアート選択可
chie様
重ねまして口コミ投稿、ご評価もありがとうございます!
手際よく丁寧に、を意識しておりますので、お褒めのお言葉も嬉しく思います。
リピしたい、、嬉しいですね!
デザインも私が作っていますのでお褒めのお言葉嬉しいです^_^
また、わからないことでしたりなんでも聞いてください^_^
ネイリスト新田
いつもネイル素敵にしてくださってありがとうございます!
kmsor様
いつもご来店頂きありがとうございます!
重ねまして口コミ投稿、ご評価もありがとうございます!
いつも楽しくお喋りをしてくださって嬉しく思います^_^
ネイリスト新田
早くて仕上がりもキレイで持ちも良さそうです。
甘皮の処理が少し甘い箇所があったので、そこだけしっかりしてもらえれば、また行きたいです。
k様
ご来店頂きましてありがとうございます。
甘皮の処理が甘いとのご指摘ありがとうございます。
大変申し訳ございません。
甘皮処理徹底して参ります。
ネイリスト新田
まつ毛の根元からしっかり立ち上がっています。
丁寧に施術もして下さりありがとうございました。
《再来》パリジェンヌor 似合わせデザインまつげパーマ+美容液コーティング
オカ様
重ねて嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!
アイリスト赤松
手元が綺麗だと気持ちも明るくなります。
次回もよろしくお願いいたします^_^
とても良いご評価、口コミ投稿とても嬉しくおもいます。
手元が綺麗だとテンション上がりますねよね^_^
いつもグラデーションかわいいです!
ネイリスト新田
とても早く綺麗に仕上げていただきました。
持ちもいいです。ありがとうございます!
【トップネイリスト施術】フィルイン◆艶ワンカラー/ラメ/ラメグラ◆¥5500
あんな様
とても良いご評価、口コミ投稿とても嬉しくおもいます。
素早く丁寧にお施術することを意識しておりますのでお褒めの言葉嬉しく思います。
持ちが良いのはあんな様のご協力あってこそです。
ご丁寧に扱ってくださりありがとうございます。
いつも楽しく話してくださって楽しいです^_^
ネイリスト新田
次回もよろしくお願いいたします
【トップネイリスト施術】限定セットメニュー フットハンドワンカラー¥10000
オカ様
ネイリスト新田
色のセンスが好みです。いつもとても綺麗、可愛いお色にしてくださります。ネイルはツヤツヤに仕上がり、しっかり4週間持ちますので満足しております!またお願い致します!
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
重ねましてとても良いご評価、口コミ投稿ありがとうございます。
しずく様が好きな系統のお色味を混ぜてつくって塗っているので、喜んで頂けてよかったです!
いつも艶々なシアーカラーとてもかわいいです!!^_^
4週間経っても持ってくださるのはご協力あってこそです。
ネイリスト新田
施術が丁寧で早くておすすめです
のんた様
ネイリスト新田
メニューも決めずに行って、時間内に綺麗にネイルしていただきありがとうございます!
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
重ねましてとても良いご評価、口コミ投稿もありがとうございます。
施術時間内にお客様のご要望にお応えできるよう日々練習し努力しておりますのでお褒めのお言葉凄く嬉しいです。
素早く丁寧にを意識しております!!
これからもご満足して頂けますよう努力して参ります。
ネイリスト新田
いつもスピーディで丁寧な施術をありがとうございます。
今回少し明るいカラーを選択しましたが、とっても可愛くて大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
重ねまして口コミ投稿、ご評価もありがとうございます!
今回のグラデーションもお色味とパン子様の好きな感じの雰囲気に合っていましてとても可愛かったです^_^
ネイリスト新田
2度目です。パリジェンヌ施術とラッシュアディクト購入しました。担当スタッフさんは丁寧なヒアリングと高い技術をしてくれます。
私の目の構造的にパリジェンヌは適さないのですが、私のしたいデザインを真剣に考えたうえで、できる限りの施術をしてくださいました。好みの上がり具合になって嬉しいです。施術中はむしろ心地よいまでありました。ちょうど産休に入られるとのことで、名古屋戻る時にまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト¥6000
スタッフさんのお名前は忘れてしまったのですが
いつも丁寧に聞き取りしていただき
とても安心して任せることができます。
また利用させていただきます。
ボリュームラッシュ(シングルプラス)40束◆オフ無料+アイシャンプー込 ¥3200
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします!
とても良いご評価、口コミ投稿とても嬉しくおもいます。
綺麗でスピーディーなお施術を意識しておりますので、
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
はい!次回のハンドもお任せください^_^
これからも満足して頂けますように、日々努力して参ります。
また、次回もよろしくお願い致します。
ネイリスト新田
いつも綺麗なカラーを提案していただいてます。お値段も良心的でお気に入りのサロンです!これからもよろしくお願い致します☆
いつも可愛いです^_^
ネイリスト新田
いつも凄く丁寧なのに、凄い手早くて感動です!
ネイルの持ちも良くて最高です!
重ねまして口コミ投稿、ご評価もありがとうございます!
感動!!、、嬉しいですね^_^
ネイルの持ちがいいのもご協力あってこそです。
いつも丁寧に扱って頂きありがとうございます。
ネイリスト新田
ネイルの強さ綺麗さ最高です
hrn様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
とても良いご評価、口コミ投稿とても嬉しくおもいます。
ハードジェルを使用しておりますので長めのネイルでもいつも折れずに浮かずに持って帰ってきてくださり毎度嬉しいです。
最高!、そのお言葉頑張れる励みになります。
これからも満足して頂けますよう努力して参ります。
ネイリスト新田
アトリエ ハーロウ(ATELIER HARLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー