3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アトリエ ハーロウ(ATELIER HARLOW)   >

ネイルアイラッシュアトリエハーロウ

• 愛知県名古屋市中区栄5-18-11 プリンセス姫ラグジュアリースイート  4F
  • 【矢場町駅】3番出口より徒歩1分/【栄駅】13番出口より徒歩8分
  • パン子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:17:04.0

手際の良さと仕上がりの綺麗さで大満足しています。
    今回は光の加減でブルーっぽく光るのが夏らしくとても可愛くて気に入りました♪
    お写真見せていただきとても参考になりました
    また次回もお願いいたします。

フィルイン◆オフ込み*フレンチ/逆フレンチ/カラグラ ¥4900

ネイル&アイラッシュサロン ATELIER HARLOW 【アトリエハーロウ】からの返信コメント

パン子様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    重ねましてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

大満足と言って頂けて本当に嬉しいです。
    サンプルイメージとは少し違ってくるお色味だったので
    お写真ご参考になりお見せする事ができて良かったです!!

季節に合ったお色味とても可愛かったです^ ^

次回も大満足して頂けますように日々努力して参ります

ご来店お待ちしております^ ^

ネイリスト新田

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 10:03:16.0

デザインで迷っていましたが、丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりになりました。
    また名古屋に来た際には、是非、お伺いしたいと思おます。

セーブルラッシュorフラットラッシュ120本◆初回オフ+アイシャンプー込¥4500

みーちゃん様。
    先日は御来店ありがとうございます!
    仕上がりが気に入って頂けてとても嬉しいです!

長崎や福岡のお話しや色々お話しできて楽しかったです!

また名古屋に来られた際は是非お待ちしておりますね!

• 優さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 20:01:53.0

初めて利用させていただきましたが、担当してくださった方のカウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足しています!
    また是非お世話になりたいです^ ^ありがとうございました!!

優様。
    先日は御来店ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

また色々なご要望にお応えできるように技術向上に向け努力して参ります!

またの御来店心よりお待ちしております!

• Mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:12:28.0

いつも丁寧で、そして施術時間が早いので満足してます。

フィルイン◆オフ込み*キャンペーンArt 5600円※色替えOK

Mayu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして口コミ投稿もうれしいです!!(^^)

丁寧で早く施術する所は特に意識しておりますので、
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

これからもご期待に添えますように日々努力してまいります。

これからもよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております

ネイリスト新田

• おにぎりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 00:24:19.0

今までで1番いいマツエクサロンでした!
    色々試してきたのですがまぶたや自まつげの関係で上手く毛先まで上がらないことが多く、懸念点など色々と相談させていただいたのですが全て丁寧に対応策を出して下さり、仕上がりも大満足です!ほんとうにありがとうございました。

おにぎり様。
    先日は御来店ありがとうございました!
    重ねてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    そう言って頂ける事が何より嬉しいです!!!!

仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    アップワードして自まつ毛も上がっているのでもちも良いはずです!

また気になる事やご要望があれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

またの御来店心よりお待ちしております!

• まつはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 18:47:19.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも可愛くしていただけました!!
    施術中に動画も見れるので楽しく過ごせました(^-^)

【人気No.1】フィルイン◆オフ込*キャンペーンArt4900円※色替えOK

まつはる様

この度は数あるネイルサロンの中アトリエハーロウにご来店頂きありがとうございます!

そしてとても嬉しいご評価の、口コミも本当に嬉しく思います、!

重ねましてお早めに次回の予約もして頂き有難うございます、!

施術の仕上がりのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

1週間たった今、亀裂直ししたところは大丈夫でしょうか?
    不具合などございましたらなんでもお問い合わせくださいm(_ _)m

動画を見て頂けて楽しく施術を受けて頂いた事、少し前までiPadを置いていなかったのでご参考になります、!

ありがとうございます(^^)
    チャンネルも変えれますのでお好きな動画でリラックスして施術を受けれたら嬉しいです、!

次回も楽しみにお待ちしております!

よろしくお願い致します!

ネイリスト新田

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:04:06.0

別のサロンでパリジェンヌの施術を受けていましたがこちらの方が価格が安く、初めてでしたが丁寧に接客していただけました。これから通わせていただきます。

【最安値!】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ初回¥6000→¥4860

りこ様。
    先日は御来店ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

とってもお肌が綺麗でついお手入れ方法を聞いてしまいました!笑
    ハイドラフェイシャルやってみます!

今後も満足して頂けるように努力して参ります!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:44:02.0

前回のミラーフレンチがとても可愛かったので、今回もミラーフレンチでお願いしました。
    今回も色味を相談させていただき、とても可愛いネイルになってすごく満足しています。
    ミラーの色味も沢山あり、組み合わせが何通りもできそうなので定期的にやりたいなと思いました。
    いつも本当に施術が早く、かつとても丁寧にネイルしていただきありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します。

ちょこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

ミラーフレンチおかわりやっぱり可愛かったです!!
    前回は真っ直ぐミラーフレンチでしたが今回は違う形にしたことによって雰囲気も変わってどっちも捨てがたいミラーフレンチですよね、、(//∇//)

ミラーのお色味も定期亭に増えていくのでバリエーションがもっと増えると思いますっ!

丁寧に早いと言って頂き常に意識している部分なのでお褒めのお言葉本当に嬉しいです!!

ご予約取りにくい状況ではありますが、いつも早めにご予約頂き有難いです。。

いつも本当にありがとうございます。。!

これからも満足していただけますよう常に努力してまいります!

次回も楽しみにしております!!よろしくお願い致します!

ネイリスト新田

• tamakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:56:19.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます。
    保ちもいいので、ありがたいです!

tamaki様。
    いつも御来店ありがとうございます!
    カラーエクステ優しい印象でtamaki様にとってもお似合いです!
    また色々ご要望あればおっしゃって下さいね!
    いつも楽しくお話しもして頂いてありがとうございます☆
    足、お大事にしてくださいね!

またの御来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 06:50:45.0

とっても綺麗なまつ毛になりました!

ゆう様。
    先日は御来店ありがとうございました!
    とっても長いまつ毛でパリジェンヌがとってもお似合いでした!
    今後とも満足して頂けるよう努力して参ります!
    またの御来店、心よりお待ちしております!

• のののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:50:30.0

ずっと通わせて頂いてます。
    今回は、初めての付け放題でウェディングの前撮りネイルをして頂きました。事前にLINEでデザインを相談し、施術日を迎えましたが、いつも通り、かつとても満足の仕上がりです!!
    普段は仕事柄シンプルなネイルしか出来ないので、楽しみにしていましたが、想像以上に可愛くして頂いて本当に気分が上がります♪
    カラーやデザインの提案もイメージ通りでした!
    いつも本当にありがとうございます。これからも通わせていただきます!

フィルイン◆オフ込み*Artつけ放題¥7900

ののの様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして大事な前撮り用ネイルを任せて頂きありがとうございました!!

こだわり抜いたデザイン、パーツ、とても可愛くなって本当に良かったです(^^)LINEで事前のカウンセリングがあったので当日無い事がなくパーツもスムーズに付けることができたので事前のご相談ありがとうございました(^^)

ご一緒にご相談しながら考えたので満足して頂けたとのお言葉本当に本当に嬉しいです!!!!

これからも満足していただけますよう努力して参ります

また来月も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します^_^

ネイリスト新田

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 23:29:12.0

ふさふさのまつげが好きなのでいつもセーブル160本お願いしてますが、ぱっちりきれいに仕上げていただいてます。毎回持ちもよくてありがたいです!また伺います。

はるか様。
    いつも御来店ありがとうございます!
    フサフサのエクステ、とてもお似合いです!
    やはりボリュームが欲しいですよね!

毎回お話し出来るのも楽しみにしています!

今後とも満足して頂けるよう努力して参ります!
    またの御来店、心よりお待ちしております!

• ちよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 12:11:44.0

ネイルはお手入れも重要と感じます。
    いつも  爪の際の隅々まで美しく処理頂き 爪が伸びても美しさがキープされていて 気持ち良いです。

今回は夏の太陽に勝てるほどの輝きネイル
    次の夏ネイル...楽しみに伺います(^-^)

【限定】フィルイン◆ オフ込み*リングネイル7000円→6000円

ちよ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お手入れは浮きにくくする為にもとても重要ですので

力を入れてビットを使い分け甘皮のケア丁寧に施術しております
    出来上がりの仕上がりは綺麗なのは当たり前ですが
    伸びてからも美しいと言って頂けて嬉しいです!

輝きネイルとても綺麗ですよね^_^

私もよくするデザインでお気に入りです!!
    今年の夏ネイルも沢山デザイン増やしております^_^

これからも満足して頂けますよう努力してまいります
    次回のネイルもお任せください!

ネイリスト新田

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 11:21:16.0

素早く丁寧に仕上げてくださったので疲れもせず、しあがりも満足です!

フィルイン◆ オフ込み*1カラー/ラメ/ラメグラ ¥4200

まきちゃん様

重ねましてとてもご評価の高い口コミ投稿もありがとうございます!(^^)

素早く丁寧は自分の中で1番意識しているポイントなのでお褒めのお言葉とても嬉しいです!

仕上がりも満足して頂けたようで良かったです!!

これからも満足して頂けますよう、努力してまいります

ネイリスト新田

• パン子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:35:04.0

大変手際よく選べるデザインも多く良かったです!
    またお願い致します

パン子様

重ねまして口コミ投稿もありがとうございます!!

手際良くは意識して施術しているのでお褒めのお言葉嬉しく思います。!

これから旬な夏らしいデザインも沢山増やしていきます!(^^)

ネイリスト新田

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:57:44.0

1年近く通っていますが、いつも楽しくお話ししながらやっていただいてます!
    もともと爪が弱くて浮きやすいのが悩みなのですが、アフアーフォローもしっかりしてもらえるので安心できます。
    ワンカラーが好きな私ですがいつも可愛いカラーを教えてもらって満足してます!
    これからも宜しくお願いします!

Mさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

そしてご評価良い口コミ投稿も嬉しいです、ありがとうございます!

お爪が浮きやすいとの事ですが、前回の先端の浮きの対策としまして今回は先端を特に形にも気をつけながら少しだけ分厚く被させて頂きました、

2週間ほど経ちますが調子はいかがでしょうか??

不具合がございましたら次の施術で対策をさせていただきたいので意見をお聞かせください、

ワンカラーがお好きとのことですが
    私もワンカラーが好きなので一色塗りだからこそ可愛いお色味をしたい気持ちとてもわかります!!
    いつもちゅるちゅる感あるお色味も、濃いおしゃれカラーもご提案させて頂いたお色味を気に入ってくださるので私も嬉しいです!!

そしていつも楽しいお話が尽きないのでついつい喋り過ぎてしまいます、、^^笑仲良くしてくださりありがとうございます!

満足しているとのお言葉本当に嬉しいです。。
    これからもそう言って頂けますよう努力してまいります!

次回も楽しみにおまちしております!!
    ネイリスト新田

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:53:06.0

先日もありがとうございました!
    今回はオレンジ色を使うことだけ決めていきましたが、デザインの候補をいくつか提案してくださり、夏らしくとても可愛いネイルになって満足です。
    あと私のネイルを見て友達がこのオレンジ色がすごく綺麗だと何度も誉めてくれるので、オレンジ色も何色かありましたがお薦めしていただいたこの色味にして良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

ちょこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

重ねましてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!、

最近は暑くなってきたこともあり
    夏らしいあのオレンジとても人気色なのでご提案させて頂きましたっ!^^やっぱり可愛かったです!!

お友達に褒めていただけて私も嬉しいです!!^^

次回も満足して頂けますよう色々旬なデザイン、お色をご提案させて下さい!

楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト新田

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 14:07:02.0

引っ越して 違うネイルサロンに数店舗行きましたが
    ここが一番上手でした
    今までよりかは、通いにくくなりましたがこれからもお願いしようと思います!
    早いし浮かないし 色をいつも画像をみせて作ってもらってますが
    今回も思い通りの色で嬉しいです!

フット◆初回オフ込み*ワンカラー/ラメ/ラメグラ ¥4600

かほ様

ご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

早いし浮かないと言っていただき
    施術は早くて丁寧を意識しておりますのでお褒めのお言葉本当に嬉しいです。

数あるネイルサロンの中一番上手と言って頂きまた任せて頂ける事ができ嬉しい限りです。。本当にありがとうございます

お色味は人それぞれ見え方が違ったりするので当店にもないカラーは混ぜて作らせて頂いておりますので
    絶妙なかわいい色を混ぜてこれからも再現させてください、!

これからも満足して頂けますように努力してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております、!

ネイリスト新田

• なつかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:20:00.0

いつも短い時間で可愛いネイルを作ってくださるのでとても感謝しております。
    不具合も出たことなく、綺麗な状態のまま過ごせます!

なつか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもご評価も本当に嬉しいです、、!^^

不具合も出たこともなく綺麗な状態なままというお言葉
    なつか様の日頃のお爪の扱いあってこそだと思います、大切に扱ってくださりありがとうございます!

短い施術時間ですが、毎度面白い話で盛り上がってしまい(>人<;)、、嬉しいです毎月お会いできるの楽しみです!、

これからも満足して頂けますよう努力してまいります
    また来月もよろしくお願い致します!

ネイリスト新田

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 16:05:59.0

リムーブから極上の技術を頂きました!

【人気No.2】フィルイン◆オフ込*キャンペーンArt5900円※色替えOK

ちよ様

ご来店頂きありがとうございます!!

そしてとてもご評価の良い口コミありがとうございます!(^^)

極上の技術なんて言って頂けて嬉しいです!!
    今回はハンドフットも任せて頂けて
    とても夏らしいデザインで可愛かったです!!

デザイン沢山選んで頂けますように沢山ご用意しておきます(^_^*)

これからも技術に満足していただけますよう努力してまいります!

ネイリスト新田

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 14:45:22.0

4回通いましたが、もうこちらは利用しません。
    クチコミが良くて期待しましたが2週間もちません。
    すぐ根元から浮いてくると伝えても「すみませーん」と言うだけでヒアリングも無く、使用ジェルや施術方法を変える等の対応もなく残念。

・不明瞭会計
    補強や長さ出しをするか聞いてくれますが、値段は会計まで教えて貰えない、または会計前にこちらから聞かないと教えてくれないのは不安でした。
    偶然、クレジットカードの明細を確認したことで会計ミスが発覚し後日返金してもらいましたが、施術内容の確認をしながら会計をするなどの改善が必要だと思います。

・接客
    他の方も書いていますが、私も説明もなく目の前でしばらくスマホを弄られたのは気になりました。
    また連休はどこにも行く予定はないと言う私に、「私なら海外旅行に行くのに!勿体ない!笑」とマウントをとるような言い方も気になりました。せっかく家族とゆっくりすごす連休がその言葉によって気分が落ち、台無しにされました。

・靴を脱がなければいけないのが面倒
    内装は素敵ですが...

・電波が悪すぎる
    WiFi無し、LINEの送受信がぎりぎりできるありえない環境です。

ゆ様
    口コミ並びにご指摘ありがとうございます。

この度は不快な思いを大変申し訳ございませんでした。
    浮いてしまったご不便に加えゆ様に寄り添う事ができていなかったと痛感しております。お会計の間違いも大変失礼致しました。
    オプション料金は都度お伝えをしていたつもりでしたが抜けていたようでご不安を申し訳ございませんでした。
    携帯操作に関しまして、当店では到着、直前のご予約/ご変更など各担当者がご対応させて頂いており、急なご対応が必要なお客様の場合携帯操作をさせて頂くご理解の旨を文面にてブース内に貼らさせて頂いておりますが、その旨お伝えできずすみませんでした。急なご対応での操作はブース外でするなど、改善して参ります。
    又、会話もこのご時世なので本来なら海外でも行きたいですよね、との想いでした。。不快を与えてしまい反省致します。
    靴を脱ぐのがご面倒という事ですが、床の清潔さを保つ為ご協力をお願いしております。
    電波に関しまして今後改善に向かう予定でございます。
    この度はご来店して頂いたのにもかかわらず、度重なる失礼を申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた事を見直し、今後の改善に繋げて参ります。

• seinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 02:37:30.0

ネイルもまつ毛もお世話になっています。
    体調を気遣って下さったり、施術に関する希望も聞いて下さり、すごく丁寧な接客でお話しも楽しく、ゆっくり過ごすことが出来ました。ネイルもパリジェンヌも仕上がりに満足していますし、手際がよく時間内に終わるのもとてもありがたいです。またお願いします!

seina様。
    先日は御来店ありがとうございます!

体勢もつらそうじゃなくて良かったです!
    パリジェンヌもとってもお似合いでした!

お話しも楽しくして頂いて楽しかったです!

またの御来店、心よりお待ちしております!

• トトちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 14:53:33.0

いつもよりタイミングが長く空いてしまいましたが、全く劣化しておらず驚きました。
    ネイリストさんにサンプルのお色味から斬新なシルバーを選んでいただきました。
    シャープなイメージになり夏を楽しめそうです。

フィルイン◆オフ込み*キャンペーンArt 6600円※色替えOK

トトちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    重ねまして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

5週以上たっても浮いてなかったこと、嬉しく思います(^^)

いつもおススメをした方を選んでくださるので信頼をして頂き任せて頂きありがとうございます!!(^_^*

とても嬉しいです!!

これからもサンプルの中から旬なアートをご提案させてください!!新しいサンプルを沢山作ってお待ちしております!

これからもよろしくお願い致します!

ネイリスト新田

• トトちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 14:30:09.0

いつもありがとうござます。
    今回は少し間が空いてしまいましたが、しっかりとメンテナンスをしていただいたのでとても満足できました。

ボリュームラッシュ(シングルプラス)60束◆オフ無料+アイシャンプー込 ¥4500

トトちゃん様。
    先日は御来店ありがとうございます!

体調のほうはどうでしょうか?
    無料なさらないで下さいね!

まつ毛も復活して良かったです!
    またの御来店、心よりお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 00:01:36.0

おすすめの長さや太さなどの相談も施術も丁寧で仕上がりが綺麗です!

セーブルラッシュorフラットラッシュ160本◆初回オフ+アイシャンプー込¥5500

りっちゃん様。
    先日は御来店ありがとうございます!

長さは気に入って頂けたでしょうか?

また御要望があれば何でも言って下さいねっ!

またの御来店、心よりお待ちしております!

アトリエ ハーロウ(ATELIER HARLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー