3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アトリエ ハーロウ(ATELIER HARLOW)   >

ネイルアイラッシュアトリエハーロウ

• 愛知県名古屋市中区栄5-18-11 プリンセス姫ラグジュアリースイート  4F
  • 【矢場町駅】3番出口より徒歩1分/【栄駅】13番出口より徒歩8分
  • ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:20:41.0

も仕上がり綺麗で1ケ月近く維持できていて大満足です。いつもありがとうございます。

セーブルラッシュorフラットラッシュ  120本¥6000※アイシャンプー込

ネイル&アイラッシュサロン ATELIER HARLOW 【アトリエハーロウ】からの返信コメント

ひーちゃん様。

いつも御来店ありがとうございます!
    いつもお忙しい中お時間を作って頂きありがとうございますm(_ _)m

1ヶ月くらい気にならないように仕上げられるのが私も理想です!
    またの御来店、心よりお待ちしております!

• コさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 22:58:33.0

リクエスト通りに仕上げていただき大満足です。

【平日限定】初回オフ+アイシャンプー込☆セーブル120本4500円→3900円

コ様。
    先日は御来店ありがとうございます!

リクエストして頂いたデザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

付け足しのメニューもございますのでまたその時のまつ毛を見て施術させて頂けたらと思います!

またの御来店、心よりお待ちしております!

• パン子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:28:46.0

毎回時間内で綺麗に希望通り仕上げてくださり
    大変満足しています。
    今回の色味も上品で美しく気に入りました♪
    またお願い致します。

フィルイン◆新規オフ込み*指先オトナ★フレンチ/カラグラ¥4900

パン子様

いつもご来店頂きありがとうございます!

重ねましてとても良い口コミご評価も嬉しく思います

丁寧に無駄のない動きでスピーディーに施術する事を心がけておりますので満足と言って頂けて本当にうれしいです。

今回の人気色カラーもとても可愛かったです!!

これからも満足して頂けますよう努力してまいります。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!!

ネイリスト新田

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:39:48.0

担当いただいた方が大変感じが良く、丁寧にご対応いただき嬉しかったです。久々のまつパだったので、デザインにも悩みましたが、相談に乗っていただきながら決めることができて良かったです。

【最安値!】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ初回¥6000→¥4860

りさこ様。
    先日は御来店ありがとうございます!

まつ毛パーマも色々カールがあるので悩みますよね!

お似合いでした\(^▽^)/
    気に入って頂けてよかったです!
    またの御来店、心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 19:55:39.0

スピーディー且つ丁寧に仕上げてもらってます!いつもありがとうございます!友達からも可愛いと褒められます!これからも宜しくお願いします!

フィルイン対応◆艶ちゅるワンカラー/ラメ/ラメグラ◆ オフ込み*¥4200

ゆうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

重ねまして嬉しい口コミご評価もありがとうございます。

早く丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めのお言葉嬉しく思います!

これからもご期待にお応えできますよう、日々努力して参ります。

ゆうこ様のネイル私にお任せください!!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト新田

• tamakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:07:13.0

いつも綺麗な仕上がりで、しかも施術も快適であっという間に寝落ちしてしまいます。

tamaki様。

いつも楽しくお話しさせて頂いて感謝しております!

施術時間が苦痛でない事はとても嬉しく思います!
    これからも心地よい空間と技術が提供できるよう努力して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ヤマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 14:04:30.0

マツエクでお世話になりました。

2週間経った今でもまだしっかり綺麗な状態が続いていて、大満足です!
    その時の自まつ毛の状態も教えてくださって嬉しかったです、ありがとうございました♪

またよろしくお願いいたします!

ヤマ様。
    先日は御来店ありがとうございました!
    その後まつ毛エクステの持ちもよさそうで安心しました!

何か些細なことでも気になる事や相談があれば遠慮なくして下さい☆
    またの御来店、心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 21:42:16.0

私のまぶたに合ったまつ毛の形を提案してもらい、とても綺麗な仕上がりでした!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパーマ¥6000→¥3980

さき様。
    先日はご来店有難う御座います!
    まつ毛パーマの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    色々なカールもありますのでまたその時の気分によって変えて頂いたりして楽しんでもらえたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:22:32.0

いつもワンカラーでお願いしているのですが、
    今回はキャンペーンネイルでお願いしました!
    デザインもたくさんあり、どれにしようかとても迷いましたが
    可愛く仕上げていただき大満足です!
    また来月も宜しくお願い致します!

M様

いつもご来店頂きありがとうございます。

重ねましてとても嬉しい口コミ良いご評価も嬉しく思います!!

選んで頂いたアートは人気上位なアートです^ ^
    ピンク系で統一したアート可愛かったです!!

そして大満足とのお言葉本当に嬉しいです。
    これからもそのお言葉を言って頂ける様努力して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-12 13:49:53.0

予約時間を気にしていただき、変更もありがとうございます。
    久しぶりにワンカラーをお願いしましたが、色味の提案やワンポイントでアートもして頂き、今回もお気に入りのネイルになりました!
    いつも丁寧かつ迅速な対応、本当にありがとうございます!
    また次回も可愛いネイル楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます!

重ねまして素敵な口コミ良いご評価をして頂きありがとうございます。

ちょうどいいタイミングでご連絡できよかったです^_^
    今回のワンカラーはポイントアートがあるのでシンプルですがお洒落な感じに仕上がりましたね^ ^かわいいです!!

お気に入り、そのお言葉とても嬉しいです!!

キャンペーンアートでは、
    桜の定額アートも増やしましたのでまた見て頂けるとうれしいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト新田

• かんちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-24 15:26:31.0

ソファがフカフカでずっと寝てました起きたら可愛くなってたので大満足です

セーブルラッシュorフラットラッシュ  100本¥5500※アイシャンプー込

かんちー様。
    先日は御来店ありがとうございました!
    施術中が苦痛ではなくリラックスして頂けて嬉しいです!

また休憩でお休み中にまつ毛をお仕上げしますのでお待ちしておりますねっ!

またの御来店、心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:06:32.0

丁寧でいつも気に入っています。自然で仕上がり大満足です。

セーブルラッシュorフラットラッシュ 80本¥5000※アイシャンプー込

先日は御来店ありがとうございます!

重ねて嬉しい口コミをありがとうございます!

これかも満足して頂けるよう努力して参ります!!

[投稿日] 2023-01-17 21:26:44.0

色味も提案していただき素敵なお正月ネイルになって嬉しいです。
    周りからも可愛いと評判でこのまま変えたくないくらいお気に入りです。
    今年も宜しくお願い致します。

ちょこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

重ねましてとても良いご評価嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもネイルが完成したらちょこ様がかわいいー!とのお言葉沢山褒めてくださるの嬉しくて本当に励みになります。
    お正月らしく可愛かったですね^ ^

これからも満足していただけますよう努力してまいります。

2023年ネイルも私にお任せください。

今年もよろしくお願い致します!

ネイリスト新田

• hrnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 18:07:31.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!!

hrn様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

重ねましてとてもいい口コミ、ご評価もありがとうございます。

本当に嬉しいです。

これからも満足して頂けますように努力して参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

よろしくお願い致します^^

ネイリスト新田

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 17:10:13.0

とても素早く丁寧にして頂けました!
    時計を見たらオフありだったのに1時間くらいで終わってましたびっくりしました!とても久しぶりに来させて頂きましたがやはりとてもお上手でしたしサンプルも可愛いのばかりで塗る直前まで悩んでしまったほどです。
    次の予約も入れましたのでまた来月よろしくお願いします。友人にも紹介したら、是非行きたいとのことでした!

フィルイン◆オフ込*定額Art2本ジェル4900円※色替えOK

重ねましてとても嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます!

無駄な動きをしないよう日々気をつけて施術をしておりますので施術時間を短縮できております!お褒めのお言葉嬉しく思います。

毎月少しずつですが新しいサンプルを増やしていっておりますのでその時のイメージや気分などをご相談をして頂き満足して頂けますようにご提供できればと思います。

そして
    ご友人様へのご紹介ありがとうございます!!
    ぜひお任せください!

これからも喜んで頂けますよう努力して参ります。

ネイリスト新田

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 16:51:08.0

丁寧で、仕上がりも満足です。なにより持続力があるところが気に入っていてリピートしています。

ひーちゃん様。
    丁寧な施術を心がけておりす!
    これからも持続力共に満足して頂けるよう努力して参ります!
    またの御来店、心よりお待ちしております!

• nyanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 11:05:34.0

初めてお伺いしたため場所が分からず電話をしましたが丁寧にご対応してくださいました。
    個室というより壁で仕切られているという感じなのか他のお客様との会話が丸聞こえなので、静かな雰囲気で施術を受けたい方は気になるかもしれません。マツエク自体はもちもよく満足しています。ありがとうございました

セーブルorフラットラッシュ付け放題◆初回オフ+アイシャンプー込¥6000

nyan様。
    先日は御来店ありがとうございます!
    マツエクの持ちに満足して頂けて大変嬉しく思います!

他のお客様の会話が聞こえたとの事で、気分を悪くされてたら申し訳ございません(>_<)

どうしてもネイルのブースもあるので会話が聞こえしまう事があります。
    気分を悪くされないように配慮させて頂きます。

またの御来店、心よりお待ちしております!

• なつかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:48:06.0

ふかふかのベッドでゆっくり寝てしまうぐらい雰囲気もよく、痛みもなく、仕上がりもよかったです!

なつか様。
    先日は御来店ありがとうございます!
    施術中、くつろいで頂けてよかったです!
    うちのソファーが気持ちよく寝やすくて家にも欲しいと高評価頂いております!笑

またリラックスできる空間を提供できたらと思います!
    またの御来店、心よりお待ちしております!

• m.oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:20:23.0

他店でやっていただいたときよりも仕上がりが綺麗で、持ちも良かったため、是非また行きたいと思いました。

フィルイン◆オフ込*定額Art2本4000円※色替えOK

m.o様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そしてとても良い口コミも嬉しいです。

持ちが良いとの事お客様の日々のご協力あってこそです。
    ありがとうございます!^^

これからも満足して頂けますよう努力してまいります。

[投稿日] 2022-12-10 23:21:11.0

いつもは選ばないようなデザインを今回は選んだのでどんな感じになるのか想像があまり付かなかったのですが、色味等も色々提案していただき、とても可愛くてお気に入りなネイルになりました♪
    そして今年はいっぱい素敵なネイルをしていただき本当にありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミご評価とても嬉しく思います。

お気に入りネイルと言っていただいた事もとても嬉しいです。

今回のネイルも可愛かったです

そして今年も沢山のご来店ありがとうございました

毎度嬉しいお気持ちを伝えて頂くので本当にやり甲斐を感じさせて頂いております。

2023年も努力して参ります
    私にちょこ様のネイルをお任せください。

これからもよろしくお願い致します。

ネイリスト新田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:32:12.0

仕上がりにとても満足しています。

ゆい様。
    先日は御来店ありがとうございます!
    重ねて嬉しいクチコミをありがとうございます!

満足して頂けて嬉しい限りです!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 23:22:02.0

おすすめです

セーブルorフラットセーブル 付け放題(本数無制限)¥7500※アイシャンプー込

サクラ様。
    先日は御来店ありがとうございます!

重ねて嬉しいクチコミをストレートにありがとうございます!笑

また色々なお話し楽しみにしてます!
    またの御来店、心よりお待ちしております!

• パン子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:32:57.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    手際の良さ、仕上がりの良さ最高です
    職場の同僚にも勧めてます^_^
    またお願い致します

パン子様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

最高、こちらのお言葉とても自信が出るお言葉です。

手際、仕上がりの、良さはとても意識して施術しておりますのでそう言って頂きとても嬉しいですありがとうございます!

そして同僚様にもご紹介して頂き、ありがとうございます

これからも最高!と言っていただけますように努力してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!^^

ネイリスト新田

• sayuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:19:19.0

家から近く通わせてもらっています。
    いつも思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!

ボリュームラッシュ(シングルプラス)120束◆オフ無料+アイシャンプー込 ¥6000

sayuri様。
    先日は御来店ありがとうございます!
    いつも旅行の話しや色々なお話しを楽しくさせて頂いてます!

また色々お話し出来る事を楽しみしてます!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 12:23:51.0

毎回毎回とっても可愛く丁寧にやってもらえて嬉しいです。優しいお姉さんです!

あいり様。
    先日は御来店ありがとうございます!
    女子力の高いあいり様にそう言って頂けてとても嬉しく思います!
    お出かけ前のオシャレに少しでも力になりたいです!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• あやぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 08:47:23.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

セーブルラッシュorフラットラッシュ  160本¥6500※アイシャンプー込

あやぽん様。
    先日は御来店ありがとうございます!
    そう言って頂けてとても嬉しいです!

今後とも技術向上に向け努力して参ります!
    またの御来店、心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 06:13:38.0

2回目来店です。
    他店よりもモチが全然違いました。
    1回他店に行ったのですが、ここの方が良かったなとおもい戻ってきました。
    建物自体も綺麗で、また行きたいです。

じゅん様。
    先日は御来店ありがとうございました!
    重ねて嬉しいクチコミをありがとうございます!
    モチに関してはありがたい事に皆様に満足して頂けていて嬉しい限りです!

今後も満足して頂けるよう努力して参ります!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• hrnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 18:54:23.0

毎回可愛くしてくださってます!定額デザインの色変えを希望しましたが、合う色味を一緒に考えてくださるので相談もしやすいです。また、色変えに料金がかからないため元の可愛いデザインからより自分の好みへと変えられて非常に助かってます。

フィルイン◆当店人気No.2!!◆キャンペーンArt 5600円※色替えOK

hrn様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてとてもいいご評価、口コミも嬉しく思います

ご相談頂き一緒に考えていくのはとても楽しいです!
    カラーチャートや、サンプルチップはお爪に乗せたお色味は少し違ったり薄かったり致しますので雰囲気や気分などを伝えて頂くと似た色味をご提案できるのでお気軽にこれからもご相談ください!^^

これからも満足して頂きますよう努力してまいります

[投稿日] 2022-11-14 21:36:09.0

今回もありがとうございました。
    素敵なデザインばかりで種類が豊富なので、毎回選ぶのにすごく時間がかかってしまいますが、いつも可愛く綺麗にしてくださり本当にありがとうございます。
    次回はキャンペーンネイルに挑戦してみたいなと思ってるので、ぜひまた宜しくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです^^

キャンペーンネイルも毎月少しずつ増えていっておりますので是非是非
    その時の気分や雰囲気をご相談ください^^

これからも満足して頂けますよう努力してまいります

ネイリスト新田

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:13:20.0

カウンセリングがわかりやすかったので、
    どういうイメージにしたいか決めれました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    少し多めで長めのまつ毛をつけましたが、
    周りからは自然でとっても綺麗と評判が良いです!

セーブルラッシュorフラットラッシュ120本◆初回オフ+アイシャンプー込¥4500

みゆき様。
    先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また色々デザインもできますので、宜しければまた一緒に決めていきましょう!

またの御来店、心よりお待ちしております!

アトリエ ハーロウ(ATELIER HARLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー