シェイプは今回で3回目ですが、自分でも変化がわかってきて痛いのに思わず予約を入れてしまいます。また次もよろしくお願いします!
痛いけど効く!ハイパー筋膜リリースハイパーナイフよりシェイプ多め90分【体
自分の体の状態に合わせてキャビテーションやハイパーシェイプに変えていただいたり一番辛いコリのところを気持ちいい圧でハンドでマッサージもしてもらえて大変大満足です。
顔のフェイスラインが出てきた気がします!
とても信頼しています。
またよろしくお願いいたします!
ゴッドハンドが推すラフォスとキャビの合わせ技!本気で絞りたい痩身150分
マッサージの強さもちょうどよく、時々寝落ちしそうになるくらいでした。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。またお伺いします。
【LINE会員様限定価格】ハイパーリンパ流し放題リンパ大大大掃除90分9980円
大事な予定があり、顔をシュッとしたく施術をお願いしました。施術後、すっきりしているフェイスラインに驚きました!またぜひお願いしたいです^_^
今日もありがとうございました!身体の変化を教えていただけるので頑張ろうと励まされます、また次回もお願いします。
体が温められ全身すっきりしました。
むくみもとれ引き締まった気がします。
いつも丁寧で気持ち良い施術をありがとうございます。
首と肩のコリがひどかったのですが、終わった後はすごく軽くなりました。
翌朝の目覚めも良く、血行が良くなったのを実感しました。
定期的に通いたいと思います。
新規限定】痛いけど効く!ハイパー筋膜リリース*ナイフ3部シェイプ全身90分
初めてお伺いさせていただき、親切に対応いただきました!
90分で体もポカポカ温まり、帰り道体がとても軽かったです!
これからもぜひ継続させていただきます^^
【はじめてさんはこちら】5大リンパ大掃除!ハイパー90分コース9800円【体】
疲れたとき、忙しくなる前の駆け込み寺として定期的に通っています。今回は顔に凝りを感じたのでフェイシャルメインで施術していただきました。顔の浮腫が取れてビックリしました。
ハーブピーリングも丁寧に施術いただきありがとうございました。
また伺います♪
たるみケア小顔&美鎖骨ハイパーフェイスライン爆上げ&たぷ肉撃退60分
やっぱりこの安定した施術と、想像を遥かに超えた身体に仕上げてくれるレア出勤のゴッドハンドさん。出勤表に名前が上がったら即予約、長い時間予約して仕事も休んではってでもパルパルさんで施術してもらいたい!素晴らしいセラピストさんです!今回も神技ありがとうございました!またよろしくお願いします。
痛気持ちよく、施術後はほんとに全身が軽くなってすっきりしました!
たくさんお話できて、とても楽しい時間を過ごせました:)
2ヶ月ぶりにおうかがいしました。全身特に背中がガチガチだったので、時間をかけて施術していただきました。腕もパンパンだったので、リクエストしてやっていただきました。オプションのヘッドマッサージも気持ちよく、身体が軽くなりました。またお伺いします。
今回もとても丁寧に施術していただきました。お話も楽しく、疲れた身体が癒されました。
とても丁寧に施術していただき、リラックスできました。ありがとうございました!
SALE】ムダ肉リセットするハイパーナイフかけ放題50分7980円→今なら5980円
お久しぶりに伺いました。ナイフでしっかり流してもらい、さらにマッサージしてもらったため、終了後は身体が軽くなりました。特に脚と腕がスッキリして細くなってないけどほっそりした感覚です。やっぱり全身ケアは必要だと再確認した次第です。気持ち良すぎてすっかり寝入ってしまいあっという間の90分でした。ありがとうございました。また伺いますね!
たくましくなった体をどうにかしたくて、パルパルさんに初めめてお邪魔しました。やさしい笑顔でお出迎え、ウェルカムドリンク、プライベートな空間に癒されます。施術中も細かなお声がけや気配りで安心してお任せしてしまいました。スタッフさんの手の温かさが気持ちよくて、普段は触られたらくすぐったい場所もリラックスして心地よかったです。施術後は、身体全体がポカポカになりました。そのあと、サウナにいったのですがいつもより発汗温まりが良かったです。また近いうちにお世話になりに行きたいと思います。
お初のスタッフの方だったので、最初は少し緊張しましたが会話をしていたらとても良い方でしたw
施術も礼儀も丁寧で会話も楽しく、とても心身ともに元気になりました!痛みなども声掛けを何度もしていただけて良かったです!
また機会があれば、よろしくお願いします(*^^*)
【お手軽痩身】ハイパーナイフ×シェイプ60分【顔or体】
今回はハイパーナイフで、顔・二の腕・お腹・背面全体をほぐしていただきました。
時間いっぱいまでできる限りの部位を施術していただき、大満足でした。
また、顔のハンドマッサージでは、凝っている部分をほぐしてくださり、むくみがスッキリして、顔色も明るく艶々になって、とても嬉しかったです。
お話もしやすくて、とてもリラックスできました。
また近くに行く予定ができたら、絶対に行きたいです。
今回も!浮腫み爆トレしました。夏のドッときた疲れが身体中から抜けていき、全身がポカポカに!そして気になるパーツもしっかりサイズダウン!!やっぱりパルパルさん凄いです!いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします♪
【むくみ爆取れ】ハイパーシェイプ痩身放題90分【体】
すごく丁寧にしっかりしてくださるのですごく良かったです。
ほうれい線が気になるようになってきたので、ハイパーナイフ&コルギをお願いしました。施術後は、ほうれい線が薄くなりそんなに気にならなくなりました。デコルテのケアなどもしていただき嬉しかったです。いつも会話も楽しくて会話も楽しみに通っています。
特別価格】さらば!ほうれい線!顔ハイパーナイフ×キャビ&小顔コルギ60分
マンツーマンの施術で、終始とても丁寧なご対応頂きました。内容もとても充実しており、また機会があればお伺いさせて頂きます!
いつも助かっています。大事な日の前にシュッとします。
力加減やお部屋の温度なども細かく聞いてくださり快適に受けられました!しっかり流してもらえて身体もすっきりしました!ありがとうございました!
いつも大変気持ちいいです!
本当にありがとうございます!
足をメインに大事な日の前の日に行ってます。足の疲れや浮腫みが取れると思います。
今回、オプションで脂肪リセットをお願いしました。
ウエスト(腰)をメインで施術して頂いたところ、くびれもできてスッキリしています!
次回も施術、よろしくお願いします!
【お手軽痩身】ハイパーナイフ×シェイプ60分【顔or体】
腕の痛みを絶賛治療中で、他の整体サロンに通っていますが、予約が少し先なので、その間何かやっときたい、と思って予約しました。こちらのサロンの予約とれてよかったです。ラフォスで温めていただいて、痛みは緩和されました。ありがとう、また伺います。
【深部まであったか】ラフォス深温美療◆凸お腹&ガチ背中撃退60分8800円
痩せるアンド癒しアンドキレイ専門店 パルパルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー