3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ウビクエ 日比谷シャンテ店(UBIQUE)   >

ケアナケアセンモンサロン ウビクエ ヒビヤシャンテテン

• 東京都千代田区有楽町1‐2‐2 日比谷シャンテB1F
  • 東京メトロ「日比谷駅」徒歩2分・「銀座駅」徒歩4分
  • かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:36:38.0

今回も丁寧に施術いただきました。ただ追加でふきとり化粧水を購入したのですが、お得なクーポンがあったので計画的に購入すればよかったなぁと後悔してます。。
    しっかり自宅ケアをしながら、次回楽しみにしています!

人気NO1!!毛穴ケア60分<スタンダード>

毛穴ケア専門サロン UBIQUE ウビクエ 日比谷シャンテ店 からの返信コメント

かもめ様

いつもウビクエにご来店頂き、口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます!

施術後はお肌が明るくなり、ツルツルになりましたね^ ^
    引き続き、ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね♪

ご購入頂いた拭き取り化粧水のキャンペーンですが、店頭購入でもホットペッパーのクーポンでも金額は変わりありませんので、ご安心ください。
    説明が足りず、申し訳ございませんでした。

今後も、かもめ様にご満足頂けるように努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あやねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:02:31.0

長年鼻の黒ずみに悩んでいましたが、仕上がりに大変感動しました。私と同じ悩みを抱えている方がいらっしゃったら、一度ぜひ行ってみてほしいです。

【日比谷駅直結】】気軽に毛穴ケア☆エクストラクション ☆40分コース

あやねぇ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当日お肌状態を見させて頂き60分コースで
    特に気にされていたお鼻周りを中心にお顔全体の汚れを取り除きました。

施術後は、気にされていたお鼻の黒ずみやザラつきが減り、お肌が滑らかになりましたね☆

ご購入頂いた拭き取り化粧水は施術の効果を維持するだけでなく
    今回取りきれなかった奥の硬い角栓を柔らかくする効果もあります!
    ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:18:26.0

今回も丁寧に施術していただき、肌のざらつきが取れすっきりしました。自宅のケアについてもアドバイスもありがとうございます。次回も楽しみにしています!

かもめ様

先日はウビクエにご来店頂き、また口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます!

かもめ様は特にTゾーンを中心にしっかり汚れを取らせて頂きました。
    施術後は細かい詰まりが取れ、スッキリされましたね!
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

是非ご自宅でのホームケアも頑張ってみてくださいね^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:04:35.0

ゆっくりと丁寧に説明頂き、不安なく施術に挑めました。
    気になっていたブラックヘッドも無くなり、1回で肌に透明感がでて明るくなりました。
    次回伺うのが楽しみです。

【日比谷駅直結】満足度No.1★脱!黒ずみ・ザラツキを解決60分コース

マキ様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お鼻の黒ずみや頬の毛穴開き、アゴのざらつきがお悩みでしたので
    お顔全体的の角栓詰まりや、老化角質をしっかりお取りいたしました!
    一度でも効果実感して頂けて嬉しく思います♪
    また、ブライトニングの美容液も追加いただきましたので
    詰まりだけでなく、お肌全体的にもトーンが上がり透明感がでましたね☆

お肌状態に合わせて普段のお手入れのアドバイスもさせて頂きましたので
    そちらもぜひ、参考にしてみてください^ ^

次回もマキ様にご満足いただけるようケアしてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:38:28.0

今までプロの施術は受けたことがなく、自己流でケアしてきましたが、やはりプロは違いますね。
    仕上がりはツルッと透明感がでました。
    特に痛みもなく気持ちよかったです。
    施術後には今後のケアも適切に指導いただけまして、とても満足しております。
    毛穴問題はすぐには改善されないとのことですので、通ってみようかなと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【美肌最強】皮脂気になる方♪毛穴ケア60分+美白美容液導入12710円→9560円

あきりん様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お鼻周り・頬・あご周りの詰まりや開きがお悩みでしたので
    お顔中心部の汚れをしっかりお取りさせて頂きました。
    また、ブライトニング美容液も追加いただきましたので
    ビタミンCの効果で、より毛穴の引き締まりや透明感が出ましたね(^^)
    効果実感していただけて嬉しく思います♪

今回ご購入いただきましたクレンジングはオイルフリー処方になるため
    毛穴負担が少なくメイクを落とすことができ、
    拭き取り化粧水は毛穴の奥に詰まっている硬い角栓を柔らかくする効果がありますので
    ぜひ、ご自宅でのケアも一緒に頑張ってみてください(^^)

今後もあきりん様にご満足していただけるようケアさせて頂きます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-21 23:58:12.0

今回もすっきりしていただきました!

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回も気にされていたお鼻周りの汚れをしっかりと取り除いていきました。
    お鼻周りがスッキリしましたね^ ^
    定期的なご来店と、ご自宅での拭き取り化粧水でのケアで、だんだんと角栓も柔らかくなり取れやすくなっていました♪

冬は乾燥しやすい時期になります、お肌の水分が抜けると固くなりやすいので、
    ご自宅でのケアも引き続き頑張って下さい!

今後もまなちゃん様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-21 15:48:26.0

先日も毛穴ケアやアドバイスありがとうございました。すっきりしました。また次回もよろしくお願いします。

人気基礎ケア クレンジング・拭き取り化粧水付毛穴ケア60分(スタンダード)

まさひこ様

いつもウビクエをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回も60分コースで詰まりやすいお鼻周りを集中的にお取りし、
    少し頬の部分が乾燥が見受けられましたので、最後はしっかり保湿のケアもさせていただきました!
    施術後はお顔全体がとてもスッキリしましたね♪

定期的なサロンケアとホームケアで施術の効果を維持しやすくなりますので
    引き続き、頑張ってください^ ^

次回もまさひこ様に満足して頂けるようしっかりとお手入れさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:54:56.0

3.4週間に1度のペースで通っています。
    最近は汚れの溜まるスピード?が遅くなったような気がします。
    慣れかもしれませんが、初回に比べると痛みも強くは感じなくなってきました。
    今回に関しては、拭き取り化粧水を切らしてしまい別の物を代わりに使っていたからか、、、
    力加減の調整をお願いする程ではないのですが、いつもより痛く感じて前回購入し忘れたことを後悔しました。。

今回は予定があり40分にしましたが気になるところはすっきりしてよかったです!

毛穴必需品!!人気拭き取り化粧水付♪毛穴ケア40分(ベーシック)

ますみ様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は40分コースに変更し、特に気にされていたお鼻を中心に時間内で出来る限り、角栓を取り除いていきました。
    すっきりして頂けて大変嬉しく思います。

当店の拭き取り化粧水は施術に合わせた作りになっており、硬い角栓を出やすくしてくれる効果があります。
    今回は少し汚れが硬くなっていた為、お痛みもいつもより感じやすかったかと思います。
    エクストラクションの強さはいつでも調整可能ですので、遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• Rikakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:21:01.0

他の方が書かれているとおり、たしかに自社商品のレコメンドはありましたが、価格もそこまで高くなく押し売りという感じはありませんでした。

普段のスキンケアについても「しっかりされてますね」とおっしゃっていただいた上で適切なアドバイスをいただけたので納得感がありました。

何より効果実感があり、施術直後の毛穴のキレイさに感動したのはもちろん、施術後2週間ほど経過しましたが、以前のような毛穴詰まりは感じられず良い感じです。

4回ほど通うことでさらに効果を実感するとのことなので、私は通ってみたいと思います。

12/25、27限定★冬の乾燥毛穴開き・毛穴目立ち40分4890円ミニスキンケア付

Rikako様

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は60分+美白美容液のコースにご変更され、特に気にされていたお鼻周りを中心にお顔全体の角栓を取り除いていきました。

施術後はお鼻の黒ずみが減り、トーンアップしましたね。
    お日にちが経っても毛穴詰まりは感じられずとのことで、効果実感して頂けて嬉しく思います。

ご購入頂いた拭き取り化粧水での、ホームケアも是非頑張ってみてください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:24:41.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明、施術していただき、安心できました。毛穴の汚れもしっかりキレイになってすっきりしました。ありがとうございます!次回も楽しみです。

【ハリツヤ卵肌】潤いUP♪毛穴ケア60分+ハリツヤ美容液導入☆¥13220→¥10070

かもめ様

先日はウビクエにご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご安心して施術を受けて頂けた事、施術効果を実感して頂けた事大変嬉しく思います^ ^

お鼻の黒ずみや毛穴開きを気にされているという事で、お鼻を中心に取り除いていきました。
    施術後は、お鼻の汚れが取れてスッキリし、滑らかになりましたね☆

ご購入頂いた拭き取り化粧水とクレンジングを継続して頂くことで、
    次回の取れる汚れも多くなり、更に施術後のお肌状態もキープ出来るかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-01-05 10:29:12.0

3-4週間で通っていますが、ざらつきが気になったので施術の期間を2週間にしてみました。毛穴ケアと美容液導入でざらつきが減り、あきらかに肌のツヤ感が復活しました!

【高保湿】毛穴ケア60分+エイジング美容液【乾燥でゴワついた肌に♪】

ゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

今回も気にされていたお鼻やあご周りを中心に角栓を取り除き、ハリツヤの美容液を導入していきました。施術後はザラつきが取れ、ツヤ感が出ていましたね!

施術効果を維持出来るように、ご自宅での拭き取り化粧水や保湿ケアを引き続き継続してみてください^ ^

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• ドゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:26:34.0

初めてエクストラクションを体験しました。
    初回という事で自分に合った力加減が分からず、おでこが翌日までヒリヒリしましたが次回は調整して頂こうと思います。
    すっぴんではあまり変化が分からなかったのですが、メイクのりが良くなった気がしました。
    施術後3日目~6日目に鼻と頬の皮がポロポロ剥けましたが、アドバイス頂いた通り保湿に注意してケアできたのでよかったです。
    2回目の施術も楽しみです。

ドゥ様

先日はウビクエにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    元々赤みが出ている部分は避けさせていただきましたが、
    施術後は乾燥しやすく、皮めくれが起こる方もいらっしゃいますので、保湿ケアをしっかりとして頂くとすぐに落ち着くかと思います。
    次回エクストラクションの強さを調整させて頂きますので、お声がけの際は遠慮なさらずにおっしゃってくださいね。

施術後は毛穴詰まりが取れた事により、お肌が滑らかになりメイクのりも良くなったかと思います。
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。

今後もドゥ様にご満足して頂けるように努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• サニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:48:22.0

手の施術は初めてでしたが、結果を見て驚きました。気をつけていたつもりが、とても詰まっていて、きちんと洗えていなかったと反省です。これからきちんと手入れしていきたいと思います。

サニー様

先日はウビクエにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回お肌状態を見させて頂き、お鼻を中心にしっかり汚れを取り除いていきました^_^
    施術後は細かい詰まりが取れて滑らかになりましたね!

日々の汚れをしっかりと取る事がとても大切になりますので、オイルフリークレンジング・酵素洗顔・拭き取り化粧水などオススメになります!

毛穴の目立たないつるんとしたお肌に近づけるように今後もお手伝いさせて頂きますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-01 21:45:19.0

年末最後にきれいにしてもらいすっきりです。
    またよろしくお願いします!!

まなちゃん様

いつもウビクエをご利用頂き、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

年明け前に毛穴のお掃除でスッキリしましたね^ ^
    ホームケアの継続と定期的にご利用頂いている事もあり、毛穴詰まりしづらくなっていますね♪

2024年も、まなちゃん様にご満足して頂けるように努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 14:03:15.0

3回目の訪問です。頑固な鼻の毛穴詰まりも少しずつ改善してきており、施術中の痛みもほぼありません。次回もよろしくお願いします。

すーさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回も60分コースで、気にされていたお鼻を中心に角栓を取り除いていきました。
    施術後はお肌が滑らかに明るくなりましたね!
    定期的なご来店とホームケアの継続で、徐々に毛穴詰まりしづらくなってきましたね^ ^
    効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• miyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 00:35:58.0

手で施術していただけるのが好みなので大変良かったです。
    毛穴の詰まりや黒ずみがある程度綺麗になり、透明感が出ました。
    おススメの間隔で暫く通わせて頂きます。
    今回取りきれなかった深く詰まった皮脂も徐々に取れる事を期待します。
    丁寧に施術していただき有難うございました。
    次回も楽しみにしております。

miy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿も頂き嬉しいです♪

エクストラクションという手技で角栓1つ1つを取る技術を選んで頂き、ありがとうございます(^^)

気にされていました、お鼻周りの角栓や毛混じりの詰まりが目立っている状態でしたので
    特にお鼻を中心にしっかりと汚れを取らせて頂きました^_^
    施術後は細かい詰まりが取れてお肌が明るくなりましたね!

最初は固かった角栓も徐々に柔らかくなり取り除く事が出来ますので施術+ホームケアを一緒に頑張りましょう!

またお肌の事やホームケアの事で何かございましたらいつでもご相談下さい♪

次回もmiy様のお肌をしっかり見させて頂き、お手入れ致します!
    スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ち致しております★

[投稿日] 2023-12-26 18:06:06.0

毛穴ケアとハリつや美容液導入です。普段3-4週間間隔で通っていますが、スケジュールの関係で2週間で施術となりました。間隔が短いとお肌のつるつる期間が長くなって嬉しいです。笑 またよろしくお願いします。

ゆき様

いつもウビクエにご来店頂き、口コミもご投稿してくださり誠にありがとうございます(^^)

今回もお悩みのお鼻、顎、頬周りの汚れをしっかり取り、乾燥がお悩みとのことでしたのでハリツヤの美容液を導入させていただきました!
    施術後はお肌に艶がでて、なめらかなお仕上がりになりましたね!そしてハリツヤの美容液の効果でふっくらと仕上がりましたね♪

2週間に1度のペースでご来店頂くと、汚れが溜まりきる前にお取り出来るので綺麗な状態がキープ出来ますね!
    汚れの状態に合わせて、今後のご来店ペースも変わっていきますのでアドバイスさせて頂きますね★

乾燥が気になる時期に差し掛かりましたので引き続き、ホームケアも頑張ってみてくださいませ♪

今後もゆき様にご満足して頂けるようしっかりとお手入れさせて頂きます^_^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-18 21:30:40.0

初めて担当していただいた方でしたがていねいに対応していただき、仕上がりもいつも通り満足しました!
    クレンジングも買ったのでお肌の調子が少しでも長く続くことを楽しみにしてます!

まなちゃん様

いつもウビクエをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います^_^

施術後は気になさっていたお鼻周りの汚れが取れ、滑らかになりましたね。
    効果を実感して頂けて嬉しく思います☆

2週間ペースでしっかりとご来店頂きながらも、ご自宅での毛穴詰まり防止ケアとして
    拭き取り化粧水をご使用頂いておりましたので、徐々にざらつきや黒ずみも軽減していますね!
    今回ご購入頂いたクレンジングリキッドもお肌の調子が更にキープ出来るかと思いますので、継続してみて下さいね^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-17 18:38:25.0

今回も毛穴の汚れとれてすっきりしました。
    アドバイスもありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

まさひこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございました^^

今回もお鼻周りの汚れをしっかり取らせていただきました!
    施術後は黒ずみが取れてスッキリし、なめらかなお仕上がりになりましたね♪

今の時期は乾燥しやすく、角栓も固くなりやすいので、
    ご自宅での保湿ケアも引き続き頑張って下さいませ!

今後もまさひこ様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:14:29.0

久々の施術だったせいか、めちゃめちゃ痛かったのですが、終わってみれば肌が柔らかくて、あごの毛穴も真っ平らになってました。予約が取りにくくなっているので、ふと行きたいなと思った時に行けたらいいなと思います。

やす様

また口コミの投稿もありがとうございます。

半年近く空いてのご来店だった為、以前より汚れが固くなり痛みも感じやすかったかと思います。
    エクストラクションのお痛み、力加減は調整可能ですので、お声がけの際にお申し付けください。

今回は特に気にされていたお鼻やあごを中心にお顔全体の汚れをお取りしました。
    施術後はお肌が滑らかになりましたね。

ご予約が埋まりやすくなっておりますので、事前のご予約がオススメになります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ふっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:56:13.0

テレビで紹介されていたのをみて来ました。長年鼻の黒ずみに悩んでいて、自分なりにいろんな商品を使っていましたが全然なくなりませんでした。しかし施術を受けて想像以上に黒ずみがなくなっていて感動しました。今の状態がどういうもので、これからどういうケアをしていけばいいか丁寧に教えて頂きました!綺麗な状態を保てるようにホームケアもしっかりやっていこうとおもいます。ありがとうございました!!

ふっちー様

先日はウビクエにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿も大変励みになります!

施術後は気になさっていたお鼻周りの黒ずみが取れ、お肌が滑らかになりましたね。
    施術効果を実感して頂けて大変嬉しく思います☆
    最初は固かった角栓も徐々に柔らかくなり取り除きやすくなりますので、施術+ホームケアを一緒に頑張りましょう!

理想のお肌に近づけるように今後もお手伝いさせて頂きますね♪
    次回も、ふっちー様のご来店を心よりお待ちしております!!

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 21:39:03.0

以前から気になっていて、来店したかったのですが予約が取れず、キャンセルがあったようで予約できました。
    丁寧なカウンセリングで、施術は痛かったのですが、毛穴の大掃除だと思い、許容範囲でした。
    次回からも定期的に通って、効果を実感できればと思います。

りつ様

当日お肌状態を見させて頂き60分コースで
    特に気にされていたお鼻、あご、眉間を中心に全体の汚れを取り除きました。

施術後はザラつきも減りスッキリしましたね。

エクストラクション時のお痛みは調整できますので遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• りおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 14:07:14.0

先日は毛穴ケアありがとうございました。
    丁寧に対応してくださり、とてもよかったです。
    次もまたよろしくお願いします♪

限定★毛穴ケア60分+クレンジング・洗顔セット+ノベルティ¥17,020→13,870

りお様
    先日はウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました♪

りお様が特に気になさっていたお鼻の汚れを中心に、
    60分コースでしっかりと取り除いていきました。
    オプションの美白美容液で黒ずみの抑制と毛穴の引き締めをも行いました!
    施術後はお肌全体のザラつきも取れ、スッキリとワントーン明るくなりましたね^^

定期的な角質ケアを行うことで毛穴詰まりしにくいお肌へと変わっていきます。
    また、ご購入頂いた拭き取り化粧水とクレンジングを一緒に使用して頂くことで
    硬い角栓も柔らかくなりやすいので是非試してみてください♪

今後もりお様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-12-06 07:43:49.0

マスクをまたつけだしてから肌がごわつくようになってしまったところ、毛穴ケアと美容液導入でかなり改善されてきました!かための角栓が多かったとのことなので、期間を少し短くして通おうと思います。またよろしくお願いします。

いつもウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は気にされていた頬の周りを集中的に汚れを取らせて頂きました。
    施術後はお肌がもっちりして、ツルツルになりましたね♪
    乾燥するとお肌も硬くなってしまうのでこの時期は高保湿ケアがオススメです。

また定期的にお手入れしていただくことで段々と汚れが取れやすくなり、
    詰まりづらいお肌へと変わっていきますので、これからも一緒に毛穴ケアを頑張っていきましょう♪

今後もゆき様にご満足して頂けるようお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

[投稿日] 2023-11-26 22:34:46.0

やっていただくと汚れがごっそり取れるおかげで直後から顔がスースーします!

まなちゃん様
    いつもウビクエをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

今回も効果実感していただけて嬉しいです!
    気にされていたお鼻の汚れを集中的にお取りさせて頂きました。
    施術後はとてもスッキリしワントーンアップしたお仕上がりになりましたね♪

定期的にお手入れしていただくことで段々と取れやすくなり、
    汚れが詰まりづらいお肌へと変わっていくかと思いますので、これから一緒に毛穴ケアを頑張って
    いきましょう!

今後も、まなちゃん様にご満足いただけるようにタッフ一同努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:09:51.0

初めてのエクストラクション体験、施術後に見せてくださった取れた角栓を見てこんなに汚れていたのかと愕然としました。顔全体が明るくなった感じで、メイクするのが楽しくなりました。

あー様

また口コミの投稿もありがとうございます。

特に気にされていたお鼻周りを中心にお顔全体の汚れをお取りし、
    美白の美容液を導入致しました。
    エクストラクションは肉眼では見えないような細かい汚れも取ることが出来るので、お顔全体のくすみが落ち着き、明るくトーンアップしましたね♪

メイクをするのが楽しくなったとのことで、効果実感して頂き嬉しく思います。
    ご購入頂いたクレンジング、拭き取り化粧水でのご自宅のケアも頑張ってみてください。

• チロりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:21:26.0

今回も鼻を中心にスッキリ取っていただきました。このスッキリが持続するといいのですが。普段のお手入れを頑張りたいと思います。

チロりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も気にされていたお鼻を中心にお顔全体の汚れをお取りしました。
    施術後はお顔全体が明るく滑らかになりましたね。

今回ご購入頂いたホワイトニングパウダーはお肌悩みに万能なビタミンCの美容液となっておりますので乾燥でお肌が揺らぎやすいこの時期に特におすすめです!

ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね☆

[投稿日] 2023-11-19 18:22:22.0

先日も毛穴ケアありがとうございました。毎回毛穴がスッキリして満足しています。また次回もよろしくお願いします。

まさひこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございました!

施術後はお肌が明るく、滑らかになりましたね♪
    毛穴がスッキリすると、ご実感頂けて嬉しく思います。

この時期は乾燥しやすいので保湿ケアも併せて頑張ってみて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• 微々庵さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:08:03.0

丁寧な施術に満足の仕上がりでした。続けて通いたいと思います。

微々庵様

ウビクエをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は特に気にされていたあご周りを中心にお顔全体の汚れをお取りしました。
    施術後は角栓詰まりが取れ、スッキリしていましたね。

これから乾燥しやすい時期になりますので、
    ご自宅でも角質ケア+保湿ケアをしっかり行ってあげてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 22:24:57.0

初めて伺いました。黒ずみ、ザラザラの汚肌ですが施術後はワントーン明るくなりスベスベでした。汚れを押し出す時には多少の痛みはありますが、私は許容範囲です!私の毛穴汚れは手強そうなので、何回か通って様子をみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

すーさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後はお肌が滑らかになり、透明感が出ましたね。
    施術の効果も実感して頂けて嬉しく思います。

初回の角栓を取り除く時は、硬く奥の方に入り込んでいる為、痛みを感じやすい方もいらっしゃいます。回数を重ねる毎に柔らかく出やすくなっていくので、痛みも軽減してくるかと思います。
    強さの調整も出来ますので、ご遠慮なさらずおしゃってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ウビクエ 日比谷シャンテ店(UBIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー