2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ウビクエ 日比谷シャンテ店(UBIQUE)   >

ケアナケアセンモンサロン ウビクエ ヒビヤシャンテテン

• 東京都千代田区有楽町1‐2‐2 日比谷シャンテB1F
  • 東京メトロ「日比谷駅」徒歩2分・「銀座駅」徒歩4分
  • はまなつあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 21:02:39.0

指で押し出す行為が良いのか悪いのか、美容皮膚科の方が自分には合っているのではないかなど疑問があり継続はしていませんでしたが、毛穴が気になったタイミングで、久しぶりなら肌への負担も少ないかなと思い、かなり久しぶりに再訪しました。

短いコースでは取りきれない説明(長い時間を勧められます)、施術後の商品のお勧めも軽くあります。予約前日に確認の電話もありました。
    色々接客面で面倒を感じていたので行かなくなったのも理由の一つでしたが、以前よりしつこくなかったので担当の方によるのか店の方針が変わったのかわかりませんが以前よりはだいぶ好印象を受けました。

効果は、毛穴以外の吹き出物(保湿など丁寧に行うと逆に吹き出物が出来るタイプなので)丁寧に施術していただき個人的な肌質で吹き出物は悪化しましたが、本来の目的の毛穴の黒ズミはだいぶ良くなったと思います。次伺う時は吹き出物のない時に伺いたいと思います。

毛穴ケア40分<ベーシック>

毛穴ケア専門サロン UBIQUE ウビクエ 日比谷シャンテ店 からの返信コメント

はまなつあや様

また口コミの投稿もありがとうございます。

コースの時間や施術後のケア製品に関しましてはお客様のお肌状態を見て最も効果のあるものをご提案させて頂いております。

今回は久しぶりのご来店ということで汚れも硬くなっておりましたので、
    特に気にされていたお鼻や頬を中心に汚れを取り除かせて頂きました。

施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います。

吹き出物に関しましては当店のケアはお肌を活性化するケアになりますので、施術後に個人差がありますが稀にニキビが増える場合がございますが、一時的なものであり保湿をしっかりして頂ければ落ち着いてくるかと思いますので、ご安心ください。

毛穴ケアを定期的に続けて頂く事で、吹き出物も出来づらくなったり肌トラブル防止にも繋がりますよ^ ^
    次回は2週間後のご来店がオススメになります!

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちーちこなしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 12:22:35.0

とても丁寧な対応と施術していただきました。
    施術後は毛穴がキレイになるだけでなく、
    お肌の調子がかなり良くなり、化粧ノリも最高でした。
    施術前に「施術後の数日は、お肌がピリつくかも」と教えていただきましたが、私(←めっちゃ乾燥肌)の場合は何も問題なかったです。

長年、毛穴汚れに悩んでいたので自分ではいじらずに、今後はこちらにお願いしようと思います。

【日比谷駅直結】満足度No.1★脱!黒ずみ・ザラツキを解決60分コース

ちーちこなし様

先日はウビクエにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います^_^

施術後は気にされていたお鼻の黒ずみがスッキリしましたね!
    細い汚れも取らせて頂きましたので施術のあとはスッキリされて艶感も出られましたね♪
    ご実感頂けて嬉しいです(^^)

また、施術後のお肌も特に違和感なく過ごせた様で安心しました。
    引き続き保湿ケアを継続してみて下さい。

最初にもお伝えしましたが、回数を重ねるごとに更に効果も感じて頂けるかと思います!
    拭き取り化粧水でのホームケアも頑張ってみて下さい(^○^)

またお肌の事で何かございましたら、いつでもご相談下さい♪
    次回も、ちーちこなし様のお肌をしっかり見させて頂きお手入れさせて頂きます!

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ち致しております★

• deepさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:43:45.0

エクステンションが気になっていて体験しました

1回目ですが汚れがたくさんありました…
    見た目では眉間の部分は綺麗になりました、ただ、鼻などおおきく違いがない部分もありました

これからが楽しみです

8/15~18限【銀座駅近】結果重視毛穴難民劇的変化60分8040円グッズ付

deep様
    先日はウビクエにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はTゾーンの角栓詰まりで黒ずみがありましたので、特にお鼻を中心にしっかり汚れを取らせて頂きました^_^
    ただ、カウンセリング時にもお伝えしましたが硬い汚れは無理に取り除くとお肌を痛めてしまいますので柔らかくなった汚れから取り除いていきました。
    施術後は細かい詰まりがとれてスッキリされましたね!

最初は固かった角栓も徐々に柔らかくなり取り除く事が出来ますので施術+ホームケアを一緒に頑張りましょう!

また、ご購入頂いた拭き取り化粧水は出来してしまった角栓を小さくし柔らかくするのに加えて、老化角質を除去しその後のスキンケアの浸透をよくします(^^)
    是非継続してお使いくださいませ!

毛穴の目立たないつるんとしたお肌になるよう今後もお手伝いさせて頂きますね♪
    次回も、deep様のご来店を心よりお待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:56:09.0

毛穴の硬いところは痛みもありましたが、全体的にスッキリして、肌の色もワントーン明るくなりました。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございました。

当日は60分のコースで特に気にされていたお鼻や頬周りを中心にお顔全体の角栓を取り除き
    美白の美容液を導入させて頂きました。

施術後は黒ずみが減り、お顔全体が明るくなりましたね。

お痛みは調整できますのでお気軽にお声掛けください。
    またご購入頂いた拭き取り化粧水で毎日ケアして頂くと汚れも柔らかくなり取れやすくなりますのでお痛みも軽減されるかと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• じゅんえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 23:38:38.0

いつも施術後の自分のお顔のトーンアップにびっくりします。毛穴のケアって大事なのだなと改めて思います。
    少しお値段はお高めかなと思いますが、結果が良いので予約してしまいます。施術後は、ほぼスッピンで帰っております。

【高保湿】毛穴ケア60分+エイジング美容液【乾燥でゴワついた肌に♪】

じゅんえ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も中央部分をメインに角栓を取り除いていきました!
    オプションの保湿のハリツヤ美容液も導入致したことにより、お肌が明るく艶々になりましたね^ ^

夏は毛穴詰まりしやすい季節になりますので、ご自宅でのケアも引き続き頑張ってみてください♪

[投稿日] 2023-08-06 00:40:14.0

今回もすっきり!!綺麗に汚れをとっていただけました!

まなちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回も気にされていたお鼻周りを中心にお顔全体の角栓を取らせて頂きました。

定期的にサロンでのケアを続けて頂いているので詰まりも少しずつ減ってきましたね!
    引き続きご自宅でのケアも頑張ってみてください♪

• すーにあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:16:22.0

初めてうかがいました。痛いのかなと少々不安でしたが、痛かったら調整しますね、と声をかけてくださりました。実際はそれほど痛みは感じませんでした。ケア前のジェルも塗り始めにピリピリしたためその旨を伝えたところ、赤みがないので様子を見るとのこと。数分で落ち着きました。これは感じ方に個人差があるのかもしれません。ホームケアの注意点も丁寧に教えてくれ用紙にも記載してくれました。肝心の仕上がりは気になっていた箇所全て納得のいくものでした。ありがとうございました。

【日比谷駅直結】】気軽に毛穴ケア☆エクストラクション ☆40分コース

すーにあ様

先日はウビクエにご来店頂き、口コミもご投稿してくださり誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメント大変励みになります!

施術後は気になさっていたお鼻周りの汚れが取れ、お肌が滑らかになりましたね。
    施術効果を実感して頂けて大変嬉しく思います☆

施術中の角質ケアのジェルは元々少しピリつきやすいので、次回もピリつきが強く感じたり、お肌に違和感ございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
    最初は固かった角栓も徐々に柔らかくなり取り除く事が出来ますので、施術+ホームケアを一緒に頑張りましょう!

次回も、すーにあ様のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-03 12:16:14.0

毛穴ケアとエイジング美容液をお願いしました。毛穴ケア後の美容液導入でツルツル感が長持ちする気がします…!夏は肌がざらつきやすいので間隔短めでまた施術をお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もお顔全体の角質ケアと美容液導入で施術後のお肌はツルツルになりましたね!
    夏はエアコンなどで乾燥もしやすいのでご自宅での保湿もしっかり行ってあげてくださいね♪

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:50:49.0

少し時間を置いてしまったため、状態が悪化…
    顎周りは炎症も多く避けての施術となりました。
    小鼻と眉間はかなりスッキリしたので、やっぱりやった方がいいんだなと実感しました。
    次回は顎もやりたいです!

AI様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

今回眉間と小鼻に多く汚れが詰っていたのでそちらの部分を中心に
    しっかり取らせていただきました^ ^
    施術後、お肌は柔らかくなり、なめらかなお仕上がりになりましたね♪

今回顎の部分は炎症されているニキビが多く避けての施術になりましたが
    落ち着いたら次回、顎の部分もしっかり取らせて頂きますね!

角質が柔らかくなるとスキンケアの浸透率も上がり綺麗なお肌状態が続きやすくなります。
    また、回数を重ねるごとに毛穴詰まりしにくいお肌にもなっていくかと思います(^^)
    一緒に綺麗なお肌を作っていきましょう♪

今後もAI様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:29:03.0

先日3回目で行きました!
    毛穴の汚れが溜まっているのでまだ痛いですが
    痛みに耐えたあとは本当に綺麗になるので最高です。
    2週間経っても小鼻にいつもある白い角栓が出てこなくて感動でした!
    3週間くらい経つと汚れが少し気になり始めるので
    これからも定期的に通いたいと思います。
    また同じ方に担当していただきたいと思ったので指名制度あれば嬉しいです。

ますみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回も特に気にされていたお鼻や眉間周りを中心に
    お顔全体の汚れを取り除かせて頂きました。

エクストラクションのお痛みはその都度調整できますのでお気軽におっしゃってくださいね!
    また、前回ご購入頂いている拭き取り化粧水を使って頂きますと汚れが柔らかくなりますので
    ご自宅でのホームケアも頑張ってみてください♪

当店、指名制度はございませんがなるべくご希望に沿えるよう調整致しますので
    担当スタッフをご希望の場合、お電話頂ければスタッフの空いている予約枠をお伝え致しますのでお気軽にご連絡下さい(^^)

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 08:31:58.0

いつ行っても、施術前と後で歴然の差を感じ得ます。
    エステ後のさっぱりした肌を見ると嬉しくなります。
    効果を持続するために、ホームケアも大事なんですが、こちらはなかなか、、

【限定!】毛穴ケア40分+ふき取り化粧水2本セット+ノベルティ付¥13980

ゆか様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回も60分コースにオプションの保湿のハリツヤ美容液を導入していきました!
    施術後はお肌がツルツルにふっくらとツヤ感が出ましたね^ ^

今の季節、皮脂や汗が増えやすく施術効果の維持がいつもより難しくなりますので、
    ホームケアでアドバイスさせていただいた点も是非取り入れてみてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• しもっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:19:33.0

今回はとても痛みが強かったですが、キレイにしていただけてよかったです。

しもっこ様
    また口コミ投稿もありがとうございます^ ^

久々のお手入れでしたので固い角栓が多く詰まっており、お痛みを感じやすかったかと思います。
    力加減は調節出来ますので、違和感を感じましたらご遠慮なさらずに仰ってくださいませ。

施術後は気にされていた汚れが取れ、明るいツルツルなお肌へと変わりましたね♪

皮脂量の増える時期ですので、今回購入して頂いた拭き取り化粧水のホームケアで施術の効果を高めていきましょう^^

今後もしもっこ様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-22 18:24:08.0

3回目です!やはり施術後はスッキリしてトーンも上がります!頑張って続けます!

まなちゃん様

3回目のウビクエご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます^ ^

施術の効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います♪
    定期的なお手入れで角栓も詰まりにくくなり、毛穴も目立ちにくいお肌へと変わっていくかと思いますので、引き続きホームケアも頑張って下さい☆

今後もまなちゃん様のキレイになる為のお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆみらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:00:38.0

Instagramでウビクエとエクストラクションの事を知って、1週間後の予定に備えて初めて施術して貰いました(^^)
    場所がよく分からなくて早く着いてしまいましたが、とても丁寧に対応して下さいました。
    毛穴に詰まりがあったので、場所によっては施術は痛みがありましたが、終わった後は肌がスベスベで柔らかくなったので嬉しかったです。
    今後も続けて通ってみたかったので、ケア用品も購入させて頂きました。
    販売品や次回の予約については説明がありますが、そこまでゴリ押しではないので、断る事も可能だと思います。

最後にケアの仕方も丁寧に書き込んだ紙もくれるので、
    それを見てケアを続けてみます(^^)
    2日経ちましたがまだ毛穴はキレイです。
    ニョキっと角質がのぞいていましたがギュッと押さなくてもスルリと勝手に取れてきました。

次回も宜しくお願い致します。

【初回限定】施術後の詰まり防止!!オイルフリークレンジング付毛穴ケア60分

ゆみら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後は、気にされていたお鼻周りの黒ずみが取れてスッキリしましたね!
    またオプションメニューのブライトニング美容液を追加した事で更に全体的にトーンアップもしましたね!

初回は硬い汚れも多く、痛みを感じやすい場合がございますが、
    圧の加減は調整出来ますので、違和感などございましたらご遠慮なさらずに仰って下さい。

回数を重ねるごとに段々と毛穴詰まりもしにくく、毛穴も引き締まっていきやすいかと思います★
    ご購入頂いた拭き取り化粧水とクレンジングは施術の効果を高めてくれるアイテムですので
    是非頑張ってみてください♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• まさひこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:41:47.0

先日も毛穴ケアありがとうございました。
    数回通っていますが、今回も汚れで取れてスッキリした気がします。また引き継ぎ通おうと思います。

【限定!】毛穴ケア60分+ふき取り化粧水2本セット+ノベルティ付¥17130

まさひこ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回も特に気にされていたお鼻周りを中心にお顔全体の汚れを取り除かせていただきました。

定期的に通って頂いているので以前に比べ詰まりにくくなってきましたね♪

引き続きご購入頂いている製品でのホームケアも頑張ってみてください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 22:41:49.0

ずっと気になっていたお店にやっと行けました!
    想像以上の仕上がりにびっくりです。
    カピカピだったのにモチモチに!
    さらにトーンアップで白くなってる!
    担当の方の優しいトークと施術で寝落ちしました笑
    リラックスできてお肌が生き返る!

momo様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は60分コース+オプションのブライトニング美容液で、気になさっていたお鼻を中心に角栓を取り除いていきました。
    施術後はお肌が滑らかになり、明るくモチモチになりましたね♪
    リラックスや、効果実感して頂けて大変嬉しく思います^ ^

ご購入頂いた拭き取り化粧水でのホームケアも頑張ってみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

[投稿日] 2023-07-09 17:19:55.0

今回は毛穴ケアとエイジング美容液導入です。気温が高くなり、毛穴詰まりが気になるようになってきたところきれいにとっていただきました。また美容液で肌がふっくらしてツヤが出ました!おすすめです。

ゆき様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    また口コミの投稿もありがとうございました!

今回も気になさっていたお鼻や顎を中心に角栓を取り除いていきました。
    エイジング美容液を導入したこともあり、お肌がふっくらツヤツヤになりましたね♪

夏はいつもの季節よりも、毛穴開きや毛穴詰まりが起こりやすくなりますので、
    引き続きご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 16:48:58.0

長年悩んでいた毛穴の黒ずみや角栓について専門的なアドバイスもいただけ何より施術後にすぐに毛穴がキレイになりました。また伺いたいと思います。

なっちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回は特に気になさっていたお鼻周りを中心にしっかり汚れを取らせて頂きました。
    またブライトニングケアの美容液でしっかり引き締めも行いましたので
    施術後はワントーン明るく、滑らかなお肌になりましたね♪

ご購入頂いた拭き取りローションは、毎日ご使用頂く事で角栓が柔らかくなり、
    次回ご来店の際に施術効果がUPしますので、是非続けてみてください♪
    また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ^ ^

今後もなっちゃん様にご満足頂けるようにしっかりお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-06 13:38:33.0

今回も顔全体の詰まりを綺麗にしてもらえました!
    やはりやった後の顔はトーンも上がって気分もいいです!
    まだこまめに通わないといけないので大変ですが綺麗になるために頑張ります!

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回も気になさっていた、中央部分をメインに全体の角栓を取り除いていきました。
    施術後はお肌が明るく、滑らかになりましたね^ ^
    施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

まだ硬く奥に入り込んでいる角栓もありますので引き続き、
    お家でのケアも頑張ってみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 08:53:31.0

久しぶりに施術して頂きましたが、久しぶりだけに効果をとっても実感しました。
    本当に肌がふっくらとし、つやも出て素晴らしくよい気分です。
    継続していると、きずかなかったけれど、本当に価値のある施術です。

ゆか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

約1年ぶりのご来店でしたね^ ^
    今回も気になさっていた、Tゾーンや頬・顎周りを中心に角栓を取り除いていきました!
    オプションの保湿のハリツヤ美容液導入効果もあり、施術後はお肌が滑らかでハリが出ましたね♪
    施術の効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。

少し空いてのご来店と、夏は毛穴の詰まりやすい季節もありますので、2週間スパンでのご来店がオススメになります!
    暑い日が続きますが、毛穴状態がキープ出来るようにホームケアも頑張ってみてください^ ^

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-06-22 18:20:41.0

他店で一度やったことがありますがリピート出来ず、
    こちらをお試しにきたら料金も他に比べたら安いし、駅近で通いやすく、全顔対象で気になる箇所をやってもらえたので大満足です!勧誘はありますが、まーどこでもあることだし気にはなりません。スキンケアのアドバイスもためになりました!

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回は気にされていたお鼻、顎、眉間を中心にお顔全体の汚れを取り除かせていただきました。
    施術後はお肌が明るくツルツルになりましたね♪

ご購入頂いた拭き取り化粧水は長年詰まって硬くなってしまった角栓を柔らかくしてくれる効果がありますので、ホームケアも頑張ってみてください☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ウッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:30:37.0

初めてお伺いしましたが、施術後黒ずんでいた鼻の毛穴がきれいになり、ほほもつやが出ている気がします。
    購入したふき取り化粧水も使用後はしっとりして肌がふっくらしているようです。
    次回の予約が仕事の関係で少し先になってしまいますが、楽しみにしています。

ウッチ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回気にされていたお鼻と頬を中心に、しっかり取らせていただきました(^^)
    オプションメニューのハリツヤ美容液を追加したことで施術後は、ツヤ感が出てツルツルのお肌へと変わりましたね♪効果を実感していただけて嬉しく思います。

拭き取り化粧水は、毎日朝晩ご使用頂くと取れる角栓も増えていきますので、是非継続して使ってみて下さい☆

今後もウッチ様にご満足いただけるよう努めて参ります♪
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:47:26.0

お勧めされて60分コースに変更しました。
    おでこ、鼻、あごのざらつきが取れたのには感動しました。

まい様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回は60分コースで、気になさっていたTゾーンをメインに毛穴の詰まりを取っていきました。
    施術後はお肌の凹凸感が減り、滑らかになりましね^ ^
    オプションのビタミンC美容液を導入をした事で更にお肌が明るく、透明感が上がりましたね♪
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

初めは何度か詰めて通って頂くと、毛穴詰まりしづらい滑らかなお肌になっていくかと思います

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:27:17.0

毛穴ケアはいつも、ウビクエさん

たかちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回は季節の変わり目でフェイスラインのザラつきも気にされていたので
    フェイスラインギリギリまで角質ケアをさせて頂きました。

施術後はザラつきも取れツルツルになりましたね(^^)

これから気温が高くなり皮脂も詰まりやすくなってきますので
    ご自宅でのケアも引き続き頑張ってみてください☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-11 11:56:11.0

今回も毛穴ケア+美容液導入です。定期的に施術いただくとやはり肌の感じが全然違います。マスクを外す機会が増えてきたのでこれからも定期的に伺います。

【潤い補給★ビタミンC】毛穴ケア60分+美白美容液導入【透明感UP♪】

ゆき様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

気になさっていたお鼻とアゴの汚れをしっかりお取りしましたので施術後は、お肌が滑らかになり、オプションの美白美容液を導入したことで更にトーンアップしましたね♪

だんだんと気温が上がり皮脂量の増える時期ですので、
    引き続きホームケアをで角栓を柔らかくして施術の効果を高めていきましょう!

今後もゆき様に満足していただけるよう努めてまいります♪
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:37:16.0

季節の変わり目で皮脂も出やすく乾燥しがちな肌になっていたのと、マスクを外す生活が増え余計に毛穴が気になっていたのでえいやと試しに予約してみました。
    施術中は、少し痛みがありましたが出来上がりの肌が特におでこの毛穴が目立たなくなっており、お肌がピカんとしていた事に驚きました。その後肌トラブルなく過ごせてます。定期的に何回か回数を重ねると効果的というのはあながちそうなのかなと納得しました。ありがとうございました。

平日16時半まで★お得な限定美容グッズ付き毛穴ケア40分

のんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は40分から60分のコースへ変更して頂きましたので
    全体の細かい汚れが取れて、ツルツルになりましたね♪

初回は硬い汚れも多く、痛みを感じやすい場合がございますが
    圧の加減は調節出来ますので、ご遠慮なさらずに仰ってください。

お持ち頂いた拭き取り化粧水は硬い角栓を柔らかくして
    施術の効果を高めてくれるアイテムですので是非頑張ってみてください♪

定期的なケアをする事によって、より毛穴詰まりしにくいお肌へと変わっていくかと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kumakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:36:00.0

私は施術の痛みはありませんでした。翌日少しだけ赤みが出ましたが化粧で隠せるのでほとんど気になりませんてした。普段のスキンケアについて細かく聞いてくださるので、これまでの間違ったスキンケアを認識し、色々アドバイスをいただけました。半信半疑で全く期待していませんでしたが、予想以上に効果があったので続けてみようと思います

5/30,31,6/1限【日比谷駅直結】季節の変わり目乾燥毛穴40分4890円美グッズ

kumako様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

今回はこの後の予定があると言う事で、40分コースで入らさせて頂きました。
    気になさっていたお鼻を中心に毛穴の詰まりを取っていきました、施術後はお肌が明るく滑らかになりましたね^ ^
    施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

次回は60分コースでご予約頂きましたので、今回取り切れなかったお鼻の詰まりと眉間や顎の毛穴詰まりも倍のお時間かけて、しっかりと取らせて頂きますね^ ^
    ご購入頂いた、拭き取り化粧水でのケアも頑張ってみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• まさひこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:26:56.0

2ヶ月ぶりに行って毛穴の汚れも溜まってましたが、綺麗にして頂いて満足です。
    アドバイスも頂けて助かります。

人気基礎ケア クレンジング・拭き取り化粧水付毛穴ケア60分(スタンダード)

まさひこ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回は60分コースにオプションのビタミンC美容液を導入しました。
    施術後はお肌のくすみが取れて、柔らかくツルツルになりましたね^ ^
    効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

初めは何度か詰めて通って頂いていたので、毛穴が小さくなり黒ずみも減ってきましたね!
    これからの季節は、皮脂や汗が増えやすくなりますので2~3週間ペースのご来店がおすすめになります^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 01:58:47.0

季節の変わり目で、乾燥しがちな肌になっており。またマスクを外す生活が増え、化粧崩れしたときの毛穴が気になったので、試しに予約してみました。
    施術中は、少し痛みがありますが(毛穴のつまりを取り出す行為)出来上がりの肌が白く毛穴が目立たなかったのに驚きました。施術後の数日は乾燥するので・・との説明通り2日ほどカサカサゴワゴワしてましたが、その後肌トラブルなく過ごせてます。定期的に通ったほうが良いそうです。

5/11限定【日比谷駅直結】結果重視毛穴難民劇的変化60分8040円グッズ付

うめ様

先日はウビクエにご来店頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

一度でも施術効果を感じて頂けて嬉しく思います☆
    今回は特に気にされていた頬を集中的に全体の詰まりを取らせて頂きました!
    施術後は詰まりが減りスッキリ、明るいお仕上がりになりましたね(^^)

今回は硬く取りづらい角栓もありましたが
    ご自宅でもお手入れしていただくことで、段々と取れやすく詰まりづらいお肌へと
    変わっていきますので、一緒に毛穴ケア頑張っていきましょう♪
    お痛みございましたら調整出来ますので、次回お声がけの際はご遠慮なさらずに仰ってくださいね!

次回もうめ様にご満足頂けるようケアしてまいります!
    ご来店お待ち致しております。

• かりころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:06:58.0

ピーリングは初めてでドキドキしましたが、丁寧な対応で安心しました。時間を作って集中して通いたいです。

かりころ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

施術の効果を実感していただき大変うれしく思います。
    毛穴の汚れを取り、お肌がつるつるになられていたのはもちろん、
    ハリツヤの美容液も導入した為しっとりしてツヤツヤなお肌になりましたね!

ご購入頂いた、ふき取り化粧水やクレンジングでホームケアをされると
    施術の効果の維持+次のスキンケアの浸透力が増しますので是非ご使用くださいませ^ ^

日焼け止め乳液の使用感も次回お伺いさせてください^ ^

かりころ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ウビクエ 日比谷シャンテ店(UBIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー