3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ウビクエ 日比谷シャンテ店(UBIQUE)   >

ケアナケアセンモンサロン ウビクエ ヒビヤシャンテテン

• 東京都千代田区有楽町1‐2‐2 日比谷シャンテB1F
  • 東京メトロ「日比谷駅」徒歩2分・「銀座駅」徒歩4分
  • まなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 22:35:33.0

予約が取れず1ヶ月ぶりくらいの施術をしてもらいました!溜まりに溜まった汚れをとってもらいスッキリしました!

人気NO1!!毛穴ケア60分<スタンダード>

毛穴ケア専門サロン UBIQUE ウビクエ 日比谷シャンテ店 からの返信コメント

まなちゃん様
    いつもウビクエをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は気にさっていたお鼻周りの汚れをしっかりお取りしていきました。
    施術後はスッキリしてツルツルなお肌へと変わりましたね♪

これから乾燥しやすい時期に入り、
    お肌がゴワつきやすくなりますので、ホームケアも頑張って下さいね☆

今後もまなちゃん様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-05 10:27:37.0

毛穴ケアと美容液導入です。忙しさにかまけてお手入れがなかなか丁寧にできておらず、肌のざらつきが気になっていました。施術後はざらつきが激減し、化粧水も浸透しやすくなりました。またよろしくお願いします。

【高保湿】毛穴ケア60分+エイジング美容液【乾燥でゴワついた肌に♪】

ゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回もエクストラクションでしっかりと汚れをお取りしたところに栄養成分がたっぷり入った美容液を導入致しました。
    角質ケアをすることで化粧水の浸透がすごく良くなりますよね!

これから乾燥しやすい時期になりますので保湿ケアもしっかり行ってあげてください。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:14:22.0

鼻の毛穴のザラザラが気になり伺いました。長年の悩みだった毛穴がツルツルになり、前より毛穴も小さくなった気がします。次回もどうなるか楽しみです。

10/24~25限結果重視毛穴難民劇的変化60分8040円ミニスキンケア付

さっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は気になさっていた、お鼻を中心に角栓を取り除いていきました!
    施術後はお肌が柔らかく滑らかになりましたね♪
    施術効果を実感して頂けて嬉しく思います^ ^

回数を重ねるごとに汚れが溜まりづらく、毛穴目立ちしづらいお肌に近づいていくかと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• チロりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 09:50:17.0

毛穴の汚れが取れてスッキリしました。ありがとうございました。

チロりん様

先日はウビクエ日比谷シャンテ店をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回も60分コースで、気になさっている部分を中心に角栓を取り除いていきました。
    施術後はお肌が明るくツルツルになり、スッキリしましたね^ ^
    効果を実感して頂けて嬉しく思います!

引き続きホームケアでもお肌状態を維持出来るように頑張ってみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• よよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:46:01.0

テレビで拝見し、良さそうだったので伺いました。半信半疑でしたが、施術後数日は毛穴がツルツルでした!混んでいて直ぐの次回予約出来ませんでしたが、また伺おうと思います。

【くすみテカリ・開き毛穴】毛穴ケア40分+ビタミンc美容液導入¥9560→¥6410

よよん様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はお鼻周りの詰まりや開きがお悩みでしたので重点的に取らせて頂いたのと
    あご周りにもザラつきが見られた為、お顔全体しっかりケアが出来るよう
    60分(スタンダード)コースをご提案させていただきました!
    ビタミンCの美容液も導入したため毛穴が引き締まり、ツルッとした
    お仕上がりになりましたね^ ^効果実感して頂けて嬉しく思います♪

お家での毛穴ケアについてもアドバイスさせていただきましたので
    そちらもぜひ参考にしてみて下さいね。

また、テレビの反響でご予約が取りずらくなっておりご迷惑おかけしております。
    ご予約はお早めに頂くと、お好きな日時でご案内できるかと思います。
    次回もよよん様にご満足いただけるようケアして参ります。
    ご来店お待ちしております。

• にゃんこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:44:13.0

スタッフ様
    丁寧にわかりやすく説明していただき
    また、施術も満足でした。
    来月も、よろしくお願いします。

【メンズ必見★】施術効果UPアフターケア付毛穴ケア60分¥14160→¥11010

にゃんこ様
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は60分コースでお顔全体の汚れをしっかりお取りさせていただきました。
    施術後はツルツルになりトーンアップしましたね♪
    効果もご実感いただけて大変嬉しいです!

ご購入頂いた拭き取り化粧水は、毎日の古い角質ケアはもちろんですが、
    中でこもっている固い角栓を柔らかく、小さくしてくれる効果がございます。
    ホームケアとサロンケアで綺麗なお肌を維持していきましょう☆

次回もにゃんこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• しまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 08:40:07.0

毛穴がきれいになった
    最後の日焼け止めは塗るか塗らないか選択してもらえたら良い

【日比谷駅直結】満足度No.1★脱!黒ずみ・ザラツキを解決60分コース

しま様

また口コミ投稿もありがとうございます。

エクストラクションでお顔全体の角栓を取り除き美白美容液を導入致しました。
    施術後はお肌のくすみもとれ、明るくなりましたね。効果を実感して頂き嬉しく思います。

日焼け止めに関しましては、カウンセリン時にもお伝えし、お渡しした注意事項にも記載がございますが、施術後はお肌が一時的にデリケートになりますので肌トラブルを防ぐ為に、皆様には日焼け止めを塗ってお仕上げをしております。
    もしお客様のご都合で控えたい場合は遠慮なくおっしゃっていただければと思います。
    その場合はご自身で紫外線対策をお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• AIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 09:40:26.0

今回も毛穴洗浄していただきました、口もとが何故か詰まっていたので、取っていただいてスッキリ。
    今回は今のところ皮向けもなく、安定しています。

【潤い補給★ビタミンC】毛穴ケア60分+美白美容液導入【透明感UP♪】

AI様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございました!

施術後はお肌が明るく、滑らかになりましたね♪
    お肌も安定しているようで嬉しく思います^ ^

口周りは意外と毛穴詰まりしやすい部分になりますので、
    引き続き、ホームケアでも頑張ってみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• のんのんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 15:15:37.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    1回目から予想以上の効果が実感できて嬉しいです。

のんのん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

効果を実感して頂けて嬉しく思います。

特に気にされていたお鼻を中心にお顔全体の汚れを取り除き、ハリツヤの美容液で保湿と鎮静を行いました。
    施術後は黒ずみが減り、お肌全体がトーンアップしましたね!

回数を重ねていくと汚れが溜まりにくいお肌になっていきます。
    ご購入頂いたクレンジングと拭き取り化粧水でご自宅でのケアも頑張ってみてください。

次回ご来店も心よりお待ち致しております♪

• 微々庵さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:11:29.0

一回の施術で思った以上の効果アリ!アフターケアのサポートも充実で、今後も継続して行こうと思ってます。

平日16時半まで★お得な限定ミニスキンケア付き毛穴ケア40分

微々庵様

また口コミ投稿もありがとうございます!

一度でも効果を実感して頂けて嬉しいです^^
    40分から60分コースへの変更により、全体的に細かい汚れが取れたのと
    オプションメニューのブライトニングの美容液も導入したことで
    施術後はトーンが上がりスッキリされましたね☆

1度では取りきれない硬い汚れは定期的な毛穴ケアで
    詰まりにくいお肌へと変わっていくかと思いますので、一緒に頑張りましょう♪

次回の微々庵様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• ホットユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:09:39.0

料金に内容が見合わないと感じました。めちゃくちゃコスパ悪いです。
    カウンセリングに長い時間を取られましたが、予約したコースより高い値段のコースを勧めてきたり、化粧品の物販など、ほとんどが営業トークでした。40分のコースなのに肝心の毛穴の汚れ取りの施術をされている時間は、たったの5分です。あとは化粧品を塗ってパックをして放置されるのと営業トーク。これなら、別のエステに行く方が内容も充実してて、もっと安くてコスパいいのがあると思います。毛穴の汚れ取りは手作業なので痛いし、量も範囲もたいして出来ないし、これで6千円以上も払うなんて、損した気分でいっぱいです。

【乾燥肌・たるみケア】毛穴ケア40分+ハリツヤ美容液導入10070円→6920円

ホットユキ様

初めてのご利用ありがとうございました。

当店は、ホームケアとサロンケアの相乗効果で、より早くより確実に毛穴の目立ちにくいお肌に近づけていけるよう、お一人お一人の肌に合わせたコースやホームケア製品をご提案すべく、真摯なカウンセリングを心がけております。

また、毛穴ケアにおきましては、肌の安全を優先しております。
    エクストラクションは毛穴の詰まりを取り除く非常に有効な技術ですが、長時間やりすぎると肌にダメージを与えることにもなりますので、肌に負担なく効果を出せる施術時間を設定しております。

同じ理由から、かたい角栓を1回の施術で無理に取り除くこともいたしません。
    当日は、お肌に負担なく取れる角栓だけを取り除いております。
    尚、施術中のお痛みは調整可能ですので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

毛穴の汚れを取り除く前後の「肌をやわらかくする角質ケア」「肌をひきしめる美容液導入・パック」という「毛穴ケア専門サロン」としての施術内容を含め、ホットユキ様のご期待に沿えなかったこと、大変恐縮に存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

店長 田中

• yumeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:09:26.0

手技も丁寧で、しっかり説明もして下さり、仕上がりも顔のトーンが明るくなって大変満足です。

yumei様

いつもウビクエをご利用頂きありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は気にされていたお鼻周りの汚れをしっかりお取りしていきました!
    毛穴ケア後のお肌は柔らかくなり、オプションメニューのハリツヤの美容液を導入したので
    ふっくらしたお肌へと変わりましたね♪

角質が柔らかくなるとスキンケアの浸透率も上がり綺麗なお肌状態が続きやすくなります。
    また、回数を重ねるごとに毛穴詰まりしにくいお肌にもなっていきますので
    一緒に綺麗なお肌を作っていきましょう♪

今後もyumei様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• エリザベスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:15:09.0

昔から毛穴の詰まりで悩んでいましたが、ここに通ってからは肌質が改善してきました。毛穴の汚れをしっかりとってもらえて、施術後しばらくは鏡を見るたびにうっとりしてます。笑
    跡が残らないところも嬉しいです。
    三年くらい前から通ってるので、最近は毛穴が詰まるまでのスパンが長くなってきました。
    肌もワントーン明るくなり、ありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

エリザベス様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

定期的に通って頂いてる事もあり、お肌状態がキープ出来ていますね♪
    今回も気になさっていた部分を中心に角栓を取り除き、美白美容液の導入をしていきました。
    施術後はお肌が明るくなり、滑らかになりましたね!

季節の変わり目で乾燥しやすくなりますので、引き続きホームケアも頑張ってみて下さいね^ ^

こちらこそ今後も宜しくお願い致します^ ^

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 09:06:01.0

短期間で何度も通わないといけないので大変だが
    ちゃんと効果を感じれるので満足です。
    鏡を見るのが楽しくなってきました!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

「鏡を見るのが楽しくなってきた」とのことで、効果を実感頂き嬉しく思います。

今回もお鼻の角栓を気にされていたのでお鼻中心に汚れをお取りしております。

以前よりも汚れは少なくなってきておりますので、詰まるスピードが遅くなりましたら
    来店スパンの間隔も空けていけるようまた時期を見てお伝え致しますね。

毛穴のお悩みに沿ったスキンケアをご使用頂くとより改善も早くなるかと思います。

• チーチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 17:36:40.0

毛穴の黒ずみと開きが気になっていましたが、一回で、毛穴の黒ずみが取れていたので、ビックリしました。お肌も少し、柔らかくなった感じがします。スキンケアも教えて頂いたので、頑張ってみようかと思います。

9/27,28,29限結果重視毛穴難民劇的変化60分8040円ミニスキンケア付

チーチャン様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

1度の施術で効果をご実感頂き嬉しいです!
    今回お悩みだったお鼻の部分の汚れを集中的に取り除かせていただきました。
    施術後はスッキリしてツルツルなお肌に変わりましたね☆

回数を重ねるごとに、より毛穴も引き締まって汚れが詰まりにくいお肌へと変わっていくかと思います!

次回もチーチャン様の理想のお肌に近づけるように
    しっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

• チロりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 19:27:34.0

2回目です。綺麗に汚れをとっていただき、スッキリしました。ありがとうございました。

チロりん様

2回目のウビクエご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。^ ^

施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。♪
    定期的なお手入れで角栓も詰まりにくくなり、毛穴も目立ちにくいお肌へと変わっていくかと思いますので、引き続きホームケアも頑張って下さい☆

今後も更に毛穴詰まりが気にならないお肌になる為の
    お手伝いをさせていただければ幸いです(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:13:06.0

毎回綺麗にしてもらえています!
    今回はだいぶ綺麗になったので、次回はさらに綺麗にしてもらいたいです!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました♪

今回も気にされていたお鼻や眉間を中心にお顔全体の詰まりを取り除き、美白美容液の導入を行いました。
    施術後は、「今までで1番キレイ」とお喜びいただけて大変嬉しく思います。

夏から秋に変わるこの時期は特にお肌がゆらぎやすくなっておりますので
    ご自宅でも落とすケアと保湿ケアを頑張ってみてください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-25 10:21:50.0

夏の終わりのお疲れなのか、肌のざらつきが気になっていたのですが、毛穴ケアと美容液導入でかなり状態が良くなりました。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

今回も気になさっていた部分を中心に角栓を取り除き、保湿のハリツヤ美容液を導入していきました。施術後はザラつきが取れて、お肌がもっちりとツルツルになりましたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• Mahaloさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 12:47:29.0

先日はありがとうございました。Tゾーン、特に鼻の毛穴が特に気になっていまして、自分ではなかなかケアしきれないので、今回お伺いしました。とても丁寧な施術で、痛みもほとんどなく、仕上がりも大変満足度が高かったです。今後とも、よろしくお願いいたします。

9/6.8限【日比谷駅直結】季節の変わり目乾燥毛穴40分4890円美グッズ

Mahalo様

先日は、ウビクエ日比谷シャンテ店をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術後はお肌に透明感が出て、つるつるになりましたね^ ^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

初めは何度か詰めて通って頂くと、理想のお肌に近づいていくかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:19:27.0

初めて毛穴エクストラクションをしてみました。
    多分継続する事で毛穴に効果が現れてるのだろうと思いますが、利用して1週間程経ちますが結果鼻に跡が残ってしまいました….消えません。
    確かに施術は多少の痛みは伴いましたが、そういうものかと思っていました。
    お化粧を落とすとかなり目立つので鏡を見るたびに後悔してしまいます。
    今後この跡が消えるかどうか医療機関に相談しようと思います。

9/6.8限【銀座駅近】結果重視毛穴難民劇的変化60分8040円グッズ付

しおりん様

毛穴ケアをご利用いただき、ありがとうございました。
    ご来店から3週間ほど経ちますが、現在のお肌状態はいかがでしょうか。

当店のエクストラクションは、指サックとコットンを巻き付けた状態で行います。
    指で押すというよりも指先のコットンで圧出していきますが、かたい汚れを無理に力を入れて押し出すことはいたしません。
    当日のカルテを確認いたしましたが、施術後はお肌に赤みが残っていることもなく、しおりん様もお肌の違和感はないとのことでしたので、どうぞご安心ください。
    季節の変わり目でお肌状態も変化しやすい時期ですが、ご心配になるお気持ちも当然かと存じます。
    医療機関に相談されるということであれば、スタッフが同行し施術工程や技術についてご説明させていただきます。

また、施術中のお痛みにつきましては、その都度、確認しながら進めております。
    力加減は調整可能ですので、違和感がある際は遠慮なくお申し付けください。

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにもかかわらず、ご心配をおかけすることとなり大変恐縮です。
    不明な点等ございましたら、いつでもご連格くださいませ。

店長 田中

[投稿日] 2023-09-12 20:15:10.0

夏は毛穴が詰まりやすいので3週間毎に通っています。毎回丁寧に肌の状態をチェックいただき、ツルツルの状態に仕上げていただいています。美容液導入をすると、肌の良い状態がキープできる気がします。またよろしくお願いします。

ゆき様

いつもウビクエ日比谷シャンテ店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も施術後はお肌が滑らかに艶々になりましたね♪
    定期的に通って頂いているのとホームケアも継続されていることで、
    お肌状態のキープが出来ているかと思います^ ^

まだまだ残暑が続くようですので、一緒にお手入れ頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 14:42:47.0

ホームケアも続けていますが、定期的に通うことで相乗効果がより増します。
    継続は力なり。

ゆか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も特に気にされていた小鼻を中心にお顔全体の汚れを取り除き
    ハリツヤの美容液を導入して保湿を行いました。

「継続は力なり」その通りですね(^^)

引き続きホームケア&サロンケアで毛穴ケア頑張っていきましょう。

• はゆけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 15:07:46.0

丁寧な説明と施術に大満足でした。ホームケアも詳しく教えていただきありがとうございました。
    次回も楽しみです!

はゆけ様

先日はウビクエにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂きありがとうございました♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    施術ではお悩みだったお鼻周りを集中的に取り除かせていただきました。
    また、オプションの美白美容液もしっかり導入させて頂いたので施術後は毛穴がスッキリされましたね♪
    一度では取りきれない角栓も回数を重ねていくごとに更に柔らかくなっていきます。
    定期的な角質ケアでお肌の変化を感じてみてください★

今回ご購入頂いた拭き取り化粧水も、毛穴ケアには必須アイテムになりますので、ホームケアも頑張ってみて下さい(^○^)

次回もはゆけ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 22:26:14.0

6回目です。
    少しずつですが毛穴が小さくなっていて嬉しいです。
    今日の担当の方は初めてでしたが指圧がすべてにおいて強かったのでもう少しソフトだったらよかったなと思いましたが仕上がりは他の方と変わりなかったので結果は満足です。

まなちゃん様

先日はお忙しい中ウビクエにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

気にされていたお鼻周りの毛穴汚れが綺麗になり、ツルツルなお肌へと変わりましたね☆

今回圧が強く、申し訳ございませんでした。
    圧の加減は調節できますので、
    施術の際に違和感などございましたら遠慮なく仰って下さい。

回数を重ねる事に徐々に汚れも溜まりづらくなり、
    毛穴が目立ちにくいお肌へと変わります。
    今回ポイント分でお渡しさせて頂いたクレンジングと拭き取り化粧水を使って
    頂くとより効果的ですので、ぜひご自宅でのケア頑張ってください!

次回もまなちゃん様のお肌悩みを解決できるよう一生懸命お手入れさせて頂きますので、
    スタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆

• Yukinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 08:17:34.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって普段のケアのアドバイスまでしてくださいました。
    角栓や黒ずみが少なくなっていて、仕上がりも満足です。

Yukina様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術後はお肌が明るく滑らかになりましたね!
    施術の効果も実感して頂けて大変嬉しく思います^ ^

ご自宅でのケアも是非頑張ってみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• こゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:57:24.0

半年ぶりに伺いましたが、今回は施術中の痛みが少なく、仕上がりはもちろんきれいになってました!
    前回いただいたアドバイスを元にホームケアを続けたおかげかもしれません。また伺おうと思います。

こゆき様

先日はウビクエにご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回も60分コースにビタミンC美容液を導入していきました。
    施術後はお肌が明るく滑らかになりましたね!
    施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

ご自宅での拭き取り化粧水でのケアを引き続き頑張ってみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 21:59:06.0

以前から気になっていて、ちょうど行けるタイミングだったので、予約しました。
    口コミを見ていたので事前にわかっていましたが、お店で使用している化粧水の購入を勧められたり、次回の予約をどうするか?キャンセルしても構わないから予約した方がいいと強く勧められました。
    継続して通うことで効果が得られるというのはもちろんわかるのですが、仕事や都合もあるので逆の立場にたって考えてほしいです。
    施術はとても痛かったですが、終わった後のお肌はワントーン明るく感じました。
    その後数日間は、お肌のザラつきも気にならなかったので、効果はあったのかなと思います。
    毎回勧誘があるのなら、今後続けていくのは要検討かなと思いました。

まかろん様

当店では、お肌の状態に合わせて最も早く確実にお悩みを改善出来るよう、すべてのお客様にホームケアと来店ペースをご提案させていただいております。

特に、次回ご予約につきましては、まかろん様よりご希望いただいた日時がお取り出来ませんでしたので、お席が大変埋まりやすい時期ということもあり、別のお日にちをご提案させていただいたのですが、配慮が足らず申し訳ございませんでした。

施術の効果につきましては、当日及び翌日以降も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お痛みにつきましては個人差がありますが、施術中お声掛けさせていただいておりますので、遠慮なくお申し付けください。
    できる限り調整させていただきます。

まかろん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:58:53.0

毎回行くと当日満席で人気なのだなぁとしみじみ感じております。
    丁寧に施術していただき、だいぶ鼻の角栓が取れてスッキリしました。

眉間の辺りは取りきれなかったので、早くまた行きたいです!

AI様

先日はウビクエにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿も誠にありがとうございます。

施術後は気になさっていたお鼻周りの汚れが取れ、お肌が滑らかになりましたね。
    施術効果を実感して頂けて大変嬉しく思います☆
    眉間の角栓は少し固くなっておりましたので、当店の拭き取り化粧水で角栓を小さくし柔らかくしてみて下さい^^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 10:05:54.0

暑さに負けじと、続けて通っていますが、肌の状態が著しくよいです。
    空けるべき間隔を守って、何度か通うと、本当に効果がわかります。
    効果が実感できるサロンです。

先日もお暑い中、ウビクエにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

定期的にご来店頂いておりますので、角栓が硬くなる前にお取りする事が出来ました♪
    施術後はお鼻や顎の部分がスッキリしましたね!

また、継続して当店のクレンジングと拭き取り化粧水をご使用頂いておりますので、施術後のお肌状態がキープしやすいかと思います。
    是非、今後も引き続きご使用くださいませ!

次回もゆか様のお肌をしっかり拝見し、お手入れさせて頂きます!

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ち致しております★

• まなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 22:43:34.0

5回目です!見てわかるくらい一つ一つの毛穴が小さくなってきたのがわかり通ってよかったと思うばかりです!今回の担当してくださった方は自社製品を勧めてくる時も変な圧もなく嫌な気持ちにもならずでさらによかったです!

まなちゃん様

いつもウビクエをご利用頂き、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

今回も60分コースで、気になさっていたお鼻の部分を中心に角栓を取り除いていきました。
    施術後はお肌が明るく、お鼻周りは特にスッキリとされましたね^ ^

定期的に通って頂いているので、毛穴も目立ちづらくなり滑らかになりましたね♪
    施術効果を実感して頂けて嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ウビクエ 日比谷シャンテ店(UBIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー