2回目の施術でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
好みに合わせつつ自分の眉毛の特徴に合わせた形やメイクを提案してくださります。
毎月行かせていただいており、メイクが楽になっています!ありがとうございます。
当日予約して大体お任せしてしまいましたが、とてもキレイな仕上がりでした!薬剤もしみたりかゆくなったりしてなくて快適です。
≪2回目以降≫ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5300
いつも綺麗にまつ毛があがるので毎月楽しみにしてます。
《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
前回担当していただいた際に仕上がりがすごく綺麗だったので、今回指名して行きました。
前回に引き続き仕上がりが綺麗で満足です。
eyebrow & eyelash ISLANDからの返信コメント
ま様
先日はISLANDにご来店いただきありがとうございました♪また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきました、CHISATOです(^o^)
前回に引き続き、今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
根本を立ち上げながら丸みをつけるデザインでかかさせていただきました!マスカラパーマも一緒にさせていただきましたが、あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
生えたての短い毛もありましたので、次回4週でおかけ直ししてあげると綺麗な状態が長持ちするかと思います!♪
ぜひまたお任せください!(*^o^*)
ま様のご来店楽しみにお待ちしております!
CHISATO
こちらのサロンは絶対に上げてくれるので安心して通わせていただいています。予約が取れず他のサロンに行った時は失敗したと思いました。皆さん上手で、上がりにくいまつ毛もちゃんと上げてくださるので、これからも通い続けます。
≪2回目以降≫ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5300
初めてのまつ毛パーマで少し不安も
ありましたが、とても丁寧で細かい説明が
あり安心しました!
仕上がりが綺麗に上がっていたので
満足です。
1週間以上たった今でも
綺麗にあがっています。
前撮りがとても楽しみです。
また、利用を考えています。
担当してくれたお姉さんが可愛くてすごく親切でした!
まつげも眉毛も同時にやっていただけるので時短になって助かります。またよろしくお願いします。
こちらのコンディションにも丁寧に対処してくださりました。
まつパをずっと続けていて、マツエクのことはよく分からなかったのですが、前回初めてマツエクする時に担当していただいてカウンセリングからケア方法まで丁寧に教えて頂き、大変満足な仕上がりでした!次はパリエクをしてみようと思います!
エクステオフ+パリジェンヌ【当店オフ¥7300/他店オフ¥8000】
今までにいろんなサロンに行きましたが、このサロンが過去1にまつげを最高の仕上がりにしてくれるため、3年以上通ってます!毎回まつ毛を可愛くしてくださり本当に感謝しかないです!
お店の雰囲気も良くて、ずっと通いたいたいです!
【RION指名】2回目以降ラッシュリフト¥6400 ※指名料込
パリジェンヌラッシュリフトで予約をしていましたが、カウンセリングでまつげの状態等を見ていただき、似合うラッシュリフトに変更していただけてよかったです。
仕上がりは理想通りまつげが綺麗に上がっていて満足です。
また利用したいと思います。
学割U24【¥6200→¥5200】Instagramで大人気♪《パリジェンヌラッシュリフト》
2度目の来店でしたが、今回も丁寧な対応で満足しています。間引きもしてもらい、翌日からのメイクも時短になり嬉しいです。眉の高さで左右差があると仰っていたのですが、メイクを落とすとより気になってしまったので、次回来店の際には改善できると良いです。
ヘアアイロン等も置いているので、施術後にお借りできたりするところも気に入っています。ありがとうございました。
まつ毛パーマをお願いしました!
お店の雰囲気も対応もとてもよかったです
仕上がりも綺麗です!
【人気NO2】ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5400~ 土日祝¥5700~
丁寧で仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
【人気NO3】パリジェンヌラッシュリフト¥5500~ 土日祝¥5800~
いつもこちらでお願いしているのですが、今回も希望通りの形でラッシュリフトしていただきました!またよろしくお願いします!
≪2回目以降≫ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5300
カウンセリングがとても丁寧で、安心していられました。
眉毛はカウンセリングもしっかりしていたので、想像通りでとっても綺麗に仕上げていただきました!
マツエクははじめてでよく分からなかったこともあるのですが、あまり付けたかどうかも分からないような仕上がりでした。もっとパッチリを期待していたのですが、上手く伝わらなかったようです、、伝えるのが下手で申し訳ございません。家に帰っても「え、何も変わってないよ」と家族に言われ、悲しかったです。
眉毛はとても満足で、初めてのマツエクもいい経験になりました!ありがとうございました!
【YUME指名】アイブロウ×フラットラッシュ120本まで ¥12000 ※指名料込
いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます^^
他のお店にも何箇所か行きましたが、ここが1番綺麗にしっかりまつ毛を上げてもらえるので最終的にここに戻ってきました。
どのスタッフさんでも満足のいく仕上がりで安心してお任せできます。
これからもお世話になる予定です^^
≪2回目以降≫ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5300
今のまつ毛の状態を確認しながら丁寧にしていただけました!タイミングが良くなく生え変わりの時期なのでパーマーが落ちやすいと言われましたが、綺麗に上がっていて満足しています!
≪2回目以降≫ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5300
まつげパーマを今回もお願いしました。鏡を見た時に本当に仕上がりが綺麗すぎて感動します!
また伺います!
【スタッフ指名限定】上下ラッシュリフト¥8800~ ※指名料込
いつも丁寧にまつげの状態を確認して下さり、
綺麗に仕上げていただけるので大変満足です!!
またお願いしたいです!
さわわ様
いつも担当させていただきありがとうございます(^o^)
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
いつも長いまつ毛を生かした少し丸みのつくデザインでおかけしているのですが、あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぜひまたお任せください!(*^o^*)
さわわ様のご来店楽しみにお待ちしております!
CHISATO
いつも上下のラッシュリフトをお願いしています!!
自分の目に合った形をご提案いただいたり、こちらの要望もしっかり聞いていただけます。
技術や仕上がりに関しても申し分なく、パーマがすぐに取れてしまうなんてことは一度もありません…!!
ゆい様
先日はISLANDにご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも担当させていただきありがとうございます(^o^)
お仕上がりと持ちの良さにご満足いただけてとても嬉しいです!♪
上下ともにしっかり立ち上げるデザインでおかけしましたが、あれからまつ毛の状態はいかがしょうか?
美容液でのホームケアと、次回4-6週でおかけ直ししてあげると綺麗な状態が長持ちするかと思います!♪
ぜひまたお任せください!(*^o^*)
ゆい様のご来店楽しみにお待ちしております!
CHISATO
2年ほど前から定期的にラッシュリフトで利用させていただいています。まつげの状態を見てデザインを提案してくださり、綺麗な仕上がりに大変満足しています。またお願いしたいです!
≪2回目以降≫ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5300
丁寧な接客かつ、仕上がりは完璧でいつも大満足です!また来月もよろしくお願いします!
《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
毎回、完璧に仕上げてくださいます!
《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
初めての私に優しく説明や施術してくださって嬉しかったです!また行きます!
まつ毛の状態から自分に合ったスタイルを提案していただいて想像以上にぱっちりとかわいくしていただきました。
また伺います!
以前通っていたお店は持ちや仕上がりに満足できず、長年マツエクから遠ざかっていました。こちらのお店は2回目ですが、どなたにお願いしても素敵に仕上げてくださるなと実感しました。可愛くて親切なスタッフさんばかりで、また伺うのが楽しみです。次回も是非お願いしたいと思っています!
【初回から1ヶ月以内2回目のご来店限定】LINEクーポン使用で300円引き♪
丁寧に悩んでいたことについて教えて頂けて安心して、お任せ出来ました。
ワックス脱毛の一発目だけ、声掛けて頂きたかったです。
ですが、その後痛み大丈夫ですか、と聞いて貰えてとても良かったです。
眉の形、とても綺麗で気に入っています。
まつ毛もインスタで見ていた通りで瞼にもかからず緩やかで綺麗です!!大満足です!
次回も宜しくお願いしたいです。
2月限定☆大人気SET 美眉スタイリング×パリジェンヌorラッシュリフト¥10900
綺麗にまつげが上がってうれしかったです!
美容液使ってまつげがすごく伸びて、満足してます!
≪2回目以降≫ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5300
アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド(ISLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー