丁寧な接客で、まつ毛の状態やパーマのかかりやすさなど詳しく説明してくださりとても安心してお願いできました。
仕上がりもとても良くてまたお願いしようかと思ってます!
【人気NO2】ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5400~ 土日祝¥5700~
eyebrow & eyelash ISLANDからの返信コメント
an.様
先日はISLANDにご来店頂きありがとうございました!(^-^)
まつ毛により丸みつけるデザインもぱっちり上がって
お似合いになると思いますので、
また次回以降気になる点ございましたらご相談ください☆
目尻の方が特に下がって生えていましたので、しっかりめに
おかけしましたが、落ちやすさなど状態も見てみてくださいね!
美容液で束感もぜひ作ってみてください♪
an.様のまたのご来店
YUME
初めてのサロンで口コミなどを参考に指名もさせていただいたのですが、まつ毛の悩みにしっかり相談乗ってくださって、仕上げも今まででいちばん良くて大満足です!
またお願いしたいのでよろしくお願いいたします。
【人気NO3】パリジェンヌラッシュリフト¥5500~ 土日祝¥5800~
k様
この度はISLANDをご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたYU-NAです!
お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪♪
今月もまたお会いできるのとても楽しみです!
また、お悩みやご希望のデザインが他にございましたら、ご変更することも出来ますのでお気軽にご相談ください!
k様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
YU-NA
とても丁寧な施術でまつ毛カールは1ヶ月位待ちます。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
【指名限定】2回目以降ラッシュリフト[まつげパーマ] ¥5800 ※指名料込
希望通りのデザインにしていただきました!またお願いします(^ ^)
りい様
この度はISLANDをご利用頂きありがとうございます♪
担当させて頂きましたYU-NAです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
ぱっちりまつ毛とマスカラパーマもとてもお似合いでしたね♪
可愛かったです(*^^*)
他にもお似合いになるデザイン沢山ありますので、イメージや雰囲気を変えたいなどございましたらいつでもご相談ください!
りい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
YU-NA
非常に親切に接客して頂きました。
また、自分の気になる所をお伝えしたら、解決策を提示していただけて非常に嬉しかったです。
仕上がりも気に入っています。
さかまつげなのもありあまり綺麗には仕上がらなかったが、接客が丁寧だった。
目が大きくみえる♪下まつげLEDエクステ20本¥2500
久々のまつパでしたが、しっかり上がっていました。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
いつも希望通りのデザインにしていただきありがとうございます!
来年もよろしくお願いします◎
RION.YAMASAKI指名☆美眉×ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥11400~
長いことお世話になってます。まつ毛パーマの施術はどのアイリストさんでも技術にバラツキがなくとても満足です!
≪2回目以降》ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5300
悩みや要望に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりでした!!
韓国で大流行☆マスカラパーマ ¥6400 土日祝¥6700
カウンセリングも丁寧で、とても理想の仕上がりにしていただきました。
≪2回目以降》ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5300
今回は初めて指名させていただきました。丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。
優衣様
いつもISLANDをご利用頂きありがとうございます!
またご指名もありがとうございます♪
担当させて頂きましたYU-NAです!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
まつ毛は毛周期によってその時の状態が全然違うので、その都度デザインや巻き方を変えさせて頂いてます♪
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
優衣様のまたのご利用心よりお待ちしております!
YU-NA
自まつ毛が細く本数も少ないのですが120本付けてくださいました。ありがとう
【エクステ120本】フラット¥7600/LED¥9100/アップワード+¥2000
初めてお伺いしました、今回お願いしたのはラッシュリフトです。
最初のカウンセリングから説明まで非常に丁寧で安心感がありました。仕上がりの種類もこちらの要望と目の形等を合わせてこんな感じの仕上がりが良いと思いますがいかがでしょうかと提案して下さったので納得しながら進めることができました。
施術中も染みなどの気遣いの声掛けを都度してくださってたので安心感がありました。仕上がりも大満足です!
また機会あればお邪魔させていただこうと思います。
今回はありがとうございました!
いつも通ってたお店が改装のため休業してるので、横浜で通えるお店を探してて初めて来店させていただきました。
まつげパーマで予約し、施術前にこうしたいという希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても良い感じになりました。
腫れぼったいまぶたでもナチュラルにカールするデザインでメイクのとき軽くマスカラするだけで束感もでるので満足してます!
店内は広く多くの人を施術できるようになっており、時間に行くと同じ時間の人が5人ほどいてそれぞれ通されるという状況が今までのサロンではなかったことなので少しびっくりしました。
時間を間違えてしまっていて遅れてしまったのにものすごく丁寧な対応ありがとうございました。。
説明も丁寧で話しやすく、仕上がりも完璧でした!!
23.24.25クリスマス日限定☆まつげパーマ[ラッシュリフト]¥4500
うめち様
中間タイプのデザインでおかけさせて頂きました!♪
あれからまつ毛の状態いかがですか?
これから伸びてきますと、抜け変わって生えたての毛との
長さの差が気になるかなと思いますので、マスカラタイプの
美容液で朝と夜に2回続けてケアしてみてくださいね!
緑のリボンのヘアゴム可愛かったです♪
うめち様のまたのご来店
YUME
横浜に来て初めてのまつげパーマ。ドキドキで予約して行ったら雰囲気も落ち着いていてピンク基調の可愛らしい店内でした。
スタッフさんも柔らかく優しい雰囲気で丁寧にカウンセリングしてくれた後に施術していただきました!
また来たいと思えるお店になったので行こうかなって思ってます!ありがとうございました。
今回もありがとうございます!
約2ヶ月ぶりでしたが、とても綺麗に眉毛を整えてもらえてありがとうございます。
移動してからもよろしくお願いします!
今回もきれいにまつげを上げていただきました。
スタッフさんも丁寧で、毎回まつげの状態をわかりやすく説明・アドバイスをしてくれます。
≪2回目以降》ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5300
【RION.YAMASAKI指名】2回目以降ラッシュリフト¥6100 ※指名料込
暖房が少し暑かったです
ヒカ様
先日はご来店頂きありがとうございました。空調調節ができておらず、この度はヒカ様に施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、空調管理を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ヒカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ISLAND
丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
また利用します!
《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
いつも同じ方にまつげパーマをお願いしています。
施術前には前回の仕上がりはどうだったか確認してくださるので、気になるところがどんどんなくなり毎回とても綺麗に仕上げてもらえています。
カウンセリングも丁寧に色々聞いてくださり安心しました!
雰囲気も良くて話しやすかったです。
初めてマスカラパーマをしましたが、いつもより目がぱっちりなって嬉しいです。パーマの上がり具合もいい感じでした!
まつげ美容液も購入したので次までにしたまつ毛が少し伸びてれば上下でお願いしようかなと思ってます!
韓国で大流行☆マスカラパーマ ¥6400 土日祝¥6700
仕上がりも良く、接客もいいので心地よかったです。
前回行ってたサロンに比べてカールのもちがいい気がします!
カウンセリングはとても丁寧で、仕上がりも満足でした。
また伺いたいと思います。
丁寧に施術して頂き、またアドバイス等もして頂き信頼が持てました。
また利用させてもらいます。
18.19日限定☆まつげパーマ[ラッシュリフト]¥4900
本日はありがとうございました!
初めてのまつげパーマでどのようなデザインが似合うかなど診断していただき、結果大満足です!!
次の予約も取らせて頂いたのでとても楽しみです!
最初のカウンセリングで丁寧に内容や似合う形を説明して、希望を聞いて下さり良かったです!
初めて行くお店なのでドキドキでしたが、仕上がりはカウンセリングでお願いした通りの形で全てのまつ毛が均等に綺麗に上がってて嬉しかったです。
のん様
中間タイプのデザインでおかけさせて頂きました!♪
パリジェンヌからパーマに変更してご案内させて頂きましたが
あれからまつ毛の状態いかがですか?
まつ毛により丸みつけるデザインもぱっちり上がって
お似合いになると思いますので、また次回以降
気になる点ございましたらご相談ください☆
次回は4~5週ほどでおかけ直ししてあげるのが
いいかなと思いますので、ご様子も見てみてください!
のん様のまたのご来店
YUME
アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド(ISLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー