3回目ですが、いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお願いできます。
仕上がりもとても満足しているのでまた伺いたいと思います!
≪2回目以降≫ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5300
1ヶ月ぶりの施術でしたが丁寧に施術をしていただきました。気になっていた部分だったので綺麗にしていただき満足しております。
メンズアイブロウwax 【眉毛施術3回目までの方限定】 ¥4800
丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です。
【人気NO2】ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5400~ 土日祝¥5700~
初めてお願いしました。瞼が下がり気味なので、なかなか目尻側がかかりが悪いのが悩みだったのですが、内側に向けてかけるといいとすぐにアドバイスして頂きました。結果目頭から目尻までキレイにかけてくださって、とても満足しています。またよろしくお願いします。
目の左右差があることを施術前にお伝えしたところ、
今まで行ったことのあるお店で一番詳しく
どの方法でかけるのがいいか説明をしてくださりました。
出来上がりも左右差なくとても綺麗です。
店内も好きな雰囲気でリラックスできました。
初めてお伺いしてから3年くらい?経ちます。
他のところでは仕上がり納得いかなかったり施術中染みたり痛かったりしましたが、今回のスタッフさんにお願いしてからはずっと満足いく仕上がりにしていただいてます♪
デザインも毎回どんな感じにするか聞いてくださり、ちょっと変えたい時とかも相談にのってくださるので安心してお願いできます。
【RION指名】2回目以降ラッシュリフト¥6400 ※指名料込
いつもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
久しぶりにお店でまつパをしましたが、綺麗に上げてもらえて嬉しいです^_^!
お店も店員さんも可愛くて癒されました
詐術前のカウンセリングを丁寧にやっていただき、安心してお願いできました!
2回目でした!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です!
まつ毛美容液前回買ったのですが、少しまつ毛が伸びていてすぐ実感ができて良かったです!
いつも綺麗なぱっちりまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます^^毎回大満足です~!!
またよろしくお願いいたします!
【スタッフ指名限定】上下ラッシュリフト¥8800~ ※指名料込
すごくかわいいまつ毛に仕上がり大満足です(^^)
何となく理想を伝えるといろんなパターンを提案してくださり、一緒に進めてくださって優柔不断で決められない私にとってはとてもありがたかったです!
また次もよろしくお願いします!
新春☆お年玉クーポン♪LEDフラットラッシュ120本まで ¥7300
ぱっちりまつ毛に仕上げてくださいました!
次回も通いたいと思います。
学割U24【¥6200→¥5200】Instagramで大人気♪《パリジェンヌラッシュリフト》
いつもありがとうございます!また、お願いします!
≪2回目以降≫ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5300
毎月まつ毛、眉毛をお願いをしています。
丁寧な施術と綺麗な仕上がりで、毎月の施術が楽しみです!
【指名限定】美眉スタイリング×ラッシュリフト※毛量調節不可
綺麗にあげていただいて満足です!
もちもいいです!またお願いしたいです。
【初回から1ヶ月以内2回目のご来店限定】LINEクーポン使用で300円引き♪
eyebrow & eyelash ISLANDからの返信コメント
ha*様
先日はISLANDにご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきました、CHISATOです!
お仕上がりと持ちの良さに満足していただけてとても嬉しく思います!
今回、Uカールのデザインでしっかり立ち上がるようにかけさせていただいたのですが
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液でのホームケアと、次回4-6週でおかけ直ししてあげるときれいな状態が長持ちするかと思います!♪
ぜひまたお任せください!(^o^)
ha*様のご来店楽しみにお待ちしております!
CHISATO
初めてのマツパでしたが、こんなに変わるのかと驚きです。ありがとうございました。また伺います。
土日祝OK!学割U24【¥5500→¥4000】自まつげ派に♪似合わせラッシュリフト
とても理想的な仕上がりで大満足です。
メイクがしやすくなり、時短にもなっています。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
まつ毛も眉毛もいつも理想通りの仕上がりです!
【指名限定】美眉スタイリング×ラッシュリフト※毛量調節不可
お疲れなのか接客は強めですが、技術は確かです。立地もよく、またお願いしたいです。
ユユ様
先日はISLANDにご来店いただきありがとうございました。
この度はお仕上がりにご満足いただけたのにも関わらず、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このことがないよう、皆様が気持ちよく過ごしていていただけるような接客してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ユユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ISLAND
今回も綺麗にしていただきました。
いつも同じメニューでお願いして特定の方を指名しているわけではないですが、どなたもお上手で安心してお任せできています。
眉メイクの方法も具体的に教えてくださり、とてもわかりやすいです。ありがとうございました。
【指名限定】美眉スタイリング×パリジェンヌ※毛量調節不可
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました^ ^
【人気NO3】パリジェンヌラッシュリフト¥5500~ 土日祝¥5800~
丁寧なカウンセリングと技術でした!
仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
またお願いいたします!
1月限定☆大人気SET 美眉スタイリング×パリジェンヌorラッシュリフト¥10900
丁寧な対応いただきありがとうございました。
左右でまぶたの重みが違うのですがマツエクのカールを替えて両目が揃って見えるようになりました。
パリジェンヌもしっかり上がっていました。
《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
担当して下さってありがとうございました!
めちゃめちゃ綺麗にくるんっと仕上がって、目元見る度テンション上がります、、!!^_^
また、施術時間もとても早くとっても助かりました。
また来月もよろしくお願いいたします♪
あいちゃん様
先日はお久しぶりにISLANDにご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきました、CHISATOです!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!(*^^*)
今回、くるんと丸みがつくナチュラルなデザインでかけさせていただいたのですが
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回は4週でおかけ直ししてあげるときれいな状態が長持ちするかと思います!♪
ぜひまたお任せください!(^o^)
あいちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!
CHISATO
今まで何店舗も色んなところでお願いしていますが、今までで1番よくなかったです、、。次の日朝起きて4本程抜けていたし、その後も何本か抜けてしまっていて、残念です。リピートはしません。
《パリエク同日施術》パリジェンヌ×エクステンション80本
もな様
先日はISLANDにご来店いただきありがとうございました。
今回はお忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず、お仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今一度技術等を見直し改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
ISLAND
短い時間で丁寧に仕上げてもらって、感謝しています。
また通います。よろしくお願いいたします。
≪2回目以降≫ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5300
2回目です。今回も大満足です!
まつ毛の下がりやすいとこや、悩みもしっかり聞いてくださりそれに合った施術をしていただけました。
ありがとうございます!またお願い致します。
≪2回目以降≫ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5300
初めてまつげパーマをしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足です。また伺いたいです。
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!
瞼が重たいのが悩みでしたが、パッチリ上がって嬉しいです。素早く、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
またお伺いしたいサロンです。
みな様
先日はISLANDにご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきました、CHISATOです!
今回、くるんと丸みがつくデザインでかけさせていただきましたが
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛周期でばらつきやすくなりやすいかと思いますので
次回は4-5週でおかけ直ししてあげるときれいな状態が長持ちするかと思います!♪
ぜひまたお任せください!(^o^)
みな様のご来店楽しみにお待ちしております!
CHISATO
アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド(ISLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー