3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

MAQUIA(マキア)新潟古町店

マキア ニイガタフルマチテン

• 新潟県新潟市中央区東堀通五番町424花友ビル1F
  • 古町 東堀通5番町沿い
  • Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 16:53:08.0

前回よりも1mm長くしてもらいました
    メイクが映えて大満足です。

[人気No.1毛質]最軽量フラットラッシュ130本(オフ無料)¥5,500

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:57:13.0

毎回めっちゃ良いです!

《オフ無料♪》 最高級フェザーシルク130本 ¥3,800

• はるるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 19:01:07.0

丁寧な施術に、仕上がりも満足です。
    また宜しくお願い致します。

《オフ無料♪》 最高級フェザーシルク130本 ¥3,800

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:46:02.0

前回のパーマが、持ちが悪く、まつ毛が、バラバラ向きになってしまって、一ヶ月足らず位の再来です。
    綺麗に立ち上げて頂き、ありがとうございます。
    マバラにならないように、美容液でメンテしていきます

〈全員〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,600

• まいたけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 09:46:25.0

入り口の雰囲気がなんだか怖かったのですが、中に入ると真っ白な空間で清潔感もあり、スタッフさんも落ち着いた雰囲気で大人女性にオススメです。
    カウンセリングも丁寧で、最適な毛質を提案してくれました。
    施術台がフルフラットで落ち着けます。もちろん施術も丁寧で且つ早いと思いました。
    また行ってみたいです!

【初回限定】¥3,500 まつエクデビューにオススメ☆フェザーミンク80本

• いずにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 18:32:39.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

• ラフさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 18:00:04.0

定期的にまつげパーマをしており、今回は2回目の訪問でした。
    初めて伺った際の仕上がりが、今まで利用したお店の中でダントツに良く、迷わずリピートを決めました。
    自宅から近いことに加え、他店と比べて価格が少しお手頃なところも、このサロンを選んだ理由の一つです。直前でも予約が取りやすいのもありがたく、忙しい時でも通いやすいのが嬉しいポイント。
    仕上がり・価格・通いやすさ、どれをとっても満足度が高く、とてもおすすめです!

〈全員〉ナチュラルカール♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥4,600

ラフ 様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

初回の仕上がりにご満足いただき、リピートしていただけたこと嬉しく思います。
    仕上がりや通いやすさなどご評価いただき励みになります!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

ラフ 様のまたのご来店をお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 11:57:11.0

どのスタッフさんもとても丁寧に施術してくださいます。すこし面倒なデザインもご対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

M 様

口コミの投稿もありがとうございます。

まつげエクステはデザインや本数、長さ、カール感など少しの変化でお仕上がりイメージが変わります。
    今後もデザインの変更などございましたらお伝えください。
    わからないことや迷っている場合もご希望に合わせてご提案などさせていただきますので、お気軽にお声掛けください。

M 様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 10:00:16.0

まつエク最安のクーポンで予約して当日カウンセリングでセーブルに毛質変更しました。
    リラックスして気がついたら寝ていました。
    ただ施術台がベットではなくソファだとありがたいなと思いました。
    右目の目尻あたりで少し毛の密度が少ないかな?というところは若干あります。
    次行くとしたらクーポンのままでいいかなと思います。

ぽむ 様、
    また口コミの投稿もありがとうございます!

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、施術台や毛の密度に関するご意見もありがとうございます。
    今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

次回ご来店の際には、気になる点がございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    またクーポンもご利用いただけますので、ぜひご都合に合わせてご予約いただければ幸いです。

ぽむ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 11:00:27.0

いつも可愛くしてもらってます。

《オフ無料♪》 最高級フェザーシルク130本 ¥3,800

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:13:20.0

前回アイシャンプーをして頂いたらすごく持ちがよくて感動しました!!!いつもスタンプカードを出し忘れてしまうのですが、後日だとポイントがつかないようなので、お店の方からもお声掛け頂けると嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

P 様

口コミの投稿もありがとうございます。

アイシャンプーは目元の汚れを落とし清潔に保つ他にも、持続性向上やまつ毛の成長促進などの効果もあります。おすすめのメニューになります。今後もぜひご利用ください。

メンバーズカードはご利用になるお客様、ご利用にならないお客様がいらっしゃるため、お客様ご自身での管理をお願いしております。ご来店すぐでも、お会計の際でも大丈夫ですのでお気軽にお渡しください。

• hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 15:33:43.0

丁寧な仕上がりでよかったです。

hn 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    エクステの長さを変更しましたが、その後状態はいかがでしたでしょうか。
    長さを出した分、取れやすさも出てきやすくなるかと思います。
    まつ毛のケアなどわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!

hn 様のまたのご来店をお待ちしております。

• ううたあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:20:26.0

いつも丁寧に仕上げてくださり感謝してます!

ううたあん 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

お気軽にご相談ください!

ううたあん 様のまたのご来店をお待ちしております!

• とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 11:53:13.0

とみー 様

口コミの投稿もありがとうございます。

まつげエクステは自まつ毛の状態やエクステの種類などによって持ちやお仕上がりが変わります。
    ご自宅ではケアをお願いいたします。
    エクステの毛質やデザインの変更など気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。

とみー 様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 14:28:57.0

今回も理想の仕上がりでした。
    また行きます

〔全員〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,000

ゆーき 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回LEDでの施術でしたが、もちの方はいかがでしたでしょうか。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

ゆーき 様のまたのご来店をお待ちしております

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:11:50.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    変わらず取れにくく素敵に仕上がってて満足です。

みつ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います(*´▽`*)
    持ちもよかったようで安心しました!

お気軽にご相談ください!

みつ 様のまたのご来店をお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 13:31:24.0

いつも可愛くして下さってありがとうございます!

みぃ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

下まつげは上まつげに比べて取れやすくなっているので、
    お取り扱い気を付けていただければと思います…!
    自まつ毛も細くなっているので、ケアの方もお願いいたします!(^^)!

何かわからないことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

みぃ 様のまたのご来店をお待ちしております!

• さとりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 18:37:07.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。お値段も良心的でありがたかったです。ありがとうございました!

【初回限定】¥2,500 まつエクデビューにオススメ☆フェザーシルク80本

さとり 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングに安心いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、料金についてもご満足いただけて何よりです!
    久々のエクステでしたがその後状態はいかがでしょうか。
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

さとり 様のまたのご来店をお待ちしております。

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:26:45.0

綺麗に立ち上げて頂き、ありがとうございました。
    暑い日でしたが、空調も丁度よく心地良い時間を過ごせました。また、来月お世話になります。

さくら 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。

今後もリラックスできる空間づくりを心掛けて参ります!

さくら 様のまたのご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:38:29.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    急な変更にも対応いただきありがとうございました。

〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込80本 ¥6,500

なお 様

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もデザインの変更や気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。

なお 様のまたのご来店をお待ちしております。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 01:26:41.0

綺麗に仕上げていただき、丁寧なご対応ありがとうございました。

あこ 様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りたいと思います!
    まつ毛のケアの方法などわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

あこ 様のまたのご来店をお待ちしております。

• れいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-23 09:35:38.0

施術前にまつげパーマの種類の使い分けなどについてよくご説明頂いた上で、まつげを観察して私の仕上がりの希望に沿った施術をしていただきました。また私のまつげの状態をていねいに教えていただき、今後のケアについてもご指導いただきました。仕上がりは以前していたお店と比較するとややが強くパーマがかかったような気がしますが、リーズナブルな料金で満足です。

れいこ 様

口コミの投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマは自まつ毛の状態や使用するロットによってお仕上がりが変わります。
    ご希望に合わせてカール感を変えることもできますので、
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。

れいこ 様のまたのご来店をお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 15:19:40.0

いつも可愛くして下さってありがとうございます!!

《濃さ・持続力NO1》新技術バインドロック80束 ¥6,500

みぃ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

可愛くして下さってありがとうございますとのお言葉大変嬉しく、
    励みになります!今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めて参ります。

みぃ 様のまたのご来店をお待ちしております。

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 21:16:18.0

丁寧な施術ありがとうございます。

はるる 様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    これからも丁寧な施術を心掛けて、ご満足いただけるよう
    精進して参ります。

はるる 様のまたのご来店をお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-17 16:48:21.0

上下デザインで綺麗につけてもらいました

K 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか。
    エクステを保つにはまつ毛のケアが必要になってきます。
    ケアの方法などわからない事がございましたらお気軽にご相談ください!

K 様のまたのご来店をお待ちしております。

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 10:48:42.0

3回目です。今回は間引きメインで施術していただきました。眉の濃さ以外特に指定はしなかったのですが、過去一の仕上がりにすごく満足しています。ありがとうございました。

【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウが再来の方]¥4,000

れ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)

またご希望の形・濃さなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

れ 様のまたのご来店をお待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 08:43:44.0

まつ毛がやっと伸びてきたかなーて感じで伺いましたが、まだ長さが足りなかったけど、きれいにして頂きました。

とも 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげパーマは自まつ毛の長さなどで仕上がりが左右されますので、
    引き続き美容液でケアしていただければと思います!

何かわからないことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

とも 様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-11 16:21:48.0

対応が丁寧で仕上がりも満足しています。また行きたいです。

ゆーき 様

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。

ゆーき 様のまたのご来店をお待ちしております。

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 09:25:33.0

前回、タイミングが悪くまつ毛の生え変わる時期で抜けてしまうのが早くすぐとれてしまったのですが
    今回は全然そんな事もなくしっかりついててくれて毎日のメイクが楽しいです。

みつ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

満足していただけたようで大変嬉しく思います(*´ω`*)
    上下しっかりエクステがついているとメイクも楽になりますよね♪

美容液も様子見ながらできる限り使用していただければと思います!

お気軽にご相談ください!

みつ 様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 18:00:58.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    また次回も来ようと思います!ありがとうございました!

〈全員〉パリジェンヌラッシュリフト[上下セット]特別価格¥7,600

ゆ 様

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    下まつ毛のパーマは2、3ヶ月に1回をおすすめしております!
    何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

ゆ 様のまたのご来店をお待ちしております。

マキア 新潟古町店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー