4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

MAQUIA(マキア)新潟古町店

マキア ニイガタフルマチテン

• 新潟県新潟市中央区東堀通五番町424花友ビル1F
  • 古町 東堀通5番町沿い
  • 1000ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:29:43.0

丁寧な対応でこちらの要望も聞いて頂き満足な仕上がりでした。

〈全員〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,600

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:46:50.0

友人に勧められて行ったのですが、いつも通っているところの半額くらいで綺麗につけていただき満足です。スタッフさんが親切心だと思うのですが、とても取れやすいのでほかのメニューも、と案内してもらったのですが、人によってはフェザー130で良いのに…と思う方もいると思います。私も若干思いました。

《オフ無料♪》 最高級フェザーシルク130本 ¥3,800

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 18:28:06.0

久しぶりのまつげエクステで緊張しましたが
    接客してくださった方がとても丁寧で安心してお任せできました♪

《何度でも同価格》¥5,500 ふわり軽い♪ミンク上下つけ放題

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:01:46.0

まつ毛パーマをいつもお願いしていますが、丁寧な施術で仕上がりもきれいですし、値段も以前通っていたサロンよりも安くて助かります。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 19:23:45.0

初めて利用しましたが、仕上がりがとても綺麗で満足しています。少し面倒なデザインをお願いしたのですが、快く施術していたたきました。
    まだ直後なので、持ちがどれほどかは分かりませんが、長く持ってくれると嬉しいです。

[人気No.1毛質]最軽量フラットラッシュ130本(オフ無料)¥5,500

M 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    持ちの良さも実感していただけるよう、今後も丁寧な施術と
    状態に合わせたご提案を心掛けてまいります。

M 様のまたのご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:23:57.0

丁寧な施術で満足しています

〈全員〉ナチュラルカール♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥4,600

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 06:23:44.0

いつも綺麗にしてもらって嬉しいです!

みぃ 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    下のまつ毛のエクステは上のまつ毛に比べると取れやすいため
    お取り扱いは丁寧にしていただけると幸いです。
    まつ毛の状態によっても変わってきますのでケアの方法などわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

みぃ 様のまたのご来店をお待ちしております。

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:35:16.0

10日経ちましたが全然取れてこなくて大満足です。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 10:32:12.0

初めて利用しましたが、通っていたとこよりお値段も安く、仕上がりもバッチリでした!

ゆい 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただける価格と丁寧な施術で、
    通いやすいサロンを目指してまいります!

ゆい 様のまたのご来店をお待ちしております。

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:28:04.0

1年ほど通っています。
    いつも安心してお任せしています。
    これからもお世話になりたいと思います。

chi 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

安心してお任せいただいて嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

chi 様のまたのご来店をお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 11:16:22.0

先日はありがとうございました。雰囲気も良くて、カウンセリングの際も良くして頂きました。心地よくて何回か眠りに落ちそうになりました。仕上がりもとても良くて満足しました。また、私が結構目頭の方の瞼が厚いタイプなので、次私が来る際は目頭の方を少し強めに出来ますと幸いです♪

みーちゃん 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気やカウンセリング、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、
    とても嬉しく思います!
    リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました♪
    目頭のデザインについても、まつ毛の長さや生え方によって見え方が変わる場合があるので、
    ご希望に沿えるよう調整していきます。

みーちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:32:44.0

久しぶりの再来でした。わたしに似合うマツエクを施術していただきました。つけてから2週間現在、マツエクはとても調子がいいです。

まい 様

口コミの投稿もありがとうございます。

エクステは長さやデザインなどによってお仕上がりイメージが変わります。
    お目元の形を生かしたデザイン、理想に近づけるデザインなど、
    ご希望に合わせてご提案させていただきます。
    ご希望やデザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けください。

まい 様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:05:30.0

とても丁寧な施術でした。まつ毛美容液の使用についての情報もおしえていただきました。ありがとうございました。

• とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 00:11:48.0

毎回ありがとうございます!

とみー 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    デザインの変更やまつ毛のケアなどわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

とみー 様のまたのご来店をお待ちしております。

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:07:54.0

綺麗に立ち上げてくれて、ありがとうございます。
    綺麗な仕上がりに満足です。

さくら 様

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマは自まつ毛の状態によってお仕上がりが変わりますので、
    ご自宅でのケアをお願いいたします。

さくら 様のまたのご来店をお待ちしております。

• YANGさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 15:33:14.0

初めてこちらでまつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりがとても自然で大満足です!
    カウンセリングも丁寧で、自分の目の形やまつ毛の状態に合ったデザインを提案してくださり、安心してお任せできました。
    施術中もリラックスできる雰囲気で、あっという間に終わりました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

YANG 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    安心してお任せいただけたことをとても光栄に思います!
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう心掛けて参ります。

YANG 様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 12:05:31.0

久しぶりのアップワードラッシュでしたが、仕上がりとても満足でした。
    次回はパーマをお願いしたいと思います。

〈まつげを根元から上げる新技法〉アップワードラッシュ130本 ¥6,000

ゆう 様

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    まつげエクステ、まつげパーマそれぞれ良いとこがございますので、
    お仕上がりご希望に合わせて選んでいただけるといいかと思います。
    メニューを迷っていたり、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

ゆう 様のまたのご来店をお待ちしております。

• いからしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 18:21:25.0

眉毛のサロンに伺うのは初めてだったのですが、こちらにもわかりやすく、親切に対応をしていただきました。
    施錠前と施錠後の眉毛の画像を見比べたのですが、全然違いました、、、とっても綺麗になっていました!
    化粧の時の眉メイクがとても楽になりました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウが新規の方]¥4,500

いからし 様

口コミの投稿もありがとうございます。

アイブロウは形や太さなど少しの違いで印象が変わります。
    今後も気になる点やデザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けください。
    アイブロウワックスを定期的に続けることで形が定着しやすくなりますので、
    続けていただくとよりメイクやお手入れが楽になるかと思います。

いからし 様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 11:13:21.0

オフも施術も丁寧で、持ちも良かったです!

ち 様

口コミの投稿もありがとうございます。

まつ毛エクステは自まつ毛の状態やエクステの毛質によって、持ちやダメージなどが変わります。
    気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。お客様にあった毛質をご提案させていただきます。
    また、ご自宅でのケアをお願いいたします。

ち 様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 10:49:22.0

初めて来店したのですが、とても雰囲気の良いお店でした!
    仕上がりも満足しています。またこちらのお店に頼みたいと思いました。

ゆ 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

雰囲気がいい、仕上がりも満足とのお言葉、とても嬉しく思います!
    初めてのご来店でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!

ゆ 様のまたのご来店をお待ちしております。

• こんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 20:47:58.0

3日に来店し1週間、既にエクステ130取れてしまい残念です。施術時間は短めで良かった

こん 様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

1週間で取れてしまったとのこと、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    今回は固めの毛質でお付けしたことも取れやすさに影響したのかもしれません。
    次回は持ちや仕上がりのバランスをより丁寧にご相談させていただければと思います。
    施術時間にご満足いただけたことはとても嬉しく思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

こん 様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-05 12:31:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    気持ちよくて寝てしまいました。
    またよろしくお願いします(^^)

《濃さ・持続力NO1》新技術バインドロック80束 ¥6,500

ゆゆみ 様

口コミの投稿もありがとうございます。

施術中リラックスして過ごしていただけたようでよかったです。
    今後も気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。

ゆゆみ 様のまたのご来店をお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 13:26:45.0

今回も仕上がり満足です!

〔全員〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,000

りん 様

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。

まつげエクステは自まつ毛の状態などによってお仕上がりや持ちが変わります。
    ご自宅でのケアをお願いいたします。
    今後もデザインの変更や気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。

りん 様のまたのご来店をお待ちしております。

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 20:52:52.0

いつもお世話になっています。3週間経過しましたがまだリペアに行かなくても良いくらいマツエクが残っています!コスパが良くて大変助かっています!!!ありがとうございます!

P 様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後もご満足いただける技術と価格で、通いやすいサロンを目指してまいります!

P 様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:54:01.0

130本のLEDをしてもらいました。
    初めて伺いましたが、施術前にわかりやすい説明をしてくださったので、困ることなくメニューを選べました。
    施術後から約2週間経ちますが、まつ毛の生え変わりで数本抜けましたが、他に困ることはありません。
    また次回もお願いします。

• ろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 02:00:04.0

自分のまつ毛が短いので綺麗にできてくれるか不安でしたが満足のいく仕上がりでした。

ろは 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

まつげパーマはケア方法によって持ちも変わってきますので、
    ご自宅では美容液などでのケアをお願い致します!

何かわからないことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

ろは 様のまたのご来店をお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 07:13:40.0

相変わらずいつも可愛くしてもらってます

k 様

口コミの投稿もありがとうございます。

今後もデザインの変更や気になることがございましたら
    お気軽にお声掛けください。

k 様のまたのご来店をお待ちしております。

• しゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 07:12:38.0

はやくきれいにつけてもらえて満足です

しゆり 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後マツエクの持ちなど状態はいかがでしょうか。
    まつ毛の状態によって見え方や持ちの感じが変わってきますので、
    ご自宅でのケアをお願いいたします。

しゆり 様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 20:08:39.0

いつもまつげパーマをお願いしていますが、根本からしっかり立ち上がって仕上がりもとても綺麗です。施術が丁寧で、価格も他店よりも通いやすい価格なのでまたぜひお願いしたいです!

あやちゃん 様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けていきたいと思います!
    まつ毛のホームケアの方法などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

あやちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております。

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 16:14:58.0

メイクの仕方を詳しく教えていただけて嬉しかったです。

ななこ 様

口コミの投稿もありがとうございます。

今後もデザインの変更やメイクでわからない点などございましたらお気軽にお声掛けください。
    アイブロウは形やメイクの方法などでお顔の印象が変わりますので、
    お仕上がりイメージがなどございましたらお伝えください。
    ご希望に合わせたメイク方法などお伝えさせていただきます。

ななこ 様のまたのご来店をお待ちしております。

マキア 新潟古町店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー