3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. 医療提携サロン プルメリア 久留米上津バイパス店(PLUMERIA)   >

イリョウテイケイサロン プルメリア クルメカミツバイパステン

• 福岡県久留米市荒木町白口11-1 OY120ビル3F
  • 荒木駅・津福駅・安武駅より車で5分
  • おじさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

毎回どの方に担当していただいても完璧に仕上げてくれます。今回の方は初めての方だったのですが、まつげに触れてるかどうか分からないぐらい負担がなく、全くしみることもなく、本当に感動する仕上がりでした!また次回もお願いしたいと思っているのですが、名前を聞き取れず申し訳ありません!またよろしくお願いします!

2回目以降の方★最高級ミンク上つけ放題3700円【エクステ時間本数無制限】

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>久留米上津バイパス店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

また技術についてお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    今後もスタッフ一同努力していきますので、
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• はるさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/16

いつも利用させて頂いています。
    値段が安くスピーディーに仕上がるので大変助かります。
    まつエクのもちも悪くないです。
    これからも利用させて頂きます^ ^

2回目以降の方★最高級ミンク上100本2700円★自然な仕上がりに♪

もちも大丈夫そうで、ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからもご満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• チアキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

いつも利用しています。値段も他と比べて手頃だし、また予約したいです。

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも安心と納得の出来るサービスをしてまいりますので
    当サロンをよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• ROCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

毎回お世話になっていますが、今回の担当のかたはびっくりするくらい早く仕上げていただきました。
    本数もたくさんつけていただいたのに、1時間もかからず後の予定に早めに行けて、助かりました。
    いつも、丁寧にありがとうございました。
    また、伺います。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います。
    これからも一層満足して頂ける様、
    スタッフ一同接客、技術向上に努めて参ります。

またの御来店心よりお待ちしております。

• がちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

値段のわりにたくさんつけていただき感謝しております。

最高級ミンク上つけ放題3700円 オフ無料 【エクステ時間本数無制限】

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    是非、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• アップさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/16

店内はオルゴール調の曲が流れていて、ネイル施術中もゆったり出来て大変心地良かったです。余計な会話が少ない方が好みな私には向いていると思いますが、施術するネイリストさんや電話対応するスタッフさんが結構淡々と接客をされていたので、もう少しニコやかに対応して下さると客側としてもまた来店したいという気持ちがより強くなるのかなと感じました。お財布に優しい料金設定ですし、丁寧かつ無駄のない施術で仕上がりも非常に満足しています。また来店したいと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いします。

ワンカラーorラメグラデーション 艶コート/ケア/ファイル込み!!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の満足して頂けるよう
    サービス向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• GDさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/11

とても仕上がりに大満足です!
    接客の対応もとてもよくスピードも早くてあっとゆー間に仕上げて頂きました!
    また同じ担当の方にお願いしたいと思いました。
    担当さんは誰だったんだろ…?←忘れてしまってすいません。

【昼割】平日14~15時ご来店限定でまつげMENU全て¥500off★

先日はご来店いただき

仕上がり、接客などご満足頂けて
    大変嬉しく思います(^^)
    担当スタッフもこちらで把握しておりますので
    お気軽にお問い合わせ下さい♪

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

要望通りして頂いていつもありがたいです!

最高級ミンク上つけ放題3690円 オフ無料 【エクステ時間本数無制限】

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    また要望がある時は気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

店の雰囲気、スタッフの方の対応、技術力、全部がとても良かった!駐車場も広くて立地も良い!リピート決定!

最高級セーブルエクステ 上つけ放題4,774円 オフ無料 【時間本数無制限】

お忙しい中口コミありがとうございます。

当店を気に入って頂いて大変嬉しく思います。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• ROCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

久々のまつエクにいきました。今回も素敵に仕上げていただきました。
    また、接客もとてもよくしていただきました。まつエク途中、お手洗いに行きたくなり、お願いしました。とても親切に対応してもらい嬉しかったです。お値段もお安くて、接客もよくしてもらい本当にありがとうございましたm(__)mまた、お願いします!

2回目以降の方★最高級ミンク上つけ放題3690円【エクステ時間本数無制限】

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/21

いつも丁寧にネイルして頂いて
    とても満足してます!

毎回いろんなお話もできて
    楽しく過ごせています☆
    また次回もよろしくお願いします(^○^)

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも安心と納得の出来るサービスをしてまいりますので
    当サロンをよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• malmalさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/21

いつも利用してます。
    今回は秋のデザインにしてもらいました。
    きれいにしてもらえてテンションあがります!
    また行きます。

【アート2本込】定額3900円ネイル 艶コート/ケア/ファイル込!!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    デザインやお手入れ方法など御不明な点がございましたら
    いつでもご相談下さいね。

またの御来店お待ちしております。

• xxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/21

いつもお世話になっています!
    今回はリペアにしました。
    付け替えでもリペアでも綺麗に付けていただけてるのでいつも利用させてもらってます!
    またよろしくお願いします☆

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもお客様にご満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店お待ち致しております。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/21

脱毛のカウンセリングで伺いました。
    とても丁寧に相談にのって頂き、料金の説明や脱毛器の話など詳しく教えて頂きました。ありがとうございました。

通い放題!全身25カ所セレクト脱毛 最大2ヶ月¥0(翌月~月額¥5300)★最短完了

先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございます。

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/21

いつもまつげエクステで通ってますが、
    増税前に脱毛を契約しとこうと思い、
    伺いました!
    エステって勧誘のイメージが
    強かったんですが、
    こちらはそういったのも一切なく、
    担当のスタッフさんはとても優しく、
    わかりやすく説明して下さいました!
    雰囲気も良かったですし、なおかつ料金も
    お得だったのでその場で契約しました(^^)

これからはまつげエクステと脱毛で
    お世話になります(^^)

通い放題!全身脱毛 最大2ヶ月¥0(翌月~月額¥8900顔・VIO込)★最短完了プラン

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回脱毛でお待ち致しております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

今日はフェイシャルをしてもらいました!
    お肌がスベスベになって化粧ノリも良くて大満足です!

水素フェイシャル初回3,240円★高濃度水素で蘇る美肌力 ハイドロインパクト

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

当店を気に入って頂いて
    大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 博多の人さん(女性/50代)

いつも満足です

いつもご利用いただきありがとうございます。

接客、技術に満足けてとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• すみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/21

久しぶりにネイルをしたのですが、スタッフさんとのお話も楽しくてすぐに時間が過ぎてしまいました。私は優柔不断でデザインを決めきれないので一緒に考えてくださり助かりました。またお願いします!

【アート2本込】 定額3900ネイル 艶コート/ケア/ファイル込!!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/21

初めて脱毛サロンに行きました。
    施術の内容から料金まで丁寧に説明して頂きよかったです。
    店内も綺麗で雰囲気もよく通いやすいなと感じました。

ご不明点等ございましたら、
    いつでもお気軽に、ご相談くださいね!

またのご来店お待ち致しております。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/21

親切丁寧にありがとうございました!!
    とてもオススメです!

お勧めして頂きとても嬉しく思います。

これからも一層満足して頂ける様、
    スタッフ一同接客、技術向上に努めて参ります。

またの御来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

すみません…対応してくださったスタッフの方の名前はよく聞きとれなかったのですが、とっても親切にきちんと対応していただきました。忙しいにも関わらず、私の質問に分かりやすく丁寧に説明していただき、施術中に一旦、でき具合を見せて頂く事で最終的な判断ができたので、とっても満足できる仕上がりでした。忙しい中、本当にありがとうございました。

お得なまつげエクステリペア★ミンク60本 2,257円 いつでもつけたてキープ♪

この度は口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

またデザインなど分からないことがあれば
    気軽にご相談ください。

• きゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

オプションで付けたパーツが1週間ちょっとで取れてしまいました。
    パーツが取れた反対の手もパーツの色がハゲていて見苦しいです。
    特に手先を使ったりして剥がれやすいということはないので、もう少ししっかり付けて欲しかったです。
    あと、お店は10分遅刻したら施術出来ないみたいなこと書いてありますが、予約時刻の10分前に着いて、予約時間から10分待たされました。
    小さい子を預けてきているので、時間通りにお願いしたいです。

お時間お待たせしてしまった事、パーツが取れてしまった事

お客様からご指摘頂いたことを店舗でも検討し、改善していきたいと思います。
    今後もスタッフ一同接客や技術向上を目指しお客様に満足し
    ていただけるように努めますのでよろしくお願いします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• おじさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

毎回こちらでお世話になっています。今回おそらく初めて担当してもらった方だったのですが、説明や接客がとても丁寧で、ずっと笑顔で接してくださってとても感じが良かったです!ただ、私の睫毛の状態も良くなかったのですが、いつもよりも仕上がりにちょっとバラつきがありました。でも、担当者の方も一生懸命してくださって、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

コーティング剤を付けられるとばらつきも目立たなくなるので試されてくださいね。

スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

あまりにも気持ち良くて、また是非行きたいと思ってますけど、休みと合わなくて残念です!トライはしますけど

満足して頂いて大変嬉しく思います!

ご予約が大変埋まりやすくなっておりますのでお早めのご予約をお勧めしております。

またのご来店お待ち致しております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

担当の方が親切にして下さり
    こちらの要望にも快く受けてくださって
    嬉しかったです!!!!
    ありがとうございます!!!!

満足頂けて大変嬉しいです。
    これからもスタッフ一同、
    よりお客様に満足していける
    技術、接客を心がけていきますので
    どうぞよろしくお願いします。

• amさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

デザインや長さ、一つ一つ丁寧に対応して下さってやっとお気に入りの形が定まってきました!!担当スタッフさんありがとうございました!これから指名します!

2回目以降の方★最高級セーブルエクステ上つけ放題4774円【時間本数無制限】

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもお客様にご満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店お待ち致しております。

• すみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/12

痛みもなく、施術時間も短く1時間もかからず終わり良かったです。他の脱毛サロンと違って勧誘もされないので居心地がいいし、通いやすかったです。またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• たっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

2回目以降の方★最高級ミンク上100本2900円★自然な仕上がりに♪

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

今回毛質をミンクに変更されたんですが
    その後いかがですか?
    今までされてた毛質より硬い毛質にはなるので
    いつもより物足りなく感じるのが早いかとは思いますので、
    次回少し早めにご来店されることをお勧めします。

またの御来店スタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

今回は水素フェイシャルをして頂きました。思っていた通り、格段に透明感がアップしてつるつるピカピカになり大満足です!!
    紫外線の気になるこの時期は定期的に受けたいです♪
    いつもながら、素敵なサロンの雰囲気にとてもリラックス出来ました。化粧ノリもよくなって、お化粧するのが楽しみです!

ご不明点等ございましたら、
    いつでもお気軽に、ご相談くださいね!

またのご来店お待ち致しております。

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/4

久しぶりに利用しました。担当の方が少し愛想が良くなかったです…そこはあまり気にしてなかったのですが…
    埋没をしてるのであまりまぶたを引っ張らないで欲しいと予約のコメントに書いていましたが…
    まつ毛をすごく引っ張られたり、まぶたの上に手を置いてるのかかなりまぶたをグリグリされました…エクステをつける時も何度か粘膜に刺さったのかチクチクすることがあり少しも気が休まらなかったです。
    仕上がりは綺麗でよかったのですが…こんなに荒い施術はいろんなサロンに行きましたが初めてでびっくりです。
    次回は別の方にお願いしたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今後もスタッフ一同接客や技術向上を目指しお客様に満足し
    ていただけるように努めますのでよろしくお願いします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

医療提携サロン プルメリア 久留米上津バイパス店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー