3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. 医療提携サロン プルメリア 久留米上津バイパス店(PLUMERIA)   >

イリョウテイケイサロン プルメリア クルメカミツバイパステン

• 福岡県久留米市荒木町白口11-1 OY120ビル3F
  • 荒木駅・津福駅・安武駅より車で5分
  • ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/26

お店の雰囲気もよく対応も柔らかくてよかったです。

2回目以降の方★最高級ミンク上つけ放題3690円【エクステ時間本数無制限】

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>久留米上津バイパス店からの返信コメント

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもお客様にご満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店お待ち致しております。

• みーちゃん、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/25

凄くせっかちなのかなーて思うくらい雑さがあって
    DカールといったのにCカールつけられました。

最高級ミンク上100本2900円 オフ無料★自然な仕上がりに♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はお客様にご満足頂けず、大変残念に思います。
    カールはDカールを付けさせて頂いております。
    長さを短くすると前回よりもカールが上がった印象になりますのでお試しくださいね。

今後ともスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう、
    日々努力してまいります。

• おじさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

いつもこちらでお世話になっています。今回はリペアだったのですが、毛が抜けてしまって生えていないところが気になっていたのですが、私が何も言わなくても、そこが目立たないようにつけてくれていて仕上がりに本当に感動しました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

お得なまつげエクステリペア★ミンク60本 2,257円 いつでもつけたてキープ♪

ご満足いただきとても嬉しく思います。
    またご満足いただけるサービスを心がけて行きたいと思っております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

いつも丁寧に付けて頂き、もちが良く気にいってます。また次回よろしくお願いします

またの御来店お待ちしております。

• なじーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/2

上津店のスタッフの皆さまはいつも感じ良く接客して頂けますが、今回担当して頂いた方がとても感じが良く、技術もあり大満足です。ただ名前がどうしても分からなかったので、次また担当して頂いきたいと思いながらお名前聞く勇気がなかったので、出来れば担当のお名前を良かったら、最初に言って頂けると有り難いです!

2回目以降の方★最高級セーブルエクステ上つけ放題4774円【時間本数無制限】

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

当店を気に入って頂いて
    大変嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あやっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

とても、仕上がりがよく、接客対応も素晴らしかった為次回も利用したいと思いました。

最高級ミンク上つけ放題3690円 オフ無料 【エクステ時間本数無制限】

エクステのスタイルやお手入れ等
    またいつでもご相談くださfい。
    ご来店お待ち致しております!

• ゆきりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/20

初めて伺いました。しっかりとカウンセリングもして頂き希望通りの仕上がりで大変満足です☆ありがとうございます!ただ、部屋の仕切りがストリングカーテンで仕切ってるだけなので、周りから丸見えなのが少し残念です。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ホームケア次第では持ちもかなり変わってきますので、色々試してみてくださいね。
    またの御来店お待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

とても仕上がりに満足しました!!
    担当の方も優しくて良かったです!
    またお願いしたいです。

またの御来店お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

いつも綺麗に仕上げてくださるので
    リピートしています。
    ですが今回左右比べると右の目頭の方がとても少ない気がしてバラつきがありとても気になります。毎回オフして付け放題にしてもらっているのにすごく残念です。

毛周期の関係もございますので付ける毛には限りがある場合がございます。

これから先もお客さまから愛されるサロンとなれるようスタッフ一同努力していきますので、

またのご来店お待ち致しております。

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

今回もマツエクリペアさせて頂きましたが、今回初めて夜に予約を入れ初めての担当者さんでしたが、出来上がりもすごく綺麗でしかも「気持ち少し多めに付けてます」って言ってくれて、その気持ちが嬉しかったですし、またこの人にマツエクお願いしたいと強く思いました。リペアは60本でマツエクスカスカのまま行って正直60本で足りるかなーと思ってた時にして頂き本当に嬉しかったです。ありがとうございました。また機会があれば担当していただけたら嬉しいです。

お得なまつげエクステリペア★セーブル60本3,283円 いつでもつけたてキープ♪

エクステのスタイルやお手入れ等
    またいつでもご相談ください。
    ご来店お待ち致しております!

• こちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/28

付け放題は時間本数無制限なのですが、スタッフによって、時間と付ける本数が違うと思います。
    なにも言わなくても1時間いっぱい、付けれる毛を探して頑張って付けてくれる人と、まだ付けれる毛があるのに40分くらいで、ある程度つけて終わらせるスタッフがいます。
    先に、付けれるだけいっぱい付けて欲しいと伝えた方がいいかもしれません。

毛周期の関係もございますので付ける毛には限りがある場合があります。
    リペアが続いてらっしゃっるので一度オフして頂くと
    自まつ毛への負担も軽減され待ちもよくなります。

またのご来店お待ち致しております。

• まるゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/1

まず思ったのが「スタッフが一人しかいない…」
    予約時に私が間違えて、高いエクステを選んでいましたが、カウンセリングで3千円前後のものに変更して頂きました。
    施術中はほとんど眠っていたので何も感じませんでした。
    まぶたを留めていたテープを剥がしたあと、若干ヒリヒリしましたが、1時間くらいで治りました。
    後悔してるのはエクステの素材。やっぱり高いものの方が自然で手入れもしやすいと思います。どのサロンでもそうでしょうが、5千円前後のものが気持ちいいと思いました。

最高級セーブルエクステ 上つけ放題4,773円 オフ無料 【時間本数無制限】

これからも安心と納得の出来るサービスをしてまいりますので
    当サロンをよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• たっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

いつもありがとうございます!仕上がりはもちろん、店の雰囲気や店員さんもとても良くリピーターです!これからもよろしくお願いします!

またの御来店お待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/8

よかったです。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

エクステのお手入れ方法など御不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さいね。

• 香里さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

何回もリピさせて頂いてます。
    早くて綺麗に仕上げてくれるのでずっと通ってます。

2回目以降の方★最高級ミンク上100本2900円★自然な仕上がりに♪

またの御来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

時間通りに終わるし丁寧に付けてもらえるんですけどまぶたを止めてるテープを剥がすときが痛いです…

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様からご指摘頂いたことを店舗でも検討し、改善していきたいと思います。
    今後もスタッフ一同接客や技術向上を目指しお客様に満足し
    ていただけるように努めますのでよろしくお願いします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• たまきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/19

体験にいきました。
    しっかりとした値段説明や、その他の説明など納得いくまでしてくださいました。
    その上で、じっくり考えられるよう促していただき、気持ちのいい時間を過ごせました。
    勧誘とか、無理に契約させようとすることがなかったのがよかったです。

お試し体験 ハンド脱毛0円♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご不明点等ございましたら、
    いつでもお気軽に、ご相談くださいね!

またのご来店お待ち致しております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

大変予約が取りづらいのが大変ですが
    仕上がり的気に入っています

ご予約に関しましては、ご迷惑をお掛けして
    大変申し訳ございません。
    ご予約がお取りしにくい状況が続いて
    おりますので、お早目のご予約をおすすめ
    しております。
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

丁寧で早いのに、とてもリーズナブルです。
    雰囲気もとても良く、リラックス出来ます。
    ただ他社では出来ること(他社のまつえくに重ねてつける等)が出来ないのが残念です。
    あと、忙しいからか、顧客管理が、、、。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

当店を気に入って頂いて
    大変嬉しく思います。

ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように徹底していきます。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りなさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/5

とても気さくな方で、出来上がりも満足です。帰りもスタッフお二人でお見送りしていただき、真心伝わるサロンでした!

ワンカラーorラメグラデーション 艶コート/ケア/ファイル込み!!

ご満足いただきとても嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• ちかみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

雰囲気も、スタッフの印象や接客マナーも素敵でした(^^)たまに、まつエクした後に違和感や痒みがあるのですが、それも無く快適で気に入ってます(^^)
    次はフェイシャルも試したいなと思ってます^_^

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも安心と納得の出来るサービスをしてまいりますので
    当サロンをよろしくお願い致します。

もし痒み等でてしまった場合低刺激のグルーも
    ご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

またのお越しをお待ちしております。

• 博多の人さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/28

今日はとても良かったですまつ毛が弱ってるので美容液を付ける方がいいとアドバイスももらいました

またの御来店お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

希望をいうとスタッフさんが一緒になって考えてくれていつも希望通りの仕上がりしてもらってとっても気に入ってます!

エクステのスタイルやお手入れ等
    またいつでもご相談ください。
    ご来店お待ち致しております!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

スタッフの方の対応もよく、丁寧な接客で大変満足です!マツエクの持ちもよく綺麗に付けて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします☆

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店お待ち致しております。

• まはろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/23

今回で、3回目の施術になりますが、なかなか予約が取れずに、前回は、他店でネイルをしました。
    クーポンやメニューには、他店オフも無料と書いてあったので、料金がかかるとは思いもしていなかったのですが、今年から500円かかりますと言われました。
    料金がかかるのは全然問題ないのですが、メニューには、他店オフは、500円と記載してもらえると助かります。
    他の方も、クーポンを見て予約されると思うので、かからないと思って予約したら、もやっとすると思います。
    今後も利用したいので、気持ちの良い対応をお願いしたいです。

ワンカラーorラメグラデーション オフ無料 艶コート/ケア/ファイル込み!!

並びに不快なおもいをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂きました内容につきまして変更させていただきました。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• なかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/15

担当の方が口調がこわかった

最高級シルク上つけ放題3690円 オフ無料 【エクステ時間本数無制限】

今後もスタッフ一同接客や技術向上を目指しお客様に満足し
    ていただけるように努めますのでよろしくお願いします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 博多の人さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/14

いつも付け替え30分なのに20分で終わって家に帰って数日でボロボロとれた シルクもなくなって今回ははじめて一番不満でした

【昼割】平日15~18時ご来店限定でまつげMENU全て¥500off★

毛周期の関係もございますので数本とれる場合があります。
    リペアが続いてらっしゃっるのでばらつきが目立ってるようでした。
    一度オフして頂くと自まつ毛への負担も軽減され待ちもよくなります。

またのご来店お待ち致しております。

• チアキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

親切に対応頂きました。アドバイス等もして頂き、次回も対応して貰いたいてす。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    スタイルやお手入れなど御不明な点がございましたら
    いつでもご相談下さいね!

またの御来店心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/8

予約が取れなくて他店でマツエクをしてもらったりしてましたが、やっぱりプルメリアさんの接客や仕上がりが1番でした。いつも指名してた方が辞められてしまいとても残念です。今回、担当して下さった方がとても良かったので今後はお願いしようと思います。

またの御来店お待ちしております。

• はるころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/6

技術や雰囲気はいつも満足していますが、
    サービスは日によって変わるなと思いました。
    今回は時間通り入店しましたが何も言われないまま10分待たされました。そして後から来た方の方が先に奥に案内されていました。メニューの違いもあるでしょうが、時間厳守のメッセージを毎回いただいてその通り行っているのに、今回の対応は少し不満です。「混んでいて」とか「もう少しで」などの一言があっても良いかなと思います。
    そして、前回のスタッフさんには、つけ放題時でも残ってるマツエクをオフをしなくても大丈夫と言われましたが、今回のスタッフさんにはオフした方が良いと言われました。どちらが良いのでしょうか??

不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    これからはお客様にご迷惑をおかけすることがないよう気を付けていきたいと思います。

エクステのオフにつきましてはバラついている場合、根元が伸びている場合、
    付け足しを何度かされているかたにはオフを勧めております。
    御不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

医療提携サロン プルメリア 久留米上津バイパス店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー