安いし、スピーディー!
【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上3900円★内容要確認
医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>久留米上津バイパス店からの返信コメント
仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います!
これからも満足して頂けるよう精進していきます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
凄く丁寧で仕上がり満足でした!!
【マツエク上100本】ミンクorセーブル3700円/フラットラッシュ4800円
仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います!
これからも満足して頂けるように丁寧な施術心がけていきます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
久しぶりのまつパで緊張しました。仕上がりが素晴らしくて大満足です。ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【Web限定/同時施術価格】カールが選べるまつ毛パーマ上3900円★内容確認
仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います!
今後も満足して頂けるように日々精進して参ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
いつもきれいに上げてくださってありがとうございます!
今回提案してもらったメーテルロッドをまた検討したいなと思っています。
仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います!
わからないことありましたらご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
いつも利用させて頂いていますが、店員さんが皆さん優しくてとても居心地がいいです。今後もよろしくお願いします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【Web限定/同時施術価格】メーテルロッド使用 上3900円★内容確認
仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います!
これからもより一層満足して頂けるように日々精進していきます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
いつも綺麗に仕上げていただいています。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
バッチリ上げていただきました。いい感じです。またよろしくお願いします。
仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりま
あまり会話もないし時間から時間のエステだと思った。
施術は、上手で満足しました。
【マツエク上60本】ミンクorセーブル2700円/フラットラッシュ3800円 付足しOK
初めてのまつげパーマです。
初めてということで施術前にこちらのサロンが行っているパーマ5種類について詳しく教えていただき、「カールが選べるまつ毛パーマ」から一番私の好みに近かった「パリジェンヌ」に変更してもらいました。他店ですとパリジェンヌは他のメニューより高く設定されていましたので全て同価格なのは嬉しいです。
チェア毎にストリングカーテンで囲われており、落ち着いた雰囲気です。触れ方がとても丁寧で、あまりの気持ち良さにぐっすり寝ていました。
出来上がりは根元からしっかりと立ち上がっており、綺麗ななセパレートまつげに仕上げていただきました。
こんなに綺麗なまつ毛になるのかと驚きました。
スタッフさんが仕上がりを見て「マスカラいらないですね。」と言われたのですが、本当にマスカラ必要ないほどの素敵なまつげになりました。
毎日の朝の準備時間、帰宅後の化粧オフの時間が短縮されるのかと思うととても嬉しいです!
どれくらい保つのか楽しみです。
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのパリジェンヌを担当させていただき、
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
いつも完璧にバッチリ仕上げていただいてありがとうございます!
前は目尻側から下がってくるのが早かったんですが、最近は1ヶ月余裕でもちます!
施術も丁寧でとても早く、安心してお任せできます。
また次回もぜひよろしくお願いします!
これからも満足して頂けるように日々精進していきます!
またのご来店同心よりお待ちしております!
1回目よりもまつ毛があがりとてもいい感じになりました。接客もよくとてもよかったです。また来ようと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
いつもは久留米店でしたが、空きがなかったので、上津店にお邪魔しました。店も綺麗で店員さんも丁寧で仕上がりも良かったです。
ただ一つ、施術中に、ゆっくりしたいのに、店の入り口の受付の人の話し声が気になりました。会話の内容も聞こえてました。良い店なのに、もったいないです。
また行きます。
【マツエク上120本】ミンクorセーブル3700円/フラットラッシュ4800円
希望通りに、まつ毛をあげてもらえて嬉しいです。楽しみに通ってます。来月もよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております
何時綺麗にΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
またのご来店心よりお待ちしております
凄くお店の雰囲気もよく、スタッフさんもいい方でとても満足です
【マツエク上つけ放題】ミンクorセーブル4200円/フラットラッシュ5300円
またのご来店心よりお待ちしております
パリジェンヌをしてもらいましたが、
やっぱり、このお店が1番!
またお願いします。雰囲気も積極もいつも満足です
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
やっぱりここが一番キレイに仕上げて頂けます!
ありがとうございます♪
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております
今回も綺麗に仕上げて頂き満足してます。
またのご来店心よりお待ちしております
速くて上手です。
【マツエク上下つけ放題】ミンクorセーブル6000円/フラットラッシュ7100円
またのご来店心よりお待ちしております
今回もしっかりまつげをあげてくださってありがとうございました。
これからもよろしくお願いします(´▽`)
またのご来店心よりお待ちしております
今回も目頭から目尻までしっかり上がっていて最高です。
またのご来店心よりお待ちしております
抜け時期でがあり前頭が少ないくばらつきはありますが、よく上がってます。また、お願いします。
またのご来店心よりお待ちしております
希望通りに仕上げてもらって、とても嬉しいです。また、来月もよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております
いつもパリジェンヌをお願いしていますが今回はメーテルを初めてお願いしてみました。こちらの方が柔らかい印象になり試してみて良かったなと思いました。あとは持ちなどの経過をみて、次回どちらにするか決めたいと思います。また宜しくお願いいたします。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
メーテルデザインもお似合いでした!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
初めて来店しました。
この1年くらい、他店で施術していただいていましたが、なかなかまつ毛の上がりが良くなく、悩んでいました。
今回はとっても綺麗にばっちりまつ毛が上がり、娘にも好評です。お名前を尋ね忘れました。次回の為にも教えて下さい。よろしくお願いします。
【PR】希望の日時がネットで×でもTELやLINE(@plu0606)でご予約頂ける場合有
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います!
これからもより一層喜んで頂けるよう精進していきます!
またのご来店心よりお待ちしております
理想通りのまつ毛になってとても嬉しかったです!
雰囲気も落ち着いててリラックスしやすくてよかったです!
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
いつも綺麗に上げていただきありがとうございます。
まつ毛の状態を教えてくださったり、褒めてくださったりするので、マツ育に対するモチベーションも高まります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
リラックスできる雰囲気ですごく安心しました。
仕上がりも周りに褒めてもらえて満足でした
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
医療提携サロン プルメリア 久留米上津バイパス店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー