3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. 医療提携サロン プルメリア 久留米上津バイパス店(PLUMERIA)   >

イリョウテイケイサロン プルメリア クルメカミツバイパステン

• 福岡県久留米市荒木町白口11-1 OY120ビル3F
  • 荒木駅・津福駅・安武駅より車で5分【無料P完備/看護師免許取得者監修/衛生管理徹底】
  • ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:59:59.0

いつも丁寧に行って頂き本当に感謝しております。
    まつ毛の状態を丁寧に教えて下さり助かっています。値段も安く値段以上の仕上がりでいつも大満足です。

【マツエク上100本】ミンクorセーブル3200円/フラットラッシュ4300円

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>久留米上津バイパス店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    接客、技術にも満足いただき大変うれしいです!

これからもお客様に満足して頂けるよう丁寧な施術今後も心がけていきます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 22:05:32.0

いつも丁寧な施術で仕上がりに大変満足しています。
    リピート確定です。またよろしくおねがいします。

【マツエク上つけ放題】ミンクorセーブル4200円/フラットラッシュ5300円

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 13:07:32.0

いつも満足のいく施術をありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト4000円★話題の次世代まつげカール!

接客、技術にも満足いただき大変うれしいです!
    まつ育一緒に頑張りましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 12:09:13.0

話しやすくて満足しています。

【マツエク上120本】ミンクorセーブル3700円/フラットラッシュ4800円

またのご来店、心よりお待ちしております。

• iiimuyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 11:58:57.0

親切丁寧な施術でした。
    また宜しくお願いいたします。

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    お任せいただきましたが、満足していただき大変うれしく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 12:35:52.0

長年通わせて頂いてますが毎回綺麗にまつ毛して頂き満足してます。まつ毛の状態など分かりやすく教えて頂きとても良いサロンです。予約がなかなか取れないですがこれからも通って行きたいと思います。

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    仕上がりにも満足いただき大変うれしいです!

これからもお客様に満足して頂けるよう精進していきます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 03:09:25.0

何時
    丁寧にしで
    違和感なく、沁みません!
    安心して任せられます
    ついつい、安心して寝てしまいます。
    私の希望に合わせて頂いて有難うございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお客様に満足、安心して頂けるよう精進して参ります。
    何かわからないことございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミカモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 16:17:51.0

いつも担当してくれる方が感じがよく
    お店の雰囲気もいいのでお世話になってます!
    落ち着きすぎて毎回爆睡してます(@ ̄ρ ̄@)
    これからも宜しくお願いします!

ブラウンエクステ上つけ放題5300円★髪色似合わせOK♪

お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!

これからも落ち着いて過ごして頂けるようにしていきます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:43:37.0

お店の清掃も行き届いていていつ行っても綺麗です。
    どのスタッフの方も笑顔が素敵で、言葉遣いも丁寧で
    好印象です。7年ほど通っていますが、今後も通い続けます!!

接客、技術にも満足いただき大変うれしいです!

これからもお客様に満足して頂けるようサロンの清掃も徹底していきます
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぶぅちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 21:10:49.0

長年利用させてもらってますが、まず値上げしても他店より値段が安い。そして技術も丁寧で持ちが良い。
    本来なら指名とかしたら良いのかもしれませんが、
    私の中では皆さん技術が丁寧だから指名しなくても安心できます。今回は花粉症の関係で2ヶ月できなかったんですが、2ヶ月経ってもマツエク残ってるのに驚きです。
    いつも親切に対応して頂きありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:57:55.0

何度も利用してます!!
    お店の雰囲気もおしゃれなのにすごく落ち着く空間で、素晴らしい施術もして頂いていつも感謝してます。
    毎回仕上がりには大満足しています!!
    今後もずっとプルメリアでしてもらいたいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 09:33:58.0

料金も良心的で逆まつげのせい?か少し目にしみたけど、少し待てばおさまりました。仕上がりはバッチリ上に上がっていてパッチリ目になりました!ありがとうございます。
    また伺いたいと思います!

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

沁みていること施術中に気づかず申し訳ありませんでした。
    仕上がり等に満足頂き大変嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 18:28:49.0

親切丁寧な施術でした。又お願いします。

技術、仕上がり等にも満足頂き大変嬉しいです。
    今後も親切丁寧な施術心がけていきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:42:59.0

担当の方の名前を忘れてしまったのですが
    とても親切、丁寧に説明、施術していただき満足です!
    まつげパーマは初めてでしたがこんなに綺麗にあがるなら早くしとけばよかったと思いました!!また行きたいです。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌを担当させていただきありがとうございました!
    今後も満足していただけるよう精進していきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 01:27:33.0

パリジェンヌをしてもらって、とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    施術中もお話が楽しくて、時間があっという間でした。
    料金もお安いので、またお願いしたいなと思いました!
    担当してくれた方のお名前だけ聞くの忘れてました。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    満足頂き大変嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:01:50.0

いつも丁寧な案内とアドバイスで、
    前回の事を良く覚えてらして、とても接客が素晴らしいです!
    マツエクの仕上がりもとても気に入ってます!
    また宜しくお願い致します。

ブラウンエクステ上つけ放題5300円★髪色似合わせOK♪

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

接客、施術ともにお褒めのお言葉頂き、大変うれしく思います!

これからもお客様に満足して頂けるように日々精進して参ります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 19:26:14.0

仕上がり凄く満足してます!
    値段も安くまたお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました(*^^*)

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト3500円★話題の次世代まつげカール!

当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• keikoさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:59:53.0

本数相談できましたけど痒みがでました

• そるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:13:38.0

毎回きれいに仕上げていただきありがとうございます!
    まつ毛が傷んでいると教えていただいたので、またケアをがんばりたいと思います…!
    次回もまたよろしくお願いします。

しっかりケアしていただくとより目元映えする
    まつ毛になるので頑張ってください!!
    わからないことなどありましたら気軽にお申し付けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 01:36:54.0

いつも本当に丁寧な接客、施術で安心してお任せできます!
    毎回細かくまつげの状態を教えてくださり、ケアのアドバイスもありがたいです。
    スタッフさんも優しくて、デザインの相談などもしやすいです。
    また来月もよろしくお願いします!

【マツエク上下つけ放題】ミンクorセーブル6000円/フラットラッシュ7100円

先日はご来店頂きありがとうございます!

接客、施術ともにお褒めのお言葉頂き、大変うれしく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-01 20:12:49.0

とても丁寧に相談、説明の対応をしてくださいました
    仕上がりもキレイで大変満足しています

ブラウンエクステ100本4300円★髪色似合わせOK♪

技術、仕上がり等にも満足頂き大変嬉しいです。
    カラーエクステとてもお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• いーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 08:37:32.0

丁寧に説明してくれ施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお客様に満足して頂けるよう丁寧な施術心がけていきます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• そるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:30:01.0

いつもは最初に担当の方が名乗られるんですが今回は言われなかったため、どなたに担当してもらったのかわかりません。
    1ヶ月に1回のペースで利用しており、いつもは仕上がりも良くて満足なんですが、今回は時間がかかった割には目頭側が上がりきれてない感じで、いつもより綺麗じゃないです…
    あと、店を出たあとに目元がベタつくと思い、鏡を見たらグルーがたくさん残っていました…
    確認の時に気付けたらよかったんですが、次のお客さんも待っていたようなので、早く終わらなきゃという気持ちになってしっかり確認できませんでした。
    次回は満足のいく仕上がりになるといいなぁ…と思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

2回目以降の方★パリジェンヌラッシュリフト4500円★次世代まつ毛カール!

先日はご来店いただきありがとうございます!

この度はお客様の期待に添える接客、施術ができず
    大変申し訳ございません。

今後こういった事がないよう全スタッフ再度指導していきます。

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 09:22:00.0

初めて行きましたが、とても親切で丁寧な施術で安心して任せることができました!お話も楽しく時間があっという間でした。

次もまたここに行きたいです♪

【NEW】パリジェンヌラッシュリフト初回4000円★話題の次世代まつげカール!

技術、仕上がり等にも満足頂き大変嬉しいです。
    今後も丁寧な施術心がけていきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 09:32:46.0

数年前利用した際良かったので久しぶりに
    お伺いしましたが、最初のカウンセリング時に
    スタッフさんとまつ毛の長さなどを決めていた際に
    この長さだとどんな感じになりますか?などと
    こちらが説明した後、話を聞いてなかったのか
    めちゃくちゃ笑いながらすいませんもう1回いいですか?と言われビックリしました。
    1体1で話していて話した後に笑いながら聞き返すのは
    あまりに失礼だと感じました。
    施術の際もまつ毛をつけている間ずっと
    自まつげを抜かれたような痛みがあり寝れませんでした。
    後半は痛みで涙が出そうでした
    マツエクで寝れなかったのは初めてです。
    ただ下まつげの仕上がりはとてもよかったです

スタッフの方の愛想はよかっただけに
    接客、施術は残念でした。
    店内は綺麗でリクライニングは座り心地はとてもいいです
    今回がよかったら次回バインドロックをしたかったので
    行けそうになくてとても残念です

この度はお客様のご期待に添える施術が出来ず、

技術向上に努めて参ります。
    また接客面につきましても、全スタッフ再度指導していきます。

貴重なご意をありがとうございました。

• モトムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:50:36.0

こちらでのパリジェンヌは2回目で、前回の施術は大変満足でしたので再度利用させていただきました。今回は薬液を塗布する際に目の中に入ったり、施術中かなり目が染みていたのですが声掛けもなく離席したり電話対応だったりと気にかけていただけなかったため言い出せませんでした。終了間際?に薬液を拭き取られる作業ではひとの目を扱っているとは思えない強さでポンポンポンポン、乾いた綿棒で目元を擦りまくる。いままでのアイリストの方ではなかったことが多く驚きました。終了後、鏡で目元を見せていただきましたが眼脂がすごい、上だけだったのですが下まつげの固定が甘かったのかまつげの方向がぐちゃぐちゃになっていました。最後に仕上がりや目元の異常がなかったか同意書にサインさせられましたが担当の方の目には問題なく映ったようです。返金をお願いしようかとも思いましたが、目が痒く速攻帰宅して目を洗いました。普段口コミ書くことはないですがあまりにも不快だったので書かせていただきました。他の店舗の施術を受けて自分の施術はどうか振り返ってみてはどうですか。

この度はお客様のご期待に添える施術が出来ず、

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• keikoさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:20:37.0

予約していた時と価格変わりました。施術直前には言われました。上がりましたと言い切られて感じが次回からって言う場合じゃないんですか?

今回はご予約頂いてる通りの料金で施術させて頂きました。
    料金が変わる前に価格改定のお知らせをLINEで配信させて
    頂いておりましたが、施術に入る前にもう一度きちんと説明するべきでした。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

• ビートルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 00:05:19.0

先日は交通事情により予約時間に遅刻してしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。
    貴社の過密スケジュールに支障をきたしてしまい、改めてお詫び申し上げます。
    当日施術を担当して頂いたスタッフの方にはご心配をお掛け致しました。
    当方の過失によりまつ毛エクステの本数制限になりましたが致し方ない事であり、施術して頂ける事に感謝しておりました。
    最近では予約を取りずらい状態に有り、当日を楽しみにしておりましたが翌日までに15本程が抜けてしまいました。
    当方の責任も重々承知しておりますが、大変楽しみにしていたので残念です。
    貴社にご迷惑をお掛けした時点で施術を諦めたら良かったのでしょうが、そちらに来店する事だけを目的に
    久留米に行ったので無理を承知で施術して頂きました。
    貴社より価格変更のお知らせを頂きましたが、これからも引き続きお願いしようと思っていました。
    貴社がたくさんの顧客様を抱えていて大変お忙しくスタッフの方も大変だとは思いましたが、失礼ながら投稿させて頂きます。

前回はお客様のご期待に添える施術が出来ず、

技術向上に努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:13:05.0

いつもお世話になってます。
    今回もキレイに仕上げて頂きありがとう
    ございました♪
    いつも落ち着いた空間に癒されてます(* ´ ▽ ` *)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あみたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 21:18:53.0

初めて行きましたが建物も分かりやすく
    お店も雰囲気よくてゆっくりできました♪

最高級ミンク上つけ放題3700円オフ無料 【エクステ時間本数無制限】

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

医療提携サロン プルメリア 久留米上津バイパス店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー