3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. 医療提携サロン プルメリア 久留米上津バイパス店(PLUMERIA)   >

イリョウテイケイサロン プルメリア クルメカミツバイパステン

• 福岡県久留米市荒木町白口11-1 OY120ビル3F
  • 荒木駅・津福駅・安武駅より車で5分
  • emiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/31

私のミスで今回2回目(汗)日曜日なのに平日割を申請してました(汗)
    お店自体は接客も良くマツエクも安くて何度もリピートしてます!

【昼割】平日15~18時ご来店限定でまつげMENU全て¥500off★

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>久留米上津バイパス店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    エクステのスタイルやお手入れなど
    ご不明な点がございましたらお気軽に
    お声かけ下さいね。

またご来店心よりお待ちしてます。

• おじさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/24

今回は前日にメニューの変更をさせてもらったのですが快く変更してくださったり、当日も短時間でしっかり綺麗に仕上げていただいて、本当に助かりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

当サロンをよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております.

• あすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

今までそんなことはなかったのですが、
    今日は接客も施術も適当で雑でした。
    施術も15分ぐらいで終わり、
    イスを倒すのも起こすのも荒く、コーティング剤を
    塗るのも適当すぎて驚きました。
    マツエクもすぐ取れるだろうなと思います。

お得なまつげエクステリペア★ミンク60本 2,257円 いつでもつけたてキープ♪

不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    これからはお客様にご迷惑をおかけすることがないよう気を付けていきたいと思います。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

3回目の利用です。とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    スタッフの方が綺麗な方が多くて施術も上手いのでリピしています。いつもありがとうございます。

2回目以降の方★最高級シルク上つけ放題3690円【エクステ時間本数無制限】

当サロンをよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• くーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/11

帰りたくなくなるくらいソファーがフワフワで気持ちがいいです。帰りのドリンクもありがたい気遣いです。ここにいる時が癒やしの時間です。仕上がりも綺麗で満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    エクステのスタイルやお手入れ等
    いつでもご相談くださいね。
    またのご来店お待ち致しております。

• ちかりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

予約が取れない時に他店へ行きましたがやっぱりココが1番仕上も雰囲気も好きです。
    マツエクはここのお店以外は行きたくないぐらいお気に入りです。

2回目以降の方★最高級ミンクエクステ上つけ放題4774円【時間本数無制限】

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

当店を気に入って頂いて
    大変嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

とても丁寧な接客、カウンセリング、施術!
    満足な出来上がり!
    ただ、3週間以内でないと、オフ料がかかるのが残念です。

最高級シルク上つけ放題3690円 オフ無料 【エクステ時間本数無制限】

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

3日もしないうちにボロボロとエクステ取れました。
    自まつ毛は取れてません。
    電話で問い合わせしましたが、まつげのランクを落としたから、とか自まつ毛が抜けたのでは?
    等言われました。
    状態を見せてくださいとは言われましたが、見るだけで付け直しはせず、通常メニューのご案内になります、と。
    つけて数日で取れるのは技術等に問題があるのでは?と少しくらい考えて対応して頂きたかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はお客様にご満足頂けず、大変残念に思います。
    今後ともスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう、
    日々努力してまいります。

お忙しい中足を運んでいただき、ありがとうございました。

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/16

通いだして1年ほどですが、毎回綺麗に仕上げていただくので少し遠くても通ってます。ただ最初の頃と比べると、少しずつスタッフの接客のクオリティが下がってきてるなと感じます。スタッフの入れ替わり等もあるかと思いますが、最近は忙しさが前面に出ていて対応が雑だったり、表情が疲れていたりと、見ていてすぐ分かります。他メニューに関して質問したくてもできない、化粧直ししたくても強制的に出口へ案内される等。私も仕事柄経験者なのでスタッフのお気持ちも分かりますが、接客クオリティが下がるくらいなら予約枠を減らして次のお客様まで少し休憩を入れる等の工夫をした方が満足度は上がるのではないかと。また今回は隣の席のお客様とそのスタッフが友人同士?で、話しながら施術をされていて、話の内容もちょっとこれはどうかな?という内容ですごくうるさかったです。施術中に話す事は良いと思いますが、親しいからといって他のお客様もいる中での話の内容や声の大きさには節度があるのではないかと思いました。技術はすごく良いのにそれ以外の事が気になってしまい今回は少し残念でした。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様からご指摘頂いたことを店舗でも検討し、改善していきたいと思います。
    今後もスタッフ一同接客や技術向上を目指しお客様に満足し
    ていただけるように努めますのでよろしくお願いします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ゆれあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/10

いつも仕上がり時間が早く、綺麗につけていただいてありがとうございます☆
    フカフカのベッドで毎回寝ちゃってしまう程気持ちいいです!またよろしくお願いします。

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもお客様にご満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店お待ち致しております。

• Haruruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

2度目の来店です。
    前回は、Cカールを100本つけたのですが、もう少しハッキリさせたかったので、本数に迷っていましたら、『合わせて見ましょうか?』とおっしゃっていただき、鏡で確認して、注文することができました。
    今回は、Dカールにして、本数も120本に増やしました。
    お陰様で、とても気に入っています。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回カールをDカールにご変更されまして
    お目元がさらにぱっちりでとてもお似合いでした!
    他にも様々なスタイルをご用意しておりますので
    いつでもご相談下さいね!

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

べっトがふわふで、気持ち良かった。
    施術中
    たまに、ちくっとすることが、何回かありました。
    仕上がりは、満足しました。

くりちゃん様
    痛みを感じたとの事で、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように技術を磨いていきたい思います。

またのご来店お待ち致しております。

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/14

お店に行くと心も癒されています。

最高級ミンクエクステ 上つけ放題4,773円 オフ無料 【時間本数無制限】

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を頂けて嬉しく思っております。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• アユママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/14

時間が空いたのでとお電話いただき、早めに施術していただけるようになりました。細かい心遣いがありがたかったです。駐車場が3台分しかないので、ちょっと戸惑いました。

ワンカラーorラメグラデーション オフ無料 艶コート/ケア/ファイル込み!!

こちらこそ、指定のお時間より早くご来店頂きましてありがとうございました。
    駐車場ですが、戸惑わせてしまい申し訳ございません。
    別所に数台設けておりますので、次回ご来店の際に
    ご説明させていただきますね。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• Haruruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

初めてまつげエクステで伺いました。
    担当の方、お若いのに穏やかで癒されました。
    初めてに近いマツエクも、丁寧に説明してくださって、わかりやすかったです。
    今回は、ナチュラルスタイル  Cカール  100本でしたが、マスカラをした感じで、本当にナチュラルに仕上げていただきました。
    次回は、スタイルを変更して、140本に挑戦してみようと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

大満足していただけて、
    大変嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ぃささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

いつ行ってもスピーディーで仕上がりも満足です

お得なまつげエクステリペア★シルク60本 2,257円 いつでもつけたてキープ♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    エクステのスタイルやお手入れなど
    ご不明な点がございましたらお気軽に
    お声かけ下さいね。

またご来店心よりお待ちしてます。

• あゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

HOT PEPPERでの予約ではシルクを選んでいたのに料金はミンクになっていた。
    未だ2回目の来店で支払い時に気付かなかった私も悪かったのですが…
    支払い時にメニュ-の確認と料金を言って頂けると親切かなと思います。
    後、備考欄見てくれてるのかなと思いました。
    折角お洒落な落ち着ける雰囲気のお店なのに少し残念でした。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毛質、デザイン等はご来店時カウンセリングにてご確認頂いております。

今後もスタッフ一同接客や技術向上を目指しお客様に満足し
    ていただけるように努めますのでよろしくお願いします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/5

いつも担当を指定せず、当日の楽しみでお店へ行ってます!どの方でも丁寧にして頂くので、私はプルメリアの中でも上津店が1番だと思います!内装も綺麗で落ち着きますし、時には寝てしまってることもあります、、笑 平日昼割500円offメニューの争奪戦に、たまに負ける時があるので、これから要チェックします!笑

いつもご利用いただきありがとうございます。

当店を気に入って頂いて大変嬉しく思います。
    人気の時間帯はすぐに埋まってしまいますので、お早目のご予約をお勧めしております。

これからもお客様に満足して頂けるように、接客と技術と磨いていきますので、またのご来店お待ち致しております。

• こここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/4

いい時間でした

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を頂けて嬉しく思っております。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/31

いつも丁寧に付けて下さってもちがいいです。

当サロンをよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/26

前回までは違う店舗に行ってましたが、上津店に変えてからすぐ抜けなくなり、持ちがよくなりました!

店内の雰囲気もいいし、落ち着いてるし、コテなど設備も整ってます!

先日友達に「それ自まつ毛?」と間違えられました!
    周りの評判がよかったです!

痛くなくごわごわもなく馴染みがいいので、ぜひ一度来店してみて下さい!!

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入って頂けて
    大変嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

医療提携サロン プルメリア 久留米上津バイパス店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー