まつパを私の理想通りに仕上げてくださってとても満足です!また、クララで購入した商品を3日使用しただけで自分でも他人から見てもわかるくらい綺麗になりました!ずっと驚きっぱなしです!笑
もっと綺麗な肌にしていきたいと思います!施術も商品の丁寧な説明もありがとうございました!
【目元コーディネート】まつげパーマ+アイブロウ 70分 10,450→7,700
また、星5つの評価、大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!
その後、お肌とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
クララ商品使ってより綺麗なお肌目指しましょう♪(^^)
何か気になる点がございましたら、 お気軽にご連絡ご相談ください。
今後ともよろしくお願いします。
店長 磯野千恵子
丁寧に希望を聞いてくださって、お話も楽しかったです!仕上がりもちゃんとまつ毛があがっていてうれしかったです。
【平日限定】★大人気★似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ 約60分 5,500
まろん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
私もたくさんお話させていただいて楽しかったです(^^)
仕上がりにも満足いただけたようで嬉しい限りです♪
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
田尾 美秋
上下まつ毛パーマをしました。施術もスムーズで仕上がりも綺麗です!またお願いしたいと思います。
【パリジェンヌラッシュリフト】上&下まつげパーマ♪ 70分 11,880→9,900
しろこ様、この度はクララビューティーをご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
今回、上下まつ毛パーマをして頂きご満足頂けたこと大変嬉しく思います♪
また様子を見て頂いて、持ちやバラツキ等で気になる点がございましたら
いつでもご相談くださいませ(^^)
次回のご来店お待ちしております
店長 磯野千恵子
今回初めて施術していただきましたが、
お店の雰囲気や接客がとても心地よくて安心できました!
その日はそのまま帰宅したのであまり気づきませんでしたが、次の日、化粧ノリが良くて驚きました!
次回も楽しみです!
【月に一度のお肌の大そうじ】美眉+ソフトシェーブ+フェイシャル ¥6820
ABNEW様
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてとのことで緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
また、化粧ノリについてもシェービングの良さを実感していただけたようで嬉しいです♪
化粧水や美容液の浸透も良くなりますので、ぜひ続けてみてください!
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
田尾 美秋
初めての来店で緊張していましたが
担当の方は優しく丁寧に施術して頂き、
癒されました。
施術の椅子が心地よく全体の雰囲気も良かったです。
施術後に飲み物とドライフルーツを頂き気持ちもふんわり、美味しく頂きました。
又、別のメニューも試してみたいと思います。
癒しのひととき★アロマフェイシャル 30分 ¥3,850→¥3,300
カズエ様
この度数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのエステとのことで、担当させていただけて光栄です。
接客・施術共に満足いただけたようで安心いたしました!!
大変温かいお言葉を頂き、嬉しい限りです(*'▽')
是非また担当させてください♪
堀川 愛央
顔のタルミが気になりマッサージをお願いしました。
顔のコリがあったみたいで、終わった後!スッキリしました、また、お願いしたいです。ありがとうございます。
【小顔×こり改善】すっきり小顔リフトアップ+毛穴ケア30分 4,950→4,180
さとちゃん様、いつもクララビューティーをご利用下さり誠にありがとうございます♪
これから寒くなってくると乾燥してよりお顔のコリやむくみも気になって
くると思います。
季節イベントコースもご用意してをりますので
是非お試しくださいませ(^^)
当日の化粧ノリもすごく良く、顔もスッキリしてお願いして本当によかったと感じました。
またお願いしたいと思います。
【ブライダル】フォトウェディング専用シェービングコース 100分 14,520
みつき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
星5つの評価、大変嬉しいです。
またご来店いいただけるとの大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
私も恥じぬよう、技術を磨いてお待ちしております。
何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
店長 磯野千恵子
対応や施術も丁寧で途中寝てしまうくらい心地よく、直後から肌がピカーン!と発光して久しぶりにツヤ肌になれて嬉しかったです。来月またお願いいたします。
迷ったらこれ!★毛穴黒ずみすっきりフェイシャルコース 10,010→6600
kaga様、この度は数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
店長 磯野千恵子
久しぶりのまつ毛パーマをしに行きました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり施術をして頂くことができました。会話も楽しく、まつ毛パーマの仕上がりも凄く良かったです。本当に綺麗に上がっているので、周りの人からも褒められていい感じです。また、サロンに行くのが楽しみです。
パク様
口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのまつげパーマとのことで、担当させていただけて光栄です☆
接客、施術共に満足いただけたようで安心いたしました!
周りの方からも褒められたとのこと、私も自分のことのように嬉しく思います(*^^*)
ぜひまた担当させてくださいね♪
田尾 美秋
リンパマッサージで気になっていたフェイスラインや、シェービングや炭酸パックの効果も相まって肌荒れが落ち着いて見えます!サブスクでの利用も前向きに検討中です。久々にエステに行けてとても満足しました。また、よろしくお願いいたします!
【9月~11月の秋イベント】お肌活性エイジングケアコース 約60分 11,330
りさ様、久しぶりにご来店頂けてとても嬉しかったです♪
お肌も綺麗になって良かったです(^^)
サブスクも前向きにご検討して頂けて
ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております
店長 磯野千恵子
立地の良さでこちらのサロンを選びました。
雰囲気、接客どれも満足でまた機会があれば行きたいと思います。
みゆ様
口コミ投稿もありがとうございます!
帰省中の貴重なお時間を使っていただき、満足していただけたようで嬉しい限りです(^^)
たくさんお話も出来て、私も楽しかったです♪
また香川に来られる際はぜひご利用くださいませm(_ _)m
田尾 美秋
肌に悩みがあって今回初めて行きましたが、カウンセリングをしっかりしてくれて最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。1回でもしっかりと効果を感じることができます。お店の雰囲気も良いので今後も大事なイベントの前には行こうと思います!
ゆあ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
私も恥じぬよう、技術を磨いてお待ちしております(^^)
その後お肌の状態はお変わりありませんか?
何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
店長 磯野千恵子
お肌が明るくなり、大満足でした。これからも通ってみたいと思います。
りさ様
口コミ投稿もありがとうございます!
エステサロンでは初めてのシェービングとのことでしたが、仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました(^^)
お肌状態もまた見させてくださいね!
田尾 美秋
自分では気づかないですが顔もこっているんですね
担当の方より「結構こってました ほぐしがいかありました」とのことで少し驚きです 確かにスッキリした感があります 合流した娘に「顔ちっちゃくなったよ~」と言われ気分良くなりました また利用させていただきます
ありがとうございました(o^^o)
wanko様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、温かい口コミ、評価への投稿も重ねて御礼申し上げます。
リフトアップマッサージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
継続すること徐々に引き締まった顔立ちへと導き、効果を実感しやすくなってきます!!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ブライダル用にシェービングをお願いしました。
居心地が良く、仕上がりも綺麗でとても良かったです^_^
眉毛も素敵な形にしてくださいました。
うなじ美人☆つるつる美肌シェービング!美肌&美眉&うなじ・背中 ¥8,030
ももか様
口コミ投稿もありがとうございます!
来週に結婚式を控えられているとのことで、より慎重に施術をさせていただきました!
仕上がりに満足いただけたようで嬉しい限りです♪
素敵な結婚式になりますように(*^^*)
田尾 美秋
美肌NES【美眉×美肌シェーブ】アイブロウ+ぷるるんたまご肌コース 5,390
Mねこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
また担当させていただく際はよろしくお願いいたします♪
田尾 美秋
とても良かったです!
今度はもっと色んなメニューも試してみたいと思いました
手の疲れスッキリ★ハンドケアコース (約30分) 3550円→2850円
あーちゃん様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
星5つの評価をいただき嬉しい限りです!
ハンドの他にフットやデコルテ、ヘッドなどのマッサージもございます♪
お肌のメニューも沢山ありますので、何かあればご相談くださいませ。
店長 磯野千恵子
はじめてのシェービングで不安もありましたが、トーンアップし、ツルツルになり、大満足です!
【ブライダル】ブライダルシェービングエステ 120分¥17,270
haru様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
店長 磯野千恵子
初めてのマツパで右も左もわからなかったけど、丁寧に教えてもらい、最高の仕上がりでした。
素肌美人おすすめコース★ソフトシェーブ+まつ毛パーマ 9,570→7,700
なっちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのまつげパーマを担当させていただき光栄です( ; ; )
また来月に結婚式を控えられているとのことで、より慎重に施術をさせていただきました!
仕上がりに満足いただけたようで嬉しい限りです♪
素敵な結婚式になりますように(*^^*)
田尾 美秋
とても心地よい空間で施術していただき、今回もまた眠ってしまいました。
また次回も宜しくお願いします。
美肌NESスペシャル【お肌の大そうじ】毛穴ケア+アロマフェイシャル 7,480
ハム太郎様、いつもクララビューティーをご利用いただきまして
ありがとうございます^ ^
暑い日が続いてますが
お肌の調子はお変わりないでしょうか?
紫外線が強い時期には、イベントコースもオススメです♪
また何かあればお気軽に相談してくださいね^ ^
次回のご来店お待ちしております
店長 磯野千恵子
初めて行きました。落ち着いた雰囲気でリラックスでき、シェービングしていただきました。翌日の化粧のノリもよく、とても良かったです。今後も宜しくお願いします。
みき様
口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリング時に、リラックスしながら施術を受けたいと仰られていて
ご希望に添えましたようで安心いたしました♪
次回の予約もお取りいただき、ありがとうございます(*^^*)
お肌状態もまた見させてくださいね!
田尾 美秋
今回もありがとうございました。リラックスしながら施術をうけれました。
Mねこ様、いつもクララビューティーをご利用いただきまして
ありがとうございます♪
お肌や髪の事でお困りの事がございましたら
いつでもお気軽に相談してくださいね^ ^
美優華様、いつもご利用ありがとうございます♪
暑い日が続きますが
その後、お肌の調子はお変わりないですか?
またのご来店お待ちしております^ ^
店の雰囲気もよくて、リラックスできました。
また、スタッフもすごく優しくみになっていろいろ考えてアドバイスをいただきました。すごくよかったです。
きょう様
口コミ投稿もありがとうございます!
毛穴の黒ずみが気になるとのことで、お手入れについてお話させていただきました♪
少しでも改善されると嬉しいです( ; ; )
遠方からのご来店でしたが、また高松に来られる際はぜひお立ち寄りくださいませ(*^^*)
田尾 美秋
いい感じにしてもらいました。
今度はシェービングも頼みたいです。
【小顔×こり改善】すっきり小顔リフトアップ+毛穴ケア30分 4,950→2,750
さとちゃん様、いつもクララビューティーをご利用頂きありがとうございます♪
肌質改善や季節のイベントコース、癒しメニューなど
たくさんございますので
次回もどうぞ宜しくお願いします(^^)
結婚式前のシェービングをお願いしました。背中もうなじも顔も綺麗にして頂いてとっても満足です。顔のシェービングでツルツルになるし、毛穴も目立たなくなって嬉しいです。結婚式が楽しみになりました。ありがとうございました。
えりちゃん様、この度はNES高松丸亀町店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪
星5つの評価、大変嬉しいです。
大切な結婚式のお手伝いが出来てとても光栄です♪
その後、お肌の調子はお変わりないですか?
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
癒しの空間でした。マッサージもとても丁寧で心地よかったです。
癒しのひととき★アロマフェイシャル 30分 ¥3,850→¥2,200
カンカン様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!!
嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!
またのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)
とても癒される空間でした。
丁寧な接客で、普段から美肌作りのために気をつけることを指導してもらえて、行ってよかったです。
まつげパーマもちょうど良い仕上がりで満足です^ ^
sakiko様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!
その後、お肌とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら、 お気軽に何でも言ってくださいね♪
今月楽しみにお待ちしております(^^)
店長 磯野千恵子
丁寧にカウンセリングしていただきました。
エステもとても気持ちよく、顔がトゥルトゥルになりました。ありがとうございました。
ぽこ様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら、 お気軽にご連絡ご相談ください♪
今月もよろしくお願いします(^^)
お肌もツルツルですし予約してよかったです。トークも面白かったし、めちゃくちゃ楽しい時間を過ごせました。綺麗にしてくれてありがとうございました^^!また次もお願いします!
むぐちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術に満足いただけたようで嬉しい限りです♪
初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、たくさんお話が出来て私もめちゃくちゃ楽しかったです!!(*^^*)
ウェディングフォトも楽しんできてくださいね♪
田尾 美秋
クララビューティー(CLALA Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー