3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ネス 丸亀町店(NES)   >

NES高松丸亀町店

ネスタカマツマルガメマチテン

• 香川県高松市丸亀町13-3 丸亀町参番街東館2F
  • 丸亀町商店街なか/丸亀町参番街東館の2F [眉毛/パリジェンヌ/シェービング/まゆげ]

yaaa.58さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 07:40:16.0

初めてのお店でしたが、施術前のカウンセリングも丁寧で、施術前にも再度確認していただきとても丁寧だなぁと感じました!
    どれくらいもつか分かりませんが、ばっちりまつ毛あがって気持ちもあがりました!

【目元コーディネート】まつげパーマ+アイブロウ 70分 8,030→7,150

• remさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:34:31.0

はじめてまつげを整えに行きたいと思いつつも、どんなイメージもない状態で普段通りのまま伺って良いものか不安でしたが、入店したときから優しく声をかけてくださって説明も丁寧、合う眉をしっかり説明いただけて大変リラックスして施術していただきました。仕上がりもお肌のツヤも良くなって満足です。また利用したいと思います。

【美眉×美肌シェーブ】アイブロウ+ぷるるんたまご肌コース ¥5,060

• かずこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:55:08.0

とても丁寧な接客、施術でした。落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

【ブライダル】フォトウェディング専用シェービングコース 80分 10,120

• ぽーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:48:23.0

とても丁寧に施術していただき、落ち着く空間でした。

【平日限定】★大人気★似合わせまつ毛パーマ 6,050→4,950

• 湖 花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:39:24.0

メニューを丁寧に説明してくださり、仕上り接客ともに大満足でした。またお願いしたいと思いました!

うなじ美人☆つるつる美肌シェービング!美肌&美眉&美うなじ ¥5,390

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:08:06.0

眉の形に悩んでいたので、美眉つくりに惹かれてお願いしました。
    アロマオイルでのマッサージ、シェービングもとても丁寧に施術してもらえて、もちもち感が蘇って嬉しくなりました。

【月に一度のお肌の大そうじ】美眉+ソフトシェーブ+フェイシャル ¥6600

• ふるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:14:43.0

はじめて利用させていただきました。
    施術前のカウンセリングから施術中も丁寧な対応で安心して過ごせました!
    また利用させてもらいます!

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:02:48.0

初回で来場したのですが、肌の悩みや眉の形をどうしたらいいのかを分かりやすく教えてくださいました。眉の形もとても綺麗に仕上げてくださったのでお気に入りです。またぜひお願いしたいです。

• shoegalさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:37:46.0

まつ毛カール施術。重ためまぶたですが、綺麗にカールして上がってくれました。
    今回は自然なカールを希望しましたが、次回はもっとカールを強めにお願いしようかと思います。

NES高松丸亀町店からの返信コメント

shoegal様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

またご来店いいただけるとの大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます。

何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!
    また次回お待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:58:00.0

フォトウェディングのため、初めてサロンでうなじ、フェイス、眉のシェービングをお願いしました。
    仕上がりやヒリつきが少し不安でしたが、シェービング自体が優しく丁寧だったこと、アフターケアのパックなどのおかげで、赤みやヒリつきはなく、当日の化粧ノリや写りも大満足できるものとなりました。お願いして大正解でした!

U24★うなじ美人☆つるつる美肌シェービング!美肌&美眉&美うなじ ¥5,610

NES高松丸亀町店からの返信コメント

まい様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、 お気軽にご連絡ご相談ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:36:44.0

今回は季節に合ったコースを選ばせていただきました。季節の変わり目プラス花粉や紫外線などお肌トラブルが耐えない季節に、お肌に栄養を与えて、今からちゃんとあらかじめ予防ができた気分です。デコルテもすごくすっきりして、お肌もトーンアップしました!新年度に向けていいスタートをきる準備ができて、気分も上がりました!ありがとうございました!!

美肌NES【美眉×美肌シェーブ】アイブロウ+ぷるるんたまご肌コース 5,390

NES高松丸亀町店からの返信コメント

りさ様、いつもNES高松丸亀町店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

店長 磯野千恵子

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:06:24.0

根元からしっかり上げて頂いて、大満足です。ありがとうございます

【パリジェンヌラッシュリフト】根元からしっかり立ち上がるまつ毛カール60分

NES高松丸亀町店からの返信コメント

みー様、この度はNES高松丸亀町店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪
    星5つの評価、大変嬉しいです。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご連絡ご相談くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 口角下熊菜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:36:54.0

いつもパリジェンヌの方なんですが
    今回はパーマの方で(^o^)/
    こちらもとてもまつげが上がり
    嬉しく思っています(^-^)
    私はまぶたが厚い方だと思うので
    尚こちらの方を気にいりました(^-^)
    次回はシェービングも一緒に
    よろしくお願いいたします(^人^)
    いつも丁寧な施術ありがとう
    とても満足に思っています\(^-^)/

人気急上昇★似合わせまつげパーマ  60分  5,830

NES高松丸亀町店からの返信コメント

口角下熊菜さま、いつもNES高松丸亀町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

また忙しい中、嬉しい口コミもいっぱいして頂きありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の方はお変わりないでしょうか?

店長 磯野千恵子

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:29:57.0

初めてのパリジェンヌでしたが、理想としていた上がり具合でとても良かったです。ありがとうございました!

【パリジェンヌラッシュリフト】上&下まつげパーマ♪ 80分 10,560→9,900

NES高松丸亀町店からの返信コメント

めい様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• わいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:43:11.0

とてもお肌がぷるるんとなって幸せです。
    接客も私に寄り添って頂きすごく嬉しいかったです。
    施術も気持ちよすぎて寝てしまって放心状態でした。
    これからもご利用させていただきます。

【美眉×たるみケア】アイブロウ+フェイスライン引き上げコース7150→6600

NES高松丸亀町店からの返信コメント

わいみ様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:29:21.0

当日メニュー変更をしていただき、ありがとうございました。シェーピング以外のマッサージも満足でした。

【美眉×美肌シェーブ】アイブロウ+ぷるるんたまご肌コース ¥4400

NES高松丸亀町店からの返信コメント

アキコ様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• おはるさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:30:06.0

ソフトシェービングの施術を受けました。シェービングもですが、その前のクレンジングがマッサージのようで心地よかったです。

NES高松丸亀町店からの返信コメント

おはる様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:30:44.0

当日予約なのにも関わらず快く対応してくださり
    ありがとうございます!肌ケアいい感じです!

NES高松丸亀町店からの返信コメント

しー様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪

星5つの評価、大変嬉しいです(^^)

店長 磯野千恵子

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:26:13.0

結婚式の前撮りのためにブライダルシェービングをしました。顔、うなじ、背中、デコルテ、上腕まで綺麗に剃っていただき、当日はとても綺麗な状態で撮影することができました!説明も丁寧で分かりやすく、施術後はお茶やドライフルーツのサービスもありとても癒されました。また是非よろしくお願いします。

【ブライダル】フォトウェディング専用シェービングコース 80分 9,790

NES高松丸亀町店からの返信コメント

ひかる様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪

私も恥じぬよう、技術を磨いてお待ちしております(^^)

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ペコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:44:27.0

気持ちの良いマッサージ、シェービング大満足です!

美肌NESリフトアップ【お肌のメンテナンス】毛穴ケア+小顔マッサージ 8,360

NES高松丸亀町店からの返信コメント

ペコちゃん様、この度はNES高松丸亀町店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご連絡ご相談くださいませ。

また今月お待ちしております(^^)

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 02:19:38.0

スタッフさん方の対応が丁寧で、初めての方でも気軽に来店できるサロンだと思います!
    終わった後のメイクルームも綺麗で使いやすいです!

NES高松丸亀町店からの返信コメント

りん様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• uuugogogoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 22:52:27.0

いつものようにとても丁寧に施術していただきました。化粧ノリも良くなって顔も少し明るくなってます。またお願いします。

美肌NES【美眉×美肌シェーブ】アイブロウ+ぷるるんたまご肌コース 5,060

NES高松丸亀町店からの返信コメント

uuugogogo様、いつもNES高松丸亀町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

産毛と角質が取れるのでお肌のトーンも上がるし
    お化粧ノリも良くなりますよね(^^)

また何かございましたらご連絡ご相談くださいね♪

店長 磯野千恵子

• Rikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:16:04.0

とても丁寧な接客で満足した40分でした。

NES高松丸亀町店からの返信コメント

Riko様、この度はNES高松丸亀町店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪
    星5つの評価、大変嬉しいです。

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    また何かございましたらご連絡ご相談くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

店長 磯野千恵子

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:38:25.0

1時間があっという間でした。リラックスできて、眉も顔もスッキリして良かったです。またお願いしようと思いました。

【月に一度のお肌の大そうじ】毛穴ケア+ソフトシェーブ+フェイシャル ¥6600

NES高松丸亀町店からの返信コメント

まりこ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:37:32.0

ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

NES高松丸亀町店からの返信コメント

ゆか様、この度はNES高松丸亀町店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪
    星5つの評価、大変嬉しいです。

その後お肌の調子はいかがですか?
    また何かございましたらご連絡ご相談くださいませ♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 14:55:41.0

お店の場所も分かりやすく、雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    説明も丁寧にして頂き、分かりやすく施術に入ることができました。1時間はあっという間で、終わった後は、ツヤツヤで張りが出て5歳ぐらい若返ったようでした。
    お茶とおやつが美味しかったです。
    メニューがたくさんあったので、色々と試したいと思います。

【月に一度のお肌のメンテナンス】アイブロウ+シェーブ+究極小顔 ¥7700

NES高松丸亀町店からの返信コメント

ケイ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    私も恥じぬよう、技術を磨いてお待ちしております。

その後、お肌の調子はお変わりないでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:14:16.0

NES高松丸亀町店からの返信コメント

まめ様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• あーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 12:12:52.0

安心して過ごすことができました。
    自分に合ったプランを提供していただき大変助かりました。

NES高松丸亀町店からの返信コメント

あーや様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• SAKURAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:11:27.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の対応で安心して利用できました。
    事前にこちらの都合を確認してくださった気遣いが本当にありがたかったです。
    当日の会話から臨機応変な対応もしていただき、こちらにお願いして良かったと思いました。
    施術もとても満足できるものだったので、またぜひ利用させていただきたいと思います。

NES高松丸亀町店からの返信コメント

SAKURA様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:43:39.0

こちらの希望に沿って眉を整え優しくシェービング。ローションマスクをしている間は気持ちよくて眠ってしまいました。施術後ハーブ茶を頂いたり髪やメイクを整えるコーナーがあるのはありがたかったです。リフレッシュできました。

NES高松丸亀町店からの返信コメント

もっち様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
    また、星5つ評価嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ネス 丸亀町店(NES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー