久しぶりに伺いました。前から気にいっていたお店です。
変わらずに、丁寧な対応、マッサージも安定していて、良かったです。また、伺いたいです。その際は、よろしくお願いします。
どうもくん様
先日のご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
お久しぶりという事で、以前と変わらず気に入って頂けた事が、
何より嬉しく思います。
その後、お身体はいかがでしょうか?
ご無理なさらず、気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ほぐしのHands一同。
定期的に通わせて頂いていますが、今回は脚の疲れが酷く、リフレが入っているコースを選択しました。翌日なんとなく怠さはありましたが、脚はとても軽くなり大満足でした。ありがとうございました。
【当店一番人気フルコース】ボディ50分+リフレ30分+ヘッド10分 5,300円
べべ様
口コミありがとうございます
疲れた時は何時でも来てくださいね
またのご来店をお待ちしてます
楽になりました。ありがとうございます。2回目からもそこまで値段が変わることなく施術を受けられるのも嬉しいです。独特の匂いがしたのでそこは少し苦手でした。
【新規限定】ボディ50分2,980円(うつ伏せのみ)
先日のご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
施術や料金面にて気に入って頂けました事に関しましては
大変嬉しく存じますが、しかしながら、不快な気分にさせてしまった事には
大変申し訳なく思います。
今後は改善できるところは改善し、施術だけではなく、トータル面でご満足いただけるよう、
日々誠意を込めて努めて参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます。
ほぐしのHands一同。
体がガチガチでどうしようもなく、少しでも体が軽くなれば良いなと思いこちらのサロンを選びました。
女性の方が担当で、すごく良いポイントを沢山押してくれて、本当に体が軽くなりました。
通いやすい値段なのも嬉しいです。とても良いところを見つけたので、また近々行きたいと思います。
【平日限定】ボディ50分+リラックスヘッド10分 3,500円
コアラ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
体が軽くなって本当に良かったです。(*^^*)
辛い部分が少しでも楽になって頂けるよう、丁寧な施術を心掛けていきたいと思いますので
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ほぐしのHands一同
スタッフの方、とても丁寧でした。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
hokeypokey様
先日のご来店、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
気に入って頂けたようで、嬉しく存じます。
この猛暑の中、ご無理なさらず、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
ほぐしのHands一同。
安いのにとても気持ちよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
みかん様
口コミも高評価も嬉しいです。
また、是非いらして下さい(^^)
みかん様のご来店心よりお待ちしております!
毎回凝り固まった状態で伺うのですが、しっかりと
ほぐして頂いて助かってます。
お店の雰囲気も静かて、いつも施術中に気持ち良く
うとうとしてしまいます。
いつも、値段以上に満足して店をあとにしてます。
とんちゃん様
ご投稿ありがとうございます(^_^)
お疲れのご様子でしたが、お加減いかがでしょうか?
ご満足いただけて何よりでございます(o^^o)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
スゴク丁寧にほぐしてくださいました
突然初めて行ったので不安でしたが、
心配するこどなく過ごしやすかったので安心できました。
また行きます
ちょこん様
嬉しいご投稿ありがとうございます。
お名前を伺うのを忘れてしまいましたが女性の方に担当していただきました。とても気持ちの良い施術でした。マッサージだけでなく骨盤矯正ストレッチみたいな事もしてくださり終わった後は身体がすごく楽になりました。普段から自分でも色々と気を付けようと思います。
sasa様、
すごく楽になられたとの口コミ嬉しいです(^^)
セルフケアも大切ですよね!
これからもほぐしのhandsをよろしくお願いします!
何度も利用してますが、しっかり全身ほぐしてくれます。また、気になっている部分があれば、重点的に行ってくれるので、施術が終わった後はスッキリします!
【リラックス90分】ボディ80分+リラックスヘッド10分 5,000円
とも様
ご投稿ありがとうがざいました。
お疲れを感じた際にはお越しくださいね
施術中痛みがないか等、常に気にかけてくださり安心できました。
疲れていた体が癒されました。ありがとうございました。
癒されたとの嬉しい口コミ、高評価大変励みになります。
今後も力加減等、遠慮なくお伝え下さい。
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
急に仕事の合間にマッサージにいきたくなり、直前で予約したのですが対応いただけて助かりました。
30分のヘッドマッサージだと物足りないかな?と思っていたのですが、短時間でも十分ウトウトするくらいには気持ちよくなれました。
目の疲れがひどいと伝えたところ温かいアイマスクも用意してくださり、丁寧な対応だなと感じました。
店内はカーテンによるパーテーションですが、これはコストカットのためと店内に表示があり、個人的には誠実な対応だと思いました。
店内は薄暗いので、実際施術してもらうときには他のお客さんの目や音はさほど気になりませんでした。
むしろ低コストでマッサージにいけるのでありがたいです涙
kao様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
短時間でも気持ちよく施術を受けていただいたようで良かったです。
疲れを感じた時は是非またご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
ほぐしのHands一同
初めてマッサージ店に行きましたが、とても良かったです!
施術は男性の方で、首周りが凝っていたので首周りをほぐして頂きました!
お店も静かでリラックスでき、力加減も強めにお願いし痛気持ちい程よい強さで少し楽になりました!
また時間がある時に行きたいと思います^ ^
なにゃ様
高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
気に入っていただけて、光栄に存じます。
初めてのもみほぐしという事でしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
これから暖かくなるにつれ、疲れも増して来ますので、
その節は是非ご来店お待ちしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ほぐしのHands一同。
慢性的な頭痛もちで、定期的に通えるお店を切に探していたのでこちらに伺いました。あまりに辛いので、普通圧では物足りなくて、ちょっと強めでとお願いしたら、とても気持ちよくて、血流がよくなってリラックスできました。
ぜひまたお願いしたいです。
こもちこんぶ様
先日のご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
大変お疲れの様子でしたので、心配しておりましたが、
少しでも楽になられたとの事で、ほっとしております。
あまりご無理なさらず、お疲れの際はぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
これからもよろしくお願い申し上げます。
ほぐしのHands一同。
とても気持ちよく過ごさせていただきました。スッキリしました。
うまこ様
先日のご来店ありがとうございました
お身体の具合はいかがでしょうか?
寒い天気も続きますが、お体を冷やさないようご自愛ください
またのご来店心よりお待ちしております
クーポンも使えてたっぷりした時間の施術が受けれて良かったです。ただ少し長過ぎたのかもみ返しがきた部位もあったので、4にさせていただきました。
うさみみ様
先日はご来店いただき有難うございました
もみかえしをさせてしまい申し訳ございません
一人一人気を付けながら、今後も施術していきます
ご指摘ありがとうございました
初めて伺いましたがとても良かったです
お店の雰囲気も、施術も丁寧でした
ナツミ様
先日のご来店と高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ寒い日が続きますが、あまり無理をなさらずご自愛下さいね。
また、お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
よろしくお願い申し上げます。
ほぐしのHands一同。
いつも違うスタッフですが、体が楽になって助かります。
いつもは60分ぐらいで受けに行ってますが、今回思い切ってセットコースにしてみてよかった。また行きます。
【1月応援】ボディ90分+リフレ20分+リラックスヘッド10分
iruka様
先日はご来店いただき有難うございました。
ご満足いただけてよかったです♪
他にのいろいろなコースのクーポンもございますので是非お試しください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
色々なリラクゼーション行った事ありますが、今回担当してくださった方の施術は他の方々と違いました。
背骨の周りの筋肉をほぐしてもらう時に下着がある部分も強く押されたのでホックの部分が当たって痛い。かなり強めなのでワイヤーも骨に当たり痛い。
腰から下に施術入る際に痛くなりますと声掛けがありました。
多分腕の部分を当て体重をかけたやり方だったのでしょう。
殆どの体重が乗ってるんじゃないかというくらいの力でした。痛かったです。
自分に対して斜めに圧がかかっていてベッドが柔らかいはずなのに何故か骨盤周りが痛い。こちらも力が強いので下着が擦れ痛みが出たのでしょう。こんな施術は初めて。
最後に仰向けになり首回り。首を動かすのも声掛けとかもなくいきなりグイッと... 他の方は皆優しく動かしてくれるのに...。
目元のタオルもかなりの回数外れ落ち着かなかったです。
首は他の部分と違い擦ってるだけ。
施術終わって着替えてる際に右肩に違和感があり、首を回したら施術前にはなかった痛みが出てきました。上下左右どこを向いても痛い。帰ってすぐ湿布を貼りましたがいまだに治ってません。
もう行くことはないです。
ちぃ様
先日はご来店いただき有難うございました。
施術が合わなく、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません
今後もお客様一人一人ご満足いただけるように努めてまいります
ご指摘ありがとうございました
今回は男性スタッフの方に足、全身、頭で70分のコースをお願いしました。足からほぐしてもらって、何度も寝落ちするほど 笑。全身も血流しっかりめぐり、痛くなく、本当にリラックス出来ました。またお願いします。
【Xmasクーポン】ボディ60分+リフレ30分+リラックスヘッド10分 6,000円
きもくん様
先日はご来店いただき有難うございました。
ご満足いただけて、なによりでございます。
お身体に疲れを感じた際にはご来店くださいね
心よりお待ちしております
回らなかった首が、施術後回るようになりました!!この価格でこのクオリティはすごいと思います!! 大満足です!また予約します!!
【12月応援クーポン】ボディ70分+リフレ20分+リラックスヘッド10分
まきぼん様
ご来店いただき有難うございました
ご満足いただけて良かったです(^_^)
今後もお客様に満足していただけるように努めてまいります
ご予約心よりお待ちしております☆彡
とても良かった
ケンタ様
先日はご来店いただき有難うございました。
また、高評価の口コミのご投稿、ありがとうございます。
その後、体の状態はいかがでしょうか?
疲れた時はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ほぐしのHands一同
毎回施術後には自分の身体とは思えないほど疲労がなくなります。いつも夫婦で救われています。
全身揉みほぐしも十分満足ですがリフレを併せるとまた違った満足感があります。
お店の雰囲気もスタッフの方々の施術力もお値段以上でとてもコスパも良いと思います。
また近々よろしくお願いいたします。
【当店一番人気】ボディ50分+リフレ30分+ヘッド10分 5,300円
1108様
口コミのご投稿ありがとうございます
体が楽になって良かったです
またいつでもご来店をお待ちしています
デスクワーク疲れによる首痛、腰痛に耐えられず、初めてお世話になりました。店内は思ったよりも広く、アジア旅行の時に通ったマッサージ屋にとても雰囲気が似ていて癒されます。マッサージは痛くなく弱くなく丁度良い感じで、筋肉の奥までほぐされました。またお願いしたいです。
きもくん様
先日はご来店いただき有難うございました。
お店の雰囲気を気に入っていただき有難うございます。(*^^*)
その後、体の状態はいかがですか?
疲れた時は我慢せず、酷くなる前に体を労わってあげてくださいね!
またのご利用をお待ちしております。
高評価の口コミのご投稿、ありがとうございました ☆彡
今回3回目の訪問でした。
12:07~08頃に入店。受付、支払い、ベッド案内、着替え(この時点ですでに12:15過ぎ)
ベットに横になってから、始めますねとタイマーをセットしていましたが仰向けになる時にタイマー隠されました。
メニューはボディ60分でしたが、施術終わり時間確認するとまだ13:10で60分を満たしてなかったです。
技術は今回、前回ともにガッカリでした。
施術する方によって技術の差があります。
初回に担当してくれたメガネの中年男性は上手でした。
りえ様
ご来店いただいたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません
当店で長く勤めている女性スタッフでしたが、技術向上できるように指導していきます
貴重なご意見ありがとうございました
とてもリラックスできました。
リーズナブルなのに上手です。
香楽様
ご投稿ありがとうございます(^_^)
お辛い時はまたご来店くださいね(o^^o)
スタッフ一同お待ちしてます
かなり楽になりました。ありがとうございます!
口コミみて不安でしたが、体もリフレッシュできました
また伺いますのでよろしくお願いします
ケイ様
ご来店いただき有難うございます
お身体お辛くなる前に是非ご来店ください
今後もお客様にご満足いただけるように、頑張っていきます
貴重なご意見有難うございました
雰囲気もよくとても居心地が良かったです。
あっちゃん様
ご投稿ありがとうございます(*^^*)
気に入っていただけたようで嬉しく思っております
次回ご来店を心よりお待ちしております
ほぐしのハンズ 志木店(Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー