5. 検索結果一覧  >
  6. アトラクト(Attract)   >

Eye lash salon Attract【アトラクト】

アイラッシュサロン アトラクト

• 埼玉県さいたま市中央区下落合1034 倉持ビル301号室
  • 与野駅西口徒歩1分 当日予約OK/ネットがXでもご連絡下さい/もちが自慢の癒しサロン

macoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 16:28:43.0

今回はマツエクでお世話になりました!
    久しぶりのマツエクのため色々ご相談に乗っていただけたのがとても助かりました^_^
    イメージをお伝えしただけで太さ、本数など
    デザインプランを選んでいただけたところが
    プロだなぁ~と感動してしまいました!
    是非次もお願いしたい!!と!思っております^_^

Eye lash salon Attract【アトラクト】からの返信コメント

maco様

この度は数あるサロン様の中からアトラクトにご来店いただき誠に有難うございます^_^
    そして素敵なお口コミありがとうございます♪

maco様の圧巻のお洒落さにお似合いになるデザインを選ばせていただきました^_^
    気に入っていただけて安堵しております。
    そして教えていただいたバックを早速購入しました^_^

次回、少しの事でも何でもお気軽にご相談下さい☆

maco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 桃太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 07:21:28.0

とってもリラックスしていられる
    良い時間です♪
    毎月のたわいもらいお話しも楽しいです。
    1時間後、いつものようにパッチリ
    良い感じの出来上がりで満足です。

[投稿日] 2024-05-15 19:44:46.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    手早く、持ちもよく、毎回大満足です(^^)

• ゆーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:06:00.0

いつも通り素敵に仕上げて頂きました。
    他のサロンを考えられなくなるぐらい持ちがよく、毎回理想的に仕上げてくださいます。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-13 22:32:35.0

今回も満足な仕上がりにしていただいて、
    気分も上がります!
    毎回本当に安心してお任せできるので
    感謝しかありません。
    また来月伺わせていただくのを楽しみにしています。

• くぅまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:16:38.0

何年もお世話になっているサロンです。
    いつもしっかりと相談にのってくださり、安心して任せられます。
    仕上がりも満足です。(長持ちすると思います)
    サロンの中も清潔感があり、過ごしやすいです。

[投稿日] 2024-05-06 00:15:28.0

今回は付け足しでお世話になりました。
    いつもながら、綺麗に仕上げていただき感謝です!!
    美容のお話も参考になりました。ありがとうございます(^O^)
    また、よろしくお願いします。

• リシンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:15:43.0

今月もブラウンMIXのマツエクがとても綺麗に仕上がって大満足でした。
    アイシャンプーも凄い気持ちよくてまつ毛の汚れがしっかりとれてる感じが凄いです。
    今度は眉毛のケアもしたいと思ってます。
    来月はよろしくお願いします。
    アトラクトさん人気で困ってしまうくらいです。

• エメラルドさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 11:30:59.0

今回もモチが良くて、付け足しも最小限のメニユーで済みました。
    前回から変えたデザインも気に入っています。
    これでGWもウキウキ気分で過ごせそうです。。

また伺いますね。

• はなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:00:28.0

今月もありがとうございました!
    本当に持ちが良くて、気づいたら1ヶ月経過していてビックリします。
    また来月、ライブ参戦前に伺わせてください(^^)

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:22:59.0

いつも希望通り+それ以上の仕上がりにしてくれます!
    会社でも好評なので、とても嬉しいです。
    お話も楽しくて、月1の楽しみになっています。

• たかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 10:49:15.0

アレルギー体質もあり久々で、パーマにしようか悩んでいましたが、こちらでの施術では症状が出たこともなく、的確なアドバイスも頂き今回もマツエクをお願いしました。心配してた症状も出ず、思い切ってマツエクをして頂き良かったです。毎回満足の仕上がり感、そして誠実な対応と何より温かい人柄に行く度に元気をもらい癒されてます。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-16 22:10:51.0

いつも手早く素敵に仕上げてくれます!
    本当に技術が素晴らしい!
    年齢に関係なくいつまでも通いたいサロンです

[投稿日] 2024-04-15 12:18:34.0

今回は少し期間があいての来店となりましたが、
    マツエクの仕上がりに、毎回気分も上がります!
    初めてマツエクされる方や新しくお探しの方、
    技術、応対など本当にオススメです!!

また次回も楽しみにしています♪
    よろしくおねがいします。

• ぽあろくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:15:14.0

完全予約制なので、子ども連れでも伺えるのが、本当に助かります!!そして、安定安心の施術(*^^*)

ぽあろくん様
    いつもアトラクトをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また温かいお言葉、誠にありがとうございます^_^
    完全予約制でお客様一人ひとりに寄り添ったサービス提供に努めております。お子様連れのお客様にも安心してご利用いただける環境づくりを心掛けており、ご満足いただけたようで大変光栄です。

• くぅまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:35:04.0

いつもお世話になっているサロンです。
    駅チカ、雰囲気も良くおすすめです。
    最近はまつ毛シャンプーを追加でお願いしていますが、やはり持ちがより良い気がします。

くぅま様

いつもアトラクトをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なお口コミもありがとうございます^_^
    まつ毛シャンプー、持ちが良くなったと実感して頂けて安心しました。
    これからも、ご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• りなりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:04:38.0

最近マツエクのデザインを変えました!ナチュラル思考にして毛を短めにしたのですが、これが凄い自分の目に合っていたので良かったです!いつも最高に仕上げてくれる担当スタッフさんに感謝です♪

りなりな様

いつもアトラクトをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお口コミ、ありがとうございます^_^
    短めに仕上げたデザインがお似合いで、りなりな様の目元の印象がさらに輝いたように感じます。
    これからも、りなりな様にぴったりのデザインをご提案できるよう、精一杯努めてまいります。

• 黎苑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:30:33.0

いつもふわっとしたイメージを伝えるだけでピッタリのデザインを提案をしていただき、本当にありがとうございます!

眉毛のスタイリングもお願いしましたが、毛1本単位で仕上がりにこだわってくださり、メイクのコツまで丁寧に教えていただきました。

施術中のおしゃべりもとても楽しく、仕上がりも大満足です。これからも引き続き同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

黎苑さん
    いつもアトラクトをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉ありがとうございます。

眉毛は、お顔全体の印象を大きく左右する大切なパーツです。
    毛1本1本にこだわり、ぴったりのスタイリングをご提案できたこと、とても嬉しいです^_^
    施術中のお話しは私もとても楽しみにしております♪
    これからも、「最高の一瞬」をお届けできるよう、精一杯努めてまいります。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:51:32.0

ほぼ初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明いただき、安心しました。
    お話しているうちにあっという間に終わり、綺麗に仕上げてもらいました。
    とても満足ですありがとうございました。

かな様

この度はアトラクトにご来店いただき誠にありがとうございます^_^

ご満足いただけて、大変嬉しいです。

分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいね。

• れいんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:44.0

マツエク初めてでしたが、大満足です。ありがとうございました!

れいん様

この度はアトラクトにご来店いただなか誠にありがとうございます^_^

また、素敵なレビュー、ありがとうございます!

初めてのマツエクで、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。

まつ毛の本数や長さ、太さなど、色々なデザインがご体験出来ますので是非お試しください^_^

また、アフターケアなど、分からないことがあればお気軽にご相談ください。

れいん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リシンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:43:38.0

今回はブラウン1色でマツエクやって頂きました。
    思った以上に自然なのにマスカラをしてるような色でとても気に入りました。これからもブラウン系を少し交互にやってみようと思います。ブラウン系がこんなに馴染んで綺麗な発色になると大発見です。これからもアトラクトさんにお世話になります。とても大満足です。

リシン様

いつもアトラクトをご愛顧いただき誠にありがとうございます^_^

また素敵なレビュー、ありがとうございます!

とてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。

「自然なのにマスカラをしてるような色」とおっしゃっていただいた色合いは、当サロンでも人気のカラーです。

ブラウン系は、ナチュラルな印象から華やかな印象まで、幅広く演出することができます♪
    リシン様のイメージに合ったカラーを、引き続きご提案させてください^_^

リシン様のまたのご来店も、心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください

• エメラルドさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 13:42:09.0

今回は、メニューを変更させて頂いたのにも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    そして、デザインを変えてみたのですが、とても満足です。
    またこのデザインにしようと思います。
    また伺いますね。よろしくお願い致します。

エメラルド様

いつもアトラクトをご愛顧いただき、誠にありがとうございます^_^

また、ご丁寧な口コミ、誠にありがとうございます。

デザインにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

今後も、お客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店ください。

また、いただいたご意見やご要望を参考に、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

エメラルド様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 15:57:37.0

こちらが迷っている時、まつ毛の状態をよく見てくださり
    的確にアドバイスいただけるのは嬉しいです。
    今回も付けたしていただき、綺麗な仕上がりに満足です!
    またよろしくお願いします!!

ちこ様

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しいです♪

今後も、まつ毛の状態や希望に合わせた最適な施術を心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:37:44.0

諸事情により2ヶ月半ほど伺えていなかったのですが、変わらずに笑顔で迎えて下さり、事前にLINEで相談していた事も含めて相談に乗ってくださり不安が解消されました!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

はなっぺ様

いつもアトラクトをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

2ヶ月半ぶりのご来店、本当にありがとうございました。
    事前にLINEで相談していただいたことで、スムーズに施術に入ることができました。
    これからも、最適な施術を提供できるよう努めていきます。

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:19:34.0

今回新しいデザイン提案していただきました!
    今回のも自分の目に合っていて気に入りました!
    またお願いしまーす♪

みらい様

みらい様ののお目元にとてもお似合いでした♪

今後も、イメージに合わせたデザイン提案をしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

• ぽあろくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:39:08.0

いつもお世話になっております。体調を崩すと、すぐにまつ毛に出てしまう私ですが、そんな私のまつ毛の状況に合わせて、施術してくださるので、本当に助かります!!これからもよろしくお願いします!!

ぽあろくん様

体調を崩すと、すぐにまつ毛に出てしまうとのこと、大変お困りかと思います。

これからも、体調やまつ毛の状態に合わせて施術をご提案させていただきます。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 15:41:57.0

定期的に通わせていただいております。
    今回も綺麗に付けていただき、ありがとうございます。
    おしゃべりをしながら、あっという間の時間です。

けいたん様

おしゃべりをしながら、あっという間の時間だったとのお言葉、大変嬉しく思います。

けいたん様との会話は、私にとっても楽しみの一つです。

これからも、リラックスして施術を受けていただけるよう、心地良い空間作りを心掛けてまいります。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:59:58.0

眉毛のケアで伺いました。
    顔の印象は眉毛なんだと痛感しました。ワックスで整えたあとプチプラのコスメを使って描き方を教えていただけます!

ひろちゃん様

「顔の印象は眉毛なんだと痛感しました」とのお言葉、まさにその通りだと思います。
    形や色によって印象が大きく変わる重要なパーツです。

お顔立ちや骨格に合った眉毛の形や、普段のメイクの雰囲気に合った描き方をアドバイスさせていただきます♪

また、眉毛に関するお悩みや質問も、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-06 22:25:40.0

いつも手早く素敵に仕上げてくれます!
    マツエクを悩んでる人や、今まで他のサロンでマツエクに失敗した方は、是非こちらのサロンで施術してみてほしいです(^^)
    手早く、なおかつ持ちがいい。ナチュラルにも華やかにも、希望通りに仕上げてくれます

なおみ様

いつもアトラクトをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

「手早く素敵に仕上げてくれる」とのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様のご希望に合わせて、手早く、持ちの良いマツエクを、ナチュラルにも華やかにも仕上げさせていただきます♪

また、マツエクに関するお悩みや不安も、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-26 19:20:45.0

今回は付け足しでお願いしました。
    いつもながら、早くて綺麗な仕上がりに大満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

ちこ様

いつもアトラクトをご愛顧いただき誠に有難うございます^_^

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。

ちこ様にご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

アトラクト(Attract)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー