3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. アトラクト(Attract)   >

Eye lash salon Attract【アトラクト】

アイラッシュサロン アトラクト

• 埼玉県さいたま市中央区下落合1034 倉持ビル301号室
  • 与野駅西口徒歩1分 当日予約OK/ネットがXでもご連絡下さい/もちが自慢の癒しサロン
  • yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 18:18:50.0

いつもばっちり仕上げていただいてます!

手際の良さはもちろんのこと、マツエクのモチやデザインもピカイチです。

Eye lash salon Attract【アトラクト】からの返信コメント

yu様

いつもアトラクトをご愛顧いただき、誠にありがとうございます^_^

仕上がりや持ちの良さ、デザインについてお褒めいただき、大変嬉しいです。
    これからもyu様にご満足いただけるよう、丁寧かつスピーディな施術を心がけてまいります。

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽあろくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-14 10:05:52.0

いつもありがとうございます!!美容液とまつ毛に合ったまつエクのおかげで、だんだんと弱ったまつ毛が回復してきて嬉しいです!!これからもよろしくお願いします\(^o^)/

ぽあろくん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
    まつ毛が回復してきたとのお知らせ、とても嬉しく拝見いたしました。

お使いいただいている美容液と、ぽあろくん様に合ったまつエクの効果を実感いただけていること、大変光栄です。
    これからもサポートさせていただきますので、どうぞお任せくださいね!

ぽあろくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• wwwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 15:16:20.0

先日はありがとうございました♪
    まつ毛パーマをして頂きましたがとても満足のいく仕上がりでした☆みなさんの口コミ通り素敵なアイリストさんで通いたくなるのが納得でした☆またよろしくお願いします☆

www様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
    まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。素敵な口コミもいただき、心より感謝申し上げます。

これからも、www様に「また来たい!」と思っていただけるよう、丁寧な施術とサービスを心掛けてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

www様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 18:41:52.0

はじめて伺いました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術も予定時間より早く終了でしたが、とても素敵に仕上げていただきました!
    自分の中で過去一番のお気に入りの仕上がりです!
    駅からもアクセスがよく、早くて丁寧で上手なのでまたお願いしたいです(^^)

さとみ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
    丁寧なカウンセリングと仕上がりについてご満足いただけて大変嬉しく思います。「過去一番のお気に入り」とのお言葉、とても励みになります!

お忙しい中でもリラックスしてご利用いただけるよう心掛けております。またお会いできるのを楽しみにしておりますので、ぜひお気軽にお越しください(^^)

次回もさとみ様の美しさを引き立てるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

さとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 桃太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-12 01:51:10.0

毎回とても良い対応をしていただいてます。
    私は1ヶ月来る前にほとんどと言って良いほど まつ毛が取れてしまいます。エクステの持ちが良くなると、まつ毛シャンプーを進めてもらいました。「新しくつける時に油分や汚れを取った方が長持ちします」って
    試しにやって見ました。そのおかげで半分って言って良いほど残ってました。すごいです。

桃太郎様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    また、当店の対応についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

まつ毛シャンプーをお試しいただいたことで、エクステの持ちがぐっと良くなったようで本当に良かったです。
    日頃からお手入れを丁寧にされている桃太郎様だからこそ、さらに美しい状態が長続きしたのかと思います。
    これからも快適にご利用いただけるよう、お悩みに合わせたご提案をさせていただきますね。

次回も楽しみにお待ちしております!
    桃太郎様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-10-07 16:07:37.0

相変わらずきれい仕上げていただき感謝しています。
    また、眉毛のアドバイスもありがとうございました。
    翌日からとても書きやすくなり、とても助かっています。
    技術ももちろん、サロンの雰囲気も立地もいいのでお勧めです。

くぅま様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
    今回も美しい仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです。
    くぅま様が丁寧にお手入れをされているおかげで、施術の際もとても素敵な状態が保たれています。
    また、眉のアドバイスが早速お役に立てて嬉しいです!日々のメイクがより楽になるよう、今後もお手伝いさせていただきます。

くぅま様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 18:16:42.0

月に一回通わせて頂いています。いつも気遣いのある対応と丁寧な施術をありがとうございます!楽しくお話しているうちに、あっという間に終わってしまいます。仕上がりも大変満足です♪また宜しくお願い致します。

とも様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
    とも様にご満足いただける仕上がりと、楽しいお時間をご提供できていること、大変嬉しく思います。
    また、気遣いや丁寧な施術についてのお褒めのお言葉を頂戴し、励みになります!

これからも、リラックスしながら安心してお過ごしいただけるサロンを目指してまいります。
    とも様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 10:19:24.0

まつげパーマでお世話になりました(^^)
    やはり、パーマで整えていただくと、日々のメイクが楽ちん!時短になるし、マスカラも綺麗にのるし、気分もあがります♪
    楽しくおしゃべりしながらも手早くやってくださり感謝です。いつもありがとうございます(^^)

あやか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
    まつげパーマで日々のメイクが楽になり、気分が上がると感じていただけてとても嬉しいです。あやか様のお目元がさらに映えるお手伝いができて光栄です。

また、あやか様とのお話もとても楽しく、私も嬉しい気持ちで施術させていただいております。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧かつ手早い施術を心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Hhkkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-04 06:46:22.0

いつもお世話になってます!

初めて今回がアイシャンプーをして頂きました。
    スッキリしてマツエクのモチが良くなった気がします!

新しいスタイルもこちらでは詳しくカウンセリングしてくれるので、カラーエクステなど挑戦してみたいと思っています。

いつもご利用いただき、ありがとうございます^_^
    初めてのアイシャンプーでスッキリ感とモチの良さを実感していただけて嬉しいです。

新しいスタイルについても、ご希望にそう様にカウンセリングを心がけておりますので、カラーエクステなどぜひお気軽にご相談ください。次回もHhkk様にぴったりのデザインをご提案させていただきます!

• Hhkkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 06:58:59.0

やりたいデザインなどを詳しく聞いてくれて画像など見せて頂き安心して新しいデザインをして頂きました。ありがとうございました

Hhkk様

この度はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    ご希望のデザインについて、画像などもご覧いただきながら安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思おります。

今後も安心してお任せいただけるよう、ご対応させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

Hhkk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リシンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:04:28.0

今回はパープルを入れての淡い色合いでとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回は髪色に合わせてまた夏頃にやってもらったブラウン混ぜてのマツエクをよろしくお願いします。
    やはりカラーやブラウンを入れるとみんなからも評判がバッチリです。

リシン様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
    今回のパープルを取り入れた淡い色合いの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。カラーやブラウンの組み合わせが評判とのこと、周りからのお褒めの言葉も励みになります。

次回も髪色に合わせたデザインで、素敵に仕上げられるよう準備いたします。引き続きよろしくお願いいたします!

リシン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• エメラルドさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 19:24:02.0

アイシャンプーをしてからマツエクを付けたら、モチが良かったです。皆さんにもオススメします。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

エメラルド様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
    アイシャンプーをご利用いただき、モチが良くなったと感じていただけて嬉しいです。お勧めいただきありがとうございます!
    清潔な状態で施術を行うことで、より長く仕上がりをお楽しみいただけると思います。

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    エメラルド様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-12 09:19:20.0

もう何年もお世話になっているサロンです。
    駅から近く、入口はちょっと入りずらいかもしれませんが、いつも笑顔で迎え入れてくれます。
    その都度、どんな感じにしたいのかも相談に乗ってくださいます。
    眉毛メニューもおすすめです!

くぅま様

長年にわたりご利用いただき、ありがとうございます^_^
    駅から近い場所にありますが、入りにくさを感じられることもあるかもしれません。その中で安心してご来店いただけるよう、いつも笑顔でお迎えしています。
    施術についても、その都度のご要望に合わせてご相談いただけること、大変嬉しく思います。

眉毛メニューも気に入っていただきありがとうございます!今後とも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

くぅま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りなりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 15:02:56.0

まつ毛の状態が良い時はリペアを提案して頂き、やってもらってます!アイシャンプーをすると長持ちするらしいのでアイシャンプーもお願いしていますが、終わった後目がサッパリしてとても気持ちいいです!まつ毛も清潔になるし、長持ちもするのでおすすめです!

りなりな様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^_^
    リペアのご提案やアイシャンプーを取り入れていただき、長持ちしているとのこと、とても嬉しく思います。
    アイシャンプー後のサッパリ感が気持ち良いとのお言葉もありがとうございます。
    まつ毛の清潔を保ちながら、持ちも良くなるので、ぜひこれからも続けていただければと思います。

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 20:57:30.0

おまかせして安心なサロンです!
    いつも手早く素敵に仕上げてくれますし、持ちも良いです(^^)

なおみ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^_^
    お任せいただいて安心していただけて嬉しいです。
    手早く素敵に仕上げることができ、持ちも良いとのお言葉をいただけて、大変励みになります(^^)

次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• はなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:32:08.0

お喋りをしている間に仕上げていただき、いつもあっという間です。
    またよろしくお願いします(^^)

はなっぺ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^_^
    お話をしながら楽しく施術を受けていただけて、あっという間に感じていただけたこと、私も嬉しく思います(^^)

次回も素敵な仕上がりをご提供できるよう努めますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:02:35.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    前回からデザインを変えていただき、今回は付け足し。
    非常に気に入っています!!
    また、次回よろしくお願いします。

ちこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^_^
    デザイン変更後、付け足しの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。気に入っていただけたことがとても励みになります。

次回も素敵なデザインをご提案できるよう努めますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• 桃太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 20:23:02.0

まつ毛が弱っている時でも、まつ毛を労わりながら綺麗な仕上がりにしてもらってとても
    助かってます。毎回綺麗でテンション上がります。またよろしくお願いします。

桃太郎様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^_^
    仕上がりを実感していただけてとても嬉しいです。
    テンションが上がるとおっしゃっていただけることが、私の励みになります。

次回も桃太郎様にご満足いただけるよう、心を込めて施術いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• けいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 18:16:15.0

今回もいつも通りありがとうございます!
    毎回お話が楽しくて、あっという間です。
    また来月楽しみにしています。よろしくおねがいします。

けいたん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^_^
    お話が楽しく、あっという間に感じていただけたこと、私も嬉しく思います。
    次回も素敵な時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術いたしますので、来月も楽しみにお待ちしております。

引き続きよろしくお願いいたします^_^

• エメラルドさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 18:45:20.0

今回も手早く綺麗に付けてもらいました。モチも良くて気に入っています。
    マツエクで気分も上がります。
    またお願い致します。

エメラルド様

今回もご来店いただき、ありがとうございました^_^
    手早く綺麗に仕上げさせていただき、モチも良いと感じていただけて嬉しいです。
    マツエクで気分が上がるとのお言葉も、大変励みになります!

次回も素敵な仕上がりをご提供できるよう努めますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:32:30.0

今回は付け替えでお世話になりました(^O^)
    久しぶりにデザインを変えたくて相談させていただき、綺麗な仕上がりに感謝です!!
    また、よろしくお願い致します。

ちこ様

今回もご来店いただき、ありがとうございました^_^
    デザインを変えた際の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。新しいデザイン、とてもお似合いでした^_^

次回もちこ様にぴったりなデザインをご提案できるよう努めますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• リシンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:58:54.0

今回は少し間が空いてしまいましたが担当スタッフさんと話しながらマツエクできて嬉しかったです。
    今回はブラウンでやってもらいました。
    担当スタッフさんの選んで頂いたブラウンは凄く馴染んでます。
    周りからも評判良く評価アップです。
    本当にありがとうございました。
    次回も髪色や季節に合わせてマツエクデザインよろしくお願いします。

リシン様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました^_^
    今回、ブラウンのマツエクが自然に馴染んで、周りからも評判が良かったとお聞きできて、とても嬉しいです。
    お話しながら施術できたことも、楽しい時間となったようで何よりです。

次回も季節や髪色に合わせたデザインをご提案させていただきますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね。
    引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-12 13:28:12.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回も施術前にしっかりと話を聞いて頂きました。
    髪型を変える予定も考慮していただいてのアドバイス、助かりました。バッサリ短くしましたが、お勧めいただいた華やかめのエクステが丁度いいです!

いつもご利用いただき、ありがとうございます^_^
    施術前にしっかりとご希望をお聞きでき、髪型の変更も考慮したアドバイスができて良かったです。
    バッサリと短くされた髪型に華やかなエクステがぴったりで、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

次回もくぅま様にご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 12:56:18.0

いつもお世話になってます!
    毎回マツエクしてもらったあとは、化粧やお出かけがすごく楽しいです。
    理想通りのデザインにしてくれるし、自分のまつ毛の癖や悩みも考えてデザインしてくれるので本当に助かってます!
    いつも土日予約が埋まっててるので、自分の予定が決まってる時は早めに予約するよう心がけてます(笑)
    また旅行前にリペアしたいなとおもいます!

yu様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^_^
    マツエク後に化粧やお出かけが楽しくなるとお聞きできて、とても嬉しいです。
    理想通りのデザインに仕上げることができて、またご自身のまつ毛の癖や悩みを考慮して施術できていることが、私の励みです!

土日の予約についてもご理解いただき、ありがとうございます。
    旅行前のリペアもぜひお手伝いさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいね。

次回のご予約も楽しみにお待ちしています!

• Hhkkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 20:45:39.0

早いし上手なので、いつもお世話になってます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます^_^
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    迅速かつ丁寧な施術を心がけていますので、評価していただけて光栄です。

次回もHhkk様にご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 15:01:24.0

いつも素敵に仕上げてくれます!
    本当に手早く、持ちも良く、おすすめのサロンです(^^)

なおみ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^_^
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    また、手早く仕上げ、持ちの良さを実感していただけているとのこと、励みになります(^^)

引き続き、なおみ様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 10:13:09.0

2回目のまつげパーマをお願いしました♪
    前回のまつげパーマも2ヶ月近く名残を残してくれていて、びっくり!生え変わってきたまつげと共に、またまた綺麗~に整えていただきました^_^
    前回の状態や待ちも確認していただき、それに合わせて細かく調整してくださいました。
    ベビー連れでホゲホゲ泣いてしまいましたが、おしゃべりしながらも手際良く施術してくださり、あっという間に完成^_^ありがとうございました♪

あやか様

この度もご来店いただき、ありがとうございました^_^
    まつげパーマが長持ちしているとのことで、効果を実感していただけて嬉しいです。
    お子様と一緒のご来店でもリラックスして施術を受けていただけるよう心がけており、手際よく進められたことも嬉しく思います♪

また次回も、あやか様にご満足いただける施術を提供できるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    お子様と一緒にまたお越しいただけるのを楽しみにしています!

• みっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 20:06:57.0

まつ毛の量が少なくまつ毛パーマをしてもあまり効果が出ない悩みに、信頼する美容師さんからの紹介で初訪問しました。仕上がりは、いつもの3倍のまつ毛の量とカールにエクステしたの?かと感激してしまいました。瞼も上がり目も大きく見えマスカラを付けると更に大きくなります!一言では説明ができない感動の技術力を是非体験して欲しいです。楽しい時間をありがとうございました。これから末長くよろしくお願いいたします。

みっさん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
    仕上がりにご満足いただけて、まつ毛のボリュームやカールがしっかりと感じられたとのことで、私も大変嬉しく思います。
    目元が大きく見える効果も実感していただけたようで、感動していただけたことが何よりです。

これからもみっさん様にご満足いただける施術を提供できるよう、精一杯頑張りますので、末長くよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• はなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:08:55.0

今月もありがとうございました!
    エクステの残り具合でメニューを提案して下さり、安心してお任せ出来ました。
    またよろしくお願いします(^^)

はなっぺ様

今月もご来店いただき、ありがとうございます^_^
    エクステの残り具合を見てメニューを提案させていただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

次回もはなっぺ様にご満足いただける施術を心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:31:17.0

今回もとっても素早くというかお話も楽しすぎて爆笑している間に終わってしまってまだまだ話し足りない気もありつつ笑
    もちろん技術は最高で今回ちょっと知り合いの方がしてくれたカットが気になってたんですがそれを気にならなく素敵にしあげていただいて大感謝です!また次回もよろしくお願いします!!

あすか様

この度もご来店いただき、ありがとうございます^_^

お話も楽しんでいただけて、あっという間に感じていただけたとのこと、私も嬉しくなりました!
    そして仕上がりにご満足いただき、気になっていたカットも素敵に整えられたようで安心しました。

また次回も、あすか様に楽しんでいただきながら素敵な仕上がりをご提供できるよう心を込めて施術いたします^_^
    引き続きよろしくお願いいたします!

アトラクト(Attract)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー