今回も、素敵に仕上げていただき、気分が上がります。
ずーっとおしゃべりしながらなのに、とても手際よく、技術もすばらしく、ほんとに毎回尊敬しています。
今回も楽しかったです。ありがとうございます。
また来月よろしくお願いします。
Eye lash salon Attract【アトラクト】からの返信コメント
けいたん様
いつもアトラクトをご愛顧いただき誠にありがとうございます^_^
お褒めの言葉、心から嬉しいです。
おしゃべりしながらあっという間に時が過ぎてしまいます^_^
また、楽しい時間を過ごしていただけたことも嬉しいです。
来月も心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。
いつもお世話になっています。
知り合いのエステティシャンの方から紹介して頂いたのですが、長さやカールなど細かいデザインも相談出来てとても信頼できるサロンです。
ゆーな様
いつもアトラクトをご愛顧いただき誠に有難うございます^_^
信頼していただけること、とても光栄です♪
何でもお気軽にご相談下さいね。
これからもゆーな様に満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。
お話も楽しかったし、まつげの美容液とコーティング剤の相談に乗っていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします(^^)
はなっぺ様
お話が楽しかったと言っていただけて、とても嬉しいです。
その後美容液の調子はいかがでしょうか?
まつげの美容液やコーティング剤、使用の仕方によって様々な効果がございます^_^お役に立てて何よりです!
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
どうもありがとうございました。
今回は急な曜日変更に快く対応して頂きました。
本当にアトラクトさんには助けてもらってます。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
次回は少しカラー変更をしてみようと思います。
アイシャンプーもいつも気持ち良くて癖になりました。
リシン様
安心していただけたことを嬉しく思います。
次回はカラー変更されるという事で、楽しみにしております♪
アイシャンプーが気持ち良く、癖になるとのこと、とても嬉しいです。
これからもリシン様が満足していただけるよう、精一杯努めてまいります。
次回も心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。
今回もお世話になりました。
自然な仕上がりでメイクの時短にもなり助かっています。
仕上がり等、しっかり相談にのってくださるサロンです。いごごちもよく、いつもついウトウトしてしまいます。駅からも近く、オススメです。
くぅま様
いつもアトラクトをご愛顧頂き誠にありがとうございます^_^
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
時短がお役に立ててよかったです。
また、心地よく過ごしていただけて何よりです^_^
おくつろぎいただける雰囲気を提供できるよう心がけております。駅からの便利な立地も重ねて嬉しいお言葉です。
これからもくぅま様にとって快適で素敵な時間を提供できるよう努めてまいります。
どうもありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
お久しぶりに会えて嬉しかったです!
相変わらず早い!
早いのに仕上がりはプロの仕上がりで大満足でした。
また行きまーす!
みらい様
この度はご来店誠にありがとうございます^_^
また、素敵なお口コミもありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて、お元気そうなお顔拝見させていただいてとてもうれしいです。
また、沢山お話しさせてくださいね。
みらい様のまたのご来店、心よりお待ちを申し上げております。
今回も、あっという間ゆ、素敵にしてくださり、ありがとうございます。毎回色々おしゃべりが楽しいひとときです。
また次回も、よろしくお願いします。
いつもアトラクトをご愛顧頂き誠に有難うございます^_^
また、素敵なお口コミとても嬉しいです♪
楽しいおしゃべりのひととき、私も大変楽しみにしています。次回も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
もう何年もお世話になっております^^
「今こういう雰囲気が好きだから」とお伝えするだけで、いつもいい感じにご提案頂き大満足です。
施術者の方がいつも素敵なお目元なので、安心しておまかせできます!
今回、はじめてカラーエクステをして頂き、とても気にったので次回もお願いしようと思います。
makizo様
いつもアトラクトをご愛顧頂き誠に有難うございます^_^
また、素敵なお口コミもとても励みになります♪
お久しぶりにお会いできて、お顔を拝見出来てとても嬉しかったです!
今回は少し挑戦のカラーエクステでしたが、気に入って頂けて安堵しております。
makizo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続いています。
私はとっても暑がりでサロン到着後
汗が止まりません
そんな時、担当スタッフさんは冷たい物を用意して下さいます。
お心遣いがすごいです。
桃太郎様
何時もアトラクトをご愛顧頂き誠にありがとうございます^_^
また素敵なお口コミもありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますね。
暑い中でのご来店、ありがとうございます。
いつでもひんやりグッズのご用意がございますのでお気軽にお申し付け下さいね!
桃太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。
遅れてしまったにも関わらず
丁寧でお話もいつも楽しいのでサロンに行くのが毎回楽しいです!
予想時間よりも早く終わったのもびっくりしました。
また行きます!
mxm様
いつもアトラクトをご愛顧頂き誠にありがとうございます^_^
また、素敵なお口コミもありがとうございます。
私も楽しいお話しをさせていただいています^_^
予想よりも早く仕上がってびっくりされたようで、嬉しいです。
mxm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カラーのエクステを提案してくださり、自分の髪色にもピッタリのピンクに挑戦してみました!
雰囲気が少し丸くなったような感じで、とても気に入っています◎
そしていつも楽しい時間が過ごせます。また来月もよろしくお願いします!
いつもアトラクトをご愛顧頂き誠にありがとうございます^_^
また素敵なお口コミもありがとうございます。
カラーのエクステの提案がお役に立ち、嬉しいです!
ピンクの髪色、とてもお似合いでした!
少し丸みが出た雰囲気も素敵な変化ですね◎楽しい時間を共有できること、私も嬉しく思います。
はなっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも大変お世話になっております。毎回のお喋りも楽しく、今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。結婚式前にも是非お伺いしたいと思ってるので、その際もよろしくお願い致します!
Y様
何時もアトラクトをご愛顧頂き誠にありがとうございます^_^
また、素敵なお口コミもありがとうございます。
Y様とのおしゃべりも私にとって楽しいお時間です。
今回もお喜びいただけて本当に嬉しいです。
また、結婚式前にお会いできることを心待ちにしております。
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
年齢的にそろそろマツエクをする事を悩むようになりましたが…それを気にする事もなくなるぐらい、素敵に仕上げてくださいます。施術時間も早くてとてもリラックス出来ますので、マツエクを悩んでる人は是非こちらのサロンに行ってみて欲しいです(^^)
いつもアトラクトをご愛顧頂き誠にありがとうございます^_^
また、素敵なお口コミ、心から嬉しく思います。
年齢に関係なく、お客様が自信を持って輝けるよう努めています。リラックスしていただけて何よりです。
悩んでいる方にこちらのサロンをおすすめいただけるというお言葉に、本当に感謝いたします。
なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)"
今回もどうもありがとうございました!
いつもこちらの希望を汲んでくださり助かります。
ボリューム、いい感じです!
また伺います。
オススメできるサロンです。
くぅま様
いつもアトラクトをご愛顧頂き誠にありがとうございます^_^また素敵なお口コミもありがとうございます!
ボリュームの仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
些細な事でも何でもご相談くださいね♪
くぅま様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
楽しくお喋りしている間にテキパキと施術をして下さるので、いつもあっという間です!
またよろしくお願いいたします(^^)
いつもアトラクトをご愛顧頂き誠にありがとうございます^_^
楽しいおしゃべりの間に施術が終わるとあっという間ですね!お褒めの言葉、嬉しい限りです。
これからも心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^"
はなっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回も楽しいトークとリラックスできるマツエク施術ありがとうございました。本当にアトラクトさん無しではいられません。アトラクトさんの洗顔フォームもとてもお気に入りです。次回は是非アイシャンプーもセットでよろしくお願いします。予約時間がある時は眉毛の方もよろしくお願いします。次回も髪色に合うカラーマツエクも混ぜてお願いします。
いつもアトラクトをご愛顧頂き誠にありがとうございます^_^
こちらこそ、お話しするのが楽しく、リラックスしていただけることを嬉しく思います。
また、洗顔フォームも気に入っていただけて良かったです!
次回はアイシャンプーもセットで、お待ちしております。
予約時間には眉毛の施術もお考えいただけると幸いです。
髪色に合うカラーマツエクも用意させていただきますね。
リシン様のまたのご来店心よりお待ちしてますおります♪
自分に合う眉毛の形、色が分からず手入れも苦戦する毎日でしたが、的確なアドバイスと丁寧な施術のおかげで大満足な仕上がりです、自信を持てるパーツがまたひとつ増えました。メイク道具もプチプラなものですぐ真似出来たのも最高です。
mxn様
いつもアトラクトをご愛顧いただき誠に有難うございます^_^
また、素敵なお口コミとても嬉しいです^_^
mxn様の眉毛を初めて拝見した時に、しっかりと長さがあって素敵な眉毛だけど、もっと素敵にしたい!と思いお声をかけさせていただきました♪
ご自身のお手入れでは中々難しい毛流れを間引きという技術で修正させていただきましたがその後不具合はございませんか?
分からない事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね☆
mxn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
安心感があるので、本当に毎回感謝です。
また来月伺わせていただきます。よろしくお願いします。
いつもアトラクトをご愛顧頂き誠に有難うございます^_^
また素敵なお口コミありがとうございますm(_ _)m
今回はお出かけと言う事でいつもより少し多めのデザインでした♪
アイライン効果もしっかりと出てとてもお似合いでした^_^
また楽しいお話しさせて下さい!
けいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回はマツエクでお世話になりました!
久しぶりのマツエクのため色々ご相談に乗っていただけたのがとても助かりました^_^
イメージをお伝えしただけで太さ、本数など
デザインプランを選んでいただけたところが
プロだなぁ~と感動してしまいました!
是非次もお願いしたい!!と!思っております^_^
maco様
この度は数あるサロン様の中からアトラクトにご来店いただき誠に有難うございます^_^
そして素敵なお口コミありがとうございます♪
maco様の圧巻のお洒落さにお似合いになるデザインを選ばせていただきました^_^
気に入っていただけて安堵しております。
そして教えていただいたバックを早速購入しました^_^
次回、少しの事でも何でもお気軽にご相談下さい☆
maco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも楽しいひと時をありがとうございます。
とてもリラックスできてます。
私は2Dがとても気に入っていて施術していただいてます
軽くてボリューム感抜群です。
桃太郎様
何時もアトラクトをご愛顧いただき誠に有難うございます^_^
また、素敵なお口コミありがとうございます♪
2Dラップラッシュは持ちがとても良いと評判をいただき、自まつ毛が少なくてもボリュームがて出ますので、桃太郎様にピッタリなメニューだと思っております☆
本数のご相談や、メニューのご相談、お気軽にして下さいねm(_ _)m
桃太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも私のまつ毛のコンディションに合わせて、施術してくださりありがとうございます!!最近自まつ毛が調子がよく、一緒に喜んでくれるのも嬉しいです!!またお願いしまーす!!
ぽあろくん様
そして素敵なお口コミありがとうございます♪
自まつ毛に合わせて当日のメニュー変更も出来ますのでまたご相談させて下さい☆
自まつ毛を大切にして下さって、とても嬉しく思います♪
ぽあろくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
本当に手際もよくて、仕上がりも最高です
いつもアトラクトをご愛顧頂き誠にありがとうございます^_^
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
なおみ様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
アトラクトがお役に立てていることを知ることが、何よりの励みとなります。今後も、さらなる満足度向上に向けて努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
今回も素晴らしい仕上がりに満足してます。
いつも担当スタッフさんの楽しいトークとリラックスできるマツエク施術に私も毎月楽しみです。ずっとカラーを混ぜてマツエクしてますがやっぱり凄く評判が良くて髪色や季節に合わせることができて本当に楽しいです。これからも末永くよろしくお願いします。
アトラクトさんがあたしの中で1番の最高のマツエクサロンです。また来月よろしくお願いします。
そして素敵なお口コミありがとうございます♪
リシン様の素敵な髪色にエクステのカラーを合わせるのがとても楽しみで何時もワクワクしております^_^
前回よりもカラー少し多め、少なめなど、何でもお申し付け下さい☆
リシン様またのご来店心よりお待ちしております。
先月からまた通わせていただいてます。復帰お待ちしてましたーー!
前回口コミの投稿期限を切らしてしまったので、今回は早速!笑
持ちも良く、真ん中から割れてしまう悩みも解消しました。
そして素敵なお口コミありがとうございます♪
またお久しぶりにお会い出来て、元気なお姿を拝見出来て嬉しいです^_^
ほんの少しのお悩みでもお気軽にご相談下さいね☆
そして、また音楽のお話しさせて下さい♪
はなっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は、付け足しで伺いました。たくさんおしゃべりしながら、あっという間に綺麗に仕上げていただき、いつもありがとうございます。また来月も、よろしくお願いします。
そして素敵なお口コミありがとうございます♪
けいたん様のまつ毛の状態がよく、付け足しをさせていただきましたm(_ _)m
付け足しだと時間が短いので本当にあっというまに終わってしまいますね☆
少し名残り惜しいような(^^)
けいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもとてもきれいなまつ毛にしてくださり、ありがとうございます!!マツ育も頑張ります!!
ぽあろくん様
そして素敵なお口コミありがとうございます♪
まつ毛がだんだん元気になるのが嬉しくて、毎回拝見させていただけるのが楽しみです^_^
また、子育てのお話し、ディズニーのお話し、色々とさせて下さいね☆
ぽあろくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も素早く素敵に仕上げていただきました!
本当に技術が素晴らしくて、これからもずーっと通います
なおみ様
また素敵なお口コミありがとうございます♪
為になるお話しを沢山していただいて、とても参考になっておりますm(_ _)m
またご教授下さい☆
なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもマツエクで本当にお世話になっております。今回もしっかりカラーミックスで本当に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。アトラクトさんのマツエクは本当に持ちが良くて大満足です。この時期も涼しくマッタリできて最高でした。これからも末永くよろしくお願いいたします。カラーも豊富で迷ってしまいます。次回もよろしくお願いいたします。
そして素敵なお口コミありがとうございます♪
だんだんと暑い季節になって参りましたね。
ひんやりグッズを取り揃えておりますので暑い時はご遠慮なくお申し付け下さい☆
カラーもニュアンスカラーなども取り揃えておりますのでご気分で教えて下さいね(^^)
リシン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
定期的にお願いしています。
施術中の手際や仕上がりの良さはもちろんなのですがアトラクトさんのすごいところは施術3週間後に実感します。
とにかく持ちが良い。
そして反転するマツゲが少ないのです。
前回は雑事にかまけて7週間以上の間が開いてしまったのですが、それでもマツゲ残ってました。
確かな技術をお持ちなのだと思います。
ふんわり優しいお人柄も◎です。
ちゃがまる様
いつもアトラクトをご愛顧いただき誠に有難うございます^_^
そして素敵なお口コミありがとうございますm(_ _)m
少しデザインを変えて、パッチリとしたデザインにさせていただきました♪
お優しいちゃがまる様にとてもお似合いでした^_^
お忙しいとは思いますが、またお気軽にご来店下さい☆
ちゃがまるさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりにお会いできて、マツエクをしていただき、
ありがとうございます。やはり、変わらず素敵に仕上げていただき、気分も上がります。
色々お話しもできて楽しかったです。
これからも、よろしくお願いします。
けいたん様
何時もアトラクトをご愛顧いただき誠にありがとうございます^_^
そして素敵なお口コミありがとうございます♪
エクステが付いているとテンションが上がる!と仰っていただき、そのお話しを聞くだけで私もテンションが上がっております♪
そしてけいたん様の子育てのお話し、とても参考にさせていただいております^_^
これからもまたお話しお聞かせ下さいm(_ _)m
けいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アトラクト(Attract)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー