4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アトラクト(Attract)   >

Eye lash salon Attract【アトラクト】

アイラッシュサロン アトラクト

• 埼玉県さいたま市中央区下落合1034 倉持ビル301号室
  • 与野駅西口徒歩1分 当日予約OK/ネットがXでもご連絡下さい/もちが自慢の癒しサロン
  • エメラルドさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 13:42:09.0

今回は、メニューを変更させて頂いたのにも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    そして、デザインを変えてみたのですが、とても満足です。
    またこのデザインにしようと思います。
    また伺いますね。よろしくお願い致します。

Eye lash salon Attract【アトラクト】からの返信コメント

エメラルド様

いつもアトラクトをご愛顧いただき、誠にありがとうございます^_^

また、ご丁寧な口コミ、誠にありがとうございます。

デザインにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

今後も、お客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店ください。

また、いただいたご意見やご要望を参考に、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

エメラルド様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 15:57:37.0

こちらが迷っている時、まつ毛の状態をよく見てくださり
    的確にアドバイスいただけるのは嬉しいです。
    今回も付けたしていただき、綺麗な仕上がりに満足です!
    またよろしくお願いします!!

ちこ様

いつもアトラクトをご愛顧いただき誠にありがとうございます^_^

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しいです♪

今後も、まつ毛の状態や希望に合わせた最適な施術を心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:37:44.0

諸事情により2ヶ月半ほど伺えていなかったのですが、変わらずに笑顔で迎えて下さり、事前にLINEで相談していた事も含めて相談に乗ってくださり不安が解消されました!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

はなっぺ様

いつもアトラクトをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

2ヶ月半ぶりのご来店、本当にありがとうございました。
    事前にLINEで相談していただいたことで、スムーズに施術に入ることができました。
    これからも、最適な施術を提供できるよう努めていきます。

[投稿日] 2024-03-12 18:19:34.0

今回新しいデザイン提案していただきました!
    今回のも自分の目に合っていて気に入りました!
    またお願いしまーす♪

みらい様

みらい様ののお目元にとてもお似合いでした♪

今後も、イメージに合わせたデザイン提案をしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぽあろくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:39:08.0

いつもお世話になっております。体調を崩すと、すぐにまつ毛に出てしまう私ですが、そんな私のまつ毛の状況に合わせて、施術してくださるので、本当に助かります!!これからもよろしくお願いします!!

ぽあろくん様

体調を崩すと、すぐにまつ毛に出てしまうとのこと、大変お困りかと思います。

これからも、体調やまつ毛の状態に合わせて施術をご提案させていただきます。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 15:41:57.0

定期的に通わせていただいております。
    今回も綺麗に付けていただき、ありがとうございます。
    おしゃべりをしながら、あっという間の時間です。

けいたん様

おしゃべりをしながら、あっという間の時間だったとのお言葉、大変嬉しく思います。

けいたん様との会話は、私にとっても楽しみの一つです。

これからも、リラックスして施術を受けていただけるよう、心地良い空間作りを心掛けてまいります。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:59:58.0

眉毛のケアで伺いました。
    顔の印象は眉毛なんだと痛感しました。ワックスで整えたあとプチプラのコスメを使って描き方を教えていただけます!

ひろちゃん様

「顔の印象は眉毛なんだと痛感しました」とのお言葉、まさにその通りだと思います。
    形や色によって印象が大きく変わる重要なパーツです。

お顔立ちや骨格に合った眉毛の形や、普段のメイクの雰囲気に合った描き方をアドバイスさせていただきます♪

また、眉毛に関するお悩みや質問も、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-06 22:25:40.0

いつも手早く素敵に仕上げてくれます!
    マツエクを悩んでる人や、今まで他のサロンでマツエクに失敗した方は、是非こちらのサロンで施術してみてほしいです(^^)
    手早く、なおかつ持ちがいい。ナチュラルにも華やかにも、希望通りに仕上げてくれます

なおみ様

いつもアトラクトをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

「手早く素敵に仕上げてくれる」とのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様のご希望に合わせて、手早く、持ちの良いマツエクを、ナチュラルにも華やかにも仕上げさせていただきます♪

また、マツエクに関するお悩みや不安も、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-26 19:20:45.0

今回は付け足しでお願いしました。
    いつもながら、早くて綺麗な仕上がりに大満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

ちこ様

いつもアトラクトをご愛顧いただき誠に有難うございます^_^

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。

ちこ様にご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:41:42.0

2回目でしたが今回も素敵に整えていただきました!そしてまたまた楽しいお話にあっという間の施術で大満足です(*^^*)ほんとに綺麗なのに速いっ!
    またこれでメイクが楽になります!次回もよろしくお願いします°・*:.。.☆

あすか様

2回目にご利用いただき、誠にありがとうございます^_^

前回に引き続き、今回も素敵に整えていただき、楽しいお話であっという間の施術だったとのお言葉、大変嬉しく思います♪

「ほんとに綺麗なのに速いっ!」と褒めていただき、ありがとうございます!

あすか様に喜んでいただけるよう、これからも丁寧かつスピーディーな施術を心掛けてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• くぅまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 11:43:51.0

もう何年もお世話になっているサロンです。
    施術が早いのと、仕上がりにはいつも満足しています。
    最近はいつもお願いしている「アイシャンプー」もオススメです!私はエクステの持ちが良くなりました。

くぅま様

長年当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術の速さと仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。

最近オススメさせていただいている「アイシャンプー」は、エクステの持ちが良くなるだけでなく、まつ毛の健康にも良いので、ぜひ多くのお客様に試していただきたいです。

今後も、くぅま様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-12 18:56:42.0

今回もカラーエクステで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    いつもアトラクトさんのマツエクは、周りからも評判良いです。
    また次回もカラーエクステでよろしくお願いします。
    今度は別メニューでオプションつけてやりたいです。
    眉毛もやってみたいのでよろしくお願いします。

リシン様

周りの方からも評判が良いとのこと、大変嬉しく思います。

眉毛メニューもぜひご検討ください♪

リシン様にあったデザインをご提案させていただきます^_^

[投稿日] 2024-02-06 18:05:54.0

いつも手際良く、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    毎回楽しいおしゃべりで、あっという間に終わってしまいます!
    次回もよろしくお願い致します。

ちこ様

いつもアトラクトをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

手際良く、綺麗に仕上げていただいているとのお言葉、大変嬉しく思います。

ちこ様との楽しい時間は、私にとっての活力です^_^

これからも、ちこ様に喜んでいただけるよう、精進して参ります♪

ちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 21:14:33.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    手早く綺麗に素晴らしく、持ちも良くて、接客も良い。本当に良いお店です(^^)

なおみ様

温かいお言葉、大変嬉しいです。

これからも、なおみ様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-05 09:54:03.0

今回は付け足しをお願いしました。
    毎回本当に手際良くかつ綺麗に仕上げていただき、感謝です。
    また次回もおしゃべりも楽しみにしています。

けいたん様

また温かいお言葉、大変嬉しく思います。

けいたん様に喜んでいただけるよう、これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。

次回も、おしゃべりを楽しみにしています♪

また、何かご要望やご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

けいたん様の心よりお待ちしております。

• エメラルドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 16:10:38.0

久しぶりのアトラクトさんでした。相変わらず、綺麗に付けて頂きました。そして、しっかりついてます。
    安心してお任せできます。久しぶりにお話しできて、まだまだいっぱい話したいのに、相変わらず素早くマツエク付けて下さるので話し足りなかったです笑。

エメラルド様

お久しぶりにお越しいただき、ありがとうございました^_^

しっかりついているとのお言葉、大変嬉しく思います。

安心してお任せいただけていること、本当に励みになります。

次回もたくさんお話しさせて下さい♪

エメラルド様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 18:31:34.0

今回もバッチリでした。ありがとうございました!
    眉ペンシル買ってみますね。
    また来月よろしくお願いします~!

みらい様

眉ペンシル、ぜひ購入してみてください!

使い方やオススメのカラーなど、何かご不明な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

またご来店も心よりお待ちしております。

• makizoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 08:13:09.0

いつも「自然だけどアイラインの役割も果たすまつエク」をリクエストしてます。
    色や長さ、つけ方などいろいろご提案頂けて毎回楽しいです^^
    今回つけていただいた明るめのブラウン?もとてもしっくりきていて大満足です!
    また付け足しにいきまーす!

makizo様

目元に自然な陰影を与え、ぱっちりとした目元を演出するデザインを一緒に考えていくのが、私にとっての楽しみの一つです。

色や長さ、つけ方など、様々なご提案をさせていただきながら、ぴったりのデザインを見つけるお手伝いをさせていただければと思っています。

今回つけていただいた明るめのブラウンが、makizo様に大変お似合いになっていて、私もとても嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• りなりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 10:38:43.0

いつもご丁寧にな施術に満足しています。まつ毛の悩みに沿ってその都度メニューも変えているので、まつ毛の持ちもよく可愛いく仕上げてくれます。

りなりな様

まつ毛の状態やお悩みに合わせてメニューを提案させていただき、最適なデザインを一緒に考えていくことを心掛けております。

まつ毛の持ちが良く、可愛く仕上がったと喜んでいただけて、私も嬉しいです。

これからも、まつ毛を美しく保ち、目元に自信を与えられるよう、精一杯努めてまいります。

• ぽあろくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 05:46:52.0

いつも素早く、きれいに施術してくださり、ありがとうございます!!安心しておまかせしております!!

ぽあろくん様

「素早く、きれいに」をモットーに、ご満足いただける施術を心掛けております。

安心してお任せいただけていること、大変嬉しく思います。

今後も、ご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:34:04.0

いつも私の目元の悩みを一緒になって悩んで考えてデザインしてくれる素敵なアイリストさんです!

今回は旅行があるのでマツエクを選びました。仕事の関係上、マツエクの長さや量などどうしようか悩みましたが、適切なデザインにしてくださったので大満足です。

手際も良いので、いつも本当にサクサク終わります。そしてモチも良いです。マツエクだけではなく、まつげパーマもオススメです。

yu様

旅行に合わせたマツエクのデザイン、気に入っていただけて嬉しいです。

お仕事の関係でマツエクの長さや量など制限がある場合でも、ご希望を最大限に叶えられるよう、最適なデザインをご提案させていただきます。

モチも良く、美しいまつ毛を長くキープできるよう、今後も努力を続けてまいります。

お客様の目元に、より一層の輝きを与えられるよう、お手伝いさせていただきます。

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くぅまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:25:54.0

今回もありがとうございました。
    マツエクの量はちょうどいいです!
    要望通りの自然な仕上がり、とても気に入っています。

くぅま様

マツエクの本数、ちょうどよかったとのこと、嬉しいです。

自然な魅力を引き出すようなデザインを心がけていますので、気に入っていただけて嬉しいです。

また、ご要望に合わせて、より理想に近いマツエクに仕上げていきたいと思いますので、お気軽にご相談ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 18:36:26.0

今回もカラーマツエクを綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。カラーはブラウンを混ぜてもらいましたが自然なのにカラーが入ってるというシンプルなのにオシャレなマツエクになってて最高の仕上がりです。
    まつ毛美容液でしっかりまつ育したいと思います。

リシン様

ブラウンを混ぜたカラーエクステ、自然な仕上がりの中にオシャレ感がプラスされて、とてもお似合いでした^_^

気に入っていただけて、私も嬉しいです。

次回も、リシン様のご希望に沿ったデザインをご提案させていただきます。

まつ毛美容液でしっかりまつ育をして、さらに美しいまつ毛を目指しましょう!

[投稿日] 2024-01-06 13:46:35.0

月に1回通わせてもらっています。毎回おしゃべりしながら、
    手際よく綺麗にしていただき、大満足です。こんなに素晴らしいアイリストさんに出会えて、ほんとにありがたいです。今年もどうぞよろしくお願いします。

けいたん様

楽しいおしゃべり、私もとても楽しみにしています♪

ご満足いただけるよう、手際よく丁寧に施術させていただくことを心掛けております。

また、けいたん様にとってかけがえのないアイリストであり続けられるよう、日々努力を続けてまいります。

今年もどうぞよろしくお願いいたします!

けいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:32:50.0

昨年はありがとうございました。最後励ましてもらってまつ毛バッチリ、元気にライブに行けました!また今年もよろしくお願いします!

はなっぺ様

まつ毛エクステでライブに備えて元気になれたと聞いて、私もとても嬉しいです!

今年も、お客様の目元に自信を与えられるよう、心を込めて施術させていただきます。

今年もどうぞよろしくお願いいたします!

はなっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:23:03.0

初めて伺いましたが自分に似合う眉毛を提案して頂いてとってもスピーディーに綺麗に仕上げて頂きました!メイクも教えて頂いたので自分でも頑張ってみたいと思います!お話もとても楽しくほんとにあっという間で全てが大満足でした。ドキドキの美眉スタイリングでwax痛いのかな?とも思いましたがそんなことはなく本当にリラックスできて素敵な時間をありがとうございました(*^_^*)

あすか様

初めてのご来店、そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます^_^

初めて美眉スタイリングを受けられると、ワックス脱毛の痛みや、自分に似合う眉毛のデザインが不安になる方もいらっしゃいますが、ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。

また、メイクのアドバイスもさせていただいたことで、ご自宅でも自信を持って眉毛を描いていただけるようになれば幸いです。

今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、理想の眉毛を一緒に作っていけるよう努めてまいります。

• ぽあろくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:26:34.0

いつもお世話になっております。まつげをいたわりながら、きれいに仕上げてくださるので、本当に助かります!!いつも安心でお任せしています\(^o^)/

ぽあろくん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

まつ毛をいたわりながら、美しく仕上げてご満足いただけていること、そして、当店に安心してお任せいただけていること、心より感謝申し上げます。

これからも、ご期待に添えるよう、精一杯努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-28 13:59:52.0

急遽本数増やしていただきありがとうございました。
    やはり今のデザイン自分の目に馴染んでいる感じで気に入りました!
    また来年よろしくお願いします☆

みらい様

いつもアトラクトをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^_^

みらい様のお目元にとても馴染んでいて素敵でした♪

また来年もご来店いただけることを、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-26 15:06:44.0

今回もカラーエクステで綺麗に仕上げてもらって大満足でした。周りからもカラーエクステの評判が良いです。
    今度は美眉のセットでやりたいのでよろしくお願いします。
    いつもアトラクトさんには大満足です。

リシン様

カラーエクステにご満足いただけましたこと、そして周囲の方々からも好評を得ていらっしゃるとのこと、大変嬉しいです^_^

アトラクトでは、お客様一人ひとりのお目元やご希望に合わせて、ご提案させていただきます。

また、美眉スタイリングも、お客様の顔立ちやメイクに合わせ、丁寧にデザインいたします。

[投稿日] 2023-12-19 07:15:29.0

毎回とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます♪本当に持ちも良くて、手早くて、めちゃくちゃおすすめなお店です!

なおみ様

そして、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

持ちが良く、手早い施術にもご満足いただけているようで、大変励みになります。

これからも、ご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。

アトラクト(Attract)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー