4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アトラクト(Attract)   >

Eye lash salon Attract【アトラクト】

アイラッシュサロン アトラクト

• 埼玉県さいたま市中央区下落合1034 倉持ビル301号室
  • 与野駅西口徒歩1分 当日予約OK/ネットがXでもご連絡下さい/もちが自慢の癒しサロン

[投稿日] 2023-08-19 15:15:12.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    安心感があるので、本当に毎回感謝です。
    また来月伺わせていただきます。よろしくお願いします。

Eye lash salon Attract【アトラクト】からの返信コメント

けいたん様

いつもアトラクトをご愛顧頂き誠に有難うございます^_^
    また素敵なお口コミありがとうございますm(_ _)m
    今回はお出かけと言う事でいつもより少し多めのデザインでした♪
    アイライン効果もしっかりと出てとてもお似合いでした^_^
    また楽しいお話しさせて下さい!
    けいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 桃太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 00:21:46.0

いつも楽しいひと時をありがとうございます。
    とてもリラックスできてます。
    私は2Dがとても気に入っていて施術していただいてます
    軽くてボリューム感抜群です。

桃太郎様

何時もアトラクトをご愛顧いただき誠に有難うございます^_^
    また、素敵なお口コミありがとうございます♪

2Dラップラッシュは持ちがとても良いと評判をいただき、自まつ毛が少なくてもボリュームがて出ますので、桃太郎様にピッタリなメニューだと思っております☆

本数のご相談や、メニューのご相談、お気軽にして下さいねm(_ _)m

桃太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 23:01:10.0

いつも私のまつ毛のコンディションに合わせて、施術してくださりありがとうございます!!最近自まつ毛が調子がよく、一緒に喜んでくれるのも嬉しいです!!またお願いしまーす!!

そして素敵なお口コミありがとうございます♪

自まつ毛に合わせて当日のメニュー変更も出来ますのでまたご相談させて下さい☆
    自まつ毛を大切にして下さって、とても嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-07-31 20:03:54.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    本当に手際もよくて、仕上がりも最高です

なおみ様

いつもアトラクトをご愛顧頂き誠にありがとうございます^_^
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。
    なおみ様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    アトラクトがお役に立てていることを知ることが、何よりの励みとなります。今後も、さらなる満足度向上に向けて努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-07-31 17:48:40.0

今回も素晴らしい仕上がりに満足してます。
    いつも担当スタッフさんの楽しいトークとリラックスできるマツエク施術に私も毎月楽しみです。ずっとカラーを混ぜてマツエクしてますがやっぱり凄く評判が良くて髪色や季節に合わせることができて本当に楽しいです。これからも末永くよろしくお願いします。
    アトラクトさんがあたしの中で1番の最高のマツエクサロンです。また来月よろしくお願いします。

そして素敵なお口コミありがとうございます♪

リシン様の素敵な髪色にエクステのカラーを合わせるのがとても楽しみで何時もワクワクしております^_^
    前回よりもカラー少し多め、少なめなど、何でもお申し付け下さい☆

リシン様またのご来店心よりお待ちしております。

• はなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:00:09.0

先月からまた通わせていただいてます。復帰お待ちしてましたーー!
    前回口コミの投稿期限を切らしてしまったので、今回は早速!笑
    持ちも良く、真ん中から割れてしまう悩みも解消しました。

はなっぺ様

そして素敵なお口コミありがとうございます♪

またお久しぶりにお会い出来て、元気なお姿を拝見出来て嬉しいです^_^
    ほんの少しのお悩みでもお気軽にご相談下さいね☆
    そして、また音楽のお話しさせて下さい♪

はなっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 11:53:53.0

今回は、付け足しで伺いました。たくさんおしゃべりしながら、あっという間に綺麗に仕上げていただき、いつもありがとうございます。また来月も、よろしくお願いします。

そして素敵なお口コミありがとうございます♪

けいたん様のまつ毛の状態がよく、付け足しをさせていただきましたm(_ _)m
    付け足しだと時間が短いので本当にあっというまに終わってしまいますね☆
    少し名残り惜しいような(^^)

[投稿日] 2023-07-11 01:40:22.0

いつもとてもきれいなまつ毛にしてくださり、ありがとうございます!!マツ育も頑張ります!!

そして素敵なお口コミありがとうございます♪

まつ毛がだんだん元気になるのが嬉しくて、毎回拝見させていただけるのが楽しみです^_^

また、子育てのお話し、ディズニーのお話し、色々とさせて下さいね☆

[投稿日] 2023-07-04 00:27:27.0

今回も素早く素敵に仕上げていただきました!
    本当に技術が素晴らしくて、これからもずーっと通います

なおみ様

いつもアトラクトをご愛顧いただき誠にありがとうございます^_^
    また素敵なお口コミありがとうございます♪

為になるお話しを沢山していただいて、とても参考になっておりますm(_ _)m
    またご教授下さい☆

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 11:12:17.0

いつもマツエクで本当にお世話になっております。今回もしっかりカラーミックスで本当に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。アトラクトさんのマツエクは本当に持ちが良くて大満足です。この時期も涼しくマッタリできて最高でした。これからも末永くよろしくお願いいたします。カラーも豊富で迷ってしまいます。次回もよろしくお願いいたします。

そして素敵なお口コミありがとうございます♪

だんだんと暑い季節になって参りましたね。
    ひんやりグッズを取り揃えておりますので暑い時はご遠慮なくお申し付け下さい☆
    カラーもニュアンスカラーなども取り揃えておりますのでご気分で教えて下さいね(^^)

リシン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 21:47:13.0

定期的にお願いしています。
    施術中の手際や仕上がりの良さはもちろんなのですがアトラクトさんのすごいところは施術3週間後に実感します。
    とにかく持ちが良い。
    そして反転するマツゲが少ないのです。

前回は雑事にかまけて7週間以上の間が開いてしまったのですが、それでもマツゲ残ってました。

確かな技術をお持ちなのだと思います。
    ふんわり優しいお人柄も◎です。

ちゃがまる様

そして素敵なお口コミありがとうございますm(_ _)m

少しデザインを変えて、パッチリとしたデザインにさせていただきました♪
    お優しいちゃがまる様にとてもお似合いでした^_^
    お忙しいとは思いますが、またお気軽にご来店下さい☆

ちゃがまるさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 12:33:04.0

久しぶりにお会いできて、マツエクをしていただき、
    ありがとうございます。やはり、変わらず素敵に仕上げていただき、気分も上がります。
    色々お話しもできて楽しかったです。
    これからも、よろしくお願いします。

けいたん様

何時もアトラクトをご愛顧いただき誠にありがとうございます^_^
    そして素敵なお口コミありがとうございます♪

エクステが付いているとテンションが上がる!と仰っていただき、そのお話しを聞くだけで私もテンションが上がっております♪
    そしてけいたん様の子育てのお話し、とても参考にさせていただいております^_^
    これからもまたお話しお聞かせ下さいm(_ _)m

けいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 桃太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 11:07:15.0

もー何年通わせていただいてるでしょう
    もー私は担当スタッフさん無しでは~ぐらいです。
    技術も抜群、まつ毛の種類も豊富
    私の弱くて少ないまつ毛でもとても綺麗に仕上げますもらえます。
    毎日テンションあがります。

桃太郎様

そして素敵なお口コミありがとうございます♪

自まつ毛をとても大切にして下さっている事がとても嬉しく、初めてご来店いただいた頃に比べてまつ毛が良くなっている事もとても嬉しいです^_^
    まつ毛の情報をまたシェアさせて下さいm(_ _)m

桃太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りなりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 22:19:54.0

いつも丁寧な接客、施術をしてくれるので安心して任せられます。もう、かれこれ7年?8年?くらいの付き合いになります。また宜しくお願いします。

りなりな様

そして素敵なお口コミありがとうございます^_^
    8年の月日が流れて、今では子育てトークをするなんて夢にも思いませんでした!
    私が産休、育休でお休みをさせていただきましたがまたお会い出来て感動しておりますm(_ _)m

りなりな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-01 19:03:21.0

今回もカラー混ぜての綺麗な仕上がり大満足です。
    ありがとうございました。今回は付け足しからの急なオフでの付け替えに心良く対応して頂きありがとうございました。本当にいつも担当スタッフさんの楽しいお話と凄くリラックスさせてくれる施術に大満足です。カラー混ぜてのマツエクのバランスが凄く綺麗で周りからもどこでやってるのと聞かれます。今度友人がアトラクトさんに行った際にはよろしくお願いします。
    今回も本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。マツエク付けたばかりなのにまたすぐ行きたくなるそんな素敵なサロンです。

そして素敵なお口コミありがとうございますm(_ _)m

ほんのり紫色が全体にかかった様にカラーをデザイニングさせていただきました♪
    リシン様の綺麗な髪色ととてもマッチしておりました^_^
    当日のメニュー変更もお時間の限り出来ますので、お気軽ご相談下さい(^^)

リシン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 23:56:42.0

まつ毛をいたわりながら、施術してくださり、安心です!!いつもありがとうございます。
    眉毛も久しぶりにやっていただいたら、すごくメイクが楽ちんになりました!!

ぽあろくん様

何時もアトラクトをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回は、まつ毛と眉毛の最強セットでしたね♪
    眉毛は続けていくと、形がだんだんと定着していきますのでどんどんお手入れが楽になっていきますよ^_^
    また、メイクの事でもわからない事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

ぽあろくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-30 21:45:16.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    手早く正確に綺麗に仕上がってるし、接客も癒されるし、本当に最高のサロンです!他も見たからこそ、こちらの良さが1番わかります!!また次回も宜しくお願いします

なおみ様

お手入れをとても丁寧にしてくださいましたので状態が良く、今回は付け足しでご案内させていただきました。
    何時も「お任せします」とお声かけいただき、とても光栄ですm(_ _)m
    その都度状態を拝見させていただき、ご案内させていただきますね♪

なおみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 18:03:31.0

今回も素晴らしいデザインに仕上げて頂きありがとうございました。丁寧で早くてマツエクの持ちも良くて全てに大満足です。またまつ毛の状態を見て付け足しなどを考えてくださるので本当に嬉しいです。これからも末永くよろしくお願いします。今回は髪色に合わせて頂きありがとうございます。今度は眉もよろしくお願いします。

リシン様

いつもアトラクトをご愛顧いただき誠にありがとうございます^ ^

今回は前回のエクステを綺麗な状態を保っていただきましたので付け足しでご案内させていただきました(^ ^)
    その後不具合などはございませんか?

少しの事でも何でもご相談下さいね★

また、楽しいお話しもさせて下さい。リシン様のお優しさに私がいつも癒されておりますm(_ _)m

眉毛も是非お待ちしております♪
    こちらもお顔が変わる!!
    と大変ご好評いただいております^ ^

リシン様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-07 21:14:40.0

待ってました!
    産休明けの復帰おめでとうございます。

産休前と変わらず
    心地よく手早くキレイな仕上がりでした。

こうしたいという曖昧な希望にも適切な施術の提案をしてくださるので安心してお任せできます。

地味に嬉しいのが
    施術後にヘアスタイルを手直しできるスペースと時間があること。
    前髪直しが出来るので助かってます。

まだまだお子さんの都合でいろいろある事と思いますが無理せずマイペースで続けて頂けたら…と思います。

ちゃがまる様

この度は再度アトラクトにご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    ちゃがまる様の元気なお姿を拝見出来てとても嬉しいです♪

今回は元気になるお目元と、メガネの事を配慮して以前よりもカールを強めて見ましたが新しいデザイン、とてもお似合いでした^_^
    その後ご不便はございませんか?

また楽しいお話しさせて下さい^ ^

ちゃがまる様のご来店心よりお待ち申し上げております。

加茂 エリカ

• 龍さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 06:32:39.0

お久しぶりに綺麗に2Dラッシュを240本付けて頂きました。いつものようにテンションバク上がりです。
    産休中は、2店舗ほど行きましたが、やっぱりココ!が1番綺麗に仕上がり持ちもよくて最高に良い所だと個人的には思ってます。
    本当は書き込みしたくないです。だって混み合ってしまうから…。

龍様

この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
    お久しぶりにお会いできて、元気なお声をお聞かせ下さいましてありがとうございます♪
    龍様のまつげは大丈夫かなと心配しておりました(._.)
    ですが、しっかりとケアをしていただきありがとうございます♪
    今後も龍様にご満足いただける様精進して参りますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    龍様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 00:33:10.0

久々でしたが、大満足です!技術はもちろんですが、接客も素晴らしくて癒しの時間になりました。
    次回も楽しみです!

なおみ様

この度はAttractにご来店頂き誠に有難うございます^ ^

またお会い出来て元気を頂きましたm(_ _)m

エクステでぱっちりマスカラ要らずのボリューム^ ^なおみ様にとてもお似合いでした♪
    少しでも日々の元気のお手伝いになれると嬉しいです^ ^

今後も精進して参りますので宜しくお願いしますm(_ _)m

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 11:28:08.0

アトラクトさん復帰おめでとうございます。
    やっぱりアトラクトさんが復帰してくれて本当に嬉しいです。私のいつものメニューも施術も覚えててくださり最高の仕上がりでした。もうマツエクに悩む事なくアトラクトさんにお任せできます。
    これからも末永くよろしくお願いします。
    アトラクトさんの施術は本当に長持ちでデザインも良く周りからも凄くマツエクが綺麗だと言われます。
    店舗の空間も綺麗で凄くいい匂いで癒されます。
    またよろしくお願いします。本当に大満足のマツエクサロンです。

リシン様

この度はAttractにご来店下さいまして誠に有難うございます。

お久しぶりにお会い出来て、忘れないで下さいまして本当に嬉しいですm(_ _)m

今回も髪色に合わせて、全体にふんわりパープルがかったデザインにさせて頂きました^ ^
    アイシャドウ要らずのデザインで、ふんわりカラーがとてもお似合いでした☆彡
    その時の気分でカラーを混ぜたりも出来ますのでまたご相談下さいね♪

今後もご満足頂けます様に精進して参りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

リシン様のまたのご来店心よりお待ちしおります。

加茂 エリカ

• みよくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:15:04.0

リピリピです。
    毎回あっという間に終わってしまい、癒しタイムを続けたいから次は本数増やそうかと(笑)
    暫く先になりますがまたお願いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-08-12 22:29:58.0

少しあいてしまったので、久しぶりのマツエクでしたが、
    技術の素晴らしさに、やっぱり今回もお願いしてよかったと思えるサロンです。また、よろしくお願いします。

• 龍さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 23:18:01.0

2Dラッシュ240本で仕上げて頂きました。
    仕上がりは 勿論 マツエクが取れてしまう事も少ないです。
    丁寧にお手入れしていれば 1ヶ月弱保ちます。

• ニンニンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:43:34.0

本当にいつもいつもお世話になっています。決して無理強いせず、その人にあったスタイルを提案してくれます。私は眉頭の方を少し短めにして貰っています。量を増やしても自然な仕上がりです。
    出来上がりに自然と笑顔になります。

• でかまるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 23:53:32.0

今日もありがとうございました。綺麗に整って気分も上がります!また伺いますねー!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 22:37:32.0

今月もありがとうございました。今回は前回から気になっていた眉毛スタイリングも一緒にお願いしましたが、とても綺麗に整えて頂き、また眉毛の描き方を丁寧に教えて頂けたので苦手を克服できそうです。オススメのアイブロウペンシル、3件ハシゴしてようやく見つけました。とても描きやすくて驚きです。また次回もよろしくお願いします。

• まめ桃さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 19:26:21.0

いつも私のまつ毛の状態を確認して
    状態にあったせ術をしていただいてます
    とっても有難いです。

毎日テンション上がります。

[投稿日] 2022-07-25 13:45:18.0

いつも安心しておまかせしています。間もなく産休を取られるご予定ですがどうか無理せず復帰をお待ちしています。

アトラクト(Attract)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー