3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. テラスアヴェダ ららぽーとエキスポシティ(Terrace AVEDA)   >

Terrace AVEDA ららぽーと EXPOCITY

テラスアヴェダ ララポートエキスポシティ

• 大阪府吹田市千里万博公園2-1 ららぽーとEXPOCITY2F
  • 大阪モノレール「万博記念公園駅」徒歩8分

ゆりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 14:59:39.0

複数のサロンでラッシュリフトの経験がありますが、こちらの担当スタッフさんの仕上がりがダントツ綺麗で持ちが良いのでリピートさせていただいています◎
    店内も綺麗で居心地も良いです(^^)

【リピーター様】ラッシュリフト 8,800円→5,500円!

Terrace AVEDA ららぽーと EXPOCITYからの返信コメント

ゆりこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ゆりこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

TerraceAVEDA 間宮

• もいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:12:22.0

半額に近い値段でできて、まつ毛も眉毛も綺麗になって満足です。

美眉スタイリング&次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト)16,500円→8,500円

もい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店してくださり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もして下さりありがとうございます♪

その後はまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さい(^^)

もい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

TerraceAVEDA 大念寺

• オカンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 17:43:23.0

ていにしていただきました。
    最後のフットマッサージも
    優しい手で気持ち良かったです。
    ひまわりのアートや色大変満足しています。
    毎日足上げて見つめてます。

フット★【オフ無料!!ケア付き】トレンドArt4本コース¥11000→¥7480

オカン様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

ひまわりのアート気に入って頂けて嬉しいです♪
    オカン様にとってもお似合いでした!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    また、何か気になることなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    オカン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Terrace AVEDA田中

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:08:36.0

ワンカラーネイルでお願いしました!
    試し塗りもしていただき、沢山悩みましたが嫌な顔ひとつせず、オススメの色を進めてくださりました。
    初めての単色ですが、とても気に入りました。ありがとうございます!

3/26~4/5ご予約限定!ハンドグラデorワンカラーオフ無料¥4400

いっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

初めてのワンカラーネイルとのことでしたが、気に入って頂けてよかったです♪
    オフィスネイルに向いたスキンカラー、多数揃っておりますので、ぜひ他のカラーもお試ししてみてください!
    デザインも季節ごとのサンプルを揃えておりますので、ぜひまた見てみてください♪

お仕事お忙しいとは思いますが、お手元を見て頂いて少しでも癒しになればと思います(*^^*)
    いっちゃん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち致しております!

TerraceAVEDA ネイリスト山本

• たきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:08:29.0

まつげがしっかり上がるので嬉しいです!

【リピーター様】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト) 8,800円→5,500円!

たきー様

先日はTerraceAVEDAららぽーとエキスポシティ店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりもしっかり上げるご希望でしたが、ご希望に沿えたようでよかったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談下さい♪

たきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!!

TerraceAVEDA 大念寺

• ジニーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 10:23:34.0

I had a lash perm and keratin treatment. It was done efficiently and comfortably.

【ご新規様】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト) 8,800円→4,500円!

ジニー様
    Thank you for coming to our store the other day. We are also happy that you are satisfied. We look forward to your next visit.

Terrace AVEDA ららぽーとエキスポシティ店 間宮加菜子

• まるももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:07:36.0

今回も満足です。またお願いします!

まるもも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中いつも口コミの投稿もしてくださり嬉しく思います♪

今回も満足頂けてよかったです(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

まるもも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

TerraceAVEDA 大念寺

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:41:16.0

カウンセリングでまつ毛が上がりにくい場所を伝えると、そこを重点的に気をつけてくださり、満足のいく上がり具合になりました。
    長らくパリジェンヌでしたが、まつ毛が下がりやすい私にはラッシュリフトの方が合っていたようです。
    メイクも楽になりましたし、まだ綺麗に上がったままです。
    施術中のお話も楽しかったです。

けい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ。

けい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

TerraceAVEDA 間宮

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:22:37.0

きれいに仕上げて下さりありがとうございます!

あお様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    また、何か気になることなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

あお様がネイルできるタイミングができましたらまた、ネイルさせて下さい♪

Terrace AVEDA田中

• みーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:28:57.0

オフだけにも関わらず、とても丁寧にネイルケアなどを教えて下さり、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました。

みーたん様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

私も、みーたん様との会話とても楽しかったです♪
    また、お仕事のお話などもお聞きできたら嬉しいです!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    当店では、美爪育成コースなどお爪のケアメニューもございますので
    みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Terrace AVEDA田中

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:28:58.0

お試しで塗ってもらったり、色んな色を提案してくれたりしていただきました。とても可愛く仕上げていただきました!

【オフ無料!!ケア付き】上品シンプル◇グラデーション¥7997→¥4730

あお様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

ネイルのデザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Terrace AVEDA田中

• E737さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:39:08.0

お店の雰囲気はネイルやヘアでお世話になっているので、慣れた場所での施術ということもあり、リラックスできました。
    接客サービスとしては全体的に丁寧で説明も逐一して下さって良かったですが、唯一残念だった点としては施術が終わってから直ぐ会計に案内されたので髪の毛を整える時間が無かったことです。施術中はベッドに寝る形で前髪もタオルでおさえる為、施術が終わった際にはボサボサだったので、少し整える時間があればと思いました。マツパの仕上がりはとても良かったです。私自身の癖もありますが、右目は2日目にはカールが弱くなっていたので、癖がある方はその旨をお伝えすることをお勧めします。

E737様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後のヘアーのお直しができないままご帰宅いただく事になり大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後の改善に努めて参ります。
    パーマの仕上がり気に入っていただけて嬉しいですが、
    2日目にカールが弱まりましたか?
    ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。

E737様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

TerraceAVEDA 間宮

• まるももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:54:12.0

いつも丁寧に対応していただき、今回も満足です。
    子どもも一緒に待たせてもらいました。助かりました!

まるもも様

いつもTerraceAVEDAららぽーとエキスポシティ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!
    お子様可愛らしく私も癒しをいただけました!
    またいつでもお子様もご一緒にいらしてください(^^)
    まるもも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

TerraceAVEDA 大念寺

• フラゴラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 22:27:53.0

脚の爪の甘皮取りや足裏マッサージといった自分でのケアが困難なケアをしていただいてます。
    いつもたくさんの美容のお話もしていただき満足しております。また春になったらご予約します。

【ザラつき角質オフ☆】爪整+マッサージ付◇極上フットスパコース

フラゴラ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    あたたかい口コミを頂き、とても嬉しいです。

こちらこそ、楽しいお時間を頂きまして、ありがとうございます(^^)
    お会いできるたびの近況話や美容の話、私もいつも楽しみです!
    今回は硬くなっていた部分を中心に角質ケアをさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    少しでも、足のお疲れが癒せたらと思います(*^^*)

また3~4月ごろお待ちしております!
    夏前のフットネイルも、素敵なカラーを揃えて、フラゴラ様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております!

TerraceAVEDA ネイリスト山本

• ミリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:32:19.0

ネイルを一ヶ月半放置してしまっていて、オフした際に、グリーンネイルになっているかも知れないから、今日はジェルネイルをしない方が良い、と助言いただきました。丁寧にケアしてもらってピカピカになって、清々しい気持ちです。また、一ヶ月後に施術してもらうのを楽しみにしています。

ミリー様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

お爪が順調に伸びましたら、次回はジェルネイルできると思いますので
    ミリー様のお爪を次回綺麗にさせて頂けること楽しみにしています☆

Terrace AVEDA田中

• E737さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 19:09:35.0

今回も素敵なデザインにして頂いて、ありがとうございます!
    ケアも丁寧にして下さり、爪の状態について相談しやすく何度も痛みが無いかなど確認して下さるので、安心して施術を受けることが出来ています。長い時間、笑顔で接客して頂き心まで癒される施術です!毎回、お話が楽しくてあっという間です!
    また、次回もお願いしたいです。

ハンド★Art4本コース¥10450→¥8030

E737様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

こちらこそ、いつもE737様とのネイルタイムは楽しく癒しのお時間を頂きまして、ありがとうございます。
    ご相談しつつ完成したお手元を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
    自爪を傷ませず、健康にネイルのできる環境をお届けできるよう今後も精進して参ります!

また次回もぜひ担当させていただければと思います(*^^*)
    E737様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち致しております!

TerraceAVEDA ネイリスト山本

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:41:59.0

対応も丁寧な上、きれいなカールにしていただき、大満足です。

りんりん様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    まつ毛のカールの状態はいかがでしょうか!
    何か気になることなどございましたら、
    いつでもご連絡くださいませ!

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

TerraceAVEDA 間宮

• にゅんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 10:34:31.0

眉毛をととのえていただきました
    楽しくお話しながら施術していただいて、仕上がりも満足でまた来ようとおもいます!

にゅんたん様

先日はTerraceAVEDAららぽーとエキスポシティ店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けたようでとっても嬉しいです!!
    お話も色々と聞けて楽しかったです(^^)
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい!

にゅんたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!!

TerraceAVEDA 大念寺

• レナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:46:51.0

乾燥がひどくごわごわした指先をとても綺麗に仕上げて頂きました♪甘皮処理も丁寧にして下さりありがとうございました(*^-^)

レナ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、何か気になることなどございましたらいつでも
    ご連絡お待ちしております。

また、レナ様のお手元綺麗にさせて頂けたら嬉しいです!

Terrace AVEDA 田中

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:20:03.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    まさに理想通りの眉毛になり家族にみせた際にも眉毛だけでこんなに変わるんだと驚かれました。
    本当にありがとうございます!
    丁寧な接客をして頂き、施術中も楽しく過ごすことができました。

なつき様

先日はTerraceAVEDAららぽーとエキスポシティ店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて、ご家族の方からの反応もとっても嬉しいです(^^)
    私も色々とお話ができ、楽しかったです!
    また気になることなどございましたらいつでもご相談下さい♪

なつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!!

TERRACE AVEDA 大念寺

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:16:18.0

初めてネイルサロンに行きました。1工程ずつ丁寧に説明していただきました。施術も丁寧でした。全てが初めてでしたが、安心して受けられました。色も大満足です。
    お話も上手ですし、担当スタッフさんに施術していただいて、本当に良かったです。お店の雰囲気もいいし、夜遅くまでしてもらって、ありがとうございました。皆さん帰るのが遅くなってごめんなさい。また、お願いします。

【オフ無料!!ケア付き】上品シンプル◇ワンカラーコース¥8800→¥4950

あっちゃん様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。

ジェルネイルは初めてとのことでしたが、今回喜んでいただけて嬉しいです!
    カラーをご相談するお時間も、楽しかったです。
    幸せなお気持ちになっていただけるお手元をお届けできたこと、とても嬉しく思います(^^)

こちらこそ遅くまで、ありがとうございました!
    また素敵なお手元作りのお手伝いをさせて頂ければ光栄です(*^^*)
    あっちゃん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち致しております。

TerraceAVEDA ネイリスト山本

• まこはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 06:37:10.0

色々アドバイスして頂きありがとうございました。

まこはな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

その後、眉の状態やメイクの仕方などはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さい(^^)

美眉スタイリングは1ヶ月から1ヶ月半周期でのご来店がオススメです!
    まlこはな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!!

TERRACE AVEDA 大念寺

• みっしぇる☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:47:15.0

初めて伺いましたが、開放的で落ち着いた雰囲気のサロンでした。ネイリストさんがネイルのケア方法について色々と詳しく教えてくださり、とても参考になりました!気になる部分を重点的に整えたり、丁寧に甘皮のケアもして頂き、とても綺麗な状態になって嬉しいです。
    ただ、お店を訪れてから座席への案内までに少し時間が掛かり不安になってしまったので、もう少し早目にお声掛けをして頂けると、より良かったと思いました。

みっしぇる様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
    ご来店頂いてからご案内までお時間が掛かってしまい配慮が足りない対応をしてしまい
    申し訳ございませんでした。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡下さい。
    また、みっしぇる様のお爪のケアさせて頂けたらと思っています!

Terrace AVEDA 田中

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:59:03.0

若い頃はまつ毛パーマを施術してもらいにいろんなサロンに通いましたが、仕上がりを見て、毎日のビューラーから解放されると思ったらこんなものかと思い納得していましたが。
    こちらのサロンは初めてで、まつ毛パーマは久しぶりでしたが、仕上がりを見て、想像以上のキレイな仕上がりに心から感動しました。
    ありがといございます。
    1月末か2月に予約を取りたいと思いますので、その際は宜しくお願いいたします。

ルル様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマで、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

ルル様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

TerraceAVEDA 間宮

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:58:45.0

まつげパーマのカールがすごく安定!ばらつきもなく、持ちもいいので、本当に助かります。施術中、目もしみることなく、お話ししてる間に綺麗にしてもらえて、ありがとうございます(^-^)施設内にあるお店ですが、しっかり店舗として区切られてるのでガヤガヤした感じもなくて、通いやすいです。

ゆか様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    とても楽しい時間でした(*^^*)

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

TerraceAVEDA 間宮

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 19:24:36.0

美爪育成コースを予約しました。
    仕上げにトップコートを塗っていただいたのですが、施術終了後に少しヨレていたのでその場でお直ししていただきました。
    帰宅後、お風呂に入っていると次から次へとトップコートが剥がれてきてしまい、その日のうちに9/10本が剥がれてしまいました...
    爪のお手入れや仕上げはきれいに整えていただいたので少し残念でした。次は爪を磨く仕上げにしていただこうかなと思います。

まいまい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

ご来店して頂いたにも関わらず、私どもの技術が至らずまいまい様にご満足いただけなかったこと
    心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し技術向上にに努めて参ります。

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Terrace AVEDA 田中

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 01:11:52.0

毎回ほんとに綺麗に理想通りに仕上げて頂けて最高です。
    今回担当していただいた方は初めてでしたが、まつ毛が痛まないように丁寧に相談に乗ってくださり安心して施術を受けれました!
    まつ毛のこだわりがとても強い方でしたが、ここの店舗は指名してなくても必ず綺麗な仕上がりになるのでとても信頼しています。
    次回もぜひよろしくお願いします。

まる様

いつもTerraceAVEDAららぽーとエキスポシティ店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪

前回からの期間が短かかったですがその後ダメージなどは大丈夫でしょうか?
    お仕上がりいつも気に入っていただけているようで嬉しいです(^^)
    また何がございましたらいつでもご相談ください!

まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

TerraceAVEDA 大念寺

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 09:00:55.0

仕上がりとても綺麗で、お話も楽しく、あっという間に時間が経っていました!
    パリジェンヌがなかったのは私の勘違いなので全然そこは大丈夫ですが、ぜひ導入していただきたいな~と思いました!
    またお話の続きも聞きたいので(笑)、伺わせていただきます☆

ゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

パリジェンヌご希望だったのですがメニューになく、ラッシュリフトの内容も分かりづらく申し訳ございませんでした。
    ご希望に沿えずでしたが、お仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    またまつ毛状態のことなどでも何かございましたら、いつでもご相談ください(^^)
    お話しもたくさんでき、私もとても楽しかったです♪
    続きのお話も是非させてください(^^)

ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!!

TerraceAVEDA  大念寺

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 08:29:31.0

非常に丁寧に対応してくださいました。

りんりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとう芙ございました♪
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

その後パーマの調子やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!!
    年末前くらいにまた是非いらしてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

TerraceAVEDA 大念寺

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:52:50.0

美眉スタイリングでご利用させていただきました。
    初めて行くところは緊張するのですが
    接客、担当者さんの対応が凄く良くて
    施術中もたくさんお話してくだり
    眉毛の完成もかなりの満足でした。
    敏感肌で赤みが出るかな思っていたら
    全く赤みも無くて化粧がすごく楽になりました。
    また次回も利用したいと思いました。

n様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さい(^^)
    お仕上がり満足頂けて良かったです!!
    お話しも是非また聞かせてください♪
    1ヶ月から1ヶ月半くらいのペースがオススメとなっておりますので、また12月ごろに是非お待ち致しております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

TerraceAVEDA 大念寺

テラスアヴェダ ららぽーとエキスポシティ(Terrace AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー