3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ジュライ(JULY)   >

JULY長野【ジュライ】

ジュライナガノ

• 長野県長野市栗田19-4
  • 【無料駐車場】口コミ高評価4.96◎口コミで広がる人気店《ビックハットから2分》
  • さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:09:14.0

初めての全身脱毛でしたが、丁寧な対応でとてもリラックスできましたし、心配していたvioも無痛で感動しました。自己処理についてなどの説明もとても丁寧で、安心できるエステサロンです。肌トラブルを相談した際におすすめしていただいた洗顔も日々使っていくのが楽しみです。少し遠いですがJULYさんに伺って良かったです。次回もよろしくお願いします。

【効果重視の全身美容液のイオン導入脱毛】360°プレミアム全身脱毛(顔VIO込)

さな 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    JULYはVIOも痛みを感じないですよね!
    今まで脱毛で痛みを感じてしまっていたお客様も安心して受けられる
    無痛脱毛のマシーンとなっております♪
    初めてのご来店でしたが、お話をしっかり聞いていただき、
    リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです(*^^*)
    肌トラブルのお悩みも教えていただきましたので、
    さっそくFAITHのスキンケアをおうちで使ってみてくださいね☆
    遠くからJULYにお越しいただきありがとうございます♪
    次回もお気をつけてお越しください★

担当 木戸

• めぽたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:59:57.0

フェイシャルでお世話になっております。
    施術後は肌が全体的にワントーン明るくなり、FAITHのスキンケアの効果もあってか触り心地が全く違います。
    直後だけでなく、お家でスキンケアする時にも効果をしっかり実感できるので嬉しいです。
    スタッフさんも終始優しく丁寧に接して下さり、とても気持ちのいい時間を過ごせます。
    今後ともよろしくお願い致します。

【3週間以内のケア20%OFF★】フォト光RF+美肌改善FAITHスキンケア

めぽたん様

いつも光ケアでのご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    通い出してからめぽたん様のお肌がとっても変わっていくのがわかって私も嬉しいです♪♪
    次回は脱毛も始めたいとのことでしたので
    ぜひ新規クーポンをご利用下さい(^^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております★

担当 樋口

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:01:17.0

自分の結婚式で少しでも綺麗な体型でウェディングドレスが着たいと思い、サロンを探していました。
    その中でも、こちらのサロンは、運動や筋トレが苦手な私の気持ちを理解して頂き、自分に合ったダイエットの方法をアドバイスしてくれ、当日まで施術や酵素等でたくさんサポートしていただきました。
    施術の際も、いろいろな話しをしているので、あっという間に時間が過ぎてしまい、楽しくて綺麗になれる最高な時間を過ごすことができます。
    結婚式が終わった後は、通う頻度は少なくなってしまいましたが、定期的に通いたいと思います。

【Valentine★SP】小顔ハイパーナイフEX +生プラセンタ導入+パック付コース

さき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました!!
    先日は久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです★
    ブライダル後も酵素でホームケアを頑張って頂いてましたので
    体型も変わらずスッキリしたままで流石だなと思いました(^^)
    さき様とのお話楽し過ぎて毎回施術時間が私もあっという間です♪
    いつも本当にありがとうございます!!
    またぜひ自分へのご褒美に施術受けにいらして下さいね(^^)

担当 樋口

• もこぷうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 15:49:05.0

通い始めて1年が経ちました。
    毛穴洗浄やハイパーシリーズでお世話になっております。
    友達にJULYさんを紹介してもらいました。
    友達が通っているサロンということもあり初めて伺った時から楽しみでした(*^_^*)
    スタッフさんもみなさん綺麗で優しくてさすがエステサロンのお姉さんって感じです♪
    ハイパーナイフは体も顔も施術してもらったことがありますが、特に顔がすぐにシュッとしたのもわかりますしとにかく気持ちが良いのでおすすめです!
    先日はクリスマスに伺ったので特別なパックもプレゼントしてもらいました♪
    とてもお客様思いのサロンだと思います。
    お店の雰囲気は本当に家のようで初めての方でも緊張しすぎずに通いやすいと思います。
    良い意味でエステサロンぽくないです。
    一度は行ってみる価値ありだと思います。

もこぷう様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます!!
    もこぷう様は毛穴洗浄やまつげパーマやハイパーナイフと
    たくさんのメニューで通って頂きとても嬉しいです★
    ハイパーナイフは一回やるだけでスッキリしますので
    また自分へのご褒美にハイパーナイフやりにいらして下さいね♪
    旦那様のご紹介もありがとうございました!!
    またもこぷう様とお話出来るのを楽しみにしております(^^)

担当 樋口

• ようすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:50:24.0

妻の紹介でヒゲ脱毛に通っています。
    家庭用脱毛器も使っていましたがなかなか減らずに悩んでいました。
    まだ通い始めて4回ぐらいですがもうすでにヒゲが減ってきているのがわかるのでとても驚きました。
    やっぱり家庭用のもので続けるよりきちんとサロンに通うべきなんだなと思いました。
    妻の紹介とはいえ、男がエステサロンに行くのは少し抵抗がありましたがJULYさんは男性のお客さんも多いです。
    僕が施術に行くときにも何回か男性のお客さんと入れ違いになったことがあります。
    スタッフさんも明るくて気さくに毎回話してくれるのでみんなきっと通いやすいんだろうなと思います。
    まだまだもっとヒゲを無くして綺麗にしていきたいのでお世話になると思います。

【男の身だしなみ!モテ男に☆】お顔全体◎脱毛で好印象☆ ¥13200

ようすけ様

いつもヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます!!
    今は効果の良い家庭用脱毛器もあるようですが、
    やっぱりサロンでの脱毛の方が効果実感が早いですね(^^)♪
    だんだんと綺麗になっていくのが目に見えてわかるので
    私もとても嬉しいです!!
    まだ少し気になるところもあると思いますので
    お時間はかかってしまうかと思いますが一緒に頑張りましょう★

担当 樋口

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:29:11.0

はじめての全身脱毛で緊張しましたが、とても丁寧にご説明いただき、手際良く施術下ったので、もっと早く行けば良かったなーと思いました。
    約2週間が経って脱毛の効果も見えてきて嬉しいです◎

【1月限定SET☆脱毛×毛穴】特許360°全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄パック付

さおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もご協力頂きありがとうございます!!
    一回でも脱毛効果をしっかり実感して頂けたようでとても嬉しいです★
    お肌が乾燥していると脱毛効果が上手く出ない時もありますので
    お家での保湿をこれからもして頂けたらと思います(^^)
    これから毛の処理が要らなくなるように
    定期的に脱毛頑張っていきましょう!!★

担当 樋口

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 00:48:08.0

施術は、痛みを伴うものもありましたが、自分的には効いてる感があって良かったです。仕上がりは、肌が滑らかになった感じがして、一回で効果が感じられます。何回か続けていけば効果があるかも。朝酵素もかんばってみます。

【スキニーが似合う美脚に★】太ももヒップ集中凸凹セル脂肪撃退60分コース◎

さや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)
    ハイパーナイフでしっかり流しハイパーシェイプで引き締めることにより気にされていたセルライトも滑らかになってスッキリしていましたね♪
    定期的に続けていくことでより効果実感して頂けると思いますので今後もさや様のボディケアのお手伝いができたら嬉しいです☆
    また酵素も体質改善して頂くのに必須アイテムになりますので是非続けてみて下さい(^^)
    気になることがございましたらご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

担当 小林

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 18:59:34.0

Q通い始めてからの効果変化はいかがでしょうか??

Aすぐに効果を感じました。
    雰囲気もとてもよく、
    月一でこさせていただいてます。
    今では毛もまったく気にならなくなりました。

【2023年☆お年玉】プレミアム全身脱毛(顔VIO込)&毛穴洗浄SET◎2月末まで

みさ様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    毛が気にならなくなってきているとの事でとても嬉しいです♪
    定期的にしっかり通ってくださっているおかげでございます☆
    理想の綺麗への道をご一緒にサポートさせて頂きます(*^▽^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 渋谷

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 15:11:17.0

全身脱毛で通っていますがもうほとんど毛は気にならないです(^^)
    ただ、たまーーーに1~2本薄い毛があるのでそれもなくしていきたくてまだお世話になってます。
    スタッフさんは痛みに弱い私のために細かく痛みや熱さを確認してくれるので本当に優しいなと思います!
    予定がコロコロ変わってしまい今回も当日に時間変更をしてしまいましたが嫌な顔一つせず対応して貰えたので嬉しかったです。

学割U24★【美肌イオン導入】全身脱毛(顔,VIO込) +美白パック付◎月1回

もも様

いつも全身脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中時間を作って頂き、口コミ投稿も本当にありがとうございます!!
    もうほとんど毛もなくてとってもお綺麗ですが
    まだ気になるところがあるようでしたらその都度教えて下さいね♪
    またぜひ毛穴洗浄もやりましょう!!

担当 樋口

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:04:19.0

毛穴の開きや汚れ、くすみで相談に乗って頂き、提案して頂いた光フェイシャルケアで2年ほどお世話になっています!
    毎月定期的に通い、徐々にではありますが毛穴開き汚れは減ってきましたし、肌の状態もよくなってきていると思います!
    またスタッフの皆さんには定期的に見て頂いてることもあり、悩み相談もしやすく的確な提案をしてもらえているので、いつも助かっています!

まりこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月、定期的なペースで通っていただいておりますので、
    毛穴の開きや肌荒れが目立たなくなり、お肌の調子が上がってきましたね(^^)◎
    いつも施術後は取れた汚れをまりこ様に確認していただいておりますが、
    初回よりも茶色っぽい毛穴の汚れがどんどん減ってきましたね!
    まりこ様に喜んでいただきいつも嬉しいです♪
    今後もお肌のターンオーバーに合わせて3週間おきのケアがおすすめです☆
    引き続き、お気軽にお肌の様子やお悩みをお聞かせください!
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします★

担当 木戸

• さとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 20:14:39.0

初めての全身脱毛で緊張もありましたが適度な会話ですぐに緊張もほぐれました!肌の悩みにも親身になりアドバイスも頂けてすごくありがたかったです。効果が出るのが楽しみです!今後ともよろしくお願い致します!!!

【12月限定SET☆脱毛×毛穴】特許360°全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄パック付

さと様

先日は全身脱毛でのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます★
    初めてのエステ緊張しましたよね(^_^;)
    さと様とお話ししながらの施術楽しくてあっという間でした♪
    あれから毛の変化はいかがでしょうか?
    もし抜けが悪いところがございましたらお気軽にご相談下さいね!!
    これからも丁寧にスピーディーに施術させて頂きますのでよろしくお願い致します★

担当 樋口

• reさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 16:44:37.0

仕事帰り等に通りかかったのがきっかけで来店しました。ホットペッパーにある初回クーポンで痩身エステをしていただきました。
    実際に施術をしてもらうと、足が軽くなり、きた時よりもスッキリしました。ズボンも朝より履きやすくなりました。
    スタッフの方はさまざまな質問にも丁寧に答えていただき、とても良くしていただきました。
    お店も綺麗でとても雰囲気が良かったです。

re様

ハイパーシリーズでのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんm(_ _)m
    初めてのハイパーシリーズでしたが一回でも足がスッキリしたのがわかったということでとても嬉しいです♪
    これからもっともっとre様の理想のボディになれるよう
    全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
    ファスティングも一緒に頑張りましょう★

担当 樋口

• ぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:27:13.0

いつも髭脱毛でお世話になっております。
    今回間違えて脱毛ではなく違うクーポンで予約してしまいましたが、スタッフさんは嫌な顔ひとつせず大丈夫ですよと当日いつも通りに髭脱毛の施術をして頂きました。
    ちょうどクリスマスのクーポンが出ていると言うことで
    毛穴とセットで施術して頂いたのですが
    自分の肌とは思えないぐらいにツルツルになり驚きました。
    これは癖になりそうです。
    また髭脱毛で伺った時に一緒にお願いしたいと思います。

【Happy★Xmas】超小顔ハイパーナイフEX +生プラセンタ導入+パック付コース

ぶん様
    いつもヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)
    今回は口コミ投稿もありがとうございます!!
    初めて毛穴洗浄をしましたがとてもツルツルになって驚きましたね!!
    私も毛穴洗浄をした後のお肌のツルツル感が大好きで癖になってます♪笑
    ぜひこれからもヒゲ脱毛とセットでご利用下さい(^^)
    乾燥が気になる時はフェースのパックも一緒にやって頂くのがおすすめです★
    またお声かけますね!
    次回もご来店お待ちしております(^^)!!

担当 樋口

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:03:44.0

初めて行かせていただきました。肌荒れが気になり、フェイシャルをしていていただきました。お肌がすべすべになりました!変化が楽しみです!スタッフの方も明るく居心地が良かったです^^

【全てのお悩み改善◎すっぴん美人へ】フォト光RFケアフェイシャル

Haru様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアも大切ですので、是非毎日ケアを頑張って頂けたらと思います♪
    定期的に施術をして頂きますとターンオーバーも整いますので、次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)☆
    JULYにご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^▽^*)

担当  渋谷

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 11:43:12.0

初めて利用しましたが丁寧に説明していただき痛みもなくよかったです!

あおい様

ご来店ありがとうございました^ ^☆
    痛みもなく脱毛受けていただけたようで安心いたしました♪
    JULYの脱毛はさまざまなコースがございますので、
    あおい様のご希望に合ったメニューでぜひ2回目もお越しくださいね♪
    これから脱毛効果が出てきて抜けてくるのが楽しみですね!
    次回もよろしくお願いします★

担当 木戸

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:19:12.0

友達の紹介で全身脱毛10回目になります。痛みがなくその都度痛みがないかなど確認してくれます。通い始めて5.6回目あたりからどんどん毛が薄くなってきて毛を剃らなくてもあっという間に次の脱毛の日になります。お店の雰囲気も担当のスタッフの方もとても良く丁寧に説明してくださります。初めての脱毛で不安がありましたが悩みを相談すると一緒に考えてくれてこれからも続けたいと思っています。

あいり 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    毎月来ていただくたびにどんどん毛が目立たなくなり、
    毛穴も目立たないツルツルなお肌に変化してきましたね☆
    私自身もあいり様のお肌の変化がいつも楽しみです♪
    引き続きあいり様のご様子をお聞きしながら
    メニューなどのご提案をさせていただきます☆
    今後も不安のないように、精一杯施術させていただきますね(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

担当 木戸

• かーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 19:53:40.0

毎月お世話になっています。まつげパーマの所要時間は目安で1時間15分と記載があり、いつも一時間程で丁寧に施術して頂いています。
    今回は30分ほどで施術が終わってしまい、思い返してみるといつもより工程が一つ足りないかな?と感じました。
    いつも1時間かかるところを30分で終わるなんておかしいとしか思えません。
    いつもお世話になっているサロンなので残念です。

パリジェンヌラッシュリフト♪トリートメントケア付◎¥5500

JULY長野【ジュライ】 からの返信コメント

かー様いつもご来店ありがとうございます!

施術のお時間の件で不快な思いをさせてしまった様で大変申し訳ありませんでしたm(._.)m

工程はいつも通りにやらせて頂いたのですがまつ毛の状態を見させて頂いて薬剤の放置時間を変更させて頂いたために施術のお時間がいつもより短くなる形になってしまいましたm(__)m
    説明不足で不安と不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

施術内容はいつも通りやらせて頂いているので仕上がりとまつ毛のケアは変わらないのでご安心ください!
    またわからないことがあればお手数ですがお問い合わせして頂けたらと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• まるひさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 13:18:41.0

久しぶりに施術していただきました。
    素晴らしい接客と高いスキルを持つスタッフさんに担当していただき大満足でした。
    施術後の肌はトーンアップしプルプルでした。
    またひょっこり行きます!!ありがとうございました。

【Xmas25日まで★】小顔ハイパーナイフEX +生プラセンタ導入+パック付コース

まるひ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりのご来店でしたが、あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    フェース美容液の在庫がなく、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    またぜひお肌の様子見させて頂けますと嬉しいです(^^)
    お得なクーポンが不定期ではありますが出ていますので
    ぜひまたご利用ください!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★

担当 樋口

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 16:49:38.0

今年最後の脱毛に来ました!
    いつも丁寧なのにスピーディーなので助かります(^^)
    彼氏がヒゲ脱毛に来たいと行ってるので次は一緒にきます♪
    来年もよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は彼氏様も一緒にご来店頂きありがとうございました♪
    彼氏様お待たせしてしまいすみませんでしたm(_ _)m
    次回はぜひヒゲ脱毛挑戦してもらいましょう!!笑
    もも様もまた気になる点はいつでもご相談下さい!!
    2023年もよろしくお願い致します♪

担当 樋口

• こだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:20:51.0

ハイパーナイフはリラックスしながら痛みなく施術してもらえ、シェイプでは痛いけども脂肪を撃退されてる感がしっかり味わえました!笑
    前後でデトックスのお茶、サプリメントをいただいたおかげか、岩盤浴ではものすごく汗をかけて全身さっぱりして気持ちよかったです。
    過度な勧誘もなく、リラックスして話も聞けて雰囲気も良かったです◎
    色んなクーポンやキャンペーンなどあるようで、また機会をみてぜひ行きたいです!

【絶対に痩せたい方★】Detoxプレミアム120分コース!! 全身から3部位集中◎

こだま様

先月はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    効果も実感して頂けたようで嬉しいです♪
    シェイプは少し痛みがありますが頑固なセルライトをしっかり揉みほぐす事でボディーラインもスッキリしますのでおすすめです☆
    また是非癒されに来てください☆
    今後もこだま様の美のお手伝いができたら嬉しいです♪
    ご来店お待ちしております(^^)☆

担当 小林

• げーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 16:20:18.0

2022年に自分へのご褒美に来ました♪
    ハイパーナイフをやると毎回びっくりするぐらい身体が楽になります(*^^*)
    スタッフさんも優しいし、とても施術が上手です!
    身体も心もポカポカです♪笑っ
    お正月にまたお得なクーポンが出るようなので楽しみです!!
    また来年もよろしくお願いします★

げーたん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    2022年最後もしっかり身体のメンテナンスに来て頂き、
    げーたん様の美意識の高さに私ももっと頑張らなきゃなと思います!!★
    また2023年も綺麗のお手伝いさせて頂けますと嬉しいです(^^)
    いつでもお気軽にご来店くださいね♪

担当 樋口

• Vermeerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:34:35.0

丁寧で親切な説明と施術でリラックス出来ました。
    施術後の肌感はザラつきが無くなりスッキリしました。肌ストレスが減り、施術していただき本当によかったです。
    また仕事が落ち着いたら通いたいと思ってます。

Vermeer 様

ご来店ありがとうございました(^^)
    施術後は見違えるくらいお肌がツルツルにうるおって
    乾燥や赤みもなくなりましたね♪
    FAITHの生コラーゲンの力を実感してただけて嬉しいです^ ^
    普段のお悩みや肌状態についても
    詳しく教えていただきありがとうございました♪
    今後も定期的に光ケアフェイシャルへお越しください☆
    次回もお待ちしております♪

担当 木戸

• 水無月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:35:43.0

接客もすごく良くて丁寧に施術して頂きました!
    セルライトが溜まっていたこともあり凄い痛かったですが、僅かな変化にも気づいて下さり、調整してくださったので安心できました。

勧誘等も一切なく、その点も通いやすいなと思いました。

水無月 様

ご来店ありがとうございました♪
    施術後はお体が温まり、足の形がスッキリと変化が出ましたね♪
    セルライトがある場所は初めてだとシェイプが少し痛いですよね(^^;;
    定期的にハイパーナイフEXとシェイプでセルライトを撃退していくと
    だんだん痛みを感じづらくなり、ボディラインがさらにほっそりしていきます♪
    次回もレベルを調節しながら効果的に施術をさせていただきます★
    理想のボディを叶えるために、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)!
    次回もよろしくお願いいたします♪

担当 木戸

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:15:45.0

安くてスムーズに全身脱毛やってくださり嬉しかったです。
    結果が楽しみです!
    またお世話になるかとおもいますがよろしくお願いします。

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    効果実感していただけたでしょうか?
    脱毛効果だけではなく、お肌も美白ツルスベ効果もあるので皆様に喜んでいただいております(^^)
    定期的に通われると更に効果的なのでオススメです(^^)
    また他のクーポンもご新規クーポンでお使いいただけるので気になるメニューありましたらご予約おまちしてます!

担当勝山

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 16:21:11.0

中学生の娘が全身脱毛を5回受けました。
    一回目の施術から毛が薄くなり、効果を実感しました。施術中の対応も丁寧に声がけしていただき、安心して受けることができたそうです。
    担当の方には、いつも明るく丁寧にご対応いただき、店内も清潔感があって気持ちよく通うことができました。これからも継続して通う予定です。

なおみ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    娘さんもリラックスして脱毛を受けていただけたようで
    安心いたしました(^^)★
    1回目から脱毛の効果がしっかりと実感できましたね!
    嬉しい変化をお聞きするのをいつも楽しみにしております(*^^*)
    学生さんも部活などでお肌を出す機会は多いと思いますので、
    脱毛で早めに自己処理から卒業できるようにしていきましょう♪
    次回もよろしくお願い致します♪

担当 木戸

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 08:03:13.0

先日は、施術して下さりありがとうございました。

施術内容は、『根本から立ち上がる』と言われまして、パリジェンヌというのに変更して頂きました。

わたしは普段、とても親切丁寧なサロンさんでお世話になっていて、まつ毛のために今回久しぶりに違う所に行きましたが、なんだか雑に扱われたような感じがしました。

ただ、いつもお世話になっているサロンさんのクオリティが高すぎていたのかもしれません。

またお世話になるかもしれませんが、どうぞ宜しくお願い致します。

エレガントまつ毛パーマ♪トリートメントケア付 3850円

JULY長野【ジュライ】 からの返信コメント

とも様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またパリジェンヌラッシュリフトへのご変更もありがとうございました!

いつも通っていらっしゃるサロンさんより仕上がりのお時間が早かったりそちらのサロンさんと内容も違った様で雑に感じてしまうという不快な気持ちにさせてしまって申し訳ありませんでしたm(__)m

お客様に満足して頂ける施術と接客を心がけていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:09:43.0

ホットペッパーで見て夏頃から
    マツパ、脱毛、フェイシャルエステで
    通っています。
    説明から施術まで全て丁寧で
    効果もしっかり感じらます。
    スタッフさんの対応もとても
    素晴らしいです。

ぱる様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)☆
    素敵な口コミを本当にありがとうございますm(_ _)m
    美意識の高いぱる様の理想の綺麗に最短で目指せるようにご提案をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)♪
    また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(o^^o)☆

担当 渋谷

• knmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 07:16:58.0

初めてのフェイシャルエステでとても緊張していましたが、お店の雰囲気や、接客ですごく安心できました。
    施術も効果がすぐに分かったので大満足です。
    またよろしくお願い致します!

【スッキリ小顔&毛穴レス美肌叶う★】高周波EX+毛穴洗浄60分フルコース♪

knm様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです♪
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    洗顔クレンジング美容液もきちんと使えていますか?(^^)
    knm様のお肌のお手入れをこれからもサポートさせて頂きたいので、またぜひお時間作って頂けますと嬉しいです!
    どんな小さなことでもいつでもご相談下さい★

担当 樋口

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 13:48:16.0

今回が初めてのエステでした。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、肌の悩みなどを聞いていただきました。毛穴洗浄をしていただく予定でしたが、カウンセリングの際にニキビ跡に関しても悩みがあることを伝えると、他のプランとの組み合わせを紹介していただきました!施術も説明をしながら丁寧におこなっていただき、気になっていた鼻の毛穴もキレイになりました!
    また次回もよろしくお願いします!!

【黒ずみごっそり!!毛穴レス美肌】お顔丸ごと360°超音波毛穴洗浄フルコース

メイ様
    初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです(^^)
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回行った毛穴洗浄と光ケアフェイシャルは続けていくことでお肌がどんどん変化していきます★
    ぜひ定期的に続けてみて下さいね(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★

担当 樋口

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 21:23:13.0

全身脱毛で通っています。
    初めてだったので最初は不安も少しありましたが、施術前に丁寧に説明してもらい、安心して受けることができました。
    痛みも殆どないですし、毛が薄くなった実感があるのでとても満足しています。

みどり 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    どんどん自己処理の回数が減り、毛穴が目立たないツルツルお肌になってきましたね(*^^*)
    脱毛の効果もしっかり実感していただき嬉しいです♪
    初回から詳しく脱毛についてお話しさせていただきましたが、その後は不安なことはないでしょうか(^^)?
    みどり様が安心して来ていただけるように、今後も精一杯施術をさせていただきます!
    次回もよろしくお願い致します♪

担当 木戸

ジュライ(JULY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー