3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

JULY長野【ジュライ】

ジュライナガノ

• リフレッシュ
  • 長野県長野市栗田19-4
  • 【無料駐車場】口コミ高評価4.96◎口コミで広がる人気店《ビックハットから2分》
  • まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:28:41.0

何度か来店させていただいていますが効果が実感できています。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできて落ち着きます。
    ハイパーナイフシリーズは今後も通いたいです。

【首肩デコルテもスッキリ★】ハイパーナイフEX小顔フェイシャル +パック付

まや様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    効果実感をして頂けている事がとても嬉しい結果でございます♪
    まや様の理想の美を手に入れられるようにしっかりサポートさせて頂きます!
    是非今後ともJULYをよろしくお願い致します☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

JULY 渋谷

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:20:52.0

初めは全身脱毛で通っていて、1年通ってもう気にならなくなったので今はまつげパーマをお願いしています♪
    仕上がりが綺麗なのはもちろんなのですが、スタッフさんとの会話がとても楽しくて、お話したくて来ちゃってます♪♪
    今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)!!また来ます!!

パリジェンヌラッシュリフト♪トリートメントケア付◎¥5500

YUKI様★

先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました(^^)
    いつもしっかりとホームケアとして美容液を塗って頂いてるので
    とっても上げやすいまつげで助かります♪♪
    私もいつもYUKI様とのお話が楽しくて時間があっという間です★
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 樋口

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 12:37:32.0

初めてハイフをやりましたが、施術直後に顔が一回り小さくなりました!また時間がとれたら来たいと思います^ ^

【小顔リフトUP】ハイフ経験者も納得◎最高峰ウルセラハイフ3000ショット!!

もこ様★

先日はうるせらフェイシャルでのご来店ありがとうございました!!
    顎下とフェイスラインがシュッとしてびっくりしましたね♪
    お正月の特別クーポンも出ておりますので
    ぜひまたお気軽にご来店下さい(^ ^)

担当 樋口

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:51:44.0

毛穴洗浄前後の写真を撮ってもらい効果があったことを実感できてよかったです。最近寒くなってきたためエステ台の暖かさがとても有難かったです。ハイパーナイフEXは回数を重ねるともっと効果が実感できるのかなと思いました。

人気No.1!!【スッキリ小顔&毛穴レス美肌★】高周波EX+毛穴洗浄60分コース◎

愛様★

ハイパーナイフと毛穴洗浄のSETメニューでのご来店ありがとうございました(^^)
    フォトウェディング前にJULYを選んで頂けたこととても嬉しく思います。
    素敵なお写真撮れましたか?♪♪
    またぜひ癒されにJULYにいらしてくださいね(^^)

担当 樋口

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:56:14.0

岩盤浴マットはポカポカして心地よく、無理なく発汗することができスッキリしました。その後もしばらく身体がポカポカしていて気持ちよかったです。超音波毛穴洗浄も、毛穴が目立たなくなりテカリにくくもなりました(*^^*)定期的に継続していきたいと思います。

【BLACK★FRIDAY】超音波毛穴洗浄×岩盤浴マット¥6600

めぐみ様

この度はJULYにご来店頂きありがとうございました☆
    体もお顔もスッキリされたようで良かったです(^^)
    この時期は体も芯から冷えているのでまた温まりに来てください☆
    ハイパーナイフと組み合わせて頂くとより痩身効果が出るのでオススメです!毛穴洗浄も普段の洗顔で取りきれていない汚れやくすみが取れてお肌が明るくなるので定期的にやって頂くと良いかと思います♪
    また次回のご来店もお待ちしております☆

担当 小林

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:56:41.0

とても丁寧な説明で、わかりやすく、安心出来ました。
    追加料金や商品を売り付けるようなこともなく、また行きたいと思います。

【くすみケア・美白ケアに!すっぴん美人へ】フォト光RFケアフェイシャル

なおちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌がとてもトーンアップしましたね☆
    お肌のくすみにはおすすめしたポレーションも効果的ですので
    次回はぜひポレーションも体験してみてくださいね(^^)◎
    当店は強引な勧誘はなく、アットホームなエステサロンですので
    今後も安心して来ていただけたら嬉しいです★

担当 木戸

• しんしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:48:04.0

いつもヒゲ脱毛でお世話になっております。
    だいぶヒゲが薄くなってきて朝の処理が楽になって嬉しいです。
    まだ気になるところもあるのでもう少し通いたいと思います!

【男の身だしなみ!モテ男に☆】お顔全体◎脱毛で好印象☆ ¥13200

しんしん様★

いつもヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございます!!
    あとちょーーーーっと気になるところもありますので
    もう少し頑張りましょう(^^)
    お家での保湿もこまめにお願い致します♪
    次回もよろしくお願い致します★

担当 樋口

• でっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:44:00.0

今日は初めてエレクトロポレーションというフェイシャルをお願いしました。
    少しピリピリする感じはしましたが、家では美容成分を導入するなど考えたこともなかったので満足感がすごかったです。
    生のプラセンタを初めて顔に塗ってもらいましたが、ホームケア用も売っているとのことで検討したいと思いました。
    家だとなかなか面倒でケアがずぼらになってしまいますがアドバイスもたくさんしていただき、毎回JULYさんにお願いして良かったと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

でっちゃん様★

先日はエレクトロポレーションでのご来店ありがとうございました!
    エレクトロポレーションは特殊な電気パルスを当てて細胞と細胞の間に一時的に隙間を作り美容成分を導入していくので、少しピリピリ感はありますが、終わったあとお肌がとってもプルプルになりましたね(^^)♪
    フローズン生プラセンタも毎日塗ると肌質がとっても変わるのでぜひご検討下さい!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 樋口

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:03:24.0

初めてハイフをしましたが、1回目で効果がわかりました。
    また続けていきたいと思います!
    丁寧に施術していただきとても満足です。

さや様★

先日はうるせらでのご来店ありがとうございました(^^)
    元々小顔なさや様ですが、フェイスラインがさらにシュッとして
    びっくりしましたね!!
    お正月限定で特別なコースも出ていますので
    ぜひこのお得な機会にうるせら続けて見て下さいね♪♪

担当 樋口

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 10:54:32.0

脱毛で通っていますが、日に日に効果を実感しています!
    施術中は色々なお話ができて楽しいです。これからもよろしくお願い致します。

みさき様★

いつも全身脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)
    しっかりと定期的に通って頂いているおかげで
    ほとんど毛は気にならなくなってきましたね♪♪
    毛が気にならなくなったら次は前もお試しで施術した
    ハイパーナイフもまたぜひやってみましょー★
    みさき様のお悩みに合った施術をさせて頂きますので
    末永くよろしくお願い致します(^^)★

担当 樋口

• mpiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 03:18:12.0

落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです。
    担当して下さったスタッフさんも優しくて凄く話しやすく
    楽しい時間を過ごせました!
    他メニューも気になるのでぜひまた来店したいと思います。

【11月BIGクーポン★】360°プレミアム全身脱毛(顔VIO)ハイブリッドパック付

mpi様

JULYへご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    お店の雰囲気も気に入ってくださり、楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございました☆
    その後、施術の効果はいかがでしたでしょうか?
    是非また効果を教えて頂けましたら嬉しいです♪
    他の気になるメニューも是非お試しくださいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

JULY 渋谷

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:47:44.0

サイトで検索してヒットした中から、料金的にも良さそうだったこのサロンでお試しをしようと決めました。
    とても親しめる雰囲気で施術していただいたところ、終わってびっくりするほど効果がわかったので、大満足でした。
    費用を考え、続けて通うことに少し迷いましたが「身体のラインを変えるチャンスかも」と思い切ってオススメのコースを契約しました。
    月2回ですが、毎回の変化が楽しみで嬉しく思っています。
    素敵なスタッフさんに感謝です。

かおりん様★

いつもハイパーナイフでのご来店ありがとうございます(^^)
    かおりん様は少し遠いところからのご来店でしたので
    無理なく通って頂けたら、、と思っておりました(^^)
    毎回来るたびにボディラインが変わっていってますね!!
    毎回全力で施術させて頂いてますので、かおりん様が綺麗になっていくのが私もとっても嬉しいです♪
    これからもかおりん様の綺麗のお手伝い全力でさせて頂きます!!
    よろしくお願い致します★

担当 樋口

• みぃ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 13:35:54.0

以前からJULYさんにはお世話になっていますが、今回初めてフェイシャルのハイパーナイフを施行して頂きました。
    施行前後での身体の調子が全然違い、すごく肩こりが楽になりました!
    冷え性気味だったのですが実施後は身体がとても温かくて、もっと早くからやってもらえばよかったと感動しました。
    また是非よろしくお願いします。

みぃ、様★

いつも脱毛でのご予約ありがとうございます(^^)
    今回はハイパーナイフのフェイシャルも追加して頂きありがとうございました!!
    ハイパーナイフは体だけでなくお顔も当てることができ、
    首や肩の凝りもしっかりほぐしていくことが出来ます◎
    1回やるだけでも肩が軽くなりびっくりしますよね!!
    JULYはフェイシャルメニューがとても豊富ですので
    お悩みによってメニューを選べますのでまたお気軽にご相談ください♪

担当 樋口

• カスミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 16:25:32.0

いつも通りのカールでとても満足です。ありがとうございます。

エレガントまつ毛パーマ!トリートメントケア付♪4400円

JULY長野【ジュライ】 からの返信コメント

カスミ様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    また何かご要望などありましたらご気軽にお声掛けくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 山本

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:30:49.0

施術していただきありがとうございました^^!
    初めての全身脱毛だったのですが、自分では手の届かない所までやっていただいたのでとても助かりました!痛さも全くなく、逆に何も感じなさすぎてびっくりしました笑
    剃り方をどうしたらいいのか分からない箇所でも丁寧に教えてくださり、お願いした甲斐があったなと感じました。
    これからも是非よろしくお願いします!

のん様★

全身脱毛でのご来店ありがとうございました(^^)
    数あるサロンの中からJULYを選んで頂きとても嬉しいです♪
    脱毛は痛いと思われている方もまだまだたくさんいらっしゃいますが
    JULYの全身脱毛は全く痛みがないのに
    効果も抜群ですのでたくさんのお客様にお喜びのお声を頂いております♪
    疑問点はまたいつでもお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    これからもっとのん様のお肌が綺麗になっていくのが楽しみです!
    頑張って理想のお肌を一緒に目指していきましょうー!!

担当 樋口

• もーーーせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:10:52.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    丁寧に施術していただき、お話も楽しく過ごさせてもらっています。
    だんだん毛も少なくなってきており効果も実感できており満足してます!
    今後も美容について相談していきたいです。

【結果重視!!】特許360°プレミアム全身脱毛(顔・VIO込)+ 美白パック1回

もーーーせ様★
    いつも全身脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)
    毎月きちんと通って頂いてますので
    もうほとんど毛も気にならなくてお肌が綺麗になってきましたね!
    次はハイパーナイフもご予約頂きましてありがとうございます!
    JULYは脱毛だけでなく、痩身やフェイシャルも一緒に受けることができる
    トータルビューティーサロンですので
    毛だけでなく今後はボディラインもスッキリさせたいですね(^^)
    これからももーーーせ様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです★
    末永くよろしくお願いいたします★

担当 樋口

• ぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:15:14.0

今日でヒゲ脱毛4回目でした。
    1ヶ月空いてしまいましたが明らかに脱毛する前としてからではヒゲ処理の回数が減っています。
    もう少し定期的に通えていたらもっと綺麗になっていたんだろうなと思います。
    次も仕事の関係で少し期間空いてしまうかもしれませんがまたら必ずお願いしたいと思います。

ぶん様★

先日はヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございました!
    最初はもっと効果実感までにお時間かかるかなぁと思いましたが
    3回の施術で頬のおヒゲが明らかに綺麗になっていて
    私もとっても嬉しかったです(^^)
    今回で4回目!
    次お会いする時にはまたぶん様のお肌が綺麗になっているのだなぁと思うと楽しみです♪♪
    次はもう少し期間を空けずにご来店下さいね!笑
    またお待ちしております(^^)!

担当 樋口

• おはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 16:59:57.0

3回目ですが、すでに効果を感じています!
    お店の方とも楽しくお話ししながらできてよかったです

学割U24★【美肌イオン導入】全身脱毛(顔,VIO込) +美白パック付◎月1回

• めぽたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:25:33.0

下半身の冷えと浮腫みに悩んでいるので、そこを重点的にお願いしました。
    場所によっては痛いところもありますが、ちゃんと確認しながらやってくれるので安心です。
    施術後は冷えと浮腫で固くなっていたお肉が柔らかくなって、足がすごく軽くなりました!

【効果★実感】ハイパーシリーズボディ30分+ノンFクリームマッサージ10分

めぽたん様★

先日はハイパーシリーズでのご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
    足とても冷えていましたので少し痛かったですね。
    その後脂肪痛は大丈夫でしたか?
    もう少しセルケアが必要になっていくかなと思いますが
    続けていくことで痛みの感じ方も変わりますし、
    足のラインが本当に綺麗になりますので是非是非
    期間あけずに続けてみてくださいね★
    東京気をつけて行ってきてください~!

担当 樋口

• げーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:45:04.0

今日は体のハイパーナイフと毛穴洗浄で伺いました。
    ハイパーシェイプを今回初めてやりましたが冷えてガチガチだった足がぽかぽかしてとても軽くなりました!
    血流がとても良くなった感じがしてこれはすごいです!!
    毛穴洗浄も自分ではなかなかここまでお手入れできないので定期的にやりたいです。
    また伺います★

げーたん様★

先日はハイパーシリーズと毛穴洗浄でのご来店ありがとうございました(^^)
    元々細身のげーたん様ではありますが
    足の冷えと浮腫みが気になりましたので重点的に施術させて頂きました。
    これからの時期冷えだけでなく、寒さで体がこわばり
    肩こりも気になってくるかと思いますのでまたぜひご利用下さいね!
    今回は毛穴洗浄も追加して頂きありがとうございました(^^)
    どうしても普段の洗顔クレンジングでは取りきれない汚れが溜まってしまいますので
    こちらも定期的に行うと良いかと思います♪
    またお気軽にお越しくださいね(^^)

担当 樋口

• がんもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:03:00.0

ハイパーナイフEXは初めてでしたが事前に詳しく説明して頂き安心して施術出来ました。一回の施術で効果があるのか半信半疑でしたが、肩こりが軽減したことに本当に驚きました!!無意識に前傾姿勢になってしまって巻き肩になっていることが悩みだったので、自然と綺麗な姿勢を保てることに感動しました。又、岩盤浴をしながらの施術で汗をかきながら温かさと気持ちよさを感じれました。
    毛穴洗浄はスタッフさんからの提案でメニュー変更をして頂き、気配りと気遣いを感じれました。納得のいく仕上がりでとても満足しています。また宜しくお願い致します。

がんも様

ハイパーナイフEXを体験していただきありがとうございました(^^)★
    お顔はもちろん、首や肩までコリや固さを温めてほぐしましたので
    施術前より姿勢が良くなりましたね!
    小顔効果も高いですが、肩周りのお悩みも改善できるマシーンです♪
    定期的にほぐして癖や歪みを取り除いていきましょう★
    2回目の毛穴洗浄も受けていただきありがとうございました(^^)
    次回は背中のハイパーナイフEXもぜひ体験してください♪
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております☆

担当 木戸

• しんしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:18:17.0

諸事情で7月ぶりの脱毛でした。
    久しぶりだったので少し痛みも不安でしたが思ったよりも痛くなくてあっという間でした。
    またこれからしっかり通います!
    よろしくお願いします!

しんしん様★

先日はヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございました♪
    体調戻ったとのことでとても安心しました!(T_T)
    また定期的にしんしん様とお話しながら施術に入らせて頂けるの嬉しいです(^^)
    末永くよろしくお願い致します★

担当 樋口

• でっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:22:03.0

久しぶりに毛穴洗浄でお世話になりました。
    仕事が忙しくて何もお手入れに来れなかったのですがリフレッシュ出来ました。
    また気まぐれになりますが来たいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

でっちゃん様★

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです~!!
    毛穴洗浄をしてツルツル小鼻復活しましたね(^^)★
    お忙しい時期かと思いますが、またぜひリフレッシュしにいらして下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

担当 樋口

• かえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:06:05.0

1年ほど前に他店で一度まつ毛パーマをしましたが、あまり良いイメージがありませんでした。
    こちらのお店では仕上がりの希望などを聞いて、施術後、長持ちさせるための注意点など細かく説明してくださり、1週間以上たちましたがまだ綺麗にカールが残っています。ぜひまた利用したいです。

大人気★パリジェンヌラッシュリフト!(ケラチントリートメントケア付◎)

JULY長野【ジュライ】 からの返信コメント

かえる様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのイメージが悪いととても不安ですよね( ;  ; )
    少しでも安心して施術を受けて頂ける様にしっかりと説明させて頂きました。その後のパーマの調子はどうでしたか?

またご感想お聞かせ頂けたら嬉しいです♪
    またご要望や分からないことがありましたらご気軽に聞いてくださいね(*^^*)

口コミありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 山本

• まいこはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:42:49.0

毎月お世話になってますー!
    最近寒くなって来てますがお部屋がとてもポカポカでスタッフさんはいつも優しくて施術もあっという間です!
    友達にも紹介したらとても喜んでいました(*^^*)
    まだ気になるところもあるので通います!
    よろしくお願いします!

まいこはん様★

いつ全身脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)!
    暑かったり寒かったりで体調を崩すやすい時期になってきましたね、、
    冬はお客様が寒くないように電気毛布とお部屋を暖かくして、
    冬でも脱毛に通いやすいようにしておりますので
    ご安心してくださいね♪
    まいこはん様、先日はお友達のご紹介もありがとうございました(^^)
    まいこはん様にもお友達にもJULYに通って良かったと
    ご満足頂けるようこれからも綺麗のお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します★★

担当 樋口

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 23:19:57.0

今までどこのサロンに行ってもまつげが思うように上がらず悩んでいましたが、初めて理想のまつげにしていただきました!学割もあってとても利用しやすかったです!これからもよろしくお願い致します!

学割U24♪大人気パリジェンヌラッシュリフト(トリートメントケア付き)

JULY長野【ジュライ】 からの返信コメント

あちゃ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

まつ毛がいつも上がらないとお悩みでしたよね( ;  ; )
    せっかくやるのに仕上がりが上がってないととても悲しい気持ちになりますよね( ;  ; )

しっかりまつ毛が上がる様に施術させて頂きました!
    理想のまつ毛に仕上がった様でとても嬉しいです♪
    またご要望がありましたらご気軽にご相談ください!

口コミもありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 山本

• ボーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 10:50:06.0

初めての来店です。
    親切な対応丁寧な施術でとても良いじこんを過ごせました。
    チケット使用でお安く体験できたと思います。
    とは言えお安くは無いコト、効果は一度では分かり兼ねますよね。なので普通評価にさせて頂きました。
    機会が有れば是非、再来したいと思います。

【ハイパー美脚造形★今すぐどうにかしたい大根脚に】太ももヒップ集中 40分

ボー様

初めてのご来店誠にありがとうございました(*^▽^*)♪
    数あるサロンの中からJULYをお選びいただきましてとても嬉しく思います☆
    是非効果を実感していただいてから、定期的にケアをしていくことをお勧めいたします!
    ボー様の理想に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きます☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

JULY 渋谷

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 23:56:57.0

初めてでとても不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術してもらうことが出来ました!

【5年ぶりの登場★期間限定】360°プレミアム全身脱毛(顔VIO)¥17600→¥980

さら様★

全身脱毛でのご来店ありがとうございました(^^)!
    口コミ投稿もありがとうございます★
    初めてのエステサロンとても緊張されたかと思いますが
    JULYは初めてのお客様でも安心して施術を受けていただけるよう
    しっかりとカウンセリングから始めています(^^)
    今後また続けていく中で疑問点がございましたら
    いつでもお声掛け下さいね!!
    これからどんどんお肌が綺麗になりますので楽しみにしていてくださいね♪
    また来月もよろしくお願い致します(^^)

担当 樋口

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 17:46:08.0

担当の方の説明も丁寧で初めてのコルギでしたが、安心して施術を受けることが出来ました。施術を受けた直後より、2日目の方が顔周りがスッキリしたような感じがしました!

【本場韓国◎美筋造形】速攻×持続!!輪郭コルギ+臍帯血幹細胞コルギパック付

ももか様

このたびはご来店ありがとうございました☆
    初めてのエステサロンとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたでしょうか?(*^^*)
    コルギの後はお顔のむくみや赤みが取れて、スッキリしましたね!
    老廃物が流れていくので、当日だけではなく
    ももか様のように2日目以降の方が変化がわかりやすく出てくる方も多いです!
    次回はぜひハイパーナイフEXなど、マシーンを使って小顔ケアをしていきましょう☆
    次回もよろしくお願い致します(^^)!

担当 木戸

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:05:45.0

とても、丁寧な対応でした!
    通いたいと思います。

【トーンアップ効果◎翌朝のお化粧ノリで違いを実感!】お顔全体脱毛

s様

JULYにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
    その後、お顔の効果はいかがでしょうか?
    毛周期に合わせて脱毛を定期的に当てる事が重要になってまいります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

JULY 渋谷

ジュライ(JULY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー