3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ジュライ(JULY)   >

JULY長野【ジュライ】

ジュライナガノ

• 長野県長野市栗田19-4
  • 【無料駐車場】口コミで広がる人気店《ビックハットから2分》 長野駅より車で10

ジュライ(JULY)の口コミ

前へ 3/49ページ 次へ

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/1

久しぶりにお伺いしましたが、担当していただいたスタッフさんがとっても良く、すごくリラックスして受けられました!
    ハイパーナイフの力加減など、全てパーフェクトで本当に気持ちが良かったです(^^)
    またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

maki様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)☆
    素敵なコメントを本当にありがとうございます☆
    とっても励みになります(o^^o)♪
    リラックスして頂けて嬉しいです☆
    お誕生日も本当におめでとうございます(^_-)-☆
    素敵な1年になりますよ~に♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当  渋谷

• noelさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/1

肩周りも施術していただき楽になりました。
    丁寧にやっていただけるので満足です。

《2020年★HAPPYスペシャル》ハイパーシリーズ全身60+小顔ナイフ×岩盤¥9980

noel様

口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    右肩少しはあがるようになりましたでしょうか?(>_<)
    また気になるところがありましたらご相談下さいね★
    ジムも頑張っているnoel様尊敬です!!♪
    またたくさんお話出来たら嬉しいです(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

担当 樋口

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/28

すごく優しい対応で、丁寧な施術でした!

学割U24★【学生も全身脱毛!!】学割全身脱毛(顔,VIO込) 都度払い¥11000

みっちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)☆
    その後効果はいかがでしょうか?
    学割はとってもお得になっておりますので、是非またお得なうちにご利用下さい♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当  渋谷

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/27

久しぶりでしたがとても温まりスッキリしました

あー様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    温まってお身体が楽になって頂けたようで嬉しいです♪
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当  渋谷

• あきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/26

とっても早く丁寧にやってくださって
    ありがたかったです^_^!

《2020年新春★》360°プレミアム全身脱毛(顔・VIO込 )¥27000→¥18000

• あ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/26

前回違うところで12回コースで9回まで美容脱毛を行っていましたが、効果がほとんど見られませんでした。一度ジュライさんでお試しで脱毛して頂いたときに、一回の効果実感があったので再度結婚式に向けて6回コースを申し込みしました。お店やスタッフの雰囲気もとっても良く、脱毛後のベタつきも気にならずにその後過ごす事ができました。今後がとても楽しく通えるなと感じます。

【1・2・3日限定★初売福袋】360℃全身脱毛(お顔・VIO)6回コース¥88800

あ~様

脱毛の効果はとっても重要ですね!!
    1回1回効果がないと意味がありませんので、気になる部分がございましたら是非何なりとスタッフにお声をかけて頂けたらと思います(*^^*)♪
    素敵な結婚式に向けて、綺麗になるバックアップをさせて頂ける事を幸せに思います(^з^)-☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/2/25

スタッフさんとお話して、あまり続かない私ですが自分の中で今回は頑張って続けていこうという気になりました。

相変わらずシェイプは痛いですが、自宅でも筋トレ頑張っていこうと思います。
    またよろしくお願い致します。

まゅ様

先日はご来店頂きましてありがとございました!
    筋トレと施術を組み合わせて頂くとより効果的ですので、ぜひ続いてみて下さいね☆
    次回のご来店もおまちしております(^ ^)

担当 牧野

• アクションさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/25

先日はありがとうございました。2回目の光rfフェイシャルの後、以前より、たるみが気にならなくなってきた気がします。
    しばらく続けたいと思いますので、よろしくお願いします。

美肌応援◎【3週間以内のケア50%OFF★】光×フェイシャル¥3850

アクション様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)☆
    効果を実感して頂けているとの事でとても嬉しいです♪
    定期的に続けて頂けるとお肌のターンオーバーを早めてくれますますので、気になるお悩みの改善にはオススメです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当  渋谷

• あいるーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/23

初めて顔のハイパーナイフやってもらいました。とても気持ち良かったです!シェイプは足だけやってもらいましたが、痛くてセルライト潰してる感あります(笑)楽しくお話しながらで楽しかったです!ありがとうございました!

あいるー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    初めてのハイパーシェイプ衝撃的でしたね(笑)
    自分ではなかなか無くせないセルライトは
    ハイパーシリーズで流していきましょうっ♪
    また長野に戻られた際にはお顔見せに来て下さいね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております★

担当 樋口

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

初めてハイパーナイフを体験しましたが、すごく気持ちよかったです。施術後、重かった脚がすっきりしたのを感じました。背中など普段自分でマッサージできないところもしてもらえたので満足です。温かくて癒されました。日頃の疲れも取れた気がします。

【速効果◎癒し×極上痩身】ハイパーナイフ全身90分×岩盤¥9940

mami様

口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    数あるサロンの中からジュライを選んで頂きとても嬉しいです♪
    ハイパーナイフ90分でしたのでしっかりと身体が温まり
    浮腫みもスッキリしましたね◎
    痩身のマシンですがとても気持ちが良いので
    リラク目的の方も沢山ご来店して頂いております★
    またぜひ疲れを癒しに来てくださいね(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

担当 樋口

• みゆきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

今回で12回目でした。この一年で大きく変わりました。特に気になるところを集中して頂きました。毛の状況を見ながらこれからの施術をお願いしていきます。

みゆきんぐ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    1年間しっかり通って頂いたので、効果も現れていますね♪
    今後は毛の状態を見ながら続けて行きましょう(^ ^)
    気になる箇所などございましたらお気軽にご相談下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 牧野

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

気になるところなど丁寧に対応していただき、スピーディーに施術も進むのでとても満足です。

口コミの投稿もありがとうございます☆
    施術のお時間、あっという間ですが気になる箇所などございましたら次回もお気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

担当 牧野

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/21

はじめてのエステでしたが、あたたかくて気持ちよかったです。
    続けていくことが大事かなと思いました。

担当スタッフさまは、やさしくてきれいで
    お話しもたのしくしてくださいました!

このたびはありがとうございました。

【癒しの極上痩身◎】大人気★ハイパーナイフ全身60分×岩盤 ¥6980

りんご様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)☆
    素敵なコメントをありがとうございます☆
    初めてのエステで緊張だったと思いますが、JULYを選んで頂きとても嬉しいです♪
    ハイパーナイフはあたたかくて気持ちがいいですし、痩身効果もバッチリありますのでとてもオススメです☆

担当  渋谷

• にゃんすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

初めてハイパーナイフを体験しました。最初、顔の片側を施術してもらい、その後見ると、今までの顔はなんなんだというくらい変わりました。非常に満足しています。エステシャンの方とのお喋りも楽しかったです。

スペシャルSET◎毛穴洗浄+顔ハイパーナイフ+パック¥6980

• まいてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/18

妊娠、出産により蓄えた脂肪とセルライト、そして顔のたるみに悩み伺いました。ハイパーナイフの癒しの時間からシェイプの痛みはやみつきになりそうです!
    施術後、鏡で見ると気になっていた部分のデコボコが取れ、顔もリフトアップしていて驚きました。個人的にも効果を感じていたところ、旦那も小顔になった!シュッとした!と驚いていたので、より嬉しくなりました*
    育児による肩こりもスッキリ取れて、体もポカポカしてとても気持ちよかったです☆まさにお値段以上でした!また伺います☆

まいてぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    出産後はホルモンバランスの変化もあり、脂肪を落とすのがとても難しいですよね。
    ご主人にも、変化に気付いて頂けてよかったです♪
    運動+施術も組み合わせながらしっかりケアしていきましょう(^ ^)
    次回のご来店もお待ちしております☆

担当 牧野

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

今回初めてハイパーナイフとシェイプをやりました。
    シェイプは初めは痛かったですが慣れてきたら大丈夫でした!
    スタッフさんも強さ等その都度聞いてくれるので助かります。ハイパーナイフは暖かくてきもちよかったです!またよろしくお願いします(*^^*)

《JULY人気No.1》速効W体験★ハイパーナイフ&シェイプ30分+30分×岩盤¥6980

あんず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    ハイパーシェイプは初回が一番お痛みがでやすいですが、回数を重ねると痛みは軽減されてきます☆
    肩のコリや首のこりなど、お疲れの時にもぜひまたご利用下さいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2020/2/17

2回目のハイパーシリーズでしたが、気になる部分を聞いていただけて その部分をしっかりめにやっていただけたので、とても嬉しかったです。

フェイシャルや肩の部分は温かくて、とても気持ちよかったしお顔もリフトアップされた感じで満足です。
    またお願います。

口コミの投稿もありがとうございます☆
    定期的に施術を受けて頂くことで、しっかりと効果も現れてきますのでぜひ続けてみて下さいね(^^)
    また気になる箇所などございましたらもお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 牧野

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/17

前回から一気に効果が出てきました!目に見えてとっても満足です!
    今回も楽しくお話しながらでリラックスしたまま施術していただきました。また結果が楽しみです!

みーちゃん様

効果を実感していただけてとっても嬉しいです♪
    定期的にしっかりと脱毛をして頂く事によって効果が現れますので、是非またのお越しをお待ちしております(*^^*)☆

担当  渋谷

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

初めての全身脱毛で緊張しましたが、丁寧に接していただき、安心して施術してもらえるようになりました。
    娘も自己処理して肌を傷めるより、せっかくなら若いうちの方に受けた方がいいんじゃないかなと勧めたいなと思っています。

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/16

いつも施術ありがとうございます○┐ペコ
    毎回丁寧にしてもらいとても嬉しいです!
    2年ぐらい通ってるんですけど、脱毛の結果がすぐに出て、嬉しいです。
    まだまだ濃い毛があるのでもう少し頑張りたいと思います。

ami様

口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    お肌の日焼けが落ち着いてきたのでまた全身脱毛再開することが出来ていますね♪
    部分でやっていたところとやっていないところがあるので
    部位によって毛の生え方に差があるかと思いますが
    学割が使えるうちに全身脱毛お得に済ませてしまいましょう★
    また1ヶ月後を目安にご来店下さい◎
    お待ちしております(*´ω`*)

担当 樋口

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/16

通い始めてから毛の生え方だったり、薄さが変わってきて、
    行けば行くほど効果を感じています!
    自分が行きたい時に行けて、担当の方も明るく、優しく、
    接してくださるので、また行きたくなります!
    これからもよろしくお願いします!!

りこ様

口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    一回一回しっかりと効果を実感して頂けているようでとても嬉しいです♪
    いつも可愛らしくてにこにこしているりこ様に施術中も癒されております(^^)笑
    またたくさんお話出来たら嬉しいです★
    いつも定期的に続けて頂き本当にありがとうございます!!
    また1ヶ月後を目安にご来店下さい◎
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*´ω`*)

担当 樋口

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

前回に引き続き、ハイパーナイフとシェイプを施術していただきました!1回目に比べて、ごりごりに固まったセルライトが柔らかくなっているのを感じました。ハイパーナイフとシェイプのWのチカラ恐るべしです!セルライト撃退できるように、通いたいと思います。

【美脚☆SP】浮腫冷え解消ハイパーナイフ・シェイプ下半身集中3回 ¥20400

naa様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    1回目のときにもナイフとシェイプで凝り固まったセルライト を分解したので
    今回は、前回よりは痛みも違いましたでしょうか??
    施術後は水分をたくさん取って頂き血中に流れた老廃物をじゃんじゃん流していきましょうね!!
    お水の取り方で効果の出方も変わってきますよ★
    理想のボディになれるようこれからもお手伝いさせて頂けると嬉しいです(^^)
    一緒に頑張りましょう!!◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)

担当 樋口

• こんまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

鼻の黒ずみが気になっていたのでフェイシャルエステで来店しました。
    施術も接客もとても気持ちが良くて、汚れもたくさん出せたので大満足です!お店の雰囲気もよかったです。
    これから定期的に通いたいと思いました。

【つるつるお肌に◎】小鼻の黒ずみスッキリ毛穴洗浄+パック ¥2980

こんまり様

口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    普段のクレンジングでは取りきれない皮脂や汚れがスッキリしましたね★
    定期的に続けて頂くと気になっていた毛穴にももっと変化が見えるかと思います◎
    毛穴洗浄だけでなく他にもフェイシャルのメニューもございますので
    ぜひ新規クーポンをご利用して下さい◎
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*´ω`*)

担当 樋口

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

脱毛を始めて、6回目程ですが最近では、来店する前日に処理をするだけでよくなりました。どんどん薄くなっていって、肌を見るのが楽しみにもなりました。毛穴も目立なくなってきたみたいでとても嬉しいです。今年の夏は快適に過ごせるようにしたいです、

はる様

口コミの投稿もありがとうございます☆
    夏までにはさらに薄くなり、お手入れも楽になると思います♪
    気になる箇所などございましたらお気軽にご相談下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

担当 牧野

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/13

楽しく施術させてもらいました!!

【2020年★Happyスペシャル】360℃プレミアム全身脱毛◎美白パック付¥4980

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

いつも脱毛で来店しています。その後の毛の生え方など丁寧に対応してくださります。スタッフさんとの話もいつも楽しくて、あっという間に終わってしまいます。またお願いします!

たえ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました。
    次回も気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)

担当 牧野

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

ハイパーナイフとシェイプをやっていただきましたが、ナイフは気持ちよく、シェイプは痛みがあり、2つの力でセルライトがかなり柔らかくなりました。また来ます!

【美脚☆】冷え浮腫み解消◎ハイパーシリーズ下半身集中40分×岩盤  ¥4400

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

久しぶりに来ましたが、
    気持ちいいのと効果に大満足です!

ゆーり様

先日はお会いできて嬉しかったです♪
    効果にも満足して頂けて大変光栄です☆
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/2/11

初めてのシェイプでした。

最初はナイフで身体がポカポカしてとても温かく気持ちよさを感じましたが、ナイフは痛いとお話があった通り痛かったです。

でも、強さのレベルを変更して頂けたので痛気持ちいくらいになりました。
    スタッフさんにもたくさんお話して頂けてとても楽しかったです。

まゅ様

ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    初めてのシェイプお疲れ様でした。。痛かったですね(^^;;
    頑張った分終わったあとはすごくスッキリされましたね♪
    血中に流れた老廃物は汗や尿で流れていきますので
    たくさんお水を飲んで運動も少し取り入れて頂きますと
    相乗効果でボディに変化が見られるかと思います◎
    ぜひ続けてみてくださいね(*´ω`*)
    また美容のお話もしましょう★
    次回のご来店心よりお待ちしております(^○^)

担当 樋口

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/11

初めて来ました。初めてのところに来るのは不安でしたが、ペア割などお値段の安いものがあり、気軽に来ることができました。
    また、説明も丁寧にしていただいたり自分の手の届かないところは店員さんがやってくれたりなど、親切だと感じました。
    スタッフさんも話しやすく笑顔が素敵でまた来たいという気持ちになりました。

【冬特ペア割★】2人でこの価格◎360°プレミアム全身脱毛(お顔.VIO込)¥7700

かな様

口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    たくさんあるサロンの中からジュライを選んで頂きとても嬉しいです♪
    初めて行くサロンは緊張もあったかと思いますが
    ジュライはお店もスタッフもアットホームな雰囲気ですので
    とても通いやすいかと思います(^^)
    これから毛が抜け始めるかと思いますので効果を楽しみに見ていて下さいね!
    もし抜けが悪かったところがありましたらご相談下さい!
    脱毛は一回では終わらないのでぜひ定期的に続けてみてくださいね\(^o^)/
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております★

担当 樋口

ジュライ(JULY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー