4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

JULY長野【ジュライ】

ジュライナガノ

• リフレッシュ
  • 長野県長野市栗田19-4
  • 【無料駐車場】口コミ高評価4.96◎口コミで広がる人気店《ビックハットから2分》
  • のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 23:39:52.0

サロンに通い始めて1年経ちました!
    全身脱毛・毛穴洗浄・FAITHパックを月一で通っています。最初は正直「本当に効果あるのかな?」と半信半疑でしたが、今では自己処理の回数が減って、肌もツルツルになってきました!特に毛穴が目立ちやすい顔は、脱毛と一緒に毛穴洗浄もやってもらっているので、前より肌がワントーン明るくなった気がします、、!

でも正直、脱毛の効果ももちろんですが、それ以上にスタッフのお姉さんと話すのが楽しみで通ってる部分もあります(笑)
    施術中もずっと楽しくおしゃべりしているので、気づいたら終わってる感じです!

店内はいつも清潔で落ち着いた雰囲気だし、リラックスできます!脱毛考えてる人はぜひ一度試してみてほしいです!

のん様★

1年間のご利用、ありがとうございます!全身脱毛や毛穴洗浄に通っていただき、効果を実感していただけて嬉しいです。自己処理の回数が減り、肌がツルツルになったとのこと、本当に良かったですね!特に顔の毛穴洗浄と脱毛の組み合わせで、肌のトーンが明るくなったのは素晴らしい成果です。

また、スタッフとのおしゃべりを楽しんでいただけている点も嬉しいです。施術中のリラックスした雰囲気が心地よいと感じていただけるのは、私たちにとっても大切なことです。清潔で落ち着いた店内で、リフレッシュしていただけるよう心掛けています。

脱毛を考えている方へのおすすめのお言葉も、感謝申し上げます。今後とも、ぜひお気軽にお越しください!またのご来店を心よりお待ちしています。

担当 樋口

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:23:26.0

脱毛に通い始めて1年半くらいになります。毎回気になる箇所を聞いてくれ、その部分を多めに照射してくれるのがありがたいです!!また、施術中は丁寧に声を掛けながら施術してくれるので安心感があります。効果が目に見えて分かるのが嬉しいポイントです!

とうふ様★

とうふ様、1年半も脱毛に通っていただき、ありがとうございます!気になる箇所への配慮や、施術中の丁寧な声掛けを評価していただけて嬉しいです。お客様の安心感を大切にしながら、効果を実感していただけることが私たちの目標です。今後も引き続きサポートさせていただきますので、何か気になる点があればいつでもお知らせくださいね!

担当 樋口

• うっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 09:13:37.0

イベントがあり、定期的に通わせて頂いてます。
    仕事がとても早いです。
    時間のない私にはピッタリです。
    また、混み合うので自分の希望日時にするには早めのご予約お勧めします

うっち様★

いつも部分脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)
    脱毛箇所にもよりますが、部分脱毛であれば長くても15分程で
    施術は完了しますのでお忙しい方でもJULYの脱毛であれば
    始めやすいかと思います♪♪
    夕方以降が少し予約が埋まりやすくご迷惑をおかけし申し訳ございませんm(_ _)m
    月末には2ヶ月先までご予約頂くことも可能です!

担当 樋口

• ゆーうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 21:28:46.0

全身脱毛で通ってます
    ずっと悩んでた箇所がどんどん薄くなり、ほとんど気にならないくらいになってきました
    効果が実感できて大満足です!

ゆーう様★

いつも全身脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)
    ゆーう様は初めは別のサロンで脱毛をされていましたが
    JULYに通うようになってさらに脱毛効果を実感されたとのことで
    ゆーう様のお役に立てて本当に嬉しいです◎
    ほとんど毛もなくなって本当にお綺麗だと思います(^^)
    それでもゆーう様の中でまだ気になる箇所もあるかと思いますので
    どんな小さなことでもご相談下さいね!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

担当 樋口

• あーあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-22 11:44:11.0

サブスク脱毛をしていますが、いつも明るく接客
    していただいてとてもリラックス出来ます。
    サービスも良く痛みも無いのに効果が良いので満足です。

あーあ様★

いつも部分脱毛サブスクでのご来店ありがとうございます(^^)
    あーあ様が組んで頂いているサブスクコースは
    毎月お好きな部位を脱毛出来ますので気になる箇所は
    いつでもご相談下さいね!
    脱毛は痛いのでは?と不安になる方もJULYの脱毛は
    全く痛みがないので安心して通って頂いてます(^^)
    痛みがないのにしっかり脱毛効果もあるのが嬉しいですよね◎
    また次回もお話できるの楽しみにしております♪♪

担当 樋口

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-21 11:40:30.0

今回は全身脱毛の施術をしていただきました!
    施術前のとても丁寧な説明から始まり、施術中もとてもリラックスできました。
    個人的には顔脱毛したあとのパックが気持ちよかったです!
    施術後のフォローもとても丁寧で、凄く居心地の良い空間でした!効果が楽しみです!

【2000円分エステチケット付!!】結果重視◎360°プレミアム全身脱毛(顔VIO込)

JULY長野【ジュライ】 からの返信コメント

先月はJULYにご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    その後お肌ね調子はいかがでしょうか?(^^)
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです☆
    JULYの脱毛器は脱毛効果だけではなくイオン道入もでき美肌効果もございますのでお肌がツルツルモチモチになります♪
    今後もあや様のお肌お手入れのお手伝いが出来たら嬉しいです★
    またのご来店お待ちしております(^^)/

担当  小林

• はもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 07:15:59.0

毛穴洗浄とポレーションのサブスクでお世話になってます。
    施術していただいた後は、肌がつるっつるで嬉しいです。
    月一の頻度でやる事で、一時的な効果ではなくて肌が綺麗な期間がだんだんのびていっている気がします。
    あと本当に気持ち良くて、寝ちゃいそうになります。

はも様★

いつも毛穴洗浄とハイパーポレーションでのご来店ありがとうございます(^^)
    JULYのフェイシャルは施術直後はもちろん、
    続けていくことでお肌が常にいい状態を保ってくれます♪♪
    揺るぎやすかったお肌が改善されると嬉しいですよね(^^)
    またいつでもお手入れいらしてくださいね◎

担当 樋口

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 17:48:45.0

全身脱毛は初めてでしたが、詳しく説明していただき安心して施術できました!4回ほど通っていて効果がすぐ実感できお肌もスベスベになりとても良いです。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも丁寧な対応です!

りな様★

いつも全身脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)!
    今回で施術は4回目でしたね◎
    4回やるだけでも今までしていた毎日の毛の処理が楽になったり
    お肌のざらつきがなくなったり良いことずくしですね♪♪
    まだ気になる箇所もあるかと思いますのでこれからもしっかりと
    綺麗のお手伝いさせて頂きます!!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

担当 樋口

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 21:58:54.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。
    ポレーションや毛穴洗浄をお願いしていますが、普段のスキンケアでは感じられないつやつやもちもちの肌になれるのでテンションが上がります!

まな様★

いつも光ケア・ハイパーポレーション・毛穴洗浄でのご来店ありがとうございます(^^)
    まな様はフェイシャルフルコースで毎月来て頂いておりますので
    施術後はもちもちツヤツヤでいつも羨ましいなぁと思っています♪♪
    毎月欠かさずお手入れすることで毎日のメイクノリも変わって来ます!
    これからもお肌の変化が何かあればいつでもご相談下さいね(^^)

担当 樋口

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 21:30:45.0

丁寧に施術して頂けてよかったです。また次回もお願いしたいです。

あや様★

顔・お背中の脱毛でのご来店ありがとうございました(^^)
    あや様の気になる箇所今回も多めに照射させて頂きましたので
    また減り具合教えてくださいね!
    次回も何かあれば遠慮なくおっしゃってください(^^)
    お待ちしております♪♪

担当 樋口

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 14:20:06.0

全身脱毛で通ってます。気にならない程度になって効果を感じられます!いつもありがとうございます。

すずか様★

全身脱毛に通っていただき、効果を実感しているとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます!お客様の満足度が私たちの励みになります。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいりますので、何か気になることがありましたらいつでもお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします!

担当 樋口

• でっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 19:31:16.0

通い始めて約4年です。初めてブロウリフトの施術をしました。大満足の仕上がりでまたお願いしたいです。施術中も気さくに話をしていただき、リラックスしてできました。お店の雰囲気もよく、これからも利用したいです。
    本日はありがとうございました!

でっちゃん様★

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は初めてまゆげの施術をして頂きましたが、キリッとした外国人眉になりイケメン度が増しましたね♪
    またぜひお手入れにいらしてくださいね♪♪

担当 樋口

• ぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 22:29:39.0

ヒゲ脱毛で通っています。
    痛みに弱いのでいつも保冷剤で冷やしてもらいながら施術をしてもらってます。
    いつも気を紛らわすために楽しく会話もしてくれて助かります。
    少しずつ効果実感出来ています。
    これからも頑張って通います。

【男の身だしなみ!モテ男に☆】お顔全体◎脱毛で好印象☆ ¥11000

ぶん様★

いつもヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)
    痛みに弱いお客様は他にもたくさんいらっしゃいますので
    遠慮なくおっしゃってくださいね◎
    少しずつヒゲが綺麗になっていっているのがわかるので私も嬉しいです!
    まだまだ時間はかかりそうですが、一緒に頑張りましょうp(^_^)q
    次回もよろしくお願い致します★

担当 樋口

• ばうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 15:05:57.0

サブスク脱毛コースをしてもらってます。
    痛みも肌の負担もなく安心して施術を受けられます。
    毛深くて悩んでいましたが、気になるところは全てキレイになってきて嬉しいです。
    スタッフさんも明るく元気で通いやすいサロンで
    引き続きお願いしたいです。

ばう様★

いつも脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます!!
    JULYの脱毛は痛みがないのにこんなに抜けるの!?と
    びっくりして頂くことが多いです★
    ばう様も定期的にしっかり通って頂いたのでとっても綺麗になっていますね(^^)!!
    気になる箇所があればいつでもご相談くださいね♪
    また次回もよろしくお願い致します♪♪

担当 樋口

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 23:48:44.0

月に1回の頻度でポレーションと毛穴洗浄に通っていますが、毎回丁寧に施術をして頂き、徐々に肌の調子も良くなってきています!

ももか様

いつもJULYにご来店頂き誠にありがとうございます☆☆
    口コミもありがとうございます♪♪
    通って頂いてからお肌の調子もよくなってきて私も嬉しいです(^^)!月1のメンテナンスは必須ですよね(^^)!!
    まだまだ乾燥も気になる季節ですので今後もお肌トラブルがないようしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
    来月もご来店お待ちしております♪

担当  小林

• スギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 22:09:11.0

いつも笑顔で接客してくれてとても嬉しいです!
    その時の肌悩みから全然関係ない話まで色々おしゃべりできてあっという間に施術が終わってしまいます。
    たまたま調べて通い始めましたが、このサロンを選んで良かったです!

スギ様★

いつもフェイシャルでのご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます!!
    スギ様は元々お肌がお綺麗でしたが、さらに透明感が出てきましたね♪
    いつもお肌綺麗で羨ましいです♪♪
    また美容でもプライベートでも色んなお話出来たら嬉しいです(^^)
    次回もよろしくお願い致します★

担当 樋口

• ふみふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 22:30:13.0

いつも本当にありがとうございます♪
    お店の雰囲気もいいし、エステティシャンの方もとても親切で丁寧で素敵な場所です。
    たまたま家の近くを散歩中に見つけたお店ですが、ここにして良かったと心の底から思ってます(^^)
    ヒゲ脱毛でお世話になってますが、どんどん綺麗になっていく自分の肌に感動です。色々なアドバイスもいただけるので、本当に無知な自分には助かるばかりです。
    次回もよろしくお願いします(^ω^)

ふみふみ様★

いつもヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    JULYはお散歩中に見つけて下さったのですね(o_o)!!
    ふみふみ様のおヒゲが綺麗になっていくたび、私もとても嬉しいです♪♪
    いつもしっかり定期的に通ってくださりありがとうございます!!
    またおすすめ美容のお話しましょう☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 樋口

• ミアなめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 22:13:31.0

いつも丁寧な施術をして頂いています。
    気になっていたシミも薄くなってきた気がします。
    肌の調子も良く、満足です。

ミアなめ様★

いつもフェイシャル施術でのご来店ありがとうございます(^^)
    お肌の調子に合わせて施術は変えていますが
    最近は気になっていたシミも薄くなってきて
    お肌にハリもでてとても羨ましいくらいお綺麗です♪♪
    ホームケアも怠らずしっかりといつもありがとうございます(^^)
    これからも全力サポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します★

担当 樋口

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 09:16:16.0

初めてのエステサロンでした。
    10分ほど遅刻してしまったのですが、それでも対応して下さって感謝しています。
    エステサロンは敷居が高いものだと思っていましたが、事前に勧誘などはしないことを告知してくださったり、こちらの気持ちを配慮した対応で、とても居心地良かったです。
    対応してくださった方の雰囲気も柔らかく、聞きたいことも気兼ねなく聞けて、会話が気持ち良くできたと思います。
    施術に関しては、悩みを聞き、一通りの流れの説明もあり、不安もなく始められました。
    今回は毛穴洗浄をしていただきましたが、1回でワントーン明るく、黒ずみも薄くなり、翌日もなめらかな肌です。
    私自身、施術の効果も大事ですが、同じくらい居心地の良さも大事なので、次回もお願いしたいと思いました!

【黒ずみごっそり!!毛穴レス美肌】お顔丸ごと360°超音波毛穴洗浄フルコース

のの様

先日はJULYにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    エステサロンが初めてということで緊張もあったかと思いますが喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    毛穴洗浄をする事でホームケアではなかなか落とせない汚れを取り除き黒ずみやくすみの予防にもなりますので月に1回がおすすめです(^^)
    また他にもお悩みがありましたらご気軽にご相談下さいませ☆
    今後ものの様が安心して通って頂けるようにお肌のお手入れさせて頂きます☆
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

担当  小林

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 22:18:43.0

ポレーションと脱毛を1年以上受けています。
    顎のラインのニキビ悩みがありましたが、ポレーションを続けて改善されました。肌質の変化も感じます。
    脱毛も気にならない程度になりました。

マユ様★

いつもポレーションでのご来店ありがとうございます(^^)
    気にされていたフェイスラインのニキビ跡とっても綺麗になってきましたね♪♪
    毎月しっかりとお手入れすることで、マユ様のお肌がどんどん変化していくのがとても嬉しかったです(^^)
    これからも全力でサポートさせて頂きます!!

担当 樋口

• TERUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 19:52:24.0

友人の紹介で来店しました。
    いつもヒゲ脱毛の月額コースでお世話になっています。
    スタッフさんが親切で通うのが楽しみです。おすすめです。

TERU様★

いつもヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)
    TERU様のようにご友人からのご紹介でJULYを知って下さったお客様とても多いです♪
    お友達が通ってるサロンだと安心して通えると言って頂けます(^^)
    おヒゲとても綺麗になって来ましたね!!
    定期的にしっかり通ってくださり本当にありがとうございます!!
    早く卒業できるように私もしっかり丁寧に施術させて頂きます(^^)
    これからもよろしくお願い致します★

担当 樋口

• ぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 17:24:40.0

施術が手際よく素早かったです。
    前回効果がわかりやすく毛が抜ける感覚があったため今回もしっかり抜ける感覚があったらまたお願いしたいです。

学割U24★【美肌イオン導入】全身脱毛(顔,VIO込) +美白パック付◎月1回

ぴん様★

先日は全身脱毛でのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    今回2回目のご来店でしたが、1回目から効果実感があったようでとても嬉しいです!!
    月一でしっかりと通うことで自己処理のいらないお肌へと変わって行きます(^^)
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
    またぜひお気軽にご来店下さいね♪♪

担当 樋口

• みさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 20:22:38.0

全身脱毛でお世話になっています。
    今回で8回目で、通い出してから約1年ほど経ちました。

始める前は施術時の痛みなど不安に思うことがありましたが、痛みは全く感じることがなく安心でした!
    気になる部分などを重点的に施術していただき、
    効果も十分に感じられとても満足しています。

丁寧な対応とヒアリングをしていただき、とても信頼できます!脱毛以外にもまつパもお世話になっているので、これからも通い続けたいです!

みさちゃん様★

いつも全身脱毛とまつげパーマでのご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます!!
    脱毛は痛いのでは!?となかなか不安で始めることが出来ない方がいたりしますが、
    JULYの脱毛は痛みが無いのに効果も抜群でスピーディーに施術も終わるので
    脱毛のイメージが変わったと言って頂くことも多いです(^^)
    まだ脱毛完了まではもう少しお時間かかるかと思いますが、
    気になる点はいつでもご相談くださいね♪

担当 樋口

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 22:41:06.0

全身脱毛で通っています。
    気になる所を重点的に施術していただけるので、だんだん毛も少なくなってきています。
    施術中も楽しいお話が出来てとても楽しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

ao様★

口コミ投稿もご協力ありがとうございます!!
    だいぶ長く通って頂いてますので、私から見たらどこに毛が!?と思うほどお綺麗ですが、
    まだまだao様の理想のお肌に近づけるように全力でこれからも
    サポートさせて頂きます!!
    いつもao様と楽しくお話しながら施術させて頂けてとても嬉しいです(^^)

担当 樋口

• にさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 15:46:01.0

月1の頻度で脱毛で通っていますが、いつもリラックスしながら施術を受けられています!ほとんど毛も気にならなくなっています!

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 13:37:25.0

サブスク脱毛コースと毛穴洗浄を施術していただきました。約3年程通わせていただいてますが、施術が丁寧でお話も楽しいですし、脱毛も肩と胸の間はまだ生えてきますがそれ以外はほぼ毛が生えてこない状態です。毛穴洗浄も定期的にやってもらうことで肌状態が良くなっている気がします。またお願いしますっ

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-25 19:59:24.0

フェイシャルのハイパーナイフEXを施術していただきました。初めての施術でしたが施術前に詳しい説明があり、安心できました。また、イベント直前の施術でしたので、あざにならないよう首肩デコルテは優しめにマッサージをしますねとご提案いただき、親切な対応でありがたかったです。
    施術中の痛みは全くなく、じんわり温かく気持ちよかったです!また、一回でもフェイスラインがシュッとした実感があったので、嬉しかったです。
    通い続けたらもっと効果があるのだと思いました。

【最強小顔コース!】最上位機種ハイパーナイフEXフェイシャル~首肩デコルテ

みさき様★

先日はハイパーナイフEXフェイシャルでのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます!!
    大事な日の前にJULYを選んで頂きとても嬉しいです♪
    EXフェイシャルは1回でもすぐにフェイスラインが引き上がり、
    効果抜群なので駆け込みフェイシャルには最適です★
    またぜひご利用くださいね(^^)

担当 樋口

• こむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 10:20:01.0

半年ほど前から脱毛をお願いしています。
    毎回肌や毛の状態を確認しながら、その時の状態に合った施術をしてくださり、とっても感謝しています。スタッフさんやお店の雰囲気も良く、スタッフさんと話しているとあっという間に施術が終わっています。施術が速いのに効果を確実に感じられていて大満足です!

こむぎ様★

いつも全身脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)
    脱毛を始めて半年が経ちましたね!
    しっかり月一ペースで通えているので綺麗になってきていますね♪♪
    JULYは脱毛以外にもボディやフェイシャルの施術も出来ますので
    お客様に合ったご提案をさせて頂いております(^^)
    どんな小さなことでもいつでもご相談下さいね!

担当 樋口

• ぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 22:56:42.0

いつもヒゲ脱毛や毛穴洗浄で通っています。
    今回はヒゲ脱毛に追加でハリウッドブロウもやってもらいました。
    ヒゲ脱毛は痛いですが効果は抜群です。
    冷やしながら施術してもらえるので耐えられます。
    ハリウッドブロウはボサボサ眉毛が一気に垢抜け眉毛に変わるので自分でお手入れできない人にはおすすめです。
    定期的に通っているのでスタッフさんがおすすめの施術を色々と教えてくれて助かります。
    また来月もお願いします。

ぶん様★

いつもJULYをご利用頂きありがとうございます(^^)
    今回はハリウッドブロウの追加ありがとうございました!
    キリッとかっこいい眉毛になり、
    お顔の印象も変わりましたね★
    JULYに通い始めてどんどんぶん様がかっこよくなっていくので嬉しいです\(^o^)/
    これからも綺麗のお手伝い全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m!!

担当 樋口

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 12:15:24.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    お話も楽しいので毎回来るのが楽しみです(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフト♪トリートメントケア付◎¥5940

YUKI様★

いつもJULYをご利用頂きありがとうございます(^^)
    YUKI様の長くて健康的なまつげ、毎回楽しみに施術させて頂いております♪♪
    いつもラッシュアディクトでホームケアして頂きありがとうございます!
    またプライベートなことや美容のことたくさんお話しできるの楽しみにしております(^^)!!

担当 樋口

ジュライ(JULY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー