今回も満足な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!
新技術!持続性抜群!バインドロック80束 ¥8800 (他店オフ無料)
毛穴洗浄とポレーションでお世話になってます。
初めて施術していただいたときは、肌がつるつるツヤツヤになっててビックリしたのを覚えてます。
長年、毛穴汚れと頻繁に起きる肌荒れに悩まされていましたが、数ヶ月サブスクで続けてみて間違いなく改善しました。
施術も丁寧で気持ちよく、毎回つい寝そうになります。
今後もよろしくお願いします。
はも様★
いつもJULYをご利用頂きありがとうございます(^^)
はも様は毛穴洗浄とポレーションの定期コースで来て頂きておりますね♪
はも様のお肌はとてもお綺麗だなといつも思っておりましたが、
前はお肌が荒れてしまうことがあったのですね!?
やはり月一でも定期的にお手入れすることで全然違いますね(^^)
これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです!
また次回もよろしくお願い致します★
担当 樋口
全身脱毛の施術をしていただきました。もうほとんど毛が気にならないです!お話も毎回楽しいです!いつもありがとうございます。
すずか様★
いつも全身脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)
1年半ほど、全身脱毛で通って頂いてますのでもうほとんど毛も気にならずお綺麗ですね!!
いつもすずか様とお話出来るのが楽しみで施術に入らせて頂いております♪
これからもすずか様の綺麗のお手伝い全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します★
担当 樋口
いつも脱毛とポレーションをお願いしています。
ポレーションはやってすぐに肌の炎症が落ち着いたり、目に見えて効果が出るので、続けています。
脱毛もだんだんと毛が薄くなり、普段の毛の処理回数が減って助かってます。
毎回丁寧に肌状態や気になるところを確認してくださり、安心して施術を受けさせていただいています!
一年ほど通っていますが、肌状態も良くなってきました。
また次回もよろしくお願いいたします!
なっちゃん様
いつもご来店下さいありがとうございます(^^)☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお肌の事で気になる事がございましたらご気軽にご相談下さい☆
これからもなっちゃん様が安心して通って頂けるよう精進して参ります(^^)☆
次回もお待ちしております♪♪
担当 小林
脱毛、ポレーションを利用させて頂いてます!
肌の悩みや毛の状況に合わせて毎度丁寧に施術して貰ってます。話しやすい雰囲気でとても通いやすいです。
さっか様★
いつもJULYをご利用頂きありがとうございます(^^)
さっか様は全身脱毛とポレーションの定期コースで通って頂いていますね。
しっかりと定期的日時通って頂いていますので、全身の毛もお肌質もとても綺麗になっていて施術しながら私もとっても嬉しいです♪♪
今後はより肌ケアを強化していきましょう★
お悩みがあればいつでもご相談してくださいね(^^)
担当 樋口
毛穴洗浄と光フェイシャルをしています。
始める前に必ず今の肌の状況やお悩みを相談できるので、いつも安心して施術を受けられます。
以前は毛穴洗浄とポレーションの組み合わせで施術していて、季節の変わり目や肌の乾燥具合によって変更できるコースなのも良いです!
スギ様★
いつもフェイシャルでのご来店ありがとうございます(^^)
私から見てスギ様は元々とてもお肌が綺麗だなぁと思いますが
それでも人それぞれ悩みはございますね。
毎月毎月同じマシンというわけではなく、その時のお悩みに合ったマシンで施術させて頂いております!
いつでも細かくお悩みは教えて下さいね(^^)
マシンだけでなく、お仕上げのパックもお肌の調子はに合わせて変えていきます♪♪
次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
担当 樋口
月1回の頻度で脱毛施術でお世話になっております。施術をしてから4.5回ほどになりますが、大変満足しています。効果は、今までほぼ毎日のように毛を剃っていましたが今は施術の数日前に1回だけ剃るようになりました。脱毛してから毎日面倒に感じていた毛を剃ることがなくなり、とても嬉しいです。接客サービスは非常に丁寧で雰囲気も静かで落ち着いているため、通いやすいです。 総合して大変満足しています。またよろしくお願いします♪
学割U24★【美肌イオン導入】全身脱毛(顔,VIO込) +美白パック付◎月1回
せいん様★
いつもJULYをご利用頂きありがとうございます(^^)
せいん様は全身脱毛にプラスでフェイシャルも一緒に通って頂いておりますね。
全身脱毛もフェイシャルもしっかりと定期的に通っていただいているおかげでお肌が見違えるほど綺麗になっていっているので、私もとても嬉しいです!!
まだまだ気になる箇所はあるかと思いますが、何でもご相談して下さいね(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪
担当 樋口
今日もお肌を見てもらってから施術をお願いしました。
乾燥しているとのことでポレーションという導入のマシンを当ててもらいました。
気持ちいいというよりは、少しピリピリしてくすぐったい感じです。
パックも4種類から選べますが自分では何が良いかわからないのでいつもスタッフさんにお任せしています。
どの方もとても丁寧に施術をしてくれるので安心して施術を受けることができます。
でっちゃん様★
いつもJULYをご利用頂きありがとうございます(^^)
今回はお肌を触らせて頂いて、乾燥が気になりましたのでポレーションを受けて頂きました!
ポレーションは美容成分をダイレクトにお肌の奥に導入することができるので乾燥肌の方にはとてもおすすめです★
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
ぜひ定期的に続けてみてくださいね!
担当 樋口
初めてハイパーナイフフェイシャルをやっていただきましたが、痛みもなくとても気持ち良かったです。マッサージしてもらっている感覚で、フェイスラインがスッキリしていて感動しました。
【最強小顔コース!】最上位機種ハイパーナイフEXフェイシャル~首肩デコルテ
なな様★
いつもJULYをご利用頂きありがとうございます(^^)
いつも全身脱毛で通って頂いていましたが、今回は初めてハイパーナイフのフェイシャルを受けて頂きましたね♪
ハイパーナイフは小顔と美肌が手に入るとても素晴らしいフェイシャルです(^^)
名前だけ聞いてると痛みもあるのではないかと不安になる方も多いのですが、とても温かくて気持ちの良いマシンなので安心して受けて頂けます(^^)
次回から全身脱毛からハイパーナイフフェイシャルへの定期コース切り替えて頂きありがとうございました♪
なな様といつも美容のお話出来るのが楽しいです!!
これからも末永くJULYをよろしくお願い致しますm(_ _)m
担当 樋口
3年以上毎月肌のお手入れをして頂いています。
DMKスティックも一緒に摂取しており、お陰様で肌の調子が良いです。友人や知り合いからも若いと言われます。
あと、いつも思うのが強引な勧誘が全然なくて、とても通いやすいです。これからもよろしくお願いします!
ミアなめ様★
いつもJULYをご利用頂きありがとうございます(^^)
ミアなめ様を担当させて頂くようになってまだ日は浅いですが、
ミアなめ様と美容のお話が出来るの毎月の楽しみです♪
JULYはお客様に必要な施術や商品のご提案させて頂くことはありますが、勧誘は一切しておりません(^^)
気持ちよくお客様に通って頂けるようこれからも努めてまいります。
また次回もよろしくお願い致します♪♪
担当 樋口
今月も脱毛でお世話になりました。
だんだん効果を実感してきて嬉しく思ってます。
しー様★
いつも全身脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)
しー様が全身脱毛を始められて1年は経ちましたね!
初めは2か月に1回のペースで通っていましたが、それでも毛が薄くなっていますね♪♪
これからも綺麗のお手伝い全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)!!
また次回もよろしくお願い致します★
担当 樋口
いつもヒゲ脱毛でお世話になっております。
自分は痛みに弱いので冷やしながら脱毛をやってもらっています。
今月は忙しく通うのが不定期になってしまいましたが、施術してから10日ぐらいでヒゲがポロポロ抜けるのが面白いです。
毎回しっかりと効果が出るので、痛いですが頑張って通えています。
【男の身だしなみ!モテ男に☆】お顔全体◎脱毛で好印象☆ ¥11000
ぶん様★
いつもヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございます!!
ぶん様は少々他のお客様よりもお痛みに弱いので
しっかりと冷やしてから照射しておりますが、
それでも痛いようでしたらもっとしっかりと冷やしてから
照射しますのでお気軽にご相談下さいね(^^)
だんだんとおひげも綺麗になって来ていますのでこれからも頑張っていきましょうd(^_^o)
担当 樋口
サブスク脱毛で1年ほど通っています。毎月丁寧な施術で脱毛効果も感じています!スタッフの方もみんな優しく対応してもらって安心して通っています!
に様
いつもJULYにご来店下さり誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
脱毛効果実感して頂けて嬉しいです(^^)!
JULYの脱毛器は痛みがなく脱毛しながらイオン導入ができるので美肌効果でお肌もツルツルになります(^^)☆
今後もに様のお肌のお手入れのお手伝いをさせて頂きますので気になる事や施術がありましたらご気軽にご相談下さいませ☆
担当 小林
顔だけじゃなく肩もとても気持ちよかったです!
肩こりにも効く感じがしてとてもよかったです!
会社の同僚の紹介で効果もあるしスタッフの方も丁寧ですごく良いよと紹介をしていただき、ヒゲ脱毛3回コースで来店させていただきました。紹介の時に聞いてた以上に丁寧で痛みも少なく良かったです。以前別のサロンでもヒゲ脱毛を受けたことがあり、その時はあまり効果が感じられなかったのですが、今回は1回目の施術のあとからすぐに効果を実感できました。お店も明るく本当にスタッフの方が親切丁寧でオススメです!
全身脱毛で通っております。現在3~4回程通いましたが数回の施術だけでも目に見えて分かるくらい毛が薄くなってきていて、即効性が感じられます。その他エステでも通っていますが、肌悩みに親身になってくださり相応の対応がとても嬉しいです。今後も利用させていただきます!
あ様
いつもJULYにご来店下さい誠にありがとうございます♪
効果の実感して頂けてとても嬉しいです☆
JULYの脱毛器は脱毛効果だけではなくイオン導入ができる機械ですのでお肌も綺麗にしてくれます☆
また気になる事やお悩みがありましたらご気軽にご相談下さいね(^^)
今後もあ様の理想に近づけるようにお肌お手入れのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
担当 小林
いつも脱毛で利用させていただいています。とても丁寧な施術で安心しておまかせできます。今回はサービスで毛穴洗浄しましたが施術前後で写真を撮ってくださり効果を分かりやすく知らせて頂きました。また、よろしくお願い致します。
でっちゃん様★
先日はヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございます!!
でっちゃん様にはお友達をJULYにご紹介して頂いたので
今回毛穴洗浄をプレゼントさせて頂きました♪
なかなか洗顔クレンジングだけでは落としきれない汚れがありますので
ぜひ定期的に毛穴洗浄も続けてみてくださいね(^^)
いつも本当にありがとうございますm(_ _)m!!
担当 樋口
ハイパーナイフが好きで、今回もハイパーナイフをしてもらいました。凝っている肩もほぐしていただき、気持ちよかったです。ありがとうございました。
【12月限定★】小顔ハイパーナイフEXフェイシャル+毛穴洗浄
MOKA様
先日はJULYにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)☆
久しぶりのハイパーナイフでしっかり凝りがほぐれてお顔もむくみが取れて良かったです☆
定期的に受ける事で凝りやむくみ、たるみなどの改善につながります♪♪
今後もMOKA様の理想に近づけるようにお手入れさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております♪
担当 小林
全身脱毛で1年ほど通ってます。施術の際に気になる所を聞いてくださって丁寧に施術してくださいます!スタッフの方とのお話も楽しいです!
すずか様
いつもJULYにご来店下さり誠にありがとうございます☆
こちらもいつも楽しくお話ができて嬉しいです♪
また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆
今後も美の手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)☆
担当 小林
姉の紹介で2年ぐらい前から全身脱毛や毛穴洗浄で通っています。
全身脱毛は毎月しっかり通っていたので毛が気にならなくなり、もうほとんどやっていませんが出産を機にまたすこし毛が気になり出したので久しぶりに来ました。
毛穴洗浄もお気に入りで全身脱毛と一緒に施術するとお安く出来るのでセットでお願いしています。
毛穴洗浄は一回で触り心地も見た目も別人級に変わるので毎回やるのが楽しみです。
全身脱毛は完了するまでに時間はかかりましたが始める前と比べて毛穴の目立ち方も違いますし、定期的にやっていた毛の処理ななくなるだけでこんなにも楽なのかとやって良かったと本当に思います。
スタッフさんは基本同じ方に施術してもらっていますが、すれ違う方みんなお綺麗で声もかけてくれて居心地がいいです。
お家のような雰囲気のサロンなので施術中は寝てしまいそうになります。
冬の脱毛はジェルが冷たいので耐えないといけませんが効果がしっかりと出てくれるのでこれからも楽しみに頑張りたいと思います。
もも様★
先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!
子育てお疲れ様でございますm(_ _)m
JULYの全身脱毛はお着替えと施術全部合わせても1時間以内に確実に終わりますので、お忙しい子育て中のママさんたちにも施術が早くて助かるとお声を頂きます(^^)
お子さんが小さいのでなかなかしっかりとホームケアが難しい時期かと思いますが、定期的に毛穴洗浄もやることでお肌は確実に変わっていきます!!
子育て中だから仕方ないと諦めずにぜひ美容に関してはJULYスタッフにお任せくださいね★
またお時間あるときはぜひぜひお手入れにいらして下さい♪
ご来店お待ちしております♪
担当 樋口
2年ほど前から脱毛で通っています。
サロンの雰囲気が良く、施術も丁寧で気になる箇所を重点的にやってくださるのでとてもありがたいです。
効果もしっかり実感できているので嬉しいです!これからもよろしくお願いします。
もも様★
いつもJULYをご利用頂きありがとうございます♪
もも様は脱毛以外にもフェイシャルなどでも通ってくださっていますね(^^)
今は部分脱毛の定期コースなので、まだまだ気になるところもあるかもしれませんが、気になる箇所は多めに照射することも可能ですのでお気軽にご相談くださいね!
いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
担当 樋口
1年くらい脱毛で通ってます!
担当の方がとても優しい方で安心して施術することが出来ました!!
あまり負担もかからず効果もありました!
スタッフの方も優しい方が多くて安心です!
お店の雰囲気も良くて通いやすいです!
今年の3月から美肌フェイシャル+毛穴洗浄のプランで毎月通わさせていただいています。
少しずつではありますが毛穴の開きや黒ずみが以前より良くなってきていると実感しています。
自分の肌の悩みに合わせてプランの選択や相談に親切にのっていただけるので継続して通いたいと思える店舗だと思います。
かっちゃん様
いつもJULYにご来店下さり誠にありがとうございます☆
通って頂いてから肌の赤みや毛穴の開きも落ち着いてきましたね(^^)実感してくださり私も嬉しいです☆
また気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪
これからもかっちゃん様のお肌のお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
担当 小林
3年ほど通わせていただいています。
初めてきたときは脱毛のメニューでお願いし、脱毛の効果はもちろんですが、肌の触り心地の変化にとても感動しました!
現在はポレーションや毛穴洗浄を月1でお願いしています。肌がモチモチ、ツヤツヤになります。
スタッフの方もとても親切で、いつも丁寧な施術をしてくださいます。これからもよろしくお願いします!
まな様★
いつもJULYをご利用頂きありがとうございます(^^)
まな様とはもう長いお付き合いになりますね♪
JULYは脱毛フェイシャル痩身まつげまゆげとさまざまなメニューがありますので、お客様のお悩みにあったご提案をさせて頂いております!
まな様は脱毛とフェイシャルで通って頂いていますので
私も羨ましいほどのツルツルお肌です~(^^)
いつも楽しくお話しながら施術に入らせて貰ってます♪
ありがとうございます♪♪
担当 樋口
2年ほど月に一度の部分脱毛と、ポレーションでお世話になってます。
今まで脱毛は自宅で脱毛器を使っていましたが、冷やしたりするのに時間がかかっていましたが、Julyの脱毛は熱くも痛くもないのでストレスなく続けられています。効果もしっかり出ています。ポレーションは施術後すぐに効果も出ている気がします。
これからも続けたいと思います。
あ様★
いつも脱毛とポレーションでのご来店ありがとうございます(^^)
家庭用脱毛器は今はいいものもたくさんあるようですが
結局自分で背中やうなじの脱毛をしたりは大変ですよね。
手が届かないところはプロにお任せください!!
JULYはいろんなメニューがありますのでお悩みにあわせて
施術を行うことが出来ます。
何か気になることがありましたらいつでもご相談下さいね♪
担当 樋口
スタッフの方もどなたも素敵な方たちばかりで、いつも丁寧な施術をしていただいています。
通い始めてから肌質も良くなってきました。
毎月通うことが楽しみです!
これからもよろしくお願いいたします!
なっちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お肌の調子が良くなってきて私達も嬉しい限りです♪
今後もなっちゃん様により満足して頂けるようスキンケアのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
担当 小林
ポレーション、全身脱毛で利用しました。
脱毛で1年ほど通っていますが顔の乾燥が気になりポレーションも併用して施術して頂いています◎
施術以降ニキビができにくくなり肌がもっちりと柔らかくなりました。お店の雰囲気も入店しやすく、接客も丁寧です。
これからも利用させて頂きたいと思います。
さっか様★
いつも全身脱毛とポレーションでのご来店ありがとうございます(^^)
定期的にしっかり通っていただいているおかげで体もお顔もとても綺麗になってきましたね♪♪
いろんなメニューがありますのでお肌の調子によって
マシンは変えられたりもしますのでいつでもご相談ください(^^)
次回もよろしくお願い致します★
担当 樋口
全身脱毛とブラックピーリングでお世話になっています。
どちらも1回の施術で効果を感じています。全身脱毛は痛みもなく、毛が薄くなるのを感じます!ピーリングは肌の調子が良くなりました!自分の肌に合わせて相談させていただきながら施術をしていただけます。今後も継続したいです♪
スタッフの方は美容を詳しく教えてくださり、サロンに通うのが楽しみになっています♪またよろしくお願いいたします。
せいん様★
いつも全身脱毛とフェイシャルでのご来店ありがとうございます(^^)
JULYはメニューが色々とありますので、お客様に合ったご提案ができます♪♪
毛もなくなって来れば次は肌質が気になってきますよね(^^)
どんなことでも気になることがありましたらいつでもご相談ください!
次回もよろしくお願い致します(^^)
担当 樋口
ハイパーナイフで初めて来店させていただきましたが、とても気持ちよく効いてる感じがして良かったです!これから効果が出るのが楽しみです!スタッフさんの対応も丁寧で明るく都度都度加減も聞いていただけました。個室なので他のお客さんも気にせずにゆっくり出来て良かったです!また利用したいと思います!
【ハイパー美脚造形痩身★どうにかしたい大根脚に】太ももヒップ集中 50分
ジュライ(JULY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー