近日中に肩を出すドレスを着る予定があるので、顔と襟足のシェービングのプランを合わせてお願いしました。
清潔な個室に通され、丁寧な説明のあと着替えて開始。
終わったあとは、もちもちツルツルな肌になりました。
気になっていて、でもどうすればいいかわからなかった少しもじゃもじゃした眉もスッキリ整えていただいて嬉しかったです。
アフターケアについてメモで説明いただいたので、しっかり実践しました。
一晩たった今、乾燥もなく触り心地が良いです。
また何かのイベント前には、お願いしたいと思います。
【襟足から肩甲骨をキレイに★】キャミラインシェービング+パック4950円
[ブライダル&美肌シェービング&眉毛]LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野からの返信コメント
ママちゃん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
ご予定の前に、より綺麗なお肌にすることが出来て良かったです^^
しっかり保湿ケアをして頂いてるので、乾燥もなくきれいなお肌を保つことが出来てると思います♪
なるべく肌に刺激がないように優しく扱って下さい!
ママちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
丁寧に施術していただきありがとうございました
【アイブロウ&美肌パック付】美肌リンパシェービング★うる肌即実感!¥4950
初めての顔剃りでしたかが、お店の雰囲気もスタッフの方もとても心地よく、大満足です
次の日の化粧ノリが良かったので、継続的に通いたいなと思いました。
今回も満足いく仕上がりでした!
いちごだいふく様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです^^
乾燥の時期は過ぎましたが、保湿が足りないと肌荒れの原因にもなるのでたっぷりつけてください♪
いちごだいふく様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
ドレスの試着前にお願いしましたが、普段の背中の手入れ方法まで教えていただけてツルツルにもなってすごく良かったです!またお願いします。
りょう様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
当日と近い状態で試着して、イメージは湧いてきましたか??^^
前撮り、式前もカウンセリングしながらお剃りしていきますので、是非お任せください♪
りょう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ブライダルの前撮り前に伺いました!
当日の髪型などに合わせて整えていただきました。
肌荒れもなく過ごせています。
また伺いたいです!ありがとうございました。
mojimoji様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
その後の肌荒れがなく良かったです!
ご予定の前だけでなく、普段のメンテナンスとしてもご利用いただくお客様はたくさんいます^^
夏に向けて、襟もとなど気になりましたらいつでもおまかせください♪
mojimoji様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
前回ブライダルの際にはじめて来店しよかったので、今回はフェイスシェービングをしていただきました。サロンの居心地も良く、お肌もスベスベになって満足です!ありがとうございました♪
まりお様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!!
ご予定があり、日差しも強く当たると思うので、たっぷり保湿してくださいね♪
冷蔵庫で冷やした化粧水使っていただくと、良いと思います^^
まりお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
毎月のお楽しみの時間をありがとうございます。
毎回とてもスッキリして気持ちも引き締まります。
6月もよろしくお願いします。
ひとみん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
毎月の楽しみの一つとしてご来店頂けて嬉しいです^^
ひとみん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
初めてのシェービングでしたが個室なので安心して受けられました。肌がツルツルになり、毛穴が目立たなくなった気がします!ありがとうございました。
ひとみ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
刃を当ててお剃りしているので、クレンジング後の浮き出た毛穴の汚れも、一緒に落とすことが出来ます!
ブラシ&キッシングのメニューでは、ミストを当てながらブラシとガラス管で汚れを吸引していきます!
特に鼻先や小鼻のざらつきなど気になる方はおススメです^^
ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
初めてシェービングをお願いしました。眉毛や襟の形を綺麗に整えていただけて良かったです。肌も1トーン明るくなって化粧水もよく浸透するのでなるべく継続したいと思います。
みお様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
お肌の調子はいかがですか??
化粧水の浸透力アップを、実感して頂けて嬉しいです^^
保湿ケアの継続で、きれいなお肌キープしてくださいね♪
みお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
結婚式前のシェービングで利用しました。
とても親切に丁寧に対応してくださりました。
施術後の注意事項もしっかり教えてくれました。
あさみ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
背中のシェービングは初めてとのことでしたが、その後の肌の調子はいかがですか??
たっぷり保湿して、きれいなお肌を保ってください^^
あさみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
個室でいつもリラックスできます。
予約を忘れないよう定期的に通いたいです。
omimi828様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです!
毎月、15日前後に翌月の予約が解放されます。チェックしてみてください^^
omimi828様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
前撮り前のブライダルシェービングで伺いました。
わかりやすいくらい肌がトーンアップしました!
アフターケアも丁寧にご説明いただいたので
1日経ちましたが特に肌荒れもありません。
また式前に伺います♪^_^
ゆい様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
シェービング後の肌荒れが無くて良かったです!!
カメラを通してみると肌のトーンアップをより感じて頂けたかと思います^^
式前も是非お任せください♪
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
何度か通っていますが、肌がもちもちになって大満足です!造顔マッサージも気持ちよく、また何らかのタイミングで伺いたいと思ってます!!
【アイブロウ&美肌パック付】★美肌リンパシェービング+3D造顔マッサージ
y様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
産毛が無くなることで、化粧水の浸透力も上がり、肌がモチモチになります^^
浸透力が上がりますが、乾燥しやすくなりますのでたっぷり化粧水をつけてください♪
y様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
丁寧で気持ちいい施術でリラックスできました。
顔がすべすべになって、化粧のりも良くなりました。
来月も来ようと思ってます。
さち様、先日は当店をご利用いただきありがとう!
お肌の調子はいかがですか??
次回は、襟の形も確認しながら、きれいな襟を作りましょう^^
さち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
顔全体のシェービングはもちろん、眉毛とうなじを綺麗な形に整えてもらえて、大満足です!
仮名様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです^^
お肌の乾燥が無いように、たっぷりと保湿をお願いします!
仮名様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
こちらの都合で遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂き助かりました。
肌質や普段のケアなどについてもヒアリングしながらアドバイスもいただけて良かったです。
施術も丁寧で雰囲気もよくとてもリラックスしながら受けることが出来ました。
はる様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです^^
アフターケアがとても大事になるので、たっぷり保湿してください!
はる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
襟足と背中のシェービングをしていただきました。とても綺麗になり大満足です。背中のケア方法も丁寧に説明してくださりありがたかったです。またぜひお願いしたいです。
ココ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
お肌の調子はいかがでしょうか??赤みや痒み、大丈夫でしたか??
式前は3~4日ほど前にお剃りするのをオススメします^^
保湿もたっぷりして、乾燥しないようにしてください♪
ココ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
結婚式の1ヶ月前に、シェービングによる皮膚トラブル有無の確認のため伺いました。
脱毛も完了していたので、うぶ毛は自分でシェービングしてもいいかなと思っていましたが、自分では届きにくい部分や、見落としてしまう部分も綺麗にしてもらえたので、試してよかったと思いました。
とても丁寧な施術でヒリつきもなく、ツルツルになったので満足です!トーンアップもしました!
施術後の注意点や保湿のことなどもしっかり説明してもらえました。
ぜひ式の前にもお願いしたいと思います!
次は毛穴洗浄もつけたいです!
【アイブロウ&美肌パック付】ブライダル人気No.1プリンセスコース¥17600
もえこ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがですか??
1dayスペシャルコースだと、今回のメニュー内容にプラスして、毛穴洗浄+お顔のマッサージ+肘から手首のシェービングが追加されます!
もちろん毛穴洗浄だけ付けることも可能です^^
もえこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
何度も通っていますが、いつも安定した施術で気持ちよく眠ってしまうくらいです。仕上がりも満足しています。
エリー様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです^^
顔だけでなく、首元までしっかりと保湿をお願いします♪
エリー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
今月も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
スッキリしました。また来月も宜しくお願いします。
乾燥の時期は過ぎてきましたが、保湿を忘れずにたっぷりお願いします^^
ひとみん様のまたのご来店スタッフ一同おまちしております♪
初めてのレザーシェービングでしたが、個室の落ち着いた雰囲気のおかげでとてもリラックスできました。担当してくださった方も丁寧で優しく、施術中はまったく痛みや違和感もなく、赤みも出ませんでした。当日メニューを追加したのですが、快く対応していただけてありがたかったです。施術後のお手入れ方法も細かく教えてくださり、安心してケアができそうです。定期的に通いたいと思える素敵なサロンでした。
さき様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
赤み痒みでなくて良かったです^^
顔も背中も沢山保湿ケアをして、きれいなお肌を保ってください♪
お剃りする周期は、1ヶ月~1.5ヶ月をオススメ仕手おります!
さき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
ウェディングフォト前に、やってもらいました。
優しく丁寧にやっていただき、眠くなってしまうほどで
個室の雰囲気も落ち着いていて、事前の説明やアフターケアもわかりやすかったです。
肌の調子も良くて、機会があればまた是非お願いしたいです。
【アイブロウ&美肌パック付】かなりお得の★ブライダルコース★¥13200
さき様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
アフターケアをしっかり続けていただくことで、きれいなお肌をキープできます♪
これから暑くなってくるのでは肌を出す機会も増えると思いますので、またお待ちしております^^
さき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
翌日、友人の結婚式に参列するため利用させていただきました。施術中も心地よくて寝そうになるほどでした。リラックス&リフレッシュできて仕上がりも綺麗で大満足です!また利用します!
ふら様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです^^
シェービングはターンオーバー促進にもなるので、ご予定のない時でも定期的にお剃りすると、きれいなお肌を保つことに繋がります♪
ふら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
丁寧な施術で心地よかったです。
程よくお話もしていただいてリラックスできました。
また利用します!
haru様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
お肌の調子はいかがですか??いつも以上に保湿はたっぷりお願いします♪
リラックスして頂けて良かったです^^
haru様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
丁寧に施術していただきました。気になっていた眉も綺麗にしていただき、メイクが楽になりました。ヨーグルトパックも気持ちよかったです。
たに様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
毎日のメイクの手助けができ、良かったです^^
1~2ヵ月周期でのシェービングが肌を綺麗に保てます!
たに様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
サロンでのシェービングは初めてでしたが、施術はとても丁寧で、都度声をかけて頂きながら進めていただいたので、とても満足でした!
不明点もしっかり解消していただいたので、安心してお任せできました!
ゆ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
今週の式に万全な状態で迎えられるように、保湿ケアたっぷりお願いします!
特に背中は見えないですが下の方まで保湿してください^^
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
化粧水の浸透が高まります。お肌の調子が良くなりました。またお願いしたいです。
しろにこふ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
化粧水の浸透力が上がる分、いつもの二倍以上の保湿をお願いします^^
しろにこふ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
初めて行きましたがとても雰囲気がよかったし、担当してくれた方もすごく丁寧で居心地がよかったです。
顔の産毛と襟足はずっと気になってて自分でなかなか処理できなかったしパックもモチモチになって、終わった後の化粧ノリの良さを実感しました。
今後も利用したいです!
なな様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
化粧ノリがよくなったり、化粧水の浸透力が上げったり、肌のトーンが上がったりと、実感いただけて良かったです^^
使用したパックはヨーグルトパックと言ってふき取りタイプのパックになります!モチモチになるのと、保湿の持続力が長いので、お客様から沢山ご好評いただいているパックです♪
なな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
顔のシェービングをしてもらいました。
とっても丁寧に対応していただいて心地よかったです。
ゆん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
フェイスはシェービングだけでなく、フェイスマッサージや角質の汚れを吸引する毛穴ケアメニューもあります!機会がありましたら是非お試しください^^
ゆん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
レディースシェービング ラヴィ 中野(LAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー