とても素晴らしい施術を受けることができました!スタッフの方は親切で丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。札幌グランドホテル内にあるため、アクセスも良く、ホテルの高級感を感じながらリラックスできるのが嬉しいポイントです。施術中は心地よい温かさに包まれ、疲労困憊の状態でしたが、施術後は体が軽くなりスッキリしました。細やかな気配りも感じられ、大満足です。次回の施術も今から楽しみです!
1DAYデラックス★アロマスロータス&ダイレクトPフェイシャル150分16800円!
Euphoria Faste detox&beauty 【ユーフォリア ファステ】からの返信コメント
こば様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご来店時に、こば様がお悩みをご相談してくださり、施術内容をモンテセラピーボディ&フェイシャルへ切り替えてくださったことで、さらにピンポイントでサポートさせていただけました。疲労困憊の中で当店に足を運んでくださり、リラックスして施術を受けていただけたこと、お身体のスッキリ感をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
こば様が疲れを溜めないお身体に近づけていけますよう今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
また、接客サービスについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様が心身ともにリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
白川
ヘッドマッサージがとても気持ちよくて、ここ最近で一番ぐっすり眠ることができました◎
眠りが浅い日が続いていましたが、施術後はあまり気にならなくなったと思います。
肩こりも楽になって良かったです!
眼精疲労&肩こりケアも★ドライヘッド【Srotasヘッディマルマ】50分9800円
こちらでボディ、フェイシャルともに何年もお世話になっています。
新しいメニューということで、久々にフェイシャルを受けました。背中にもケアを行うという新しい試みにわくわく、背中に感じる炭酸のようなプチプチ感は不思議ですが心地よかったです。
フェイシャルに使用されている美容液などもそれぞれとても良い香りで、気づいたら眠ってしまっていました。肌がすべすべになるのはもちろん、ちょっとピンとした感じになりました。あと、朝の顔のむくみも取れてすっきりしました。むくみは翌日には復活しましたが、肌のすべすべ感と張りはもうちょっともちました。最近肌の調子が良くなかったので、調子良いときならもっともちそうな気がします。
赤みなどがでなかったので、今度は何かイベント前などに受けたいなと思います。
★NEW★オリゴフォースルミネーションFA《美白シワ対策》80分18000円→9900円
全身を丁寧にオイルマッサージしていただきました
ほぐされる強さを事前に聞いてくれるので、私は強めが好みでしたが、しっかりとほぐしていただきました。
今回は体験でしたが、また伺いたいと思いました。
リフレッシュできました。
【8月限定★初来店の方60%OFF】全身DETOXアロマスロータス60分5980円!!
スタッフの方は感じがよく、施術も丁寧でした。サウナ付きのプランもある様なので、機会があれば利用したいと思います。ただ、施術を受ける部屋にガウンやスリッパがないのが気になりました。
【Jr.セラピスト特別価格】全身アロマリンパトリートメントBODY60分4800円!
初めてリリースカッターをしてもらいましたが、痛みもなく体がすっきりして気持ちよかったです。
丁寧に説明してくださるので、不安や疑問点もありませんでした。
対応や技術が素晴らしく効果も実感できるので、少しお高めですがまたお願いしたいと思います!
新バージョン★半身筋膜リリースカッター&スロータス90分23100円→12000円!
ホテルの和食レストランと同じフロアで雰囲気も良く、店内も広くて落ち着きます。
全身オイルマッサージ60分で満足できました。
だいぶ体に溜め込んでいたものが流れ出たのか、翌朝は体重も減っていました。
エステメニューなど種類がたくさんあるようで、手頃なプランから高級なものまで、その時どきで選べそうでよかったです。
頻繁にマッサージやエステに行くタイプではないのですが、長くお世話になれそうなお店と感じています。
深部加温の間は、気持ち良くて寝てしまっていました。エアコンで冷えるのか、むくみがひどく、体が重かったですが、スロータスでしっかり流してもらえて、スッキリしました。暑くて寝苦しい夜が続きましたが、施術後、よく眠れましたし、翌日、揉み返しもなかったです。また受けたいと思います。
Mizue様
ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
深部加温中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、何よりです!
むくみやお身体の重さもスッキリされたようで、嬉しいです。
今後もお疲れに寄り添えるケアをご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお待ちしております!
榎本
今回は2回目の利用でした。
接客、雰囲気、技術、全て高品質で安心感があります。
ボディメンテで全身の血流が良くなったのか、顔周りまでスッキリしました。すごく嬉しかったです!
初回から印象が良かったので、今回も来たいと思えました。
おすすめしていただけるコースを継続したいのが本音で私はまだそこまでの経済力がないので泣く泣く断念しておりますが、通うならここにしたいと思っています(^^)
そんな私に対しても無理な勧誘は無く、心地よい接客をしてくださるので感謝しています。ありがとうございます。
また自分のご褒美として利用させてもらいたいです。
AKARI様
2回目のご来店誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもいただき心より感謝申しあげます。
顔周りまでスッキリしたのが実感していただけたようでよかったです!!
AKARI様のお身体にとてもアロママッサージ合っていると思うので、またAKARI様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております!
深部加温&筋膜リリースフェイシャル
スタッフの方はその時々のカラダココロの状態を見てくれます。親切で丁寧に対応してくださります。こちらの施術は大変効果を感じます。凝り固まった顔面がほぐれ温まります。所々シミが浮いて剥がれてきた様に感じます。疲労困憊の状態でしたが、施術後は頭やカラダが軽くなりました。細やかな気配りに次回の施術も楽しみです!
足の施術で痛みを感じることが多かったのですが
ちょうどいい強さでリラックスして受けることができました。全身リフレッシュでき、贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
いと様
この度は貴重なお時間にご来店、まことにありがとうございました!!まで大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*) 筋膜リリースメニューもいと様のお身体ケアにお役立ていただけると思いますので、是非ご体験頂けたらと思います!!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
心地よい指圧でマッサージしていただきとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
また数日間、浮腫みにくい身体になってることを実感でき、効果を感じられました。
ゆきの様
先日は数あるサロンの中からお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもいただき心より感謝申し上げます。
むくみにくいお身体になっているのを実感いただけたみたいで、大変嬉しい限りでございます!!
ゆきの様のお身体にアロママッサージとても合っていると思いますので、またゆきの様にお会いできるのを
楽しみにしております!!
鈴木
今回も強めに調節してくださり助かりました。
【今だけ!榎本担当】全身筋膜リリース&スロータス120分30,400円→12,000円
ゆきんこ様
今回もお好みの強さでご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
その日の体調やお疲れ具合に合わせて、今後も調整していきますので、何でもご相談ください!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
榎本
急遽時間が空いたので利用しました。
jrの方でしたが一生懸命施術をしていただけて満足です。今後も頑張ってください。
立地も大変便利なのでまた利用したいです。
また、大変嬉しい口コミもいただき心より感謝申し上げます。
最近さらに暑くなってきて、身体のだるさなども出てくる季節ですので
お疲れ溜まった際にはまたお待ちしております!!
鈴木
体がとても軽くなり、スッキリしました!
汗をかきにくいのですが、スロータス後はびっくりするほど汗が出ていてデトックスできた感じがします。
オイルもいい香りでリラックスできました。
違うメニューも試してみたいです。
★初回限定8900円★浮腫や蓄積疲労強力排出!全身DETOXアロマスロータス80分
まこ様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
ご興味をお持ちいただいていたモンテセラピーもまこ様のお悩みにとても合ったメニューでございますので、ぜひまたお疲れの際はお身体ケアしにいらしてください(*^^*)
白川
肩と首のこりがすっきりして、いつもより体が軽く感じました!
今まで受けたマッサージの中で一番効果あると思います。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
料金が少しお高めなので頻繁には行けませんが、今後も通いたいと思います!
また、大変嬉しい口コミもいただき心より感謝申し上げます。
お身体の変化をご実感頂けて大変嬉しく存じます。
先日ご体験いただいたモンテセラピーも、アロマスロータスとはまた違ったお身体の軽さをご実感いただけたと思います。
お身体状態に合わせたメニューでケアができますので、すっきりデトックスしたい!!という時はアロマスロータスで、歪み・たるみを改善したい!!という時はモンテセラピーでぜひお越しくださいませ。
またゆう様にお会いできることを楽しみにしております。
白川
リリースカッター強弱を確認してくださるので
強めが好きな私は助かってます。
ニ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
強めの施術がお好みとのこと、リリースカッターの強弱がしっかり合っていたようで安心いたしました!
次回もお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます!
榎本
最高の誕生日プレゼントになりました。技術も心配りも大変満足です
この度は貴重な記念日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミをいただき、お褒めの御言葉に心より感謝申し上げます。
今後も素敵なひとときをお過ごしていただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
どうぞ素敵な一年をお過ごしください。
あや様にまたお会いできますことを心待ちにしております。
白川
よもぎ蒸しは、しっかり汗がかけて、デトックスできている気がします。エステは、むくみがあったのですが、しっかり流してもらえて、気持ちよかったです。今回は下半身だけでしたが、次は全身、お願いしたいと思います。
《話題の美活セット》よもぎ蒸し&下半身オイルマッサージ20分♪6900円!!
Mizue様
よもぎ蒸しや下半身のケア後のお身体の変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
次回はぜひ全身のケアで、さらに軽やかなお身体へ導きます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
榎本
スロータスのみでもいつも大満足なのですが
リリースカッター→スロータスの施術ですと
スロータスの効果倍増する気がします。
水もピッチャーで用意していただいていたので
喉乾かずに快適でした。
ゆきんこ様
スロータス単体でもご満足いただいているとのお言葉、大変うれしく思います。
今回はリリースカッターとの組み合わせで、よりスロータスの効果も感じていただけたようでなによりです!
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またいつでもケアにいらしてくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
榎本
筋膜リリースの機械でオデコの凝りがほぐれて、目が開きやすくなりました。
★Wマシン×MT深リフトケア★深部加温&筋膜リリースフェイシャル80分12000円
ku様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい変化をご実感いただけて何よりでございます。
お選びいただいたフェイシャルメニューは、ボディメニューでも人気のマシンを詰め込んだ、むくみやコリの解消意外にもリフトアップ・ハリ・キメ・ツヤなどお肌の状態を整える効果が期待できるメニューでございますので、ぜひ夏に向けてのシャープな輪郭作りや紫外線ケアに、またご利用くださいませ。
ku様のご来店心よりお待ちしております。
白川
肩こりと腰のだるさが気になり、昨年の夏ぶりにリリースカッターを行っていただきました!スロータスもセットになっており終わったあとはかなり身体が軽くなりました!
力加減もその都度聞いてくださり、マッサージも心地よく受けられ、心身ともにリラックスできました!またよろしくお願いいたします!
ゆっこ様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのリリースカッターとのことで、しっかりケアさせていただけて嬉しかったです!
お身体の軽さをご実感いただけたようで安心しました!
力加減や心地よさについてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
お疲れがたまりやすい時期かと思いますので、ぜひまたケアしにいらしてください!
榎本
初めていきましたがこれこそ全身マッサージって感じ!!!
横もマッサージしてくれたのここが初めてでした!
力加減もその都度聞いてくれて声かけもありすごく心地良かったです!
終わったあとの体の軽さもびっくりで驚くほど軽くなりました!
マッサージ強め希望にしたのでゴリゴリとしてくれてほんとに行って良かったです!!!
料金も良心的だし心地良かったし絶対リピします!!!!
みかんぼうや様
初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
施術後のお身体の軽さも実感いただけたようで何よりです!
今後もみかんぼうや様のお身体をしっかりケアさせていただけるのがとても楽しみです!
これからもご期待にお応えできるよう、心を込めて施術いたします。
榎本
丁寧に説明していただき不安なく施術を受けられました。
【小顔艶美肌の決定版】当店人気1位★ダイレクトPフェイシャル90分10800円♪
ミカ様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました!
気にされていたお肌のトラブルも鎮静され、ミカ様が喜んでくださり私もとても嬉しくなりました^^
今後もミカ様のお肌メンテナンスさせて頂けたら嬉しいです!
クチコミありがとうございました!
松倉
深部加温定期的に受けていきたいと思います。
いつも細やかなお心遣いありがとうございます。
【高橋限定】繰り返しOK♪深部加温1ヶ所&スロータス90分24,200円⇒9,800円!
からだのむくみがとれずいつも重くてだるいので利用させて頂きました。施術して頂き1週間経過しましたが、すっきり感が持続し、とくに気になっていた下半身がとても楽です。その後もからだの痛みも感じにくく、速効性と持続性を感じてびっくりしています。施術後、運動した後のような爽快感は忘れられません。また、利用させて頂きたいです、ありがとうございました。
さよ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お悩みでしたむくみや重だるさが解消され、その後の持続性もご実感いただけて大変嬉しいです(*^^*)
アロマスロータスは体質別オイルにもこだわったまさに即効性のあるマッサージですので、
慢性的な疲労やお悩みのある方、日々お忙しくされている方にはピッタリかと思います。
ぜひ今後もさよ様のお身体ケアのお手伝意をさせていただきたいと思いますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
白川
側面のマッサージは他のサロンで受けることができないので、
定期的にまたスロータスお願いしようと思います。
榎本担当★特別価格!!全身DETOXアロマスロータス90分!17,600円→7,800円
ゆきんこ様
スロータスは体の巡りを整えるだけでなく、普段ケアしきれない部分にも丁寧にアプローチできる施術ですので、ぜひ今後も続けていただけたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
榎本
部位ごとに痛みの確認をしていただいたので
心地よい圧で施術してもらえて安心感がありました。
たまのリフレッシュで利用させてもらっています。
いと様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います!
リフレッシュのひとときに当サロンを選んでいただき、ありがとうございます!
今後も心地よいお時間をお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
榎本
頭も首も肩もだいぶ固くなっていて、経絡ヘッドの時に、こちらを薦められ、受けてみました。経絡ヘッドとはまた違っていました。ゆっくり丁寧に、揉みほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。揉みかえしもなく、よく眠れ、スッキリしました。
初めてのスロータス、とても気持ちよかったです。
日頃なかなかリラックス出来ない環境にいるので、久々に施術中リラックスを味わいました。
またよろしくおねがいします。
みんも様
先日は数あるサロンの中からお越しいただき、
また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
リラックスしていただけたとのこと、本当に良かったです。
今後も日々頑張り続けているお身体を癒すお手伝いが出来ると嬉しいです。
この度は本当にありがとうございました。
ぜひまたスッキリされたい時、疲れが溜まった時など、いつでもお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
白川
ユーフォリア ファステ デトックスアンドビューティー(Euphoria Faste detox&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー