しっかりしていただけて安心感がありました。
また機会があればよろしくお願いします。
光脱毛導入キャンペーン!!【LIGHT プラン】全身光脱毛(顔+VIO込)5800円!
Euphoria Faste detox&beauty 【ユーフォリア ファステ】からの返信コメント
ニ様
この度はユーフォリアファステにご来店頂きありがとうございました。
当店の脱毛は当て漏れの無い様心掛けているのはもちろん、どの毛質にも対応出来る様なプランもご用意しておりますので、是非機会がございましたらまた当店の脱毛をご利用下さい。
ニ様のご来店心よりお待ちしております。
どなたに担当していただいても
マッサージが上手な方ばかりで
安心してお任せできます。
時間が空いた際にはまた来店できることを
楽しみにしてます。
★Jrセラピスト担当限定★アロマリンパトリートメントBODY60分特別価格4400円
ゆきんこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
よりご満足していただけるよう技術向上に向けて精進して参ります。
田名部
久しぶりにやってもらいました。体すっくりして軽くなりました。ありがとうございました。
新年DETOXスペシャルセット!スロータス60分排出サプリ付き31600円→19800円
ちゅうちゅん様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!!
担当させて頂き嬉しく思います!是非、また近いうちでのお手入れお待ちしてます^_^
今年もどうぞファステがお体にケアにお役立てさせて頂ければと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
加島
150分のロングコースでしたが、ほとんどの時間眠ってしまうくらい全身リラックス出来ました。
12月の疲れが吹っ飛んだような気持ちです!
久々のフェイシャルで顔のくすみが取れお肌がツルッツルになりとても嬉しいです!
12月限定★1DAYスペシャル★スロータス&経絡ヘッド&ダイレクトPフェイシャル
ゆっこ様
この度は口コミありがとうございます!!
スロータスは見た目の変化だけではなくリラクゼーション効果も抜群です(*^^*)
フェイシャルでも変化をご実感いただけてとても嬉しく思います。
ボディと合わせてケアをする事でよりお顔のくすみも取れやすくなりますので、是非またお時間ある際は全身トータルケアお待ちしております(*^^*)
初めての施術を担当スタッフさんにやって頂けて幸せでした。骨盤をベルトで巻かれてるときは不思議な感じでしたが終わったあと鏡で見ると体全体が少しすっきりしていたので満足でした。また同じスタッフさんに担当して頂きたいです。今日は美容dayで4カ所エステサロンに行きましたが最後に行ったユーフォリアファステさんが1番落ち着いて過ごすことができました。本当にありがとうございました!
今だけ特価13000円→9900円★歪み矯正◎経絡マッサージモンテセラピー90分
ぽえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉に嬉しく思います。
モンテセラピーは続けることで更にぽえ様のゴールドバランスにお身体を整えていく事ができます!
お身体にもとても合っているメニューでしたので是非、また受けにいらしてください★
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 佐々木
感じのよいスタッフさんに全身丁寧に施術していただき、大変気持ちよく、癒されました。ゴマージュつきのフェイシャルがすごくよかったです。ありがとうございました。
pk様
この度はご来店お誠にありがとうございました。
久しぶりにご来店いただき、お身体癒されたとの事嬉しく思います。
当店のメニューはただ癒されるだけでは無く、続ける事で体質改善・肌質改善が出来るメニューを豊富に取り揃えておりますので、是非また他のメニューでもご来店下さい(*^^*)
pk様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
一つ一つ確認しながら丁寧に進めていただきました。
スタッフさんが親切で気さくな方ばかりで、
また来店する日を楽しみにしてます。
ゆきんこ様
いつもお世話になっております★この度は脱毛導入キャンペーンをご利用いただきありがとうございました!!今後も丁寧でより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参りますので、是非また脱毛でもご利用下さい。そしてボディケアの方でもいつでもお待ちしております(*^^*)
ユーフォリア ファステ デトックスアンドビューティー(Euphoria Faste detox&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー