5. アネラネイル(anela nail)   >

anela nail 町田店【アネラネイル】

アネラネイル マチダテン

• 東京都町田市森野1-34-2 鹿島屋ビル2F(奥)
  • 小田急線町田駅徒歩2分★オフ無料新規&再来4w以内/持込みデザイン大歓迎/フィルイン
  • yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:37:22.0

いつもとは違う赤系にしてみましたが、今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!また伺います

【フリーplus+plus】150分付け放題★新規&再来4W以内オフ無料★9980円

anela nail 町田店【アネラネイル】からの返信コメント

yume様

いつもご来店頂きありがとうございます!

初の赤はいかがでしたか?!
    ほんのりクリア感が軽い仕上がりになって
    いい感じでしたね♪
    お爪がかなりロングになってきたので、日々の生活、
    お気をつけ下さいませ。
    近々のご来店、お待ちしております(^^)

菅原

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:05:16.0

Jrネイリストさんのクーポンを利用しました。
    持ちはまだ分かりませんが、とても綺麗にしてもらってネイル自体は満足です。担当してくれた方も可愛らしい方でした!

一点、前回のネイルもこちらでさせて頂いていて、使用したクーポンにも4w以内の来店はオフ無料と記載されていたのに大きめのパーツのオフで料金が別でかかりました。

後々確認したらオフのメニューの方には大きめパーツ別途料金がかかると書いてあって、私が利用したクーポンにはそんな記載なかったのになとおもってしまいました。

4w以内だとオフが無料なので時間調節してきたのに少し残念な気持ちになりました。

何回か利用させてもらってますが、ネイルは皆さんとても上手だと思いますが、次からは料金をしっかり確認しようと思いました。

Jrネイリスト【サンプルから選ぶシンプルネイル】6000円→4480円

くま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    スタッフをお褒めいただき恐縮です。

パーツのオフ代別途料金につきまして貴重なご意見をありがとうございます。

【4週間以内付け替えジェルオフ無料】となっていまして、スカルプオフやハードジェルオフなど別途料金を頂戴しております。
    大きめのパーツオフも時間と技術を要するため、250円の料金を別途いただいております。

クーポン内容の記載に文字数制限がございまして、全てを記載することが出来ず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後パーツをお付けになる際、次回のオフ料金などのご説明などしっかりさせていただけるよう全スタッフ努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミ投稿をありがとうございます。

アネラネイル代表 佐藤

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:34:49.0

いつも丁寧な施術や楽しい会話をしてくれて最高の担当さんです!!
    いつもありがとうございます!!
    これからもずっとよろしくお願いします!!

【デザインフリ―】90分付け放題★新規&再来4週間以内オフ無料★7680円

あっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は大人っぽいハートのデザインがお似合いでした!

私もいつも楽しくお話ししながらの施術が毎回楽しみです(^^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪

またあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

黒川

• マッスーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:15:35.0

とてもマッタリとした時間にしていただけました!
    仕上がりも完璧!また来店しようかなと思っています

【5月限定/Jrネイリスト応援クーポン】フット/親指2本アート★6500円→5480円

マッスー様

この度はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました!

緑色がとても映えて凄くお似合いでした(^^)
    フットだけでも、気分上がりますよね♪

6週間以内でしたら、お付け替えのオフが無料になりますので
    是非お待ちしております♪

杉山

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:54:34.0

今回もありがとうございました。
    二本だけ涼し気な色、大変気に入りました。
    そしていつも笑顔でお話ししてくださり
    本当に楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします♪

【破格】5/9(火)ご来店/限定1名様★ハンド/ワンカラー★5000円→3980円

みぃ様

いつもお忙しい中のご来店と、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    新色のブルー、今の時期にもぴったりですごくお似合いでした♪
    数本入れるだけで華やかになりますよね♪

その後持ちはいかがでしょうか?
    来月も是非お待ちしております!

杉山

• Pinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:46:38.0

今回も、リクエスト以上のデザインに仕上げてくださってありがとうございます。
    フットケアも、角質とむくみも取れてスッキリしました~。
    次回も楽しみです!!よろしくお願いします。

pink様
    いつもご来店頂き有難うございます♪
    久々のフットケアでリラックスしてもらえて嬉しいです(^ ^)
    ハンドのデザインも素敵な仕上がりになりましたね!

お忙しい中での口コミ、そしてご予約有難うございます!
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

奥浜

• rooibosteaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 07:53:17.0

急な要望に快諾して頂いて大変助かりました。
    ハンドフット共にとても丁寧に施術してくださり、心地よい時間を過ごせました!
    ネイリストさん達も素晴らしい接客でした。
    またお願いしたいサロンです。
    仕上がりも大満足で、10日以上経った今も綺麗にキープ出来てます。
    是非またよろしくお願い致します!

【フレンチorカラグラ★新規&再来4週間以内オフ無料】6180円

rooibostea様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ハンドフット共に気に入って頂けて良かったです♪

ハンドの白系のお色も、フットの濃いピンク色もとてもお似合いでした♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

杉山

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 20:22:50.0

今回はフットとハンドの両方をお願いしました。
    いつもデザインに迷ってると、快く一緒に考えてくれるので、お任せしちゃいます。
    そして私がアネラネイルをお勧めの理由は、ネイルの技術は勿論、スタッフさん達とのお喋りも楽しいからです。

れいちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♪

同時施術が出来ず、申し訳ありませんでした。

ハンドフット共に、水色系のお色で統一感がありとてもお似合いでした(^^)
    来月も是非ご予約お待ちしております♪

杉山

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:58:37.0

すごく丁寧に施術してくださって、迷っている部分は提案してくださったので想像以上に可愛くなりました。
    大満足です!ありがとうございました!!

はる様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    カラフルなネイルとてもよくお似合いでした♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

若奈

• カエデさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:42:42.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。今回は特に大切な日のネイルだったのでデザイン悩みましたが、アドバイスいただけキラキラで指も手も綺麗に見えるカラーでとてもお気に入りのデザインに仕上げて下さいました!お気に入りです!!他の人からネイル綺麗ねと褒められて嬉しかったです。また次もよろしくお願いします。

カエデ様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます!
    この度はおめでとうございます!!
    大切な日のお手伝いができ、さらに好評だった事に
    私も大変嬉しく思います!
    当日のお話、是非聞かせて下さい♪
    お忙しい中での口コミ、ありがとうございました!

次回も素敵なネイルにしましょう(^^)
    カエデ様のご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• ななきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:56:06.0

今回もありがとうございます。
    初めてのミラーネイル、テンション上がります笑
    楽しくお話しながらの施術は時間があっという間でした^^
    次もよろしくお願いします。

大人気【マグネットorミラーネイル】新規&再来4週間以内オフ無料★6480円

ななき様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    不意にチラッと見て、テンション上げてください!笑笑

初ミラー、派手すぎない色で肌に馴染んでお似合いでした♪
    次はマグネットネイルでお待ちしております(^^)笑

お仕事頑張ってください!

杉山

• みうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 19:54:08.0

画像を見せて施術してもらいましたが、画像よりかわいくなって大満足です。

施術中も気にかけて、時間がかかってしまうこともお伝えいただいたり、お話も出来てよかったです!

また来店させて頂きたいと思います!!!

【スカルプ*盛り放題】 14680円★付け替えスカルプオフ別途

みう様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

若奈

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:48:34.0

チワワネイル可愛いです!
    細かい所まで丁寧に書いて下さりありがとうございます!
    ワンズも喜んでました笑

くみ様

いつもお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございます!
    ワンズちゃん達にも喜んでもらえて、私も嬉しいです笑
    ちいかわおかわりも是非やりましょう♪
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました!

菅原

• 月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 09:15:07.0

担当してくださった方がとても丁寧で仕上がりも大満足です。ネイルサロンの雰囲気も清潔感があってよかったです!

【ご新規さま】オフ無料★ハンドワンカラーorラメグラ★4480円★ネット限定

月様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    綺麗な自爪で施術が楽しかったです♪

是非次回は、アイラッシュサロンミリミリとの同日予約でお待ちしておりますね(^^)
    また会える日を楽しみにしております♪

杉山

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:30:09.0

初めて立体的な蝶々のパーツをつけましたが、引っかかることも今のところは取れることもなく、仕事中とっても可愛くて眺めております。
    ありがとうございました(^-^)

ゆり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    パーツ気に入っていただけて嬉しいです♪

白にマグネットに蝶々、とっても可愛かったです(^^)
    パーツが取れたり引っかかったり
    していないということで安心しました!
    何かございましたらご気軽にお問い合わせください!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

黒川

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:25:50.0

こんばんは。
    今回はいつもの担当者でない方にお願いしました。
    丁寧に下処理やジェルネイルの施術を頂きました。とても気に入っています。また、色合いの相談も快くのって頂き楽しい時間でした。

かずちゃん様

こんにちは。
    いつもお忙しい中のご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております♪

杉山

• とさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:22:29.0

すごく丁寧にやっていただきました。
    仕上がりが綺麗で、とても満足しました。

と様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました♪
    ちゅるんとしたベージュのカラーがとてもよくお似合いでした(*^^*)
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

若奈

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 20:42:25.0

可愛くしてくださりありがとうございました!大満足です!

まみ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠に

気に入って頂けて何よりです♪
    明るい雰囲気のまみ様にとてもよくお似合いでした!
    予約取りの不明な点は、どうぞお気軽にご連絡下さい(^^)

まみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミ下さりありがとうございました。

菅原

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:22:42.0

今回も担当してくださり、ありがとうございました!!
    デザインにこだわってしまい、お時間おかけてしてすみません(´;ω;`)
    最後まで丁寧に仕上げてくださって本当にありがとうございました!
    可愛くて手が空いた時にずっと見ちゃいます、笑
    またよろしくお願いします!!

ゆみちゃん様

いつも御来店ありがとうございます♪
    星のカラーを変えるだけでも印象が変わりますよね(*^^*)
    キラキラなネイルお似合いでした♪
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

若奈

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:30:30.0

ワンカラーのバリエーションが豊富で迷ってしまい、スタッフさんおすすめのカラーにしましたが、とっても可愛くて大満足です!施術も丁寧でした。またお願いしたいです!

yuri様

この度はご来店ありがとうございました♪

ピンクのキラキラとてもお似合いでした(^^)★
    お話も楽しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

シハル

• ななきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:25:56.0

ラメグラ、仕事のモチベーションになってます♪
    また次回もお願いします!

ななき様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ピンク系のラメグラとてもお似合いでした♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中の口コミの投稿、ありがとうございました♪

杉山

• angelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:36:27.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。

angel様

いつも御来店ありがとうございます♪
    左右非対称のネイルデザインとても素敵でした(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております♪

若奈

• yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:58:56.0

今回もすごい可愛くしてくれて毎回本当にありがとうございます!また近いうちに伺います

yume様

長期にわたり、変わらずご来店下さり、
    誠にありがとうございます!
    初のキラキラ感楽しんで頂けてますでしょうか?
    近々お付け替えですね!
    次回のご来店、お待ちしております(^^)

菅原

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:59:54.0

前回、仕上がりがとても満足だったので、
    今回もお願いしました。

前回の事色々覚えてくださってて凄く丁寧に施術して頂き、
    デザインも前回以上にさらに可愛くしてもらいました!
    これからもリピートさせて頂きます!

STAFF☆杉山莉子限定【サンプルから選ぶシンプルネイル】6000円→4480円

ま様

この度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

グレージュの色味にリングネイル、
    とてもお似合いでした♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

杉山

• erikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:38:29.0

好みやイメージを取り入れていただき大満足でした!

eriko様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    久しぶりに担当させていただきましたが、
    お仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
    色替えバージョンも可愛かったですね。

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました!

菅原

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:56:34.0

とっても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
    初めての来店だったのでドキドキしましたが、
    オフ時も全く痛くなく、居心地も良かったです!
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

ひな様

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)♪

お話も楽しくてあっという間でした★
    また来月お会いできるの楽しみにしています♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

シハル

• よっぴーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 16:25:18.0

丁寧に仕上げてくれて、色のチョイスもアドバイスされたものでよかったです。ありがとうございました!

破格【4月限定】Jrネイリスト★ハンド/ワンカラーorラメグラ★5000円→2500円

よっぴー様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お色気に入っていただけてとても嬉しいです!★

おすすめしていただいた韓ドラさっそく観ています(^_^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

シハル

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:55:13.0

突然のネイルオフにも関わらず、スムーズなスケジュール調整(アドバイス)ありがとうございました。
    また、施術も丁寧に対応頂きました。
    今後とも宜しくお願いします。

かずちゃん様

いつもお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

杉山

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 12:26:41.0

可愛くしてくださってありがとうございます!持ち込み画像に近い色味を何色か選んでくださって、優柔不断の私にとっては本当に有難かったです!

はる様

いつも御来店ありがとうございます♪
    グラデーションとマグネットの組み合わせとても可愛くて
    お似合いでした(*^^*)

若奈

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:19:03.0

綺麗に仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

【ラメグラorワンカラー】再来4週間以内オフ無料★4880円

のんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    上品なカラーがとってもお似合いでした!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

黒川

アネラネイル(anela nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー