5. アネラネイル(anela nail)   >

anela nail 町田店【アネラネイル】

アネラネイル マチダテン

• 東京都町田市森野1-34-2 鹿島屋ビル2F(奥)
  • 小田急線町田駅徒歩3分★オフ無料新規&再来4w以内/持込みデザイン大歓迎/フィルイン
  • きゅうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 21:49:54.0

今回のダズリングフラッシュネイルとっても可愛いです♪
    照明や角度によって色が変わって見えて、テンション上がります(*^^*)
    またよろしくお願いします☆

anela nail 町田店【アネラネイル】からの返信コメント

きゅうちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    newカラーのダズリン気に入って頂けたようでとても、嬉しいです^_^
    今までにないキラキラとてもかわいいし、あがりますよね!
    素敵な一年をお迎えください♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

奥浜

• えりたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 13:31:44.0

初めて伺かったのですが、とても良かったです。
    亀裂や長さ出しがあったのですが、最初から最後まで丁寧に施術して下さりデザインも気に入っています。
    また次回も同じスタッフさんにお願いしたいです。
    宜しくお願いします。

【デザインフリ―】90分付け放題★新規&再来4週間以内オフ無料★7680円

えりたん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪のお悩み、一緒に解決できたらと思っています。

次回予約ありがとうございます♪
    こちらこそ、宜しくお願い致します!
    えりたん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

菅原

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:55:36.0

こんばんは。
    12月という事で今回はクリスマスをイメージしたネイルに仕上げて頂きました。ホワイトパール色ベースにゴールドのライン。そしてクリスマスカラーのストーンを添えて、まるでツリーの様です。
    寒い日も笑顔になるステキなネイルをありがとうございました。

【フレンチorカラグラ★新規&再来4週間以内オフ無料】6180円

かずちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回の、クリスマスカラー気に入って頂けたようで嬉しく思います^ ^
    次回の色選びも楽しみですね!
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご来店心よりお待ち申し上げます♪

奥浜

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:16:29.0

コンサート前でしたので、キャラやメンバーカラーをさり気なく入れてもらいました。
    ツイード、可愛いです!
    お話も面白くてつい、喋りすぎてすみません笑
    オフも丁寧にやって頂いて大変満足しております。

またお願いします☆

くみ様

先日はお仕事でお疲れのところ、お時間を早めて頂いての
    ご来店、誠にありがとうございました!
    キャラ、メンバーカラーにマグネット、全て叶えられて
    良かったです!楽しんできてください♪
    お話し、私も楽しかったです(*^▽^*)こちらこそです笑

次回の御予約ありがとうございます!
    ご来店、心よりお待ちしております。

菅原

• ミライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 15:18:48.0

きれいにオフしていただきました。

ミライ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またネイルされる際はお越し頂けたらと思います(*^^*)

若奈

• ぢゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 19:39:23.0

いつも、明るく楽しい施術時間であっという間に可愛いネイルにしてくださりありがとうございます♪

10月限定【10月のトレンドデザイン】ギャラリー掲載中★6680円

ぢゅん様

いつもお忙しい中ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!わたくしも、ぢゅん様のお人柄にとても癒されています^_^
    次回のご来店楽しみにお待ち申し上げます♪

奥浜

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 16:10:30.0

いつも可愛く仕上げていただいてます!

【スカルプ*シンプルデザイン】11980円★付け替えスカルプオフ別途

たま様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    大きめパーツいかがでしたか?!
    迷われていたパーツ、機会がありましたら、
    是非試してみて下さいね♪

次回予約もお取りいただき、ありがとうございます!
    当日楽しみにお待ちしております。

菅原

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:51:15.0

今回も楽しくお話ししながらデザイン決められて嬉しかったです!理想通りの仕上がりです!次回もよろしくお願いします♪

ちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    デザイン、気に入っていただけて嬉しいです♪

今回は映画のイメージネイル、とっても可愛かったです(*^_^*)
    良い報告をお聞きすることができて私までテンション上がりました!!

次回もちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

黒川

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 13:57:13.0

今回は、仕事の関係もありシンプルなカラーをお願いしました。いつも冒険したくなるので、今回は少し我慢かなと思っていましたが、一見シンプルに見えつつ気になるデザインも取り入れていただき、可愛らしい仕上がりに大満足で、指先を見るたびにテンションがあがります。またよろしくお願いします。

まりも様

先日はお忙しい中遠方より、ご来店ありがとうございました!
    トレンドのオンブレフレンチに散らした小花がさり気なくお似合いでしたね^ ^♪気に入って頂けたようで私も嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

奥浜

• ちのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:38:21.0

とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です!

ぜひまたお願いしたいです。

【ご新規さま】オフ無料★ハンドワンカラーorラメグラ★3980円★ネット限定

ちの様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、

初めてのサロンということでしたが、
    満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ネイルができるようになって良かったですね♪
    気になるデザインがありましたら、ご相談に乗りますので、
    安心してご来店下さい(^^)

ちの様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

菅原

• ななきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:32:47.0

今回もクリアネイルをお願いしました。
    学校が終わったらすぐ冬ネイルしに行きますので、その時はまたよろしくお願いします!

ななき様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    冬ネイルはライブ仕様にしましょ^ ^
    新しいラメも入荷したので、ご案内しますね♪
    次回のご予約心よりお待ち申し上げます!!

奥浜

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 20:53:50.0

毎回可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    優しく対応して頂けるので本当に有難いです…!
    前撮りネイル凄く素敵でした、またよろしくお願いします

はる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

デザインを気に入っていただけて嬉しいです!
    白とオーロラでキラキラのネイル、とってもお似合いでした(^^)
    前撮りのお写真、見させていただけるのを楽しみにしてます♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

黒川

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 19:35:01.0

今回のもかわいくて気に入ってます。ありがとうございました。

【デザインフリ―】1.5時間付け放題★新規&再来4週間以内オフ無料★7680円

し様

気に入って頂けて良かったです!
    し様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
    ジェルのもちはいかがでしょうか?
    またお話し伺えたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

菅原

• やーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:47:07.0

いつも丁寧、綺麗に仕上げでいただきありがとうございます。次回もお願いします

やーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    お色を混ぜて作った紫のガラスフレンチに埋め尽くし、キラキラで素敵でした♪

次回もやーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ワクチン一緒に頑張りましょうね!笑
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

黒川

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:24:48.0

グラデーションフレンチが気になっていたのでお願いすると、快くOKしてくださりました。また、会話の中で私の好みを把握し、グラデーションフレンチにラメを入れることやつけるパーツの種類などを提案してくださり、それがとてもセンスが良く私好みのネイルになりました。お世辞でなく今までで1番かわいいフレンチネイルです!
    技術もセンスも提案力も接客も、全てが完璧です。
    たくさん写真を撮りたくなる綺麗な手元になってとても嬉しいです。ぜひ通いたいです!

はる様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    やりたいイメージなどをわかりやすく教えていただきこちらもご提案しやすく、とても楽しいお時間でした♪
    是非またお話の続きをしながらネイルができれば幸いです(^^)
    楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:39:00.0

指名無しで初めて担当して頂きました。
    思ってた以上に可愛く仕上がっていて満足してます!
    とても綺麗に仕上げて頂きました♪

ゆみちゃん様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても冬らしい可愛いネイルになりましたね!初めての担当だったので持ちなど次回お聞かせください^_^

またのご来店、心よりお待ち申し上げます!

奥浜

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 19:05:51.0

とても丁寧に施術して下さってありがとうございました!
    色もとても気に入りました。
    また利用したいです。

の様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、

カラー気に入って頂けて良かったです(^^)
    とってもお似合いでした♪
    ジェルの厚みはいかがでしょうか?
    ご要望等ございましたら、またお気軽にご相談下さい。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

菅原

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:31:36.0

今回はやりたかったヒョウ柄のアートを描いてもらいました。全体的にどんな風にしたいかあまり頭の中でイメージができあがってないまま伺ったのですが
    色々提案していただき、かわいく仕上げていただいて大満足です^ ^
    前回とカラーもガラリと変えてもらったので新たな気持ちで次回までこのネイルを楽しんで過ごそうと思います。ありがとうございました。

【ワンカラーorラメグラ+2本アート】新規&再来4週間以内オフ無料★5880円

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は2本アートプランでしたが、レオパードが映えましたね^_^

色もとてもお似合いでした!
    次回の予約もありがとうございます。
    マグネット楽しんじゃいましょう!!
    心よりお待ち申し上げます(^^)

奥浜

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:50:51.0

とてもキレイに素早く仕上げていただきました。

ユウ様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    口コミまで下さり、大変嬉しく思います!
    ジェルのもちやその他ご不明な点などございましたら、
    遠慮なくご相談下さいませ。

ユウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

菅原

• tanpopoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:58:47.0

デザイン8種から選び施術していただきました。お見本で見るより、実際の方が色の濃淡が気に入りました。ありがとうございました。

【破格】2022秋冬デザイン★サンプル8種から選ぶフットネイル★6180円

tanpoop 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お色味気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    クリアベースのデザインもとても良くお似合いでした♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

若奈

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:47:30.0

いつもありがとうございます!!
    前回は一本も浮いてくることも、折れてしまうこともなく始めて1ヶ月しっかりもちました(^-^)
    今回もとても丁寧にやっていただき、乳白色グラデーションとってもかわいいです!!
    ありがとうございました(^-^)

ゆり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    ホワイトのグラデーション今の季節にピッタリでとても良くお似合いでした♪

若奈

• Pinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:18:50.0

今回は、フットオフのついでにフットケアもできて、大満足です。一皮どころか、三皮くらい剥けてツルツルです!!
    仕事のグチも聞いていただき、感謝しかありません。
    次回はクリスマスネイル、よろしくお願いします。

10月限定【フットオフ】エッセンスバス&角質フットケア付き★5500円

Pink様

リフレッシュ出来たようで良かったです♪
    足裏ツルツルだと気持ちいいですよね^_^
    私で良ければいつでも愚痴ってください!ストレスは大敵です。

次回のクリスマスネイルわたしも楽しみにしています♪
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

奥浜

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:22:17.0

私が要望がいつもボヤッとしてるので、困らせてしまって申し訳ありません。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。左右の爪の長さの違いが少し気になりますが、可愛く仕上げていただけて感謝しています。他のスタッフの方もいつも心温まる接客で楽しく過ごせています。

のんちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    アートの仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    お爪の長さにつきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんてました。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

• しいなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 12:59:00.0

今回は…ステンドグラス★黒★キラキラに素敵に仕上げて頂きました。

【デザインフリー+plus】★付け放題★新規&再来4週間以内オフ無料★8980円

しいな様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます!
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    お掃除の際はお気をつけくださいませ。
    お忙しい中での口コミ、ありがとうございました!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

菅原

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 12:57:34.0

この値段でクオリティが高くて満足!

学割U24【ラメグラ】新規付け替え&再来オフ無料★ストーン2粒付き★3980円

みゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ピンクのラメ、とても良くお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

若奈

• ぢゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 20:45:46.0

いつも素敵なネイルにしてもらえます。
    ひび割れたネイルも綺麗にリペアしてくれるのでありがたいです。

ぢゅん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    その後亀裂の様子はいかがでしょうか?
    乾燥の季節となりました為、ご購入頂きましたオイル等でしっかり保湿していただけたらと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます^_^

奥浜

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:37:37.0

久しぶりにシンプルネイルお願いしました。
    オフも丁寧にやって頂きました。
    仕上げ後の急なパーツの追加にも快く引き受けて下さりありがとうございます。さらに可愛くなり大変満足しております!

次回もよろしくお願いします☆

【ラメグラorワンカラー】再来4週間以内オフ無料★4880円

くみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    時々シンプルネイルもいいですよね(*^^*)
    今回のラメグラもとてもお似合いでした♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

若奈

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:17:12.0

はじめて担当していただきました。
    丁寧で早く仕上げて下さりありがとうございました。
    諸事情がありw冒険できないのですが
    色々相談にのっていただき
    今回のラメを乗せるスタイルも有りですね!
    これからの時期に向けてとても気に入っています♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お話たくさんさせていただきあっという間のお時間でした!
    またさりげなく華やかにできるアレンジでネイル楽しみましょう(^^)
    また担当できる日を楽しみにしてます♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ひぃちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 23:15:40.0

やっぱりアニマルは可愛い♪
    次は何にしようかなと…ヾ(≧∀≦*)ノ〃
    …悩むなぁ。
    次回も( `・ω・´)ノ ヨロシクー♪
    お願いします。

ひぃちゃま様

いつもご来店、さらに口コミまでいただき、

ひぃちゃま様らしいダルメシアンネイルになりましたね♪
    次回、ツイード辺りはいかがでしょう??
    他にもご提案できるよういくつかピックアップして
    おきますね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

菅原

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:48:14.0

こんにちは。
    前回のネイルが非常に気に入ったので、ほぼ同じデザインをお願いしました。ネイリストさんのアドバイスでラインのカラーを変えてみると、より季節にあった私好みの仕上げとなりました。とても満足しています。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

かずちゃん様

いつもアネラネイルにご来店頂きありがとうございます!
    前回に引き継きカラーのリピートでしだが、今回はより秋らしい仕上がりになりましたね♪
    これからも極細ラインを極められるよう頑張ります(^o^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

奥浜

アネラネイル(anela nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー