5. アネラネイル(anela nail)   >

anela nail 町田店【アネラネイル】

アネラネイル マチダテン

• 東京都町田市森野1-34-2 鹿島屋ビル2F(奥)
  • 小田急線町田駅徒歩2分★オフ無料新規&再来4w以内/持込みデザイン大歓迎/フィルイン
  • うにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 17:24:13.0

久しぶりのネイルで、たくさんあるサロンの中からこちらのサロンが目にとまり、直感で担当スタッフさんを指名させて頂きました。私の話を聞いてくれながらの施術、短時間で私の好みもすぐにわかってくださり、デザインの提案を積極的にして頂きました。お試しのつもりで1回で、正直なところ他のサロンにも行ってみようと思っていましたが、柔らかい雰囲気で寄り添い型の担当スタッフさんに、次回からも是非お願いしたいと思います。置いてあるサンプルもみんなセンスが良くて、オススメのサロンです。

【破格】6/29(木)ご来店/限定1名様★ハンド/ワンカラー★3980円

anela nail 町田店【アネラネイル】からの返信コメント

うに様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!♪
    ご指名ありがとうございます!お褒めいただき励みになります★

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

シハル

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:29:39.0

来店時間の直前に予約を入れてしまったのですが、嫌な顔せずとても良い接客を受けることが出来ました。
    私の爪の状態に沿ってアドバイスも頂き、大変丁寧な接客で嬉しかったです。仕上がりも大満足です!
    今までもう一度行きたいと思えるサロンがなかなか見つからず色々な店舗を転々としていましたが、またお願いしたいです!

【破格】6/30(金)当日予約/限定1名様★ハンド/ワンカラー★3980円

あおい様

この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    4週間以内のご来店でお付け替え時のオフ代が無料になりますので、
    今月もあおい様のネイルを可愛くさせていただければと思います(^^)

杉山

• tanpopoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:52:09.0

深くて美しいカラーにしていただきました。
    気に入った色が複数有ったので、次回またお願いする予定です。マグネット、本当美しいです。

6月限定【破格】フットネイル★45分時短メニュー/ミラーorマグネット4880円

tanpopo様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    深いお色のマグネット、本当にお似合いでした♪(^^)

たくさん可愛いお色揃えてるので
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!★

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

シハル

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:39:33.0

こんばんは。
    今回はハンド&フットを並行して対応頂きました。どちらも夏に向けて元気が出るカラーで仕上げて頂きました。とても気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

【ハンド&フット同日5%オフ】★セット割のお得なクーポン♪

かずちゃん様

お忙しい中ご来店、そして、嬉しい口コミありがとうございました!
    久しぶりのフットはいかがでしたでしょうか?
    ハンド、フット共にいつもと違うカラー、とてもお似合いでしたね(^^)
    梅雨のジメジメが吹き飛びそうです♪

次回のご予約もありがとうございました!
    心よりお待ち申し上げます。

奥浜

• しょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:51:51.0

久しぶりにネイルをしました。
    とても丁寧にキレイに仕上げて頂き、ネイルを見る度にテンションがすごくあがります。
    私が優柔不断でデザインや色を決めるのに時間がかかったのですが、担当のネイリストさんは嫌な顔一つせずに一緒に色々と考えて下さりとても嬉しかったです。
    子育てで疲れていたのですが、色々お話しさせて頂いたり、素敵なネイルをして頂きとても気持ちがリフレッシュ出来ました。また時間を見つけて伺います。ありがとうございました。

【6月限定/Jrネイリスト応援クーポン】フット/親指2本アート★6700円→5680円

しょう様

この度は、数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    ぷっくりのお花のアート、とてもお似合いでした^_^

私も色々なお話が出来て楽しかったです♪
    お店絶対伺います!!♪

お忙しい中の口コミ、ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしています!!

杉山

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:28:35.0

今回はバキバキに折れて亀裂だらけになってしまっていましたが、とっても綺麗にして下さりました。
    メニューの追加となってしまいましたが、ご親切に対応して下さりありがとうございました(^-^)
    ピンクのショートネイルも可愛くて気に入りました(^-^)

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回短めにして補強もさせていただきました!
    またお爪のことお気軽にご相談ください(^^)

ピンクもとてもお似合いで素敵でした♪
    またお会いできるのを楽しみにしています★

シハル

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 01:01:47.0

今回もデザインに迷っていましたが、施術していただいたスタッフの方のデザインが素敵だったので、同じデザインをして貰いました。
    アネラネイルのスタッフの方々のセンスにお任せしてします。

【デザインフリ―】90分付け放題★再来4W以内自店ジェル付替オフ無料★7880円

れいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

デザインお任せしていただき、ありがとうございます♪
    ピンクを追加して更に可愛かったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

黒川

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:20:08.0

接客も技術もとても丁寧で、癒しの時間になって大満足です。
    組み合わせの色やパーツも一緒に選んでいてすごく楽しかったです!可愛くなり、嬉しいです。
    今度はハンドネイルをお願いします!

まき様

この度はご来店いただきありがとうございました!

一緒に可愛いを作ることができて、私もとても楽しかったです(^^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次はハンドのネイルでお会いできるのを楽しみにしています★

シハル

• やーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:01:40.0

いつも親切丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    周りにも綺麗なネイルって褒められました
    またよろしくお願いします

やーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザイン褒めていただけて嬉しいです♪

マーメイドがポイントのブルー系のデザイン、爽やかで素敵でした♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

黒川

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:58:06.0

オフも痛くなく、
    仕上がりもいつもとても綺麗で嬉しいです!

町田に引っ越してきて、いいネイルサロンないかな~と探していたので 素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
    これからもお願いしたいです。

【ラメグラorワンカラー】再来4週間以内自店付替えジェルオフ無料★5080円

ひな様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)

仕上がりもご満足いただき、大変嬉しいです♪
    4週間以内ですと付け替えのオフが無料になりますので、
    またその頃にお会いできるのを楽しみにしております★

シハル

• ななきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 02:11:06.0

いつもありがとうございます^_^
    元々フリーでの予約でしたが、サロンに行く前にほとんどジェルが取れ、爪が短くなってしまい、長さ出しするにはフリーでは時間が足りないと言われワンカラー2本アートに変更しました。
    変更の際も丁寧に分かりやすく説明してくださりありがとうございました。
    担当スタッフさんのパーツの配置等おまかせしてしまいました笑
    とっても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします^_^

ななき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お時間の関係でメニューを変更していただきありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    ナチュラルカラーにキラキラのアート、かわいかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

黒川

• カエデさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 02:07:41.0

はじめて施術を担当していただきました。丁寧な施術でデザインについてもアドバイスしてもらいとても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

カエデ様

いつもお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    チークネイルにマグネットとってもお似合いでした♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

若奈

• ちくわぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:16:13.0

夏らしく素敵な色で満足しています
    またよろしくお願いいたします

ちくわぶ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

夏を感じさせるマグネットにストーンとてもお似合いでした★

フットは6週間以内でしたら付け替えのオフが無料でできますので、
    その頃またお会いできるのを楽しみにしています♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

シハル

• aaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:06:30.0

フットのミラーネイルをお願いしました。45分の時短メニューとありましたが、フットバスもあり、ケアも丁寧にしてくださり、仕上がりもとてもきれいで、スピーディーで、こんなに綺麗に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。
    施術してくださった、ネイリストさんも、とても感じが良く素敵でした。ありがとうございました。

aa様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足していただき、とてもとても嬉しいです!(^^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております★

シハル

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 14:51:31.0

デザインも丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【6月限定/Jrネイリスト応援クーポン】☆ハンド/2本アート★6200円→5080円

あさちゃん様

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    ブラウンとゴールドの組み合わせとてもお似合いでした♪

期間限定のネイル生活楽しんで下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

杉山

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:48:57.0

ちょっと期間が空いてしまいましたが、手足とも綺麗に仕上げて頂いて大満足してます!

指先が綺麗だとテンション上がります!
    いつもありがとうございます!!

【ワンカラーorラメグラ+2本アート】新規&再来4W以内オフ無料★6080円

くみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    ハンドフットでお色違いのシェルデザインのセットアップ、とっても素敵でした(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

黒川.若奈

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 10:46:03.0

初めましてでしたが、丁寧な施術と楽しいおしゃべり、
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    剥がれもなくきれいな状態を保てています♪

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回初めて担当させていただき、お話しもとても楽しかったです♪

ネイルの持ち、安心しました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

シハル

• Pinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:37:57.0

いつもていねいな施術と接客ありがとうございます。
    夏はフットも楽しみです。

Pink様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    いつもPink様の選ぶデザインはとても楽しいデザインばかりで毎回楽しみにしています♪

次回のご予約もありがとうございます!ご来店心よりお待ち申し上げます!!

奥浜

• rooibosteaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:46:16.0

今回もとても満足です!
    色選びも丁寧に見本を何色か試し塗りしてくださって、わかりやすかったです。
    次回もよろしくお願いします!!

【フレンチorカラグラ★新規&再来4週間以内オフ無料】6180円

rooibostea様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

ベージュのフレンチお似合いでした♪
    是非ミラーやオーロラのフレンチもお試しください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

黒川

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 17:36:05.0

去年から夏の間、フットネイルをお願いしています!
    毎度、希望通りに仕上げて下さり、とっても幸せです!!
    担当スタッフさんの 雰囲気も心地よく とても楽しみな時間になっています!!
    また次回も 宜しくお願いします^^

フットネイル【デザインフリー】★画像持ち込みOK★7680円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    1年ぶり位にまたお会いできて嬉しかったです(^^)

デザインも気に入っていただけて良かったです♪
    左右違うお色のぷっくりデザイン、とってもお似合いでした!

またうさぎちゃんのお話、お聞かせください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

黒川

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:55:15.0

何度も通わせていただいています。
    毎回持ち込みパーツがあるのですが丁寧に付けていただき安心してお任せできます。
    細かいお願いにも対応いただきありがとうございます。
    また利用させていただきます!

【デザインフリ―】90分付け放題★新規&再来4週間以内オフ無料★7680円

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今後もご希望など御座いましたら
    ご遠慮なさらずに仰ってください(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております(*^^* )

• メルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 18:06:04.0

久しぶりのフットネイルとてもかわいく仕上がり満足です。

トータルフットケア+親指2本アートフットネイル★10480円

メルル様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    私も久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    そして、次回のご予約ありがとうございました!!
    楽しみにお待ち申し上げます♪

奥浜

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 01:22:02.0

自爪が割れてしまったので亀裂止めをして頂きたくため急遽伺いました。
    2本折れてしまいうち一本は亀裂止めで対応していただきましたがもう一本はほぼ折れてしまっている状態で亀裂止めだとすぐにダメになるかもしれないとの事で長さ出しに変更していただきました。また、同じことが起こらないようにトップコートの変更も提案していただきました。変更するのにも押し付け感がなくどのような状態だからどうしたら良いのかを丁寧に説明していただけるので不安もなく施術して頂くことができました。今回もありがとうございました^_^

ダズリングフラッシュネイル★新規&再来4週間以内オフ無料/5880円

み様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    亀裂や、折れたりすると少しショックですよね…

その後持ちなどいかがですか?
    お爪も長く綺麗だったので、もし何もなければ次回以降もトップジェルの変更をオススメします(^^)

来月も、み様のご来店お待ちしております♪

杉山

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:56:45.0

今回は長めの紫のマグネットネイルにしましたが、とっても可愛かったです!!
    次回もよろしくお願い致します(^-^)

ゆり様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    私もお気に入りの紫のマグネットとてもお似合いでした♪(^^)

また来月もご来店お待ちしております★

シハル

• angelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:15:42.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。

angel様

デザインを気に入っていただけて嬉しいです♪
    ミラーを使ったデザイン、とってもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

黒川

• r23さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:50:51.0

本日も大満足のネイルありがとうございました◎
    念願の大きいストーン… !
    やりたいを叶えてくれて毎度毎度感謝しかないです( ;  ; )

足元見るたびに眼福… 幸…!!とテンション上がってます

また次回もお願いします♪

フットネイル【デザインフリー】★画像持ち込みOK★7480円

r23様

デザインを気に入っていただけて嬉しいです♪
    念願の大きいパーツのハートを入れた埋め尽くし、とってもお似合いでした(^^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

黒川

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:05:47.0

今回も可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました♪

梅雨なので水色で優しい感じのラメで
    気に入ってます!!!お仕事頑張れます♪

またよろしくお願いします(^^)

大人気【マグネットorミラーネイル】新規&再来4週間以内オフ無料★6480円

ゆみちゃん様

デザインを気に入っていただけて嬉しいです♪
    淡い水色のラメが梅雨らしくて素敵でした!

お仕事頑張ってくださいね(^^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

黒川

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:11:05.0

こんばんは。
    今回も丁寧な施術を頂きました。
    定番としているカラーですがとても気に入っています。
    次回も宜しくお願います。

かずちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    お気に入りの定番カラーですが、久しぶりでしたので新鮮でしたね♪
    微粒子ラメでストーン無しでもキラキラで、かわいいカラーです^_^

次回もお気をつけてお越しください。
    ご来店お待ち申し上げます。
    奥浜

• tanpopoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:53:11.0

普段選ばないカラーを選んでみましたが、足がきれいに見えて嬉しい仕上がりとなりました。ありがとうございました。

【破格】2023春デザイン★サンプル8種から選ぶフットネイル★6180円

tanpopo様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    フットは派手なカラーを選びがちですが、ナチュラルなカラーも可愛いですよね♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております♪

若奈

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:59:23.0

お店のデザインから選ぶプランでしたが、好みのデザインだったので大満足でした。
    フットの爪が小さくストーンが付けれない時は代替え案を
    例示していただき、初めてのフットのネイルでしたが、
    大満足でした。

【破格】6月迄2023限定デザイン★サンプル8種から選ぶフットネイル★6180円

ひろ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠に

初めてのサロン&フットネイルでご不安もあったかと
    思いますが、満足いただけたようでこちらも大変嬉しく
    思います!

今後もご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

菅原

アネラネイル(anela nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー