5. アネラネイル(anela nail)   >

anela nail 町田店【アネラネイル】

アネラネイル マチダテン

• 東京都町田市森野1-34-2 鹿島屋ビル2F(奥)
  • 小田急線町田駅徒歩2分★オフ無料新規&再来4w以内/持込みデザイン大歓迎/フィルイン
  • ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:11:50.0

キャンセルなどでご迷惑おかけしてすみませんでしたm(*_ _)m

今回もほんとに可愛すぎるネイルです!!!!
    ずっと見ちゃいます(^^
    まだまだキラキラネイル飽きそうにないです!!笑

楽しくお話しながらネイルして貰えて嬉しいです!!
    またよろしくお願いします!!!

anela nail 町田店【アネラネイル】からの返信コメント

ゆみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    キラキラのワンホンデザイン、飽きが来なくてやっぱりかわいいですよね♪

お話わたしも楽しくていつもお会いできるのを楽しみにしてます♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

黒川

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 15:39:33.0

左右の長さ形が不揃いでした。
    確認時に2.3回指摘するも直らず、もう大丈夫ですと諦めて終えました。指名してない私も悪いですが、どのスタッフにあたっても満足するようにしてほしいです、、、

フットネイル【ワンカラー】新規&再来6週間以内オフ無料★5680円

A様

先日は数あるサロンの中からお越しいただきまして誠にありがとうございました。

数本お爪が欠けてしまっているところもあったため、
    全て揃えるのは難しいと事前にご説明させていただきましたが、仕上がりにご満足いただくことが出来ず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの技術、接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:27:34.0

初めて伺いましたが、担当のお姉さんが感じが良く楽しくネイルができました。

【デザインフリー】90分付け放題★ご新規様他店オフ無料★7900円→7480円

あ~ちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪
    ピンクとキラキラのラメやパーツの組合せとても素敵でお似合い出した(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    またのお越しお待ちしております♪

若奈

• 綾さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 15:34:31.0

今回は好きなゲームのイメージでネイルしてもらったのですが、色々デザインを一緒に考えてくださり、とても素敵に仕上がりました。ありがとうございました!また来月予約します。

【デザインフリ―】90分付け放題★再来4W以内自店ジェル付替オフ無料★7880円

綾様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    好きな物をデザインに取り入れると気分も上がりますよね(*^^*)
    ハンド、フット共にとてもお似合いでした(*^^*)
    また来月もお待ちしております♪

若奈   杉山

• きゅうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 19:28:18.0

こちらで施術して頂くと、持ちが良いので助かります(*^^*)

ダズリングフラッシュネイル★新規&再来4週間以内オフ無料/5880円

きゅうちゃん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうござます!
    お仕事柄、持ちが心配ですが
    持ちが良いとの事、私も嬉しいです♪

ご旅行楽しんできてください!
    またのご来店お待ち申し上げます。

奥浜

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:44:10.0

こんにちは。
    今回のネイルは秋らしさを感じるカラーに仕上げて頂きました。お勧めのストーンも季節にあっていて大変気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

かずちゃん様

いつも数あるサロンの中よりご来店いただきありがとうござます!
    今回はおすすめのこっくりピンクでしたね^_^
    楽しい時間をいつもありがとうござます!次回のご予約も心よりお待ち申し上げます♪

奥浜

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:37:46.0

今回は事前に伝えしていたデザインよりもう少しハロウィンぽくしてもらいたいですと伝えたところその場で色々なアイデアを出していただきとても可愛いハロウィンネイルにしていただきました!!ありがとうございました!

まみ様

いつもお忙しい中のご来店と、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    年に1回のイベントですので私も気合いが入ってしまいました…笑

気に入っていただけて嬉しいです♪
    普段やらない色でもイベント事だとやりやすいですよね(^^)
    濃いカラーもとってもお似合いでした♪

来月も、心よりお待ち申し上げます!

杉山

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 15:11:35.0

可愛くて爪を見る度に嬉しいです!

あゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて良かったです♪
    初めてのミラーを使ったデザイン、楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい時中、嬉しい口コミありがとうございました!

黒川

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 10:51:49.0

初めてJrの方にお願いしました。デザインを悩んでいたのですが、一緒に考えていただき助かりました。またデザインも希望通りにして頂き、ありがとうございました。

【Jrネイリスト応援クーポン】ハンド/デザインフリー★7900円→5900円

あゆみ様

デザインご満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪
    私もお気に入りのひとつです★

またお会いできるのを楽しみにしています!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

シハル

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 07:35:57.0

先日もありがとうございました。
    さりげなく付けたストーンがとってもかわいくてお気に入りです。
    しばらくハマりそうですw
    またよろしくお願いします♪
    美味しいもの教えてくださいね!

みぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お気に入りカラーにお揃いのストーン、とっても素敵でした♪
    ストーンをのせるだけで一気に華やかになりますよね(*^^*)

次回、ワンポイントの秋っぽいカラーご用意してお待ちしてますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    わたしも美味しいもののお話、楽しみにしてます♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

黒川、

• angelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:06:45.0

いつもかわいいネイルありがとうございます!

angel様

いつもお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、色々なお話もできてとても楽しい時間でした♪
    秋っぽいカラーのニュアンスデザインもとてもお似合いでした(^^)

口コミ投稿もありがとうございました♪
    来月もまたお待ちしております☆

杉山

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:48:56.0

とてもかわいくしてもらいました!
    どのネイリストさんに当たっても可愛く仕上がるので助かります。また行きます!

ちゃっぴー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回ハンドは初めて担当させていただきましたが、喜んでいただけたようで良かったです♪
    大人な秋ネイル、お似合いでした!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ちゃっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

菅原

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:23:14.0

いつも利用させていただいております。
    今回もとても丁寧に施術して下さり大変満足しております!
    オフもとっても素早かったです!!
    ありがとうございました(^-^)

ゆり様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術に満足頂けたようで良かったです!
    久しぶりに担当させて頂き、お話もできて楽しかったです♪
    何か進展ありましたら、是非教えてくださいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミ下さりありがとうございました!

菅原

• tanpopoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:57:28.0

秋限定デザインはどれも素敵でかなり迷いましたが、マスタードイエローが秋らしいデザインにしました。足の甲が日焼けしていたので、爪先くら秋を感じられるようになりました。

【破格】2023秋限定デザイン★サンプル6種から選ぶフットネイル★6680円

tanpopo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

マスタードカラーが秋らしくてとっても素敵でした♪
    季節に合わせたデザイン、楽しいですよね(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

黒川

• はーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 19:22:18.0

ハロウィンネイル可愛く仕上がり満足です。お話も楽しかったです。次回もお願いします。

フットネイル【デザインフリー】★画像持ち込みOK★7680円

はー様

いつもお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます!
    今しかできないハロウィンネイル、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

初オレンジカラーも凄くお似合いでしたので、是非また挑戦してみて下さい(o^^o)
    来月もお待ちしております♪

杉山

• あちのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:59:23.0

急な予約だったのにも関わらず、快く受け入れてくださいました。
    お話も弾んで、とても楽しい時間を過ごせました。
    ネイルは気泡ひとつもなく、綺麗な仕上がりです。
    またぜひ伺いたいです。
    ありがとうございました(^^)

あちの様

本当に世間は狭いですね・・・(笑)
    私も楽しくお話しできて楽しかったです♪

ゴールドのパーツもアクセントになっていて可愛かったです(^^)
    またいろんなお話できたら嬉しいです♪

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!

杉山

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 11:54:16.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    ネイルの色を悩んでいたのですが、一緒に考えて下さり、とても嬉しかったです!次はアートで伺いたいと思います!

【ご新規さま】他店ジェルオフ無料★ハンドワンカラーorラメグラ★4480円

あゆ様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます!
    とても励みになる口コミありがとうございます♪

ちゅるんとしたナチュラルカラー、とってもお似合いでした(*^^*)
    次回のご予約ありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

黒川

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 02:35:16.0

仕上がりに大満足です。ある程度お任せしたいので、オリジナル加えて仕上げてくださるのでとてもありがたいです。

【ラメグラorワンカラー】再来4週間以内自店付替えジェルオフ無料★5080円

のんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    さりげないミラーのアート、とてもお似合いでした♪

数本入れるだけで、華やかになりますよね♪

ハンドクリームのご購入も、ありがとうございました!^^
    またのお越しをお待ちしております♪
    杉山

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:15:31.0

接客が丁寧で一つ一つ確認しながら進んでくださる所が有り難かったです!
    ミラーネイルは初めてでしたが可愛く仕上げて頂き、大満足です!

【9月限定】フットネイル★45分時短/ミラーorマグネットorラメ★4980円

たか様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ミラーネイルとてもお似合いでした(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです♪

フットは当店で6週間以内にお付け替えしていただくと、オフ代が無料になります!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

シハル

• koyutannさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 07:29:20.0

初めて伺いました。とても丁寧に説明をしてくれて安心してお任せできました。そして技術が早くてお上手でした!!ありがとうございます~♪またお願いします!

【ワンカラーorラメグラ+2本アート】新規&再来4W以内オフ無料★6080円

koyutann様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
    大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ラメのカラー、とてもお似合いでした♪

若奈

• Pinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 07:21:11.0

いつもステキで持ちの良いネイルをありがとうございます。
    これから、秋冬のネイルも楽しみです。
    そして、スクエアへの挑戦も!!よろしくお願いします。

pink様

いつもご来店いただき有り難うございます!
    今回の秋カラーとても素敵でしたね(^ ^)とてもお気に入りです!!

次回はスクエアとの事、私も緊張しますが笑 お爪の持ちなども考慮しながら挑戦させて下さいね♪
    次回も楽しみにお待ち申し上げます。

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:42:54.0

オフだけだったのですが、とても感じ良く対応してくださいました♪またネイルする機会があったら伺いたいと思えるお店です。ありがとうございました^^*

みず様

ご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます!!

お話しとってもたのしかったです♪
    マイクロ豚カフェいってみますね!!

是非、またネイルする際はお任せください(*^^*)
    みず様のご来店、心よりお待ちしております♪

• 麦茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:38:52.0

とても丁寧でよかったです^^

麦茶様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

上品なフレンチとお花のデザイン、とてもお似合いでした♪

その後長さだしの部分など、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらなんでもご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

黒川

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:35:07.0

いつもいつも面倒くさいオーダーをして申し訳ないと思いつつ 担当スタッフさんにお願いしてしまっています!
    毎回仕上がりが可愛くて満足です!

しゅり様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    毎回可愛らしいデザインを持ってきて下さるので私も楽しみにしております♪
    最大限にご要望にお答え出来るようにさせて頂きますので、なんでも仰ってください(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております♪

若奈

• うにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 16:58:12.0

お世話になるのは4回目です。いつも行き当たりばったりでデザインを考えて決めますが、きちんとヒアリングして向き合ってくれます。のんびりしたお人柄にも癒されます。またお願いします。

うに様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も可愛いデザインでした(^^)
    また次回も楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

シハル

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:30:38.0

いつもお願いしているネイリストさんとは違う方さんにお願いをしましたが今回もかわいく仕上げてもらいました。何回か自分の不注意でヨレなどができてしまったのですが嫌な顔せずお直ししていただきありがとうございました!一気に秋めいてネイル見るたびにテンション上がります^^

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    前からからガラッと変わった秋らしいカラーのデザイン素敵でした♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

若奈

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 09:16:24.0

今回はネイルとハンドの両方を一度に施錠していただきました。
    秋を先取りするデザインで、かつ、あまり華美にならない様なデザインを相談して一緒に決めました。
    いつも親切なアドバイスをもらえ、そしてスタッフさん達がとても明るくて良い方達ばかりなのでお喋りもとても楽しいです。
    なので、私はアネラネイルをお勧めします。

【デザインフリー+plus】★120分付け放題★新規&再来4W以内オフ無料★9180円

れいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ハンドもフットも秋を感じられる素敵なデザインでとてもお似合いでした(*^^*)
    いつも楽しくお話してくださるので私達も楽しく施術させて頂いてます♪
    またのご来店もお待ちしております♪

若奈     杉山

• yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:23:54.0

今回は、次回シンプルなものにしようと思ってキラキラで派手にしてもらいました
    今回もすごくかわいくて気に入ってます!
    いつもありがとうございます!また近いうちに伺います

【フリーplus+plus】150分付け放題★新規&再来4W以内オフ無料★10180円

yume様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    さらにお忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます!

今回も気に入って頂けて良かったです♪
    次回は久々のシンプルですが、こちらでも程よい感じの
    仕上がりで、ご提案できる準備をしておきますので、
    安心してご来店くださいね(^^)

何かご希望があれば、遠慮なくご相談ください♪
    ご来店お待ちしております!

菅原

• くみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 22:36:25.0

初めてお伺いしましたが早く仕上げてくださり大満足です

くみや様

この度は、口コミ投稿・ご来店いただきありがとうございました!!
    他にもたくさん素敵なカラーがございますので、
    是非またお試しください♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:39:36.0

今回もありがとうございました!!
    前回はフラッシュネイルの黄緑で色を迷っていたら一緒に選んで下さり、とっても可愛くて友達からもすごく褒められ気に入っておりました。今回はナチュラルなピンクのショートネイルにしました。
    毎度とっても丁寧にやってくださりお話も楽しく行くのが楽しみになります(^-^)

ゆり様

数あるサロンの中より、いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回のフラッシュネイルの色もとっても可愛くて、ゆり様にすごくお似合いでした(^^)

嬉しい口コミも、とても励みになります!ありがとうございます♪
    来月も是非お待ちしております!

杉山

アネラネイル(anela nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー