5. アネラネイル(anela nail)   >

anela nail 町田店【アネラネイル】

アネラネイル マチダテン

• 東京都町田市森野1-34-2 鹿島屋ビル2F(奥)
  • 小田急線町田駅徒歩2分★オフ無料新規&再来4w以内/持込みデザイン大歓迎/フィルイン
  • ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:39:40.0

久しぶりでしたが、今回も可愛くしてくださってありがとうございます!トレンドのデザイン、全部可愛くて悩んじゃいました。またよろしくお願いします♪

7月限定【7月のトレンドデザイン】ギャラリー掲載中★6880円

anela nail 町田店【アネラネイル】からの返信コメント

ちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです(;o;)
    ブルーのキラキラのデザインお似合いでした!

これからは色々なデザイン楽しめちゃいますね♪
    また推しのお話も沢山お聞かせください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

黒川

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 03:07:00.0

悩みは親身に聞いてくださいますし、知識のあるアドバイスはもらえるのですが、その割にネイルの欠けや剥げが過去一酷いです。
    もう行きません。

【ご新規さま】他店ジェルオフ無料★ハンドワンカラーorラメグラ★4480円

かな様

先日は数あるサロンの中からお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    接客サービスについては評価を頂き恐縮です。

技術面では欠けたり剥げたりとのことで残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

どのくらいの期間で欠けてしまったりが不明でもありますが、今迄のネイルの持ちや、お仕事、ライフスタイルなどお伺いし精一杯させていただきましたが、ご迷惑をおかけしてしまう結果となってしまいました。

今後全スタッフ、技術向上に精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

アネラネイル 代表 佐藤

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 06:11:13.0

先日初めて来店させていただきました。
    久々のネイルで緊張していましたが、担当のスタッフさんや他のスタッフさんに笑顔で迎えていただきました。
    施術中は、所要時間が予定より長くなってしまいましたがご丁寧に最後まで施術していただけて嬉しかったです!

また利用させていただきたく思います^^

ri様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

若奈

• moanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 21:33:45.0

先ず最初にオフの時のコットンを挟む動作がうまく挟めず辿々しく何回もやり直したりして時間がかかってました。
    次にファイルで爪の長さを調整してる時も何回もファイルが滑って他の指に当たってスムーズではなかったです。
    その過程まで見て思わずJr.ネイリストさんなんですか?と聞いてしまいました。その次にまだ片方の指のケアも終わってないのにも関わらずさっき言ってた色にしますか?と聞かれあまりにビックリして、まだその段階じゃないんじゃないかしら!と言った次第です。次は最初に選んだ色を指に塗ってからこの分だと足りないので別の色にしてくれとの事。25年以上ネイルをしているけどフットワンカラーで2時間は過去に無いです。帰りにお時間頂戴してすみません。と言ってはいましたがその言葉は当然の事でそれ以前にスタッフの技術面を教育した方が良いと思いました。お客様から通常の料金を貰い、時間も頂くんじゃないですか?ならばもっとプロとして意識し、きちんとした施錠をして頂きたいと思います。

moana様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店くださいましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思います。

心よりお詫び申し上げます。

ジェルのお取り外しから時間を要してしまい、ファイルの技術やお色選びの件も大変申し訳ございませんでした。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり時間に最大限配慮したご案内を、スタッフ一同向上を図り徹底していく次第でございます。

この度は貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。

アネラネイル 代表   佐藤久美子

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 00:14:39.0

いつも行っているところで予約が取れず町田に予定があったのでこちらにお邪魔しました。
    配色も一緒に考えてくれたり爪のことを考えて施術してくれてありがとうございました。
    伸びたらやりたいデザインも沢山あるのでまたお願いしたいです。

あんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    アシメのラメ、凄く可愛くてお似合いでした♪

また是非お待ちしております!!
    お忙しい中の口コミ、ありがとうございました!

杉山

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 19:20:23.0

いつもはセルフネイルなのですが気分転換に初めてサロンでネイルをして頂きました。
    セルフでやる時はカラージェルを2度塗りするのですがこちらでは1度塗りだったので不思議に思ったのですがそれが普通なのでしょうか?それとも私が選んだものがマグネットネイルだからでしょうか??
    店内も綺麗でスタッフさんの技術・接客も素晴らしかったですし仕上がりも素敵なのですが、カラージェルは自爪の色が透けないように2度塗りするものだと思っていたので少しびっくりしました。

7月限定【破格】フットネイル★45分時短メニュー/ミラーorマグネット4980円

はるか様

先日は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきご来店いただきましてありがとうございます。
    店内、接客、技術をお褒めくださり、オール5の評価をいただきまして恐縮です。

ご質問いただきました件ですが、マグネットはカラージェルとは異なり、綺麗なマグネット感を出すために基本一度塗りとさせていただいてます。
    カラージェルは当店でも基本二度塗りで仕上げています。
    (デザインや上に重ねるラメやホロなどにより一度塗りの場合もございます)

お選びいただいたマグネットカラーの発色などお伝えさせていただいたと担当スタッフから聞き取りしましたが、ご説明不足の点があったことをお詫び申し上げます。

またお付け替えの際は是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

アネラネイル 代表 佐藤久美子

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:22:36.0

人生初ジェルネイル、初ネイルサロンだということをお伝えすると、とても丁寧に教えて下さりました!
    初ネイルお任せして良かったです♪

ふ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    初ネイルのお手伝いが出来て嬉しかったです♪

ユニコーンとってもお似合いでした(^^)
    フットネイルは6週間以内のご予約でオフ代が無料になりますので、
    また来月も可愛くさせてください♪♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:44:39.0

いつもイメージしていたもの以上に丁寧に仕上げてくださるので大満足です´`*
    時間もぴったりに施術して下さるので助かります。
    理想の色味や細かいデザインの相談も乗って下さりありがとうございます。

【デザインフリ―】90分付け放題★再来4W以内自店ジェル付替オフ無料★7880円

はる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回の夏っぽいデザイン、とっても可愛くてはる様にお似合いでした(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

黒川

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:23:55.0

初めてのミラーネイルで色味で色々悩んでしまいましたが、とても親切にアドバイスをいただけて素敵な時間を過ごせました。
    施術も丁寧で勉強にもなりました。

なな様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました♪
    気に入っていただけるか心配でしたが、
    嬉しいお言葉を聞けて良かったです♪

フットネイルは6週間のお付け替えをおすすめしております!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

杉山

• Pinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:47:47.0

珍しくデザインがまったく決まらず…
    お店行くと決まることもあるのですが、今回は迷いに迷って迷宮入りしてしまいました…
    そんな時でも、冷静にアドバイスしていただきありがとうございます。

pink様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    デザインの迷宮入り。あるあるですね笑
    いつもpink様の持ち込むデザインはとても可愛く、私も毎回楽しませてもらっています(^^)
    ハンド共にご利用下さりありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

奥浜

• ひみ子さまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 12:51:50.0

暑がりで汗かきな私に涼しい席を案内してもらいとても感謝しています!
    ネイルをオフする時もとても丁寧で感激しました!
    ネイルの仕上がりもとても綺麗で手元を見る度に嬉しい気持ちになります!

【デザインフリー】90分付け放題★ご新規様他店オフ無料★7900円→7480円

ひみ子さま様

先日は妹さんのご紹介でご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

お洒落なデザインがひみ子さま様の雰囲気にぴったりで、とってもお似合いでした(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

黒川

• 綾さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:27:03.0

とても親切な接客をしていただきました。ネイルも一つ一つ丁寧に施術して下さり、嬉しかったです。またお願いしたいです(^^)

【フレンチorカラグラ★新規&再来4週間以内付替えジェルオフ無料】6380円

綾様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのネイル、気分上がりますよね♪
    ブルーのフレンチお似合いでした♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

またのお越しをお待ちしております♪

若奈

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:43:55.0

初めてお伺いしたサロンでしたが雰囲気も良く
    デザインもとても可愛く仕上げてくださりました。
    細かいオーダーだったのですが、時間もぴったりで
    助かりました!!とくにキルティングネイルがお気に入りです! 絶対また行きます!

しゅり様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    キルティング気に入って頂けて嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

若奈

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:37:42.0

こんばんは。
    今回のネイルはまさに酷暑も楽しく乗り越えられる様な、ホワイトパールカラーをメインに水色ストーンをあしらった爽やかネイルに仕上げて頂きました。
    職場の仲間にも褒めて頂きました。
    来月も宜しくお願いします。

かずちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    今年は本当に、暑いですよね…
    少しでも涼しい気分になって頂ければ幸いです(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪
    お気を付けてお越しくださいませ。

奥浜

• yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:01:58.0

今回も要望以上で久しぶりのフットも本当に可愛くて満足です
    また近いうちに伺います!
    長い時間ありがとうございました

トータルフットケア+フットデザインフリーネイル★11480円

yume様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

先日はハンド&フットの長時間、大変お疲れ様でした!
    ハンドもフットも一気に夏らしいネイルになりましたね♪
    足元の状態もすっかり回復していて、良かったです!!
    暑い日が続いておりますので、体調等お気をつけくださいませ。

近いうちにまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中での口コミ、ありがとうございました!

菅原

• さちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 15:14:08.0

初めてフットネイルをしました!!
    とっても丁寧に説明しながら施術してくれました♪
    満足です!また行こうと思います!

さちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠に

初めてのフットネイルに満足頂けて、良かったです♪
    今年の夏はたくさんサンダルを履いて
    楽しんでもらえたら嬉しいです♪

さちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

菅原

• cherryさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 15:17:03.0

この度はありがとうございました!
    オフなども丁寧で痛みもなかったのと、施術や接客なども丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    可愛いネイルにして貰えて満足です♪♪
    またお願いします!!

cherry様

先日はご来店頂きありがとございました(*^^*)
    オフなどお痛みなくて良かったです(*^^*)
    お忙しい中、口コミご投稿くださりありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

若奈

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:26:02.0

手描きのヒマワリめちゃくちゃ可愛いです!
    キラキラ感がたまらないです☆

ただただ可愛いです

くみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

あまりやったことがないとおっしゃっていた花柄でしたが、
    それほど喜んでいただけて、こちらもとても嬉しく思います(^^)
    悩まれていたマット仕上げは
    またの機会に是非やってみて下さい♪
    使えそうな時はこちらからもご案内しますね!

お忙しい中、口コミ頂き、ありがとうございました!
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します(*^^*)

菅原

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:21:35.0

先月に引き続き二度目の利用でした。

丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せしてます。いろいろ相談にのってくださり、今回も可愛くしてくれてありがとうございます。

来月もよろしくお願いします!

せりな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    気になる事があればなんでもご相談下さい♪
    今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    来月のご来店もお待ちしております♪

若奈

• そぼろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:57:51.0

名前忘れてしまい申し訳ないです。。とても可愛らしい方で、優柔不断な私のカラーの相談も親身にのってくださいました。

フットネイル【ワンカラー】新規&再来6週間以内オフ無料★5680円

そぼろ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

フットとても可愛くなって嬉しいです♪
    カラーの追加1色300円から可能なのでまたご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

シハル

• ミライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:26:31.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

フットネイル【親指2本アート】新規&再来6週間以内オフ無料★6680円

ミライ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

夏っぽいニュアンスデザイン、お似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

黒川

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 14:27:31.0

階段が急でしたがサロンの中はフットとハンドで仕切られていました。
    初挑戦のカラーなのでドキドキしましたが、可愛くて良かったです。

しー様

この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    フットは、ハンドより初挑戦のカラーも試しやすいですよね♪

マグネットも凄くお似合いでした♪
    だんだんと暑くなって来ましたので
    体調などお気をつけてお過ごしください♪

杉山

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:54:16.0

入店から退店までとても気持ちよく過ごせました。
    また、店内の清掃?ごみ捨て?なども彼女が率先して対応されてたようで、お店と、スタッフ思いなんだろうと思いました。
    そういう方の下で働くスタッフさんたちは自然と接客も優しくなるのかな、と思います。

担当ネイリストさんは物腰が柔らかい方で、何を質問しても丁寧に答えてくれて、ひとつひとつの所作もとても丁寧で、初めてのサロンでしたが安心しておまかせ出来ました。
    とっても可愛いピンクのミラーネイルになって大満足です。
    色に迷っていたら色々と的確にアドバイス頂き、納得のいく仕上がりでウキウキで夏を迎えられます。

なお様

たくさんお褒めいただき恐縮です。

気持ちよくお過ごしいただき、仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ピンクのミラーカラーがとてもお似合いでした(^^)

またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

シハル

• やとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 11:29:27.0

今回は久々にハンドネイルもお願いしました。
    色々相談にのっていただき、可愛く仕上げてもいました♪ケアの仕方も教えてもらったので、もちが良いです^ ^
    気分も上がり暑い夏を乗り切れそうです!
    ありがとうございました。またお願いします♪

やと様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    当店では初のハンドでお仕事柄持ちの方が心配でしたが、2週間以上持ってるとのご報告とても嬉しく思います(^^)
    フットのグミネイルもとてもお似合いでした♪夏満喫出来ちゃいますね!

次回のご予約も併せて御礼申し上げます!
    ご来店心より楽しみにしております。

奥浜

• 実穂さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 21:33:05.0

初めての来店でしたが対応も丁寧でとても居心地が良かったです。マグネットネイルの光沢や角度を変えると色味が変わってみえるのが可愛くてとても気に入りました!!

美穂様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます!

マグネットネイル気に入っていただき嬉しいです♪
    とてもお似合いでした(^^)

フットは6週間以内にお越しいただくと、付け替えのオフが無料でできますので
    またその頃お会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

シハル

• angelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:31:11.0

今回もかわいいネイルありがとうございます!

angel様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

デザインを気に入っていただけて嬉しいです!
    ラベンダーのニュアンスデザイン、お似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

黒川

• ヵ∃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:10:26.0

とても話しやすく居心地が大変良かったです!そして、仕上げもばっちり綺麗でした!!
    ありがとうございましたぁ!またお願い致します☆

ヵヨ様

この度は仕事終わりでお疲れにも関わらず、
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

お色も気に入って頂けて良かったです♪
    4週間以内のご来店で、お付け替え時のオフ代が無料になりますので
    また是非お待ちしております♪

杉山

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:52:12.0

お久しぶりに施術していただき、
    おしゃべりにとても楽しい時間を過ごせました。
    新しい職場はネイル率低めでしたが
    いつもの色味なら大丈夫そうです♪
    毎日暑いですね…お身体ご自愛くださいね。

みぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

新しいお仕事、ネイル問題なかったとお聞きできて安心しました(^^)
    様子を見て徐々にラメなども挑戦できると良いです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    お仕事頑張ってくださいね♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

黒川

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 08:32:25.0

先月はシンプルだったので今回はカラフルなデザインで親指にクマも付けて頂きとても満足な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    大きなクマのパーツかわいいですよね♪
    次回の推しネイルも楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

若奈

• しちみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:48:40.0

とても綺麗な仕上がりで満足しました(^^)
    色迷っていましたが何度も比べてみせてくださって、有難かったです。またうかがおうと思いますm(_ _)m

6月限定【破格】フットネイル★45分時短メニュー/ミラーorマグネット4880円

しちみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

シルバーのマグネット夏っぽくてとてもお似合いでした(^^)★

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

シハル

アネラネイル(anela nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー