5. アネラネイル(anela nail)   >

anela nail 町田店【アネラネイル】

アネラネイル マチダテン

• 東京都町田市森野1-34-2 鹿島屋ビル2F(奥)
  • 小田急線町田駅徒歩2分★オフ無料新規&再来4w以内/持込みデザイン大歓迎/フィルイン
  • ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 00:53:06.0

ネイルもすごく可愛く仕上がりで、素敵な方でした。また利用したいです。

【デザインフリー】90分付け放題★ご新規様他店オフ無料★7900円→7480円

anela nail 町田店【アネラネイル】からの返信コメント

なな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    チークネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております♪

若奈

• 綾さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:29:48.0

丁寧で、気さくにお話もしてくださって、ネイルしている時間がとても楽しかったです。フットをやって下さったスタッフさんも優しくて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【デザインフリ―】90分付け放題★再来4W以内自店ジェル付替オフ無料★7880円

綾様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    紫のフットネイルと初チークネイルとてもお似合いでした♪
    楽しくお話させて頂けて私も楽しかったです(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

若奈  シハル

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 16:40:29.0

今回のネイルも大満足です!!!デザインの相談乗ってくださってありがとうございます!!

ちゃん様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    アシメのチークとってもかわいかったです(*^^*)

ライブのチケット、当選を祈ってます…☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

黒川

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:27:27.0

デザインフリーで超かわいいマーメイドネイルしてもらいました!ありがとうございました!満足です!!!爪見るたびにかわいい~!ってなってます( ´ ▽ ` )

ちゃっぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お爪が可愛いと気分も上がりますよね♪
    初マーメイドネイル気に入って頂けて嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

若奈

• ケイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:44:53.0

シンプルだけどオシャレでとても可愛くしてくださりありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思っております!

【サンプルから選ぶシンプルネイル】新規&再来4W以内ジェルオフ無料★6380円

ケイ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ちゅるんとしたピンクが上品でとてもお似合いでした(^^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

シハル

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:54:40.0

可愛くて気に入りました!ありがとうございます♪

まー様

仕上がり気に入って頂け嬉しいです♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

若奈

• tanpopoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 14:43:00.0

ミラーはしたことありましたが、今回はシルバーのような虹色の輝きのネイルにして頂きました。
    夏は伸びるのが早いので近いうち伺います

7月限定【破格】フットネイル★45分時短メニュー/ミラーorマグネット4980円

tanpopo様

お忙しい中、ご来店と口コミ投稿頂きありがとうございます。
    また是非他の色もお試しいただければと思います!
    素敵な時間のお手伝いさせて頂きありがとうございました♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 02:17:11.0

綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。
    突然の予約にも関わらず快く対応して下さりました。

あ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    マグネットを使ったデザイン、あ様にとてもお似合いでした♪

また是非お待ちしております♪
    お忙しい中の口コミ、ありがとうございました!

杉山

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:24:19.0

こんにちは。
    今回のネイルはハンドとフットをお願いしました。並行して対応を頂けたので時間短縮ですみました。
    ハンドは白ベースにブルーのストーンで爽やかにキリリと仕上げて頂けたので、毎日暑い日も楽しく過ごしています。
    また、フットは丁寧なお手入れをして頂きとても気持ち良かったです。ミュールが映えるカラーで気に入っています。
    来月も宜しくお願いします。

【ハンド&フット同日5%オフ】★セット割のお得なクーポン♪

かずちゃん様

先日はハンド、フットでのご利用ありがとうございました!!
    白に青がとても映えていましたね(^^)/

足裏もつるつるになると気持ちいいですよね。
    これで残暑も乗り切って下さい!!

次回のご予約もありがとうございました、心よりお待ち申し上げます♪

奥浜

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 07:35:30.0

オフも丁寧にしてくださり、仕上がりも非常に良かったです。
    anela nailさんにまたお願いしようと思います。

【ご新規さま】他店ジェルオフ無料★ハンドワンカラーorラメグラ★4480円

あゆみ様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    柔らかいラメがとっても可愛かったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

黒川

• メルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 15:20:54.0

マジックネイルだけでもとても満足です。

メルル様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!

マグネットネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    来月も是非お待ちしております♪

杉山

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:02:00.0

今回初めてフラッシュネイルにしてみました。
    キラッキラで夏らしくとっても気に入りました!!
    フラッシュをたかなくてもとても写真映えし、フラッシュをたいたらピッカピカに写ってびっくりしました。
    あまりの可愛さにお友達にもおすすめしました。
    今年の暑い間はフラッシュネイルにしていこうと思いますo(^-^)o

ダズリングフラッシュネイル★新規&再来4週間以内オフ無料/5880円

ゆり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

フラッシュネイル、気に入っていただけで良かったです♪
    通常のラメとはまた違った輝きがかわいいですよね(*^^*)

お友達もご紹介していただきありがとうございます♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

黒川

• Pinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 18:13:07.0

夏らしくステキなフットに仕上がりました。
    次回のデザインも楽しみです。

フットネイル【デザインフリー】★画像持ち込みOK★7680円

pink様

先日はご来店ありがとうございました♪
    格子柄のデザインとてもかわいかったですね(^^)/

フットに続いてハンドでのご来店もありがとうございました!!

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

奥浜

• ななきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:19:14.0

スケスケブラウン可愛くて今日の夜勤頑張れます^^
    インスタdmのやり取りもありがとうございました。

ななき様

こちらこそ、いつもお忙しい中ありがとうございます!
    新色のカラーとてもお似合いでしたね♪

ご旅行お気をつけくださいね(^^)次回お話しお聞かせください、楽しみに、お待ち申し上げます。

奥浜

• angelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:11:18.0

今回も可愛いネイルありがとうございます!
    楽しい時間を過ごせました。またお願いします!

angel様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ミラーを使ったニュアンスデザイン、おしゃれで素敵でした(*^^*)
    私もお話とっても楽しかったてす!
    フェスは楽しめたてしょうか♪?

また次回お会いできるを楽しみにしております!

黒川

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:36:58.0

フットもハンドもキレイに仕上げていただいて
    大満足してます!
    夏ネイル、テンション上がります!

くみ様

いつもご来店頂き、さらにお忙しい中、口コミも下さり
    誠にありがとうございます!

今年はフットも楽しんで頂けてるようでこちらも嬉しいです♪
    ネイルで少しでもテンション上げて、この暑い夏を
    一緒に乗り越えましょう!!笑
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

菅原

• cherryさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:14:21.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    やりたいデザインも出来て満足したのと、
    爪も可愛いくして貰えて嬉しくなりました!

cherry様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    フルーツデザイン、cherry様の雰囲気にぴったりで可愛かったです(^^)

また次回お会いできるを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

黒川

• r23さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:51:22.0

今回もありがとうございました♪

ミラーとストーンと埋め尽くしのキラキラネイル
    白っぽい色でネイルしていただくの初めてで
    爪見て大満足です、いつもありがとうございます☆

また次回もお願いします

r23様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

今回はオーロラと埋め尽くし、キラキラでとっても可愛かったです(^^)
    後は、ストッキングのご無事を祈ってます笑

またお会いできるを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

黒川

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:38:09.0

担当して頂き、ありがとうございました(^^♪
    一緒にデザインも考えて下さり、可愛いネイルになりました!
    お陰様でお仕事頑張れますよ♪♪

ゆみちゃん様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    珍しく黒を使ったデザイン、新鮮で可愛かったです☆

私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    お仕事がんばって下さいね!

またお会いできるを楽しみににしております!
    この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!

黒川

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:31:12.0

いつも可愛くして頂き、ありがとうございます!
    また違った雰囲気になり、サンダルを履くのが楽しみです。
    ハンドのニュアンスデザイン、楽しみにしています!!

【8月限定】フットネイル★45分時短/ミラーorマグネットorラメ★4980円

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回とガラッと雰囲気変わって今回もとてもお似合いでした(^^)
    ハンドも楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

シハル

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 16:22:14.0

初めて来店しました。
    接客、とても良く、すごく手際が良かったです!
    そして仕上がりもすごく良くて満足しました!

ひとみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております♪

若奈

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 22:26:17.0

とても丁寧な対応で想像以上の可愛いネイルに仕上がりました!
    カットの段階で好みの長さや形を細かく確認してくれたので、仕上がりも大満足です!
    また次も利用したいなと思いました!!

さき様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただき、
    また口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    喜んで頂けてよかったです!!
    また一緒に素敵なデザインを考えれたらと思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• うにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 16:13:02.0

ハンドで再訪し、前回と同じスタッフさんを指名させて頂きました。夏ならではのカラーに悩んでいたところ、親身に考えてくださり助かりました。また近日フットに伺いますね。ありがとうございました。

うに様

いつもご来店いただきありがとうございます!

とても夏らしくなり、デザインもとても可愛くてわたしもお気に入りです♪

またフットでもお会いできるのを楽しみにしています♪

シハル

• makiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:37:48.0

予定よりだいぶ早くついてしまったので、涼みながら本でも読んで待とうと思っていましたが、時間をやりくりして時間を早めていただきありがとうございました。
    デザインの相談にも丁寧に対応していただき、いつもながら素敵な時間を過ごさせていただきました。
    今日は、職場でも出先でもネイルを褒めてもらい、とても嬉しかったです。

大人気【マグネットorミラーネイル】新規&再来4週間以内オフ無料★6680円

maki様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

デザイン気に入っていただきとても嬉しいです!
    青とても素敵でした★

お話も楽しくて私も楽しかったです(^^)

またお待ちしております♪

シハル

• あにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:38:52.0

カウンセリングで、爪の状態等を説明してくれてどんな風にケアするか丁寧に説明してくれて良かったです。

トータルフットケア+フットワンカラー★9680円

あにゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

トータルフットケアで角質もとり、
    可愛い透け感のあるカラーのネイルとてもお似合いでした(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

シハル

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:57:30.0

写真を見せるだけでいつも的確に、案内してくださり、できない場合も代替案を出してくださります。
    お話も気さくにしてくださり、とても楽しく過ごさせていただいています。ありがとうございます。

ma様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のちゅるんとしたニュアンスデザイン、ma様の雰囲気にお似合いで可愛かったです♪

お話わたしもとってもたのしかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

黒川

• カエデさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 04:02:40.0

今回は7月トレンドから選びました。夏らしくステキに仕上げて下さりありがとうございました!また、宜しくお願い致します。

7月限定【7月のトレンドデザイン】ギャラリー掲載中★6880円

カエデ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    グリーンにマーメイドネイルとてもお似合いでした♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

若奈

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:03:46.0

全てにおいてとても満足でした!
    初めて伺いましたが受付の方もとても丁寧で良かったです。持ち込んだ画像と色味を何度も確認してもらい再現度の高さに驚きました!施術中もいろんなお話ができて楽しくあっという間でした。正直サロンに関わらず接客は適当なところが多いので、細かいところまで配慮してくださってとても居心地良く心に残る接客をしていただいて嬉しかったです。ネイルの仕上がりはもちろん+α大満足でした!是非、またよろしくお願いします!

はるか様

先日はお暑い中、数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました!
    満足頂けました事と、嬉しい口コミとても励みになります。
    私、自身もとても楽しい時間でした♪ライブはいかがでしたか?
    是非お話し聞かせて下さい!

はるか様のご来店心よりお待ち申し上げます(^-^)

奥浜

• カプリコーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:39:27.0

足の爪の形がコンプレックスで初めてネイルサロン行ったのですが、丁寧に綺麗に可愛くしてくれたので大満足です。

カプリコーン様

この度はご来店いただきありがとうございます!

初めてのフットネイル喜んでいただきとても嬉しいです(^^)♪
    フットは6週間以内の付け替えですと、オフが無料でできます!

素敵な夏にしてください★

シハル

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 15:43:09.0

初めて施術していただきましたが
    娘と同い年と伺い、びっくりしました。
    おしゃべり楽しかったです♪
    これからのご活躍を応援しています!

【ラメグラorワンカラー】再来4週間以内自店付替えジェルオフ無料★5080円

みぃ様♪

毎月ご来店いただきましてありがとうございます
    どのスタッフにも優しく接してくださり、あたたかいお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。

嬉しいお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
    またサロンでお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

アネラネイル 代表  佐藤久美子

アネラネイル(anela nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー