5. アネラネイル(anela nail)   >

anela nail 町田店【アネラネイル】

アネラネイル マチダテン

• 東京都町田市森野1-34-2 鹿島屋ビル2F(奥)
  • 小田急線町田駅徒歩2分★オフ無料新規&再来4w以内/持込みデザイン大歓迎/フィルイン
  • tanpopoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 06:49:23.0

今回は法事に合うカラーにして頂きました。
    今まで午後お店に伺うことが多かったけれど、9時30分から予約ができた為その後のスケジュールも順調に進めることが出来ました。忙しさにあって、サロンでのひとときは頭も心もリセット出来ました。

フットネイル【ワンカラー】新規&再来6週間以内オフ無料★5680円

anela nail 町田店【アネラネイル】からの返信コメント

tanpopo 様

この度は大変お忙し中ご来店ありがとうございました。
    スケジュールにも影響せず良かったです!
    またいつでもリセットしにいらして下さい^_^寒さも出てきましたのでご自愛くださいませ。
    ご来店お待ちしております♪

奥浜

• angelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:37:04.0

いつもかわいいネイルをありがとうございます!
    今回もとってもお気に入りです。またお願いします。

angel様

いつもご来店いただきありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回はフレンチとニュアンスの組み合わせ、おしゃれで可愛かったです(^ ^)

また次回お会いできるを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

黒川

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 07:22:52.0

お久しぶりに担当していただき
    楽しい時間を過ごせました。
    ネイルも大満足です♪

みぃ様

いつもお忙しい中のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    私もすごく楽しく過ごさせていただきました♪
    色々なお話ができて楽しかったです(^^)

ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    また、来月もお待ちしておりますね(^^)

杉山

• ななきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 03:09:35.0

今回のネイルも気に入ってます^^
    ザラザラを残すのにトップを1度塗りにすれば良かったと少し後悔です涙
    また次も宜しくお願いします!

ななき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のネイルも気に入っていただいたとのこと大変嬉しく思います。

トップを重ねたことでキラキラ感が減少し、少し後悔というお気持ちにさせてしまい心苦しく思います。
    次回は今まで以上に確認し、ご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:50:23.0

毎回毎回大変なオーダーなのにひとつも嫌な顔せず施術してくださって助かります!!

しゅり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    冬らしい季節にあったデザインですごくお似合いでした(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

若奈

• タモリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:24:14.0

自宅から近くとても行きやすい!!
    熱くないですか?と聞いてくれたり、この色も可愛いですよと教えてくれたりとっても親切ですとっても!
    仕上がりも可愛くて職場や友達にも好評です~^ ^
    これはまた行くしかないッッ

【ご新規さま】他店ジェルオフ無料★ハンドワンカラーorラメグラ★4480円

タモリ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

ネイビーにリボンとても可愛かったです(^^)
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

シハル

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 06:26:15.0

デザインが決まっている定額メニューが多い中、こちらのお店はデザインフリーのメニューがあり、自分の好きなデザインにしたい私としてはとてもありがたかったです。
    イメージを伝えると、お店にあるジェルの中から色々と提案してくださり、とても親切に対応してくださいました。
    最初に選んだジェルだと私の思った感じにならないかも、と思ってくださったのか、別のジェルを塗るとこういう感じになりますよ、と教えてくださり、そのジェルがイメージぴったりですごく嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【デザインフリー】90分付け放題★ご新規様他店オフ無料★7900円→7480円

みーちゃん様

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。

赤とゴールドのマグネットネイル、とってもお似合いでした♪
    喜んでいただけて、私も嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミも、ありがとうございました!

杉山

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 23:25:57.0

お話も楽しく、楽しい時間が過ごせました。
    今後もよろしくお願いいたします。

学割U24【ラメグラ】新規&再来自店付替えジェルオフ無料★3980円

あゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    私もお話とても楽しかったです♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    またのお越しをお待ちしております♪

• Pinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:44:08.0

今回は、秋にずーっとやりたかったネイルデザインでした。
    新しいラメの色も、すっごくキレイ!!職場の人たちにも大好評でした。
    次回はクリスマスネイル、よろしくお願いします。

Pink様

いつもご来店ありがとうございます♪
    念願叶って良かったです(^^)千鳥とても可愛かったですね!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております。

奥浜

• なおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 01:46:39.0

2回目でしたが、とっても丁寧にやって頂いて満足です^^
    お話も楽しいのでまた行きます~

なおちゃん様

ご来店いただいきありがとうございました♪
    ラメグラとてもお似合いでした(^^)

この間お話ししたドラマ今観ています★
    またお会いできるのを楽しみにしています!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

シハル

• rooibosteaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 18:58:47.0

楽しいお喋りで癒しの時間を過ごさせて頂いてます。
    今日は持ち込みのデザインで画像通りに可愛く仕上げて頂き大満足です。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【デザインフリ―】90分付け放題★再来4W以内自店ジェル付替オフ無料★7880円

rooibostea様

いつもお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます!

黒ネイルが初めてとの事でしたが、とてもお似合いでした!♪
    あの透け感がなんともいえない可愛さでしたね(^^)

来月もお会いできる日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

杉山

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:36:06.0

細かいお花を描いてもらい秋カラーで今回もとても満足な仕上がりにしていただきました!!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【ワンカラーorラメグラ+2本アート】新規&再来4W以内オフ無料★6080円

まみ様

いつもお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます!
    1本1本違う秋カラー凄く可愛かったです♪

マットも秋冬感が出て、これからの時期おしゃれに見えますよね(^^)
    また来月もお待ち申し上げます♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• えりたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:24:27.0

いつもお世話になってます。
    いつも爪の型を理想の型に整えて下さったり、丁寧に施術して下さってありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

えりたん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのご来店から比べると、だいぶ状態が改善されて
    きていて良かったです(^^)
    ですが長さがあり、乾燥する時期にもなりましたので、
    これまで以上にお気をつけ頂ければと思います。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
    次回予約もありがとうございます!!
    ご来店、お待ちしております♪

菅原

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:56:19.0

いつも細かなところまで配慮してくださり、仕上がりも満足です!

のんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も秋っぽいお色でとてもお似合いでした(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

シハル

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:44:26.0

とてもかわいい爪にしてもらいました!
    ありがとうございました!!!

N様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お任せいただきありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ホロのグラデーションに蝶パーツ、N様にとてもお似合いでした!

N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

黒川

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 07:28:27.0

先日もありがとうございました。
    1本だけ違うカラーにするとまた雰囲気も変わっていいですね♪

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

1本変えるとまた新鮮ですよね♪
    いつものちゅるんとしたカラーに追加で
    ベージュのラメが秋らしくて素敵でした(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

黒川

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:32:30.0

こんばんは。
    今回のネイルも前回と同じデザインにお願いしました。ですがストーンを秋らしく変える事で前回とは違った雰囲気に仕上げて頂きました。とても気になっています。
    また来月も宜しくお願いします。

かずちゃん様

いつもお忙しい中、遠方よりご来店いただきありがとうござます!
    今回は初アメジストのストーンで秋らしい仕上がりになりましたね♪
    気に入っていただき、私も嬉しいです^_^
    次回のご予約もありがとうございました!楽しみにお待ちしております。

奥浜

• erikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:16:53.0

私の好みやイメージをくみ取ってくださるので、
    毎回大満足です。またお願いします(*´∀`)

eriko様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    毎月担当させて頂くようになり、eriko様のお好みは把握
    しております笑
    気分やご都合に合わせて、お好みに沿ったご提案をさせて頂きますので、今後も安心してご相談いただければと思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

菅原

• はーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 23:03:47.0

前回とガラリと違うネイルに仕上げていただき満足しています。カラーやデザインの配置など相談しなから話も楽しくたくさん笑いながら過ごせました。次回もよろしくお願いします(^ ^)

フットネイル【親指2本アート】新規&再来6週間以内オフ無料★6680円

はー様

いつもお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます!
    落ち着いた色のデザインで前回とは全然違う雰囲気になりましたね♪

私も毎回お話が楽しく、時間があっという間です(^^)

次回も気をつけてお越しください♪
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(^^)

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:32:14.0

担当スタッフさんにお任せするのは2回目でした!一緒に恋バナもできて楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました!またお願いします!!

K様

ご来店いただきありがとうございました♪

キラキラでとても可愛いくてお似合いでした!
    私も恋バナできて楽しかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

シハル

• tanpopoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:01:05.0

今回2回目の秋限定デザインをお願いしました。
    気分を変えたくて少し華やかなデザインをお願いしましたが、実際自分の肌の色に合わせたところとても素敵で嬉しかったです。

【破格】2023秋限定デザイン★サンプル6種から選ぶフットネイル★6680円

tanpopo様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ゴールドとブラウンが今の季節にピッタリで、気に入って頂けて嬉しいです♪
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

若奈

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 15:31:42.0

オフがこんなに痛くなかったのは初めてです。
    爪の状態やケアも丁寧に教えていただきました。

りな様

先日は数あるサロンの中よりご来店いただきありがとうございました!
    爪が所々赤くなっておりましたが、痛みなく出来て良かったです。
    次のオンまで爪が持つと良いですね♪それまでしっかり保湿してあげてください^ ^
    ご近所ということで、また是非いらしてください。
    心よりお待ち申し上げます。

奥浜

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:55:47.0

今回もありがとうございました!お願いしてしてから3週間経ってもまだ浮きはありません。毎回綺麗に保ってくれて嬉しいです!また次回もよろしくお願いします♪

はるか様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうござます!
    ネイルの持ち、お褒めいただきとても嬉しいです^_^
    アシメ可愛かったですね♪
    次回のご予約も事前にありがとうございました!!会えるのを楽しみにお待ち申し上げます。

奥浜

• くみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:22:43.0

前回とイメージ変えて色味が特に気に入りました。
    またよろしくお願いします

フットネイル★45分時短/ミラーorマグネットorラメ★4980円

くみや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    ダズリングのキラキラがとってもお似合いでした(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

黒川

• 麦茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:26:50.0

キャッツアイネイルの写真見せて施術お願いしたのですがラインがどこにもないただのつまらないネイルになってしまいました。言われたはここまでちゅるちゅるにするのは難しいとだけだったので残念でした。

麦茶様

数あるサロンの中から3回のご来店、誠にありがとうございます。
    この度はご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

再度、全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• えりみょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 01:30:51.0

初めてのフットネイル
    見本の中からしか選べないことを
    行ってから知って金額の割に
    希望するような色味がないし
    ちょっとショックだったけど
    仕上がりみて思ってたより
    綺麗で嬉しくなりました!

【10月限定】フットバス+フットケア+マグネットorミラーorラメワンカラー

えりみょん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただきまして私も嬉しく思います。
    ご予約いただきましたクーポンが《ミラー、マグネット、ラメ》の今月限定のものですので
    お色の種類が多いものではなく、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

カラーでしたら160色ほど揃えてますので、またご来店いただいた際には見ていただけたらと思います。
    えりみょん様のまたのお越しをお待ちいたしております。

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 08:26:55.0

すごく丁寧でこちらの要望にも答えて頂きましたありがとうございます

c様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    派手すぎないラメのカラーとてもお似合いでした♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 08:25:15.0

今回もデザインに迷っていたので、いつも相談して一緒にして決めてもらってます。担当スタッフさんご本人のやっているデザインは品の良黒私好みなので、考えていたものを変更して真似させてもらってます(笑)
    次回どんなデザインにしようかとまた楽しみにしてます

れいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    お揃いデザイン大歓迎です(*^^*)笑

スイーツのお話もいつも楽しみにしてます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

黒川

• Pinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:42:26.0

いつもステキなネイルをありがとうございます。
    少し風邪気味でしたが、いろいろお気づかいくださって、ありがたかったです。

Pink様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか?
    どうぞお大事になさって下さい!

お忙しい中、口コミそして次回予約も入れて頂き、
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

菅原

• ななきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:13:28.0

マグネット気に入ってます^^

ななき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ピンクのマグネットとてもお似合いでした(^^)

またのお越しをお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

シハル

アネラネイル(anela nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー