5. アネラネイル(anela nail)   >

anela nail 町田店【アネラネイル】

アネラネイル マチダテン

• 東京都町田市森野1-34-2 鹿島屋ビル2F(奥)
  • 小田急線町田駅徒歩3分★オフ無料新規&再来4w以内/持込みデザイン大歓迎/フィルイン
  • さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 22:58:16.0

ネイルをしてもらってから5~7日で 6本 浮き始めました。
    今日で10日が経ちましたが、根元が完全に浮いていて このままだと2週間持たなさそうです。

亀裂補正も含め、9500円をお支払いしました。
    お値段も安いわけでは無いので 1ヶ月くらいは持ってほしかったです。

デザインが可愛いだけに 残念でした。

【デザインフリ―】90分付け放題★新規&再来4週間以内オフ無料★7680円

anela nail 町田店【アネラネイル】からの返信コメント

さつき様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき

この度は1週間も持たず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。前回他店様で付けられていたものと強度等が違う為、その点をご案内させて頂いたかと思いますが、ご説明が至らず申し訳ありませんでした。

今回頂いたご意見を元に、更なる技術向上に努めて参りますので、
    またのご来店の機会をいただけましたら幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:32:02.0

最初から最後までとても丁寧で仕上がりもとっても可愛くて大満足です!またお願いしたいです!!

破格【4月限定】Jrネイリスト★ハンド/ワンカラーorラメグラ★5000円→2500円

ゆめ様

この度はご来店ありがとうございました!

髪色とネイルがマッチしていてとてもお似合いでした(^^)★
    ぜひまたネイル可愛くさせてください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

シハル

• angelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:56:10.0

理想通りの仕上がりでとても可愛いです。

angel様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

デザインを気に入っていただけて嬉しいです♪
    春っぽいちゅるんとしたニュアンスデザイン、とってもお似合いでした(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

黒川

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 07:24:43.0

2500円というリーズナブルなお値段にも関わらず、大満足の仕上がりです。
    施術中も気さくにお話ししてくださるスタッフさんで楽しいひと時を過ごすことができました。

ゆうり様

この度はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)

私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています★

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

シハル

• カエデさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 01:05:59.0

はじめて担当していただきました。はじめての方は緊張してしまうのですが、オフも施術も丁寧で適度なお話でリラックスできました。デザインの提案して下さりありがとうございました。素敵に仕上げて下さったので手を見るたびに気分が上がります!次も宜しくお願い致します。

カエデ様

いつもご来店頂き、さらにお忙しい中での口コミ、
    誠にありがとございます!
    そう言って頂けて、とても嬉しく思います!
    今回は初めてということで、色々お聞きしながらの
    施術でしたが、気に入っていただけたようで安心致しました♪

次回のご予約も入れて頂き、ありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

菅原

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:06:59.0

こんばんは。
    今回のネイルは桜色グラデーションをお願いしました。優しい色合いを調合して頂いてとても満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

【フレンチorカラグラ★新規&再来4週間以内オフ無料】6180円

かずちゃん様

お忙しい中、遠方よりご来店頂きありがとうございます!
    今回はカラグラでしたがとてもお似合いのカラーで良かったです♪
    新年度でお忙しいかと思いますがお身体ご自愛下さい^ ^

次回のご予約もお気をつけてお越しください!

奥浜

• erikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:08:32.0

いつもきれいな仕上がりに満足しています。
    デザインの相談にも親身にのってくださりありがたいです!

【ワンカラーorラメグラ+2本アート】新規&再来4週間以内オフ無料★5880円

eriko様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    春らしいお花のデザインとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

若奈

• バイキンマンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 06:49:18.0

今回も、全てが良かったです!!!!

バイキンマン様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミを下さり
    ありがとうございます(*^^*)
    今回は大事なお式にもぴったりなネイルになりましたね♪
    是非また色々お話し聞かせて下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

菅原

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:46:33.0

初めて施術していただきました。
    おしゃべりも楽しく、施術がとても丁寧で大満足です。
    家族、色の変化に気づかないようですw
    次回はワンポイント何か入れていただいても大丈夫かな…って
    思いながら、でもワンカラーかもしれませんが
    また担当していただくことがあったらよろしくお願いします。

【ラメグラorワンカラー】再来4週間以内オフ無料★4880円

みぃ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    本当ですか!?笑
    肌馴染みの良いベージュカラーだったからなのかもしれませんね(^^)
    アートよりかは、ストーンやパーツなどの方が気づかれないかもしれないです!(^^)
    また担当させて頂く際に、色々ご提案させて頂きますね♪

お忙しい中の口コミ、ありがとうございました♪

杉山

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 07:08:53.0

施術して頂いて5日ですが既に親指が浮いています。
    前回も亀裂止めして頂いたところが施術後すぐにささくれて直しに行ってもらった為、二回連続で直しに行くのが気まずいのと何度も直しに行く時間はないので諦めます。
    前回直しに行った時は言った事が伝わらずささくれている所とは別の場所を削られました。もちろんささくれはそのままなので結局自宅でヤスリました。
    他にも長さ出しして頂いた箇所が手のひら側から見るとボコボコしていて物が引っかかる、アセトンのボトル?がこちら側にこぼれて服にかかったのにすみませんの一言もなし。
    これら全て別日の出来事です。
    毎回かわいくしていただいたのとスタッフさんの雰囲気は良かったので通っていましたがずっと小さいことでモヤモヤするのは嫌なので口コミを書かせて頂きました。
    改善されたら嬉しいです

し様

数あるサロンの中から長くご来店いただき、デザインにご満足いただいたことと
    スタッフをお褒めいただき感謝申し上げます。

その中でご満足いただけなかった技術や接客マナーなどがあったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。

再度、見直し改善してまいりますのでまたご来店の機会を頂けましたら幸いです。
    毎回、励みになる口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

owner佐藤

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:56:48.0

今回もラメグラでお願いしましたが、
    春っぽくてかわいいピンクラメでずっと見ちゃいます♪

ゆみちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    ピンクのラメ、春っぽくてとっても可愛かったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

黒川

• yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:57:35.0

いつも本当にありがとうございます!
    今回のキャラネイルとワニ柄もすごく可愛くて、周りからも好評でした!
    また近いうちに伺います

【フリーplus+plus】150分付け放題★新規&再来4W以内オフ無料★9980円

yume様

こちらこそ、いつも遠方からお越し頂きありがとうございます!

今回のデザイン、ほんとに可愛かったですね!
    ピーターパンとウェンディは元気でしょうか?笑
    私も描きながらとても楽しませてもらっちゃいました♪
    またご希望がありましたら、いつでもご相談下さい(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!

菅原

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:55:48.0

ミッキー、ミニーとっっても可愛いです☆
    ラメもなかなか決められず、塗るギリギリまで選ばせて下さり
    ほんとすみません(汗)
    爪の悩みにも応えて頂いて、ありがとうございます。
    久しぶりにアートお願いしましたが、やっぱりいいですね!
    テンション上がります!

くみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お色選び悩んでしまうお気持ち分かります(*^^*)
    ミッキーとミニー気に入って頂けて良かったです♪

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

若奈

• くみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 09:28:24.0

施術時間も早く、そして仕上がりがとてもきれいで満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

くみたん様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    フレンチネイルお似合いでした!その後待ちなどいかがでしょうか?コーティングもオプションでセミハードにしたので、次回感想お聞かせくださいね♪

次回のご予約、心よりお待ち申し上げます^ ^

奥浜

• tanpopoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:45:34.0

イメージ画像をお持ちして、お願いしました。色選びもアドバイス頂いて、大人が嬉しい仕上がりにしていただきました。爪先に春、ありがとうございました。

tanpopo様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    春らしいフラワーネイルとてもよくお似合いでした♪
    お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております♪

若奈

• よしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 12:38:06.0

当日言い辛いので予約の際に要望・相談を書いたのですが、担当者に伝えていなかったようで完全スルーで残念でした。
    カラーはたくさんの中から選べて良かったです。

【破格】Jrネイリスト応援クーポン★フット/ワンカラー★5500円→2480円

よしの様

この度は、数あるサロンから当店を選んで
    ご来店いただいたのにも関わらず
    よしの様に満足していただける接客、施術共に至らず
    大変申し訳ございませんでした。

事前のご相談やご提案、技術が足りなかったと深く反省しており
    今後、このような事が無いよう技術向上を図って参りたいと思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• angelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:08:51.0

素敵な仕上がりです!ありがとうございます。

angel様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

若奈

• Pinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:04:44.0

今回は迷いましたが、春らしくいちごのかわいらしいデザインに♪
    いつもデザインの相談に乗ってくださって、的確なアレンジ力に感動です。

pink様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます♪
    今回の苺ネイル、可愛かったですね!
    思わず食べたくなりました^ ^

次回のご予約も早々にありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ち申し上げます。

奥浜

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:03:54.0

今回は紺のラメのグラデーションにしていただき、
    とっても可愛く仕上げていただきました!
    いつも大満足です!
    また、宜しくお願いします。

ちあき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    紺のお洋服と合いましたでしょうか?(^^)
    紺のラメグラ凄くお似合いでした!!
    シルバーのラメもまた機会があればお試しくださいね♪

お忙しい中の投稿ありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

杉山

• ゴンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 14:28:44.0

デザインは他店のものを持って行ったので、同じカラーやパーツは無かったのですが代わりになる提案をくれて、それ以上に素敵になりました!!
    追加の料金がかかるのは事前に知らせてくれて大丈夫か確認してくれたので、予算を伝えるのも気まずく無かったです。

担当のスタッフの皆さんは落ち着いた雰囲気でみんな挨拶してくれたり、会話もちょうど良い位の距離感で心地よかったです!
    喋りたい人、あまり話したくない人どちらもいけそうなサロンの雰囲気でした。
    またいきたいと思います(^^)

ゴン様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠に
    嬉しい口コミを頂けて、とても励みになります!
    提案させていただいたカラー&パーツ共に、喜んで頂けて
    良かったです♪
    サロンでのお時間が少しでも快適であるようにと
    思っております。今後も安心してご来店下さいませ(^^)

ゴン様のまたのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

菅原

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:31:50.0

久しぶりにスカルプネイルをしましたが、大満足です!
    ネイルの後の予定などをさりげなく聞いてくれて、その時間に間に合うように仕上げてもらってありがとうございました♪
    デザインもすごく可愛くてお気に入りです。
    サロンをどこにしようか迷ってましたが、また次回もお願いしたいです!

【スカルプ*盛り放題】 14680円★付け替えスカルプオフ別途

ここ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

久々のスカルプにご満足いただけて、こちらもとても嬉しく思います!今後も気になる事がございましたら、何でもお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました!
    ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

菅原

• erikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:51:56.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足しています♪

eriko様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

若奈

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:55:21.0

スピード感も仕上がりも本当に信頼をおいてます。
    いつも本当にありがとうございます。

のんちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    お客様に安心してご利用頂けるよう、これからも精進して参ります♪

お好み焼きトーク楽しかったです、アドバイス通りやってみます^_^

またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

奥浜

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 16:40:40.0

他のお店のほうが早いし、技術も高く、安い値段でできます。4時間半もいて完成してないですし、他のお客さんが来るからと雑で、ストーンも少しならつけれますと違ったものを提案され
    よくこの仕上がりであの値段を提示できるなと思いました。盛り放題もなにもストーンつけてないのに値段は変わらず、完成できると言われて延長したのに完成せず、もうあきれて言葉もでませんでした。
    必要以上に金だけをとるお店なんだなと思いました。
    こっちがわざわざ時間つくってお店まできてるってことを忘れないでほしいです。もっとこっちの気持ちを考えてもらいたいです。
    今まで5、6年ネイルをしてますがここまでありえないお店は初めてで一生行くことはないですしこの状態でお金を払ってる自分を褒めたいぐらいです。
    もうありえなすぎました。

ちゃん様

この度は数あるサロンから当店を選んで
    ご来店頂いたにも関わらず、技術・接客共に至らず、
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたお時間の中でなんとかご希望の仕上がりに
    との思いで施術させて頂いておりましたが、工程の多い
    内容だった為に予想以上にお時間を頂戴してしまいました。

ですが、事前のご説明やご相談、技術が足りなかったと
    深く反省しており、今後はこのような事が無いよう
    技術向上を図って参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• CELINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:06:39.0

いつも持ち込みデザインの理想に近い仕上がりでネイルをしてもらっています!今回も可愛くしてもらいました!またお願いします!

CELINA様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    カラフルな硝子フレンチとてもお似合いでした(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

若奈

• ロンジーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 19:29:38.0

対応してくださった方は初心者のようでしたが、一生懸命なる姿が良かったです。
    後半は寝てしまい又、機会を見つけて行きたいと思います。

【破格】Jrネイリスト応援クーポン★フット/ワンカラー★5500円→2980円

ロンジー様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    明るいピンクとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 18:49:53.0

お店の雰囲気もよく、ネイルの仕上がりも完璧でした。
    デザインの相談から、アドバイスまでしてくださりとても助かりました。
    また次もお願いしたいです!

とも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    迷った時はまたご提案もさせていただきますので、
    安心してご来店下さい(^^)
    次回もとも様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中での口コミありがとうございました!

菅原

• ハナコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 00:16:02.0

カラーやパーツの種類も豊富でジェルの持ちも良く、お気に入りのサロンです。
    とても丁寧に形を整えていただき、デザインもとても満足しています。
    お話も楽しく居心地良く過ごせるので、またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

ハナコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    サロンをお褒めいただけてとても嬉しく思います♪

デザインも気に入っていただけて良かったです(^^)
    ワンポイントのパーツもとてもお似合いでした!

また次回、ハナコ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

黒川

• ねぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 23:39:13.0

今回で4回目なのですが、
    施術面はもちろんの事、何よりお店の雰囲気や
    スタッフの方の対応がとても素晴らしいです!

ネイルの施術時間長いと思うんですけど、気づいたらあっとゆーまに終わってます♪
    毎回はやっ!と感じるくらい、楽しい時間を過ごせてます!

ネイルのお店で悩まてる方は
    是非1度足を運んでみてください!

また、行かせていただきます!

ねぎ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    対応もお褒めいただき嬉しいです。

私もねぎ様と楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    またワンちゃんのお話も聞かせてくださいね。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• おたちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 18:02:38.0

初回のフットネイルがすごく気に入ったので、今回は手と足をお願いしました。
    手足同時にやってもらえ、終始話しかけてくれたので時間短縮になり退屈もしませんでした。
    可愛いデザインで家族にも好評で、大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

フットネイル【親指2本アート】新規&再来6週間以内オフ無料★6480円

おたちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    ハンドとフットをトーンの違うブルーで揃えとてもステキでした♪

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ち申し上げます。

アネラネイル(anela nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー