3. エステサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ヴィヴィ 豊橋店(Eye Lash Salon Vivi)   >

Eye Lash Salon Vivi 豊橋店

アイラッシュサロンヴィヴィ トヨハシテン

• 愛知県豊橋市羽田町30-1 HSビル2F
  • 名鉄・JR豊橋駅より徒歩約8分《駐車場完備》
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:04:40.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、まつ毛が上がっているのを見ると嬉しくなります。ありがとうございました。
    自分の不慣れさもあり少し不安な点がありましたが、仕上がりは綺麗で良かったです。

【オーダーメイドのまつ毛パーマ】パリジェンヌもこちらから♪ 初回6800円

Eye Lash Salon Vivi 豊橋店からの返信コメント

あ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^♪
    初めてのまつ毛パーマでしたが
    その後扱いづらさ、わからない事大丈夫でしょうか?
    お気軽にご連絡下さい。

まつ毛が上がっていると気分も嬉しくなりますよね(^ ^)♪
    定期的にパーマをかけてあげるとパーマも綺麗に保たれるかと思います!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:15:00.0

初めてアイブロウWaxをやりましたが、施術の進め方や仕上がりの確認など、丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です!

【2回目以降】アイブロウWAX♪古い角質もとれてトーンアップも♪

のあ様

初めてのアイブロウWaxで不安や緊張もある中、安心して施術
    を受けていただけたとのことで、私も大変嬉しく思います^ ^

その後アイブロウの様子はいかがでしょうか?

メイク等やりやすく感じていただけましたら幸いです♪

今後ものあ様のアイブロウをより綺麗にしていくお手伝いを
    させていただきますので、来月のご来店も心よりお待ちしております!

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:20:04.0

とても丁寧な接客をして頂きました。自分の悩みやメイクのアドバイスも頂きとても感謝しています。ありがとうございます。

【美眉スタイリング◎】アイブロウ♪古い角質もとれてトーンアップも♪¥5200

れいな様

過去に一度waxのご経験があり、納得いく仕上がりにならなかったとの
    事でしたが今回ご満足頂けて嬉しく思います!!!
    ご来店時、少し左右差がありましたので
    今後、毛を生やしながら形を整えていけたらと思っております。

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ああちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 01:06:21.0

先日はありがとうございました!まつ毛パーマのデザインやホームケアで悩んでましたが細かく提案してくれたので最高に可愛い仕上がりでした^^美意識が高くて可愛い担当スタッフさんに癒されました☆また来月も宜しくお願いします!

ああちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪

デザインやホームケアはなかなか1人で決めるのは悩むと思いますが、少しでもお力になれていれば嬉しいです(^^)

仕上がりも満足頂き私もとても嬉しく思います^ ^
    とてもお似合いで素敵でした♪

次回はまつげパーマと初のハリウッドブロウリフトも、楽しみですね!!
    ああちゃん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)/

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:22:46.0

今月もありがとうございました!
    安定のフラット120本で毎回同じデザイン。
    来月もお願いします。

【2回目以降】フラットラッシュ♪120本

まな様

いつもご指名、ご来店ありがとうございます^^
    同じデザインで気に入っていただき、ずっとお似合いですが
    気分転換したくなった時は違うデザインもお試しください♪
    その際はじっくりご相談乗ります(^^)!

また来月もお待ちしております♪

• みそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 10:17:17.0

とても綺麗にしていただきました。

みそ様

お仕上がりにご満足いただき私も大変嬉しく思います^ ^

お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、気分転換やリラックスできる場所
    として、またぜひみそ様のご来店をお待ちしております♪

• はやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 07:49:25.0

今までしたまつ毛パーマの経験や、仕上がりイメージを細かくカウンセリングしてくださって今までなかったイメージ通りを仕上げて貰えました!終わったあともまつ毛の手入れ方法など教えて貰えて大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

はや様

過去にされたまつ毛パーマではあまり満足のいくお仕上がりにならなかったようで
    まつ毛パーマ自体に期待出来なくなっても仕方のない状況にもかかわらず
    当店にご来店していただけたこと、大変嬉しく思います!!

また今までになかったイメージ通りの仕上がりとのお褒めの言葉も、技術者にとって
    最高の褒め言葉です!ありがとうございます!(^^)!

その後の扱い方やパーマの落ち具合などまた次回教えてください♪
    はや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:10:53.0

初めてこちらのお店を伺いました!
    緊張していましたがとてもいい雰囲気のお店でスタッフの方も優しく対応してくださいました!
    またお願いしたいです!!

【ご新規様の土日祝専用】オーダーメイドまつ毛パーマ♪初回6600円

あゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき

立ち上げデザインでよりお目元がぱっちりしてお似合いでした(^ ^)♪
    今回初めてのまつげパーマになるのでやってみたい
    デザインなどありましたらお気軽にご相談ください!

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ととりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:59:18.0

今回初めて利用させていただきました!
    まつパ自体初めてでしたが、分かりやすく説明もしてくださって、施術も丁寧でテキパキとしてくださっていたのと、担当の方もお話ししやすくて安心できました!
    そう長くはない自まつげが綺麗に上がっていて、メイクもかなり楽になりました。ありがとうございます!
    2日ほど経って、左右の上がり方の違いが少し出てきているので、次回お願いする際は相談させていただきたいなと思います。

1点、新規のご予約は10分前にご来店をと記載がありましたので、早めに着くようにしましたが、お忙しかったのか対応いただけたのが予約時間後だったのが少し気になりました。

ととり様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき

また、早めにご来店していただいたにもかかわらず
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、お時間通りにご案内出来るよう努めてまいります。

まつ毛パーマの左右差が出てきたとのことで、次回ご来店の
    際にもう一度しっかりカウンセリングさせていただきますので
    ご相談ください!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ととり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:16:51.0

すごく綺麗に仕上がっていて大満足です。出かけるのが楽しみです。

きょん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    過去のパーマでばらつきが気になるとのことだったので
    しっかりやらせて頂きましたが満足頂けて私も嬉しいです!

まつ毛が綺麗だと気分も上がりますよね(^^)/
    またお出かけのお話たのしみにしております♪

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:04:42.0

初めてでとても緊張していたのですが、優しく話しかけてくださったり要望を聞いてくださり、仕上がりもとても良くて満足です。また伺いたいです!!

か 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    初めてのアイブロウWaxでしたが
    形も綺麗になってメイクも時短になると思います!!

次回、イベントでパーマとWaxのセットでご予約頂いているので
    また、か様のご来店心よりお待ちしております!

• くまたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:11:55.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、優しいお姉様が丁寧に施術してくださいました!
    完成もとても可愛く大満足です!また行きたいです

負担最小限*フラットラッシュ♪120本

くまたろう様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき

仕上がり等にご満足いただき、私も大変嬉しく思います♪

久々のエクステはいかがでしょうか?

また春ごろにご予定があるとの事でしたので、
    その際はまたぜひ、ご来店をお待ちしておりますね^ ^

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:09:33.0

丁寧に接客していただき、サロンの雰囲気もよく大満足です!

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき

ご満足いただけ、私も大変嬉しく思います^ ^

その後、アイブロウの様子はいかがでしょうか?

お悩みや分からないこと等ございましたら、お気軽に
    ご相談くださいね♪

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ふくたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:23:46.0

初めての施術で緊張しましたが、雰囲気もよく椅子がふかふかで気持ちよくて途中寝てしまいそうでした^ ^
    まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただいて、来て良かったなと思います!またよろしくお願いします。

ふくた様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    ありがとうございました^ ^

お店の雰囲気やお仕上がり等にご満足いただけ、
    私も大変嬉しく思います!

その後アイブロウの様子はいかがでしょうか?
    今後も綺麗にするお手伝いをさせていただきます♪

ふくた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:58:21.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!

す 様

定期的にアイブロウWaxをされてるとのことで
    とても綺麗な眉毛でした!
    前回のお手入れから少し間があいてしまったようですが
    定期的にWaxしてあげることで減毛効果も感じられるかと思います♪

す様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いろぱんだ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:18:13.0

以前、別のサロンさんでお願いしてた際上手く私の希望を伝えれなくて失敗した事があり心配があったのですが、しっかりカウセリングしてくださり仕上がりもとっても満足でした!施術中もお話楽しかったです!ありがとうございました。

いろぱんだ。様

なかなか理想を伝えるの難しいと思いますが、沢山細かく質問させて頂きどれも丁寧に答えていただけたおかげでイメージしやすく一緒に理想のデザインを決めることができ良かったです(^^)

仕上がりも満足頂き私もとても嬉しく思います^ ^
    とてもお似合いでした♪

次回はまた次に向けてまた違うデザイン一緒に決めさせていただければと思います!
    またいろぱんだ。様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:17:01.0

初めてまつげパーマをしました。成人式前ということもあり、おすすめをたくさん教えて貰いました。雰囲気もとてもかわいく、施術中はとてもリラックスした状態でできました。

なな様

先日は、初めてのまつ毛パーマを当店に任せていただき

初めての場所で緊張されたと思いますが、リラックスして
    いただけたとのことで、安心いたしました^ ^

成人式用でのまつ毛パーマでしたが、お目元の存在感は
    いかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店の際に気になるデザイン等ございましたら
    教えてくださいね☆

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• KiYoMiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:29:27.0

初めてまつ毛パーマと眉毛ワックスをしてもらいました!
    とても綺麗な仕上がりで満足です!!
    また次もお願いします!!!

KiYoMi様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき

仕上がりにご満足いただき、私も大変嬉しく思います^ ^

その後、お化粧等してみてまつ毛やアイブロウの調子は
    いかがでしょうか?
    特に、右の眉頭のお化粧が難しいかと思いますので、
    また次回教えてくださいね!

KiYoMi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヤマモトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 04:58:17.0

担当の方がとても話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

≪抜け感≫ブラウン120本まで(モカブラウンorカーキブラウン)

ヤマモト様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    他店様でやった以来の二度目のマツエクとの事でしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回は二十歳の集いのイベント用でしたので普段より長めを
    ご提案させていただき、ヤマモト様には少しだけ勇気を出した
    デザインに決めていただいたと思います!
    結果、理想の仕上がりになっていただけたようで大変嬉しく思います(^^)!

また、普段用としてまつ毛パーマのメニューもございます!
    日々のメイクがとても楽になるのでまたご検討ください♪

• もあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:27:44.0

初めてまつ毛パーマと眉毛ワックスで、デザインを一緒に考えてくださり、完成形もとても綺麗で想像してた以上でした!
    ありがとうございました! また利用しようと思います!

もあ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪

初めてのまつげパーマ、アイブロウWAXお任せ頂きありがとうございます♪

もあ様に大変お似合いでした(^^♪

来月のもあ様のご来店も心よりお待ちしております♪

• Gさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 16:07:06.0

以前は別のサロンにお願いをしていたのですが、転居をきっかけにこちらのサロンに初めて行きました。初めてのサロンはやっぱり緊張しますが、丁寧にカウンセリングをして頂き、悩みや癖など細かく聞いて下さいました。担当者さんも優しく接してくださって、気持ちよい空間でした。仕上がりもイメージ通りで大満足です!またお願いしたいです。

G 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    片目だけパーマが下がりやすいとのことでしたが
    その後パーマの持ちなどいかがでしょうか??
    まつ毛の状態も良く
    パーマをしてよりぱっちりとしたお目元でお似合いでした♪

次回もG様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆーみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:52:23.0

初めてのマツパで緊張していましたが、店内に入った時から丁寧に接客してくださりすごく良かったです!
    カウンセリングもすごく丁寧で自分の理想のまつげになって満足です!

【学割クーポン】まつ毛パーマ(アイシャンプー付き)¥5000~

ゆーみん様

初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございます!

とても綺麗なまつげだったので、パーマをかけて更にぱっちりな可愛らしいお目元になりお似合いでした(^^)

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!

今回初めてのまつげパーマになるのでやってみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回もゆーみん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:56:00.0

初めて来店して不安な点が多かったのですが、カウンセリングで一緒にデザインを考え、完璧な仕上がりにしていただきました!施術中も声掛けをしてくださって心地よかったです。

ゆい様

まつげ立ち上げのデザインで更にぱっちりなお目元になり、眉毛もスッキリ平行のデザインがとってもお似合いで可愛かったです(^^)

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!

またやってみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪

またゆい様にお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)/

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 00:36:41.0

初めてのだったので緊張しましたが、優しく丁寧な接客で良かったです。
    仕上がりもとても綺麗でした!

あかり様

初めてのまつげパーマお任せ頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

その都度デザインも変えることができるので
    ご相談ください♪

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやふやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:46:26.0

初めて来店したけど、最初のときよりもまつ毛がすごく上がっていてびっくりした。

あやふや様
    初めてのまつげパーマはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい(^ ^)

また来月にご予約頂いておりますので
    デザインもその都度変えられますのでご相談下さい♪

あやふや様のまたのご来店お待ちしております!

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:49:15.0

マツエクをつけるのが何年振りかだったので、本数の感覚が分からずでしたが、途中で経過を見せてくださったり、とても親身になって接客してくださったのが嬉しかったです。

マツエクもブロウリフトも、とても丁寧に施術してくださってありがとうございました!

みい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    久しぶりのエクステにVIVIを選んで頂き
    嬉しく思います!
    久しぶりとの事で本数を確認しながら施術させて頂きましたが
    エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    急遽、ハリウッドも追加でさせて頂きましたが
    3.4週間に1度のペースにすると
    減毛効果やパーマの定着もしやすいかと思います♪

何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さい

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:28:27.0

とても親切に相談に乗って頂き仕上がりも満足です!

【2回目以降】フラットラッシュ♪80本

ゆうか様
    久しぶりのエクステでしたが
    扱いづらさなど大丈夫でしたでしょうか?
    美容液の効果を次回見させて頂くのが楽しみです♪

気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さい!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:01:41.0

初めてで知識もなく緊張してましたが、優しく接客してくださり良かったです。施術中も気さくに話しかけてくれました。まつげパーマの仕上がりも綺麗ですごく満足です!ぜひまたお願いしたいと思います。

【1日3人のみ!平日17時まで限定】オーダーメイドまつ毛パーマ♪シャンプー付

ゆう 様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)!
    初めてのまつげパーマでしたが
    仕上がりにも満足頂けて私も嬉しいです!
    今回は立ち上げのデザインでやらせて頂きましたが
    気になるデザインなどがあれば次回また教えて下さい♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 02:11:02.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。マツエクについて分からないことが多かったですが、希望通りのデザインをしていただきました。

負担最小限*フラットラッシュ♪120本

aya 様

初めてのエクステとの事でしたが
    その後扱いづらさなど大丈夫でしたか?

次回のご予約頂いておりますので
    その時にデザイン、メニューなども変更できますので
    お気軽におっしゃってください(^^)!

またaya様のご来店心よりお待ちしております!

• あいささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:38:03.0

初めて来店しましたが、カウンセリングも丁寧で雰囲気も良かったです。施術中もとても話しやすくて心地よかったです。仕上がりも大満足でした。次回も行きます。

あいさ様

成人式前の大切な時にお任せいただきありがとうございます!!
    その後持ちや扱いやすさはいかがでしょうか?

沢山お話していただきとても楽しい時間でした♪
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!

また次回は上下のパーマになるのでやりたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回もあいさ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)/

アイラッシュサロン ヴィヴィ 豊橋店(Eye Lash Salon Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー