3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ヴィヴィ 豊橋店(Eye Lash Salon Vivi)   >

Eye Lash Salon Vivi 豊橋店

アイラッシュサロンヴィヴィ トヨハシテン

• 愛知県豊橋市羽田町30-1 HSビル2F
  • 名鉄・JR豊橋駅より徒歩約8分《駐車場完備》
  • こここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 10:57:27.0

とっても丁寧に施術ありがとうございました^_^
    お話しも楽しく、通いたいと思えるサロンでした!

Eye Lash Salon Vivi 豊橋店からの返信コメント

こここ様

下まつ毛はパーマをかけてからつけるとよりしっかり見えるので
    次回お時間あればぜひお試しください(^^)♪
    こここ様のまたのご予約お待ちしております☆

• わかなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 19:58:48.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをして頂きましたが目元の印象がガラッと変わりました!
    1週間以上経ってもまつ毛はピンッとあがったままで、前に行ったサロンとは大違いでした。
    施術中も退屈することなく楽しく会話したりお店の雰囲気もとてもよく大満足です!!

【オーダーメイドのまつ毛パーマ】パリジェンヌもこちらから♪ 初回6600円

わかな様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

ぱっちりしたお仕上がりでわかな様に
    とってもお似合いでした♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:02:22.0

接客も丁寧で、施行も素晴らしく最高の仕上がりにして頂けました。毎回出るteaも楽しみです。また利用させて頂きます!!

【2回目以降】フェザーラッシュ120束

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回私ははじめて担当させていただきましたが、仕上がりのご確認で鏡を見ていただいた時の
    喜びと最高の仕上がり!とのお言葉をいただけて大変嬉しく思いました(^^)!
    どのスタッフが担当させていただいても最高の仕上がりを提供出来るよう
    今後も技術、接客サービスの向上に努めてまいります♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ムーミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 15:40:44.0

もう何年も通っています。
    仕上がりはもちろんですが、楽しくお話しして
    あっという間に終わっちゃいます!
    美容の事もアドバイスしてもらったり
    美容以外のことも聞いてもらったり!笑
    癒されてます(^^)
    また次回よろしくお願いします!

ボリューム感◎♪フェザーラッシュ140束

ムーミン様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私も毎月色々なお話しが出来るのを楽しみにしております(^^)!
    そんなまつ毛タイムがムーミン様にとって癒しの時間になっているのが
    大変嬉しく思いつつ、私のやり甲斐にもなっています♪

また次回もたくさんお話ししましょう(^^)

• みんちょるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:06:40.0

初めて利用させてもらったんですが、店内の雰囲気はとても素敵で清潔感のある施術室でした!
    担当のスタッフさんは話を沢山聞いてくれてマツエクする度に左目が取れやすいと伝えると丁寧に説明して下さりました!施術後は思ってたイメージそのものにしてもらい前髪なども治してくださりました!とても満足のいくマツエクのデザインでした!値段もリーズナブルで通いやすいです!次回もここにしようと思います!

ボリューム感◎♪フェザーラッシュ120束

みんちょる様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    イメージそのもの、満足のいくデザインなどのお言葉の数々、大変嬉しく思います(*^^*)
    いつも取れやすい場所はまつ毛の状態や普段の生活スタイルによるものも多いですが
    今回の施術後、持ちなどいかがでしょうか?
    次回ご来店時に教えていただけると嬉しいです♪

みんちょる様のまたのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 20:53:20.0

とても優しく接客していただきました!
    眉毛ワックスをお願いしたのですが、イメージ通りの仕上がりでした。
    通わせて頂こうとおもいます!

【美眉スタイリング◎】アイブロウ♪古い角質もとれてトーンアップも♪¥4500

かえちゃん様

イメージ通りの仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

アイブロウwaxは繰り返し行うことでより日々のお手入れが楽になるので
    自己処理は我慢して、決められた周期で当店にお任せください♪
    かえちゃん様の次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:11:15.0

初めての来店でしたが、対応もよく、こちらの緊張もほぐれ、気持ち良く施術して頂きました。出来上がりにも、満足してます。

負担最小限*フラットラッシュ♪120本

じゅんちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたとのことで、私も嬉しく思います♪

お出掛けでは楽しいひと時をお過ごしいただけましたか?^ ^

またご予定がございましたら、ぜひ当店にお越し下さいね♪

じゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Ayuriさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 12:29:28.0

初めてハリウッドブロウリフトをやったのですが、とても丁寧にご説明して頂いて、痛みもなく、仕上がりも毛流れがとっても綺麗になって最高でした!!

初めて行ったお店ですが、初めてとは思えないくらい担当スタッフさんがたくさんお話してくれてとっても楽しかったです^ ^

次もお店に行くのが楽しみです!!
    またよろしくお願い致します!!

【ハリウッドブロウリフトWax込み】¥7500→¥6500/理想の眉毛の形へ

Ayuri様

仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)

Ayuri様にとてもお似合いでした♪

眉毛以外にもまつ毛やエステのメニューなども豊富にご用意しておりますので
    是非お試しください!

Ayuri様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• うさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 20:24:15.0

スタッフさんめちゃくちゃ上手だったのでまたお願いします!!!

うさちゃん様

めちゃくちゃ上手だったとのストレートかつシンプルな
    最上級のお褒めの言葉、とても嬉しいです(^^)!

当店の現スタッフはみんな経験年数もあります♪
    さらに担当スタッフの指名制度もございますので
    お気に入りスタッフを見つけた際はぜひそちらの制度もご活用ください(*^^*)

うさちゃん様の次回のご来店お待ちしております☆

• ゆきちゃん、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 21:09:58.0

前回、とても良かったのでまた利用させてもらいました。今回も、今のところとても満足しています。前回からの様子など丁寧に聞いてくださり更におすすめの施術方法や自宅での手入れの方法など詳しく教えていただきました。
    また、利用したいです。

【2回目以降】まつ毛パーマ(パリジェンヌ有)×アイブロウケア♪

ゆきちゃん、様

今回はカウンセリングさせて頂き、前回とデザインを変えて施術させていただきました!
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)

今回購入頂いた美容液で毎日まつ毛のケア続けてあげてください♪

ゆきちゃん、様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もなかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:12:37.0

初めての利用で少し緊張もありましたが、お店の雰囲気がとても良く、担当の方も丁寧に説明・施術してくださりリラックスして過ごせました。仕上がりも大満足でした!

もなか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしていただけたとの事で、私も嬉しく思います!

初めてのアイブロウワックスはいかがでしたか?^ ^
    メイク等わからない事がございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪

次回ももなか様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 17:57:56.0

お店の雰囲気が素敵でとても丁寧に接客してくださりました!大満足です!ありがとうございました!

ゆー様
    先日は御来店ありがとうございました(^^)
    はじめてのアイブロウWax、施術後は赤みやヒリつきなどないと仰っていましたが
    その後はいかがでしょうか?

眉毛をお手入れするだけで印象もだいぶ変わると思います!
    同じ周期で最低でも3~5回続けてあげるといいのでこれからも
    ゆー様の綺麗のお手伝いさせてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

• rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:47:01.0

初めてのお店で目の前を通りすぎてしまって、ギリギリになってしまったのに、とても感じ良くご対応して下さり、とても嬉しかったです!!!しっかりと施術前にカウンセリングもして頂き、自分の希望を聞いて、予約していたものより、しっかりと希望に合ったものを提案して下さり、感動する仕上がりでした~!!!施術中のお話も色々なお話が出来て良かったです♪仕事の関係で2週間後くらいには、目立たなくなるものが良いですという無理難題を言ってしまったのに嫌な顔1つされず、目立ちにくいのに可愛いらしいナチュラルなカラーと付け方を提案してくださりました!お見送りの最後の最後までご丁寧に頭を下げて下さり、とても素晴らしい接客をしてくださり、これからもずっと長く通いたいお店だなぁ~と思いました!!!ケアの際に使う試供品も下さり、ずっと気になっていたフェースさんの物だったので、嬉しかったです♪また宜しくお願い致します!!!

持続力・濃さNo1★バインドロック80束

r様

お褒めの言葉ありがとうございます!!

ナチュラルなお仕上がりがご希望との事でしたのでフラットラッシュで付けさせて頂きました♪
    r様にとってもお似合いでした!!

自まつ毛のケアも行なって頂くとより様々なデザインを楽しんで頂けるので
    ケアも引き続き行なってあげて下さい^_^

r様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 20:54:27.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも思ってた通りでした!!^_^
    ありがとうございました( > < )

【2回目以降】まつ毛パーマ/選べるカール◎パリジェンヌラッシュリフト有

りこ様

今回は、春休みということでまた当店を選んでいただき嬉しく思います^ ^

自まつ毛が以前のときよりも成長しており、ビューラーで出来てしまった切れ毛もなくとても良い状態でした♪
    次回のまつ毛の状態も期待してますね(*^^*)!

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-03 18:37:49.0

まつ毛も眉毛も可愛くしてもらえてとても満足です!スタッフさんも優しかったです!

セットメニュー初の方【ハリウッドブロウリフトWax込+パリジェンヌ¥12800】

ゆず様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、当店にご来店いただく為に豊橋まで来てくれたと仰ってくださり、とても嬉しく思います!^ ^

初めてのハリウッドブロウリフトはいかがでしたか?
    扱い方など分からないことがございましたら、教えてくださいね^ ^

また豊橋にお越しいただいた際には、ぜひ当店へのご来店も
    お待ちしておりますね♪

• Akiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 20:21:47.0

マツエクしてもらいました!
    最初行った時に駐車場が空いてなくて、なかなか停めれなかったのですが、それ以外は良いなって思います。
    リピ確

負担最小限*フラットラッシュ♪120本

Aki様

駐車場の件では、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

久しぶりのエクステということで、派手なデザインのお目元かつ、タレ目風にさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?^ ^

また次回もご要望にお応えさせていただきますので、お気軽に教えてくださいね♪

Aki様のまたのご来店をお待ちしております!

• ことみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 19:12:04.0

とても雰囲気が良く、お姉さんとのお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!!いろいろな色のエクステがあるようなので、試してみたいなと思いました(^。^)!!

≪抜け感≫ブラウン120本まで(モカブラウンorカーキブラウン)

ことみ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(*^^*)
    楽しく、あっという間に感じて頂けたこと、とても嬉しいです(^^♪

ファッションや髪形などお洒落なことみ様には季節感のあるカラフルなカラーエクステも
    絶対に合うと思います!!ぜひ今後も色々なカラーをお試しください☆

来月もことみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• バターコーン白沼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:52:02.0

初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが丁寧な説明と接客で施術中もとても楽しかったです!
    まつ毛も可愛くなって大満足です!!
    ありがとうございます!!またお願いします!!

バターコーン白沼様

先日はご来店ありがとうございました♪
    人生で初めてのまつ毛の施術に当店を選んでいただけて
    仕上がりや接客に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)!

まつ毛パーマは自まつ毛の状態次第で印象も大きく変わるので
    これからもっと自まつ毛も育てていきましょうね(^^)

バターコーン白沼様の次回のご来店お待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:21:46.0

とても丁寧で毎回満足しています!

【2回目以降】フェザーラッシュ120束

ゆきちゃん様

また、先日はリラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

自まつ毛の状態も以前より良くなっており、
    今後のまつ毛の成長が楽しみです^ ^

ゆきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• あーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 20:52:45.0

ほんわか明るい雰囲気の担当さんが
    いつも丁寧に仕上げてくれるので
    毎回指名させてもらってます。
    毎回寝てしまうのですが癒されて帰ります*
    これからも通いたいと思えるサロンです。

持続力・濃さNo1★バインドロック120束

あーる様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回担当させていただけて嬉しいですし、
    私もあーる様にいつも癒しをいただいております^ ^

これからもリラックスできる場所の1つとして
    お気軽にお越しくださいね♪

次回もあーる様にお会いできるのを楽しみにしております!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 08:26:48.0

お店の雰囲気は明るくて、担当してくださった方も和やか丁寧な方でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

持続力・濃さNo1★バインドロック100束

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき
    ありがとうございました^ ^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    久々のバインドロックとの事でしたので
    何かございましたら、次回ご来店の際に教えてください♪

はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:22:46.0

初めてのまつ毛パーマだったので心配だっけど丁寧に説明してくれて仕上がりもすごく良かった!お店の雰囲気もよくて、これからも通いたいと思った!

まみちゃん様

初めてのまつげパーマの施術に当店を選んでいただいたこと
    大変嬉しく思います!ご来店ありがとうございました(^^)♪

お持ち帰りしていただいたまつ毛美容液も毎日塗っていただいて
    次回までのまつ毛の育ち具合を私も楽しみにしております!
    来月のまみちゃん様のご来店をお待ちしております♪

• やっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 19:35:04.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く、担当してくれた方も明るく気さくな方でとてもリラックスして過ごせました。説明も丁寧で分かりやすく、施術の仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います!

やっこ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき

リラックスしていただけたとの事で、私も大変嬉しく思います^ ^

初めてのアイブロウワックスでしたが、メイクなど
    朝は楽になりましたでしょうか?♪
    また次回ご来店の際に教えてくださいね^ ^

やっこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ミシェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:28:08.0

ドライアイが酷いせいなのか、過去にも数回、他店でまつげパーマをやったことがありますが、施術中の目にしみるような痛みを感じたことがあったので不安でした。今回Viviさんでは、施術前のカウンセリングも親身で、施術中も痛みがないか確認してくださったり、ワセリンを塗ってくださったり、配慮していただき、安心しきって施術中は寝てしまいました笑 仕上がりのデザインもナチュラルさを残しつつ、しっかりまつ毛をあげていただき大満足です。ぜひまた行きたいと思ったサロンでした。

ミシェル様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けて良かったです^_^

ミシェル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Payaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:59:52.0

初めての利用でしたが、担当の方がとても気さくな方で、あっという間でした。
    仕上がりも大満足です。

Paya様

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

アイブロウwax後は
    お肌乾燥しやすくなっていますのでたっぷり保湿してあげてください♪

Paya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えみなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 19:57:43.0

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、お店の雰囲気も良くてスタッフさんも話しやすかったです。
    逆まつげだったのに施術後、上にまつげが向かって感動しました!
    今日はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

えみな様

初めてのまつげパーマお任せ頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)

えみな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:14:13.0

たいへん気さくで話しやすい雰囲気でした。ベッドも居心地が良かったです。

もも様

先日はご来店ありがとうございました!^^
    その後眉毛の様子はいかがでしょう?

3~5回は3、4週ペースで続けてあげると形が整い
    メイクやお手入れが楽になるのでぜひ続けていただきたいです♪
    もも様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• ここみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 23:04:31.0

丁寧な接客ですごくわかりやすかったです!
    また行きます!

ここみちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき

その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?^ ^

だんだん眉毛が生えてくるのが気になるかと思いますが、
    自己処理せずに頑張って耐えてくださいね*\(^o^)/*
    一緒に理想的で綺麗な眉毛にしていきましょう♪

今後もここみちゃん様のご来店をお待ちしております!

• ゆきちゃん、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 12:43:40.0

初めての利用でしたが、施術前に丁寧に説明をしてくださり安心できました。
    仕上がりもとても自然な仕上がりで満足してます。

まつ毛パーマ(パリジェンヌ有)×アイブロウケア♪

ゆきちゃん様

先日は子育てがお忙しい中、お時間をつくって
    当店にご来店いただきありがとうございました^ ^

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?

少しでもメイクの時短やお手入れが楽になるお手伝いが
    できれば私も嬉しいです♪

ゆきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• ちくわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 13:13:54.0

急なメニュー変更にも対応して下さりありがとうございました
    仕上がりの相談も親身に受けて下さったのでとても満足しています

まつ毛パーマ(パリジェンヌ有)×アイブロウケア♪

ちくわ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマのデザインは気に入っていただけましたでしょうか?^ ^
    長さを強調させたデザインでパッチリしたまつ毛になり、
    とてもお似合いでした♪

迷われていた目尻を流すデザインもまたの機会に
    ぜひ試してみてくださいね♪

ちくわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン ヴィヴィ 豊橋店(Eye Lash Salon Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー